Киnза

Меню

Олеся Суворова
19 января 2025
Очень вкусно и сытно! Первый раз приехали в кафе с рейтингом 4.3, так как тут были еще доступны завтраки и скажу честно, мне не понятно почему он такой низкий. Доброжелательный персонал, хорошая обстановка, демократичные цены. Но главное! Очень вкусно. Порадовало что завтраки до 14:00, это очень удобно для тех, кто любит поспать подольше) В общем, я в восторге от всего!!! Кафе желаю процветания, и более высокого рейтинга!
Марина Эренценова
23 июня 2025
Замечательное заведение, приятное и оперативное обслуживание, вкусные блюда. Бараньи язычки просто супер, сёмга с овощами прекрасная. Было бы твердое пять, если бы салат с рукколой и креветками не был бы столь щедро полит терияки (или что это был за соус?) и "хрустящие" баклажаны были бы хрустящими. Сами салаты хороши, но в первом случае с соусом перебор, а во втором- баклажаны были мягкими...
Эльвиг Т.
Заказали доставку -- сет роллов горячий. Роллы отвратительные. Рис переваренный, сливочного сыра и начинки кот наплакал. По вкусу это похоже на рисовую кашу с огурцом. Крайне не рекомендую. Дорого и отвратительно. Настроение испорчено
Амуланга Аккалиева
Очень вкусная кухня. Пицца это просто блаженство. Ждали меньше часу. Официанты очень милые, вежливые. Желаем вашему заведению процветания. Завтраки безумно вкусные.
Байр Бадмаев
4 апреля 2025
Всем Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, об этом заведении. Еда на все💯вкусная, красивая подача, не заставили долго ждать заказ, официанты опрятные, вежливые. Столы и весь интерьер превосходный, редко где в нашем городе можно встретить все эти качества. Спасибо, руководству этого заведения, желаем им процветания и так же продолжать держать все на высшем уровне!!!
Юлия А.
20 июля 2025
Заказали доставку… это было нечто🤤 Мы давно так вкусно не ели, честное слово🤤 Картофельные вафли с креветками, салат с хрустящими баклажанами, роллы, пицца, всё было идеально, всем оч понравилось. Ещё и десерт бонусом. Теперь мы ваши постоянные клиенты😁 Держите марку, пжлста)
Э
Эльза
13 ноября 2025
Удобное расположение, вежливые официанты, вкусная кухня. Чисто, по своему уютно. Посидеть с друзьями за чашкой чая, обсудить насущные дела - самое то место.
Виктор Цой
Интерьер очень простой, ощущение как в советской столовой. Салат залит уксусом, невозможно его есть. Карбонара отвратительная
ГЕОТРОП ВалериЯ
1 ноября 2024
Есть подъезд и парковка. Столы большие. Еда вкусная. Света либо мало либо приглушен, но для вечера самый раз. Минус - рабочий персонал кухни бегает через зал прям так с тазиками, кастрюлями, в одежде форменной, в одежде верхней, что неудобно для крайних столов, да и в целом всем столам, т.к. проход прямой как раз между столами. Официанты молоденькие, смазливые. Подача чайника чая долгая!!! В целом неплохо. Вынесли заказ и забыли про столы) можно так и просидеть с гарбичем. А так посидели, поговорили, поели хорошо. В этом плане Претензий нет.
Раюшка Бадмаева
31 июля 2025
Вежливый персонал, классные администраторы, божественно вкусная еда, особенно Филадельфия шик и пицца😋😋😋
Саглара Бадмаева
23 июля 2023
Недавно с сестрами посетили это заведение) Приятная атмосфера, в вечернее время красиво. Кухня интересная, подача тоже. Понравились картофельные вафли, но так как картофель имеет высокий ГИ, мое предложение, добавить в меню кабачковые вафли, рецептов море, но я бы посоветовала с рисовой мукой. Из минусов: пледов на нас не хватило, в тот вечер было прохладно и ужасные жуки все время падали на стол.
supernambuka
19 октября 2025
Все вкусно, да, но само заведение, как будто придорожная кафешка. Мухи атокавали, мы устали отбиваться, не смотря на то, что конец октября. Обслуживание на низжшем уровне. И самое главное, заведение работает до 23.00 в 22.20 выключили музыку, выпустили уборщицу со шваброй и всем видом показывали, что нам нужно ВЫМЕТАТЬСЯ. Это уровень ? Ну вы протяните долго?
Джамбул Санджиев
17 мая 2025
Отличное место для отдыха, атмосфера приятная,особая благодарность официантке Герензел, все очень понравилось, еда сытная и вкусная.
Энкира М.
16 ноября 2025
Заходила 1раз за кофе, был ужасен, внутри не особо понравился интерьер, немного неопрятно показалось, вкус еды не знаю какой, но ожидания были другие
Ч
Чингис Боваев
4 декабря 2024
Заказала картофельную вафлю с тамбовским окороком. Вкусно. В состав входит руккола, которую скорее всего плохо моют, потому что на рукколе были яйца мух 🥲 Я понимаю, что белок лишним не бывает, но как то это слишком, пожалуйста поменяйте поставщика. Летом тоже заказывала эту вафлю и она была с живой гусеницей (очень зеленой и красивой)
Елена Иванова
16 июля 2025
Хорошее заведение. Относительно не дорого. Персонал вежливый, чисто, уютно. С дороги вполне можно зайти перекусить и попить чай. Рекомендую данное заведение.
Максим Гарац
22 сентября 2024
Готовят вкусно, обслуживают быстро. В зале чисто, музыка не навязчивая. К посещению рекомендую. Тесто на пицце вообще бомба! Греческий салат отменный
Энкр Энкр
1 августа 2025
Тихое спокойное место,достаточно аскетичное,нет ничего лишнего.Меню обычное,даже сказала бы из хитов всех блюд на все времена,стандарт роллы и пицца(только она прямоугольная,не пробовала). Заказала рамен острый:бульон видимо из заварного бульона Кнорр,но это для Элисты-база😬Вкусно,но слишком много водорослей нори,прям очень много.Также взяла нисуаз-ни разу не ела это блюдо,но мне понравилось.Микс был вялым,пару листочков даже вытащила из салата,практически сгнившие были.Картофельная вафля мне не понравилась,но это сугубо мое мнение.Начинка с тунцом Топ. Обслуживание хорошее,официант не терялась при заказе,советовала по меню. Туалет прям как дома у бабушки,везде салфеточки,смешная шуточка на стене) Заказ принесли по таймингу,но нас в кафе было всего 1 стол. В целом,осталась довольна заведением.Единственная просьба наклеить на дверь режим работы. Советую к посещению,процветания владельцу заведения.
Ольга О.
24 июля 2025
Заказали шашлык из шеи, действительно все куски шея, в других по одному - два куска подкладывают с других частей.
Надежда Астанкова
21 июля 2025
Хорошее обслуживание официанта , уютно и красиво ,очень вкусно ,мне понравилось Приду еще раз туда
Николай Якименко
5 мая 2024
Про Кинзу стоит написать особо. Дело в том, что покушать в Элисте в первой половине дня дело непростое. И когда вы поймёте, что вас нигде не ждут, или просят постоять в очереди час полтора, посетите Кинзу. Её двери всегда гостеприимно открыты для посетителей. Ожидание составит около 10 15 минут. Меню состоит из очень вкусных приготовленных с любовью блюд европейской и японской кухни. Сервис на высоте. Цены умеренные. Рекомендую всем.
Гилян С.
5 апреля 2024
вот уже год наши семейные прогулки по городу заканчиваются трапезой в Кинзе!Вежливые и приятные сотрудники, которых не надо ловить по залу, при этом они не навязчивы. Очень любим данное заведение.цены хорошие , а порции огромные и главное вкусные!особое предпочтение это вафли)))) всегда чисто в уборной, ребята молодцы!!! Процветания вам! Успехов! и много- много сытых и довольных гостей )))
29 августа 2023
Потрясающая кухня. Идеальная. Это заведение похоже решило выделиться кухней, а не роскошным интерьером и выделяется, перепробовав половину меню, все понравилось, ни одно блюдо не вызвало нарекания как в других заведениях Элиты, (как то тяжело здесь с хорошей кухней если она не местная, европейская, кавказкая, азиатская вся средняя и ниже среднего, наверное лучшая на общем фоне Тамерлан, но там есть нарекания), а удивляло и восхищало. Если захочется качественной пиццы или пасты сюда, азиатской кухни тоже сюда, блюда мангале обязательно сюда.
Ирина Эрдниева
3 июня 2023
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Киnза
Валерия Реутова
25 августа 2023
Идеальная кухня, отличный повар ! Шашлык из свиной шеи таит во рту, грибы и овощи на гриле восхитительны!!! Цена за порцию шашлыка, овощей, Грибов просто смешная !! Успехов и процветания Вашему кафе !!! Держите Марку! Рекомендую! Будет возможность приду еще!! Такого шашлыка больше ни где в России нет!!!
Валентина Самхаева
10 августа 2023
Удобная локация. Вежливый и приветливый персонал. Кухня на высоте: широкий ассортимент блюд, красивая подача, достаточно быстро приносят заказ, блюда очень вкусные 👍
Ангелина Джубанова
24 сентября 2023
Кафе неплохое,но на любителя .Дороговато,шашлык стоит 660р.,хот дог вкусный стоит 170р.,персонал вежливый.Хочу обратить внимание в туалете чисто и все принадлежности в наличии,очень приятно.Интерьер скромный.
Алия Макарова
26 февраля 2024
В принципе неплохо: манты, блинчики ,роллы, шашлыки в ассортименте+ 2 соуса, интересные салаты - вкусно. Френч- пресс и чай заварной безобразие полное, чуток хромает обслуживание и нет салфеток тряпичных сервировочных. Станьте лучше.
V
19 января 2024
Очень вкусная кухня😍. Красивая подача блюд, приветливые сотрудники. Все понравилось 😊
Светлана Иванова
14 октября 2024
Вкусная кухня, вежливый персонал, хочется ещё уюта и тепла, когда голодный и хочешь вкусно поесть, можно не обращать внимания на холодные стены.
Андрей К.
6 июля 2024
очень долго готовят, ту же фри делали больше получаса, а по итогу детский бургер был с сырой котлетой. паста, салат и вок были вкусными.
Наталья Сухаринова
2 марта 2024
Недавно попробовала кухню "Кинзы", понравились римская пицца, крылышки "баффало" и картофельные вафли с лососем.Все очеь вкусно, оригинально, буду заходить и заказывать еще!
TAT7BRAT
2 апреля 2024
Были проездом в Элисте и заехали пообедать в Кинзу. Шикарное место. Очень разнообразный выбор блюд. Приготовлено всё очень вкусно и с душой. Замечательный персонал. Вкусно, чисто, уютно. Всем рекомендуем!
Гиляна Лагаева
23 мая 2024
Вкусная еда, достаточно не маленькие порции, вежливый персонал. Цены, на мой взгляд, приемлемы. Посетила данное заведение не один раз, все устраивает! Спасибо за вкусную кухню, за отличное обслуживание! Успехов и процветания Вам!
Юлия Хейчиева
5 июля 2023
Персонал хороший, пицца была вкусной, но шашлык оочень не вкусный, видимо без маринада, сухой очень. Стульев нет, скамейки, неудобно. В общем атмосфера была комфортной
Владимир Рушанов
1 августа 2024
Очень вкусная кухня! Обязательно рекомендую к посещению. Приятный и вежливый персонал. Спасибо! Желаю удачи!
DdShw
11 августа 2024
Заехали позавтракать, все понравилось. С утра было почти все, выбор есть, вышли сытыми. Цены хорошие
Mandzhieva D
2 октября 2024
Обслуживание хорошее, вкусненько. Лестница в нижнее помещение ужасная - ноги можно сломать. Печально, что нет коктейлей. Кинза не в каждом блюде , что для меня было облегчением☺️
Константин Додгаев
5 сентября 2024
Одно из самых популярных мест в Элисте, отличная кухня , вежливый персонал , цены очень приемлемые , мне очень понравилось
Андрей Лимонов
18 ноября 2024
Искали в Элисте завтрак с молочными кашами, нашли, Kinza. Отличное место с приемлемыми ценами и вежливым персоналом. Спасибо!
Ольга Бадышева
30 марта 2024
Люблю вкусно поесть и наконец-то нашла то самое место🔥🔥🔥конечно же это кафе Кинза👍👍👍 На сколько клиентоориентированный и дружелюбный персонал, чистота и уют, без хорошего настроения вас точно не отпустят. Процветания вам💐💐💐
вера м.
16 июля 2025
В целом кухня в Кинзе неплохая , НО мухи , грязные столы и зеркало, и в такой жаре не работает сплит система в малом зале Всё это конечно впечатление оставляет ну очень неприятное 😞
Татьяна Игошкина
28 марта 2024
Были на экскурсии в Элисте. Господи, нас привезли в шикарное кафе Кинза. Как все уютно, вкусно, обслуживание на высоте. Цена и качество! Еще приедем, обязательно придем. Всем рекомендую.
Наталья Сазанова
3 апреля 2024
С мужем были проездом, посетили данное восхитительное местечко, очень рекомендую, все очень вкусно, душевно, атмосферно, прекрасный сервис, приятный и профессиональный персонал👍
Екатерина Гайворонская
2 апреля 2025
Были с мужем здесь впервые. Впечатление замечательное. Очень всё вкусно, порции внушительные. Персонал вежливый и внимательный. К сожалению не так много заведений, куда хочется возвращаться, сюда придём однозначно.
Гиляна
13 декабря 2025
Не понравилось. Все блюде подают еле теплыми и пиццу тоже
Мария Танаева
3 апреля 2024
Кинза- это отличное место для приятных встреч !!! Прекрасная атмосфера , великолепное обслуживание и самое главное -наивкуснейшая кухня!!! Ребята ,вы огромные молодцы ! Так держать ! Желаю Вам успеха и процветания🌿🌿🌿🙏🙏🙏
Гиляна Даваева
30 марта 2024
Кухня просто космос💣все очень очень вкусное,обслуживание на высоте,цены приемлемые! Процветания и благодарных клиентов🙏
С-Г К
3 августа 2024
Заказали Том Ям и фокаччу с розмарином. Принесли фокачу с оливковым маслом, песто и пармезан, а её даже в меню нет. Попросили хлебную корзинку, которую ждали очень долго, учитывая, что зал почти пустой - только на 2х столах посадка. Вроде как заявлено на ресторан, но по факту кафе 3*, не более - на столах клеёнка, нет кнопки вызова официанта, дверной проём из зала- как будто вырван "с мясом".
Нина Якименко
29 апреля 2024
Шикарная еда шикарная обстановка! Очень вкусно, быстро, дружелюбный персонал, всё на высшем уровне! ❤️❤️❤️