Киото

Меню

Татьяна
21 декабря 2025
Отмечали здесь юбилей мамы, заказывали банкет. Заранее обговорили меню и расстановку, время выноса. Всё прошло отлично. Заказывали много разнообразной еды и напитков из меню - все были довольны и сыты. Спасибо, так держать! 🌞
Николай Дегасюк
Демократичные цены, вкусная еда, быстрая подача, красивый дизайн, а нам еще и живые розы поставили с женой, 200% рекомендуем!
Антон Титов
Прекрасное место, отличное обслуживание, быстрая подача блюд, умеренные цены, порции по соотношению цена/размер оптимальные, карту лимонадиков бы расширить, но это уже придирки, и немного посетителей - прекрасное место, всем советую
Татьяна Богданова
11 мая 2025
После прогулки на свежем воздухе очень проголодались, решили заехать сюда. И были в очень даже удивлены уровнем обслуживания в данном ресторане! Приготовили очень быстро, помимо роллов очень большой выбор блюд как японской, так и европейской кухни, напитки 🩷 решили попробовать что-то незнакомое для нас из меню - все оказалось очень вкусным и свежим! роллы супер. В общем приедем туда теперь еще не раз! Отдельно отмечу эстетику ресторана - уютно и просторно сидеть, не смотря на небольшую площадь самого ресторана. Освещение, музыка - все сделано со вкусом и любовью✨
Kate
26 июля 2025
Шикарное кафе! Посетили его 25.07 с подругами. Все остались довольны вкусной едой и в восторге от атмосферы! Я лично рада отдельно наличию кондея! Весь путь домой обсуждали, как хорошо мы здесь провели время! Капучино и пицца очень вкусные! Хороший размер десерта. Вкусные блюда, не навязчивый персонал. Девушка приветливая, доброжелательная и очень шустрая! При следующем визите обязательно оставлю чаевые, спасибо огромное за приятное обслуживание! Считаю, лучшее заведение в Голицыно, где можно спокойно провести время за общением с друзьями в любое время и не слишком дорого, но достаточно вкусно - только в Киото! Рекомендую к посещению)
Артем Д
27 декабря 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого замечательного ресторана и заказа доставки. Начну с того, что качество блюд просто на высоте! Суши и роллы всегда свежие, ингредиенты подобраны идеально, а вкус – просто потрясающий. Что касается доставки, то она всегда приходит вовремя, а еда остаётся горячей и аппетитной. Упаковка удобная, ничего не проливается и не рассыпается. Это очень важно для нас, так как мы часто заказываем еду домой после работы. Но самое приятное – это посещение самого заведения. Атмосфера там действительно уютная и расслабляющая. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и быстро обслуживают. Интерьер стильный и современный, создаётся ощущение, что находишься в настоящем японском ресторане. В общем, могу сказать одно: это место заслуживает самых высоких оценок! Будем продолжать наслаждаться вашими суши и обязательно вернёмся снова!
Ольга Поздеева
Отмечали День рождения. Супер довольны остались все гости. Еда🔥, обслуживание на высшем уровне, внимательный персонал. Спасибо большое за качественное проведение мероприятия. Однозначно буду рекомендовать.
Ирина К.
Большое спасибо за вкусный обед.Зашла, заказала роллы, приготовили быстро. Роллы Калифорния и Филадельфия очень вкусные. Порция хорошая! И все как надо! Рекомендую 👍
Наталья Лаврова
27 октября 2025
Очень приятная обстановка, приличная кухня, вкусная пицца и сытная. Праздновали день рождения🎂🎉🎁 дочки, нам сделали 15% скидку, разрешили свой торт, свой алкоголь, разрешили украсить зал шарами. Спасибо огромное администрации, официантам, поворам. Было здорово и всё понравилось!!!
Мария Пастухова
4 октября 2025
Неожиданно совершенно прекрасно. Очень вкусные роллы, большие и щедрые, рыбоньки не пожалели. Вкусный мягкий язык с овощами. А главное - не за все деньги мира, в Москве, мне кажется, мы бы потратили вдвое больше. Ну и в целом приятно - уютное небольшое кафе, готовят быстро.
Анастасия Л.
10 апреля 2025
Недавно побывали в этом уютном месте. Попробовав разные позиции из меню, хочется выделить тёплый салат "Карибские" мясо в нем просто великолепно. Также хорошее впечатление оставили роллы, ну и как можно оставить без внимания авторские напитки 😋. Словом, было очень вкусно
Это пример многим заведениям!Обслуживание,качество, интерьер, цена-все на высоком уровне, видно ,что владельцы внимательно следят за заведением настроением гостей, молниеносно обслуживают. Рекомендуем!
виктория голубева
16 марта 2025
Выше всяких похвал! Уютное атмосферное место с потрясающе вкусной кухней, быстрым и вежливым обслуживанием. Отдельная благодарность девушке-администратору за радушие и профессионализм!
Oleg Frolov
20 августа 2025
Находится на -1 этаже небольшого ТЦ. Меню разнообразное, суши/роллы, супы, салаты, горячее, пицца, напитки. Подача быстрая 10-15 минут в нашем случае. Цены средние, порции тоже (большими не назовешь), но вкусно. В зале 4 стола на 4-5-6 человек и пара столиков на 2. Немного впечатление портит открытый проем в ТЦ, за которым находиться обычные магазины, можно было бы повесить шторку и загородить.
Анастасия Яковлева
9 марта 2025
Часто заказываем доставку из Киото. В праздник тоже решили себя порадовать. Большой выбор блюд на любой вкус, выбрали сет Ханаби. Доставке конечно 8 марта было сложно все успеть, поэтому мы решили сами съездить за заказом. Приехав в кафе, нам очень любезно предложили подождать 5 минут. Через 5 минут наш заказ был готов, сделали скидку за ожидание и подарили подарок на 8 марта. Спасибо Киото за подарок 🫶🏻❤️
яна П
Были проездом , посмотрели на высокий рейтинг заведения и решили поужинать именно здесь!!! О, Боже, ребята какие вы молодцы, вкусно, быстро, хорошая цена, приятная атмосфера, зал расчитан на малую посадку. Ушли от Вас сытые и довольные, большое спасибо. С удовольствием если будем в Голицино вернёмся к Вам снова 🥰.
Людмила Егорова
30 апреля 2025
Побывала в ресторане Kioto 30 апреля. Гостей было немного, мне быстро приготовили выбранное блюдо. Вкусно, красивая подача. Отдельно хотелось бы отметить интерьер — растения, загадочный свет, мягкие диваны. Дополняет колорит очаровательная плюшевая собачка
Олеся
Очень жаль, что нельзя поставить ноль! 08.03 в 17:23 позвонили, не дозвонились, но минут через 5 перезвонили и сделали заказ, при заказе сказали, что время ожидания 2 часа. Ок! По истечении 2-х часов позвонила с номера, по которому делала заказ - не ответили и не перезвонили! Минут через 30 позвонили с другого номера: не ответили, но минут через 5 перезвонили! На номер с которого делали заказ так и не перезвонили! Сказали, что курьер выехал к нам! В итоге: ожидание 4 часа! Вся еда холодная и есть ее невозможно! Холодные роллы, которые должны были быть горячими - размякли, пицца, картошка фри, все ХОЛОДНОЕ!! Есть невозможно!! Зачем набирать кучу заказав на доставку, если у вас нет возможности их своевременно развести! Скажите, что самовывоз можно! Итог: 4 часа ожидания холодной невкусной еды из Голицыно в Городок! Позор!
Kseniya
7 февраля 2025
Часто заказываем доставку из Киото. Любимый сет "Оригами" всегда вкусный и свежий. Большой выбор блюд на любой вкус. Удон с курицей и карбонара очень вкусные, рекомендую. Само кафе уютное, внимательное и вежливое обслуживание.
29 января 2025
Берём не первый и не последний раз только тут. Качество на высоте. Персонал отзывчивый. Что больше всего нравится, это вкус, качество и цена товаров. В других местах один рис и майонезный соус. Приятные скидки и подарки 🎁. Спасибо за то, что вы есть рядом с нами. Успеха и процветания 🍀
Оля оля
31 января 2025
Очень очень нравится, хорошее, внимательное обслуживание. Роллы, лапша, супчики, рис всë вкусно, крупные морепродукты в блюдах. Можно заранее сделать предзаказ, чтобы не тратить время на ожидание в обед например. Приедем обязательно ещё и не раз.
Анна Н.
5 апреля 2025
Вкусные роллы, атмосфера очень уютная! Девушка очень вежливая и приятная!☺️ К разливному пиву очень вкусно брать кальмаров в планировке. Курица в кислосладком соусе и острая говядина понравились- мясо очень мягкое, нежное.
Мария
29 марта 2025
Решили посетить это заведение. Внутри кафе очень красиво оформлено, атмосферно. Персонал вежливый. Меню неплохое, блюда выглядят как на картинке и самое главное что тут вкусно и не приходится долго ждать свой заказ. Подача роллов очень классная)
Елизавета Бондарева
9 декабря 2024
Ролы совсем не понравились Пахнут дешевой селедкой рис переварен Обычный рол рассыпается в соусе… так же попросили на 2 х человек положить васаби больше в итоге просто по капельки расположили на 3 упаковки выглядит смешно и странно Позвонили в это заведение девушка начинает убеждать что все свежее Хотя я не говорила что что-то тухлое Просто на 1700 3 порции роллов Они не тянут. Полное разочарование. Жалко денег Забыла написать что в заказ бесплатно положил колу и морс За это одна звезда
Анна
24 октября 2025
Мои любимые роллы Обычно заказываю самовывозом, всегда вовремя готово Вкусные, свежие, большое меню Однажды и пиццу брали, в зале сидели, тоже очень достойная Молодцы ребята, держатся на уровне!
Натали Сидулина
Сегодня был заказ, очень растроились. На кухне поменялся повар видимо, авокадо в сушах черное(видимо сварили) и дубовое, панировка в горячих роллах с привкусом неприятным, возможно масло во фритюре давно не меняли. Всегда самое любимое место было, но сегодня очень удивили, хотя заказ сделан утром после открытия. Если у вас новый повар-УВОЛИТЬ ...
ГАЛИНА Л.
13 мая 2025
Быстрая доставка, всё очень вкусно, а самое главное - свежее. Горячие роллы и правда горячие и очень нежные. Приятно удивлена тем, что имбирь не крашенный. В общем я в восторге, даже не поняла как всё съела так быстро.Спасибо!
Алеся Крикунова
2 апреля 2025
Прекрасное кафе. Уютно, чисто, ненавязчивая музыка, приятная атмосфера. Заказывали различные блюда, все вкусно. Обслуживание быстрое, персонал добрежелательный, тактичный. Рекомендуем!
Ольга Е.
19 июля 2025
Приезжали сегодня прогуляться по городу. Зашли в "Киото". И не зря) Очень уютная атмосфера. Такая вкусная пицца с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом, салат — просто объедение! А лимонад манго-маракуйя - бомба! Отдельное спасибо милой и доброй девушке — с её улыбкой и теплым приёмом день стал ещё приятнее! 🌷
Макс Л.
11 января 2025
Первый раз были в этом заведении. Замечательное место. Уютно, тихо. Кухня шикарная, большие порции. Очень вкусно. Огромная благодарность поварам. Обслуживание быстрое, персонал очень дружелюбный. Спасибо огромное
Алексей Пешехонов
9 ноября 2025
Хорошее место, но не могу оставить 5 звёзд из-за цен на "шашлычки асорти". Заказал 3 порции не уточнил цену моя вина, но взглянул на чек и офигел. 2500 за порцию в 4 шпашки с 3мя кусочками, серьезно? Что там так стоит? Курица? Рыба? Креветка?
Полина Полетаева
30 августа 2025
Были проездом в усадьбе, заехали поесть, посадка была полная, было очень вкусно, все суши свежие, молоты наивкуснейшие, советуем попробовать. На день рождения скидка 15%
Валерия К.
1 декабря 2024
В самом заведении не была, заказывали доставку. Привезли заказ очень быстро. буквально за полчаса. Хочу сказать, что влюбилась пиццу с картофелем фри и соусом барбекю. Просто бомба!
София Карлина (Дроздова)
21 декабря 2024
Очень вкусно, быстро. Суши и роллы больших размеров с огромным количеством начинки, продукты свежие, прикольная подача
Человек Я
12 апреля 2025
Были в этом заведении несколько раз все было вкусным, решили заказать доставку и нисколько не разочаровались! Роллы вкусны и прекрасны! Доставили все к назначенному времени.
Александр Суворов
Очень вкусно приготовлена еда, ненавящевое и своевременное обслуживание. Остался очень доволен посещением данного заведения. Советую
Kira
18 февраля 2025
Привезли быстро, красивые!!! НО не вкусные от слова совсем((((просто переваренный рис с минимумом Мицукана((((все три рола как один. Просто поели риса с соевым за 1300.Вкус риса и начинки должен быть ярко выраженным в японской кухне.
Евген
13 марта 2025
Прекрасное, уютное заведение, вежливый персонал, очень вкусные роллы и суши. Оригинальная подача, достаточно быстро готовят.
Кристина Н
27 марта 2025
Хорошее атмосферное место! Очень вкусные роллы и горячее. Приятный и вежливый персонал. Очень нравиться обедать тут. Приходим не в первый раз, рекомендую !
Евгений
16 марта 2025
Сегодня был невероятный день благодаря вкусной еде в этом замечательном заведении! Всё было приготовлено с любовью и мастерством. Каждое блюдо — настоящее произведение искусства, и я получил огромное удовольствие от вкуса. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню! Спасибо за незабываемые впечатления!
Andrew T.
27 апреля 2025
Суперское место, приходили сюда пару раз, оба раза всё было очень вкусно! Атмосфера в кафе приятная и не напряжённая, последний раз роллы принесли на целом корабле!
Татьяна Войтенко
19 марта 2025
Первый раз посетили данное заведение,остались в восторге,все очень вкусно,подача очень красивая,оперотивно принесли блюда,официантке Инне вообще отдельное спасибо за ее внимание и вежливость! Будем приходить ещё!
Сергей Кудрявцев
Отличный ресторан всë очень вкусно справлял день рождения своей дочери 14 лет нам всем всë понравилось 👍
Ольга Байбулатова (Веретенина)
13 июня 2025
Заказываю не первый раз, всегда наисвежайший заказ , доставка по Голицыну бесплатно , что очень приятно, бывает , что предлогают и пораньше доставить , порции не маленькие , мои соседи тоже присоединились и делают заказы.
София Гаврилова
10 марта 2025
Таких вкусных роллов давно не встречала, все продукты отличного качества, рис не резиновый. Персонал приветливый, не смотря на праздник быстро выполнили заказ.
Алла Дворецкая
18 марта 2025
Отличное место. Очень мило, атмосферно. Комфортно и уютно, не хочется уходить. Самое главное - вкусно 😋 заказывали разные позиции меню и всё очень понравилось 👍 рекомендую 👍 вернемся ещё. Спасибо 🌹
Наталья Андреева
5 ноября 2025
Чень романтичное место, приветливый персонал. Свежая и вкусная еда. Мы с удовольствием справили день рождение и думаем побывать сново. Очень очаровательное местечко. Рекомендуем. Большое спасибо.
Евгений Селиванов
Все очень вкусно! Большой выбор еды и напитков. Очень уютное место! Так-же доброжелательные сотрудники, которые все покажут и расскажут. Цены как по мне, то адекватные-не осталось ощущения, что они завышены. Сейчас такое редкость. Так же порадовало наличие скидки в честь дня рождения!)
Алексей Горбунов
9 февраля 2025
Очень вкусно, понравилось уютное место, посидели покушали поболтали, атмосфера очень хорошая. Впечатлила подача.
Влад Фирсов
23 ноября 2024
Меню обычное, суши и т.д. качество сносное. Можно в спокойной обстановке перекусить, выпить кофе. Цены стандартные. Обслуживание довольно быстрое. Как и кто готовит не понятно. Один раз принесли прокисшее пиво. Но быстро заменили.