Кинцуги

Меню

Наталия Воронова
Были сегодня. Чисто, уютно, очень вкусно, большие порции. Есть налёт Кореи в меню. Можно с животными( две собаки вежливо себя вели рядом). Моти обалденно вкусный, наверное, идеальнейший в городе. Суп Лакса нашла только в этом ресторане, хотя обошли все паназиатские в городе. Посуда и приборы - красота.! Не хватило-любим авторские чаи, они ,,закончились". И приходилось от девочек-официантов защищать недоеденные тарелки, перестарались с обслуживанием столов))) Точно, ещё вернёмся, попробовали не все.
Полина М.
Были в заведении в воскресенье вечером 8 марта. Пришли поздновато, простите ребята🥹 Взяли масала, курицу в кисло-сладком, два удона с курицей кацу. Масала показалась не такой сладкой нежели в прошлый раз, но потом ко мне подошли и уточнили как чай и оказывается беспокоились, что наоборот чуть перелили (может в прошлый раз налили от души)🫠 Удон уже когда-то брала на филиале Ленина и там его закосячили. Дала второй шанс и не то, чтобы зашло.. Сравнивая с прошлым разом итог: лапша в этот раз не слиплась, но само блюдо показалось каким-то никаким буквально. Шиитаке были будто без вкуса и странно нарезаны. У курицы кацу нарезка очень странная была (не как была заявлена на картинке). Соуса показалось, что меньше нежели в прошлый раз (но как мне потом передали тоже чуть перелили). И бульон, что был на дне будто не дал никакой насыщенности самой лапше, хотя ну он был достаточно насыщенным. Когда передавала обратную связь сказали, что если бы сказали раньше, то они бы переделали. Поэтому в следующий раз обязательно буду уточнять. Сервис очень балдёжный. Девочка официант с длинным хвостиком очень приятная и внимательная. Парень бармен (вроде бармен) в очках тоже подходил уточнял обратную связь и передавал на кухню, просто ещё рекомендацию по блюдам дал, поднял настроение. Поэтому общее впечатление просто чудо! На самом филиале Пушкина впервые, но теперь буду стараться приходить именно туда) За фото не серчайте, даже не думала, что буду в итоге писать отзыв. Но вроде в общем видно, что нарезка не та
Николай
Действительно, одно из немногих мест в Томске, где блюда, концепция и интерьер создают гармонию, которая играет на ниточках каждого из шести чувств. Здесь очень приятно проводить время, находиться с семьей. Обожаю здесь кимчи салат. Очень вкусный. Так же есть понимание того, что над блюдами действительно стараются. Мне все нравится, твердая пять.
Анна
Посещала уже несколько раз. Отличное место, где красиво и вкусно. Также понравилось меню заказа, очень удобно. Набор из закусок безумно вкусный, огонь👍 Точно приду еще раз. П.С. спасибо за рисунок, приятно🫶 именно он и побудил написать отзыв.
Татьяна Р.
Отличное место для гастрономического релакса.уютная атмосфера, сочетающая в себе приятную музыку и теплый интерьер.персонал заведения, вообще выше всяческих похвал,все быстро и очень вкусно.успехов вам и процветания!
Prince Bon
Более уютная точка, нежели на Ленина. Вероятно, потому что в относительно спальном районе. И там, и там есть своё очарование, и там, и там готовят просто замечательно. Попробовала в этот раз яблоки темпура и чуть не умерла от того, как это было вкусно!!
Таисия Д.
Вкусно, быстро. Но с общим сервисом есть недоработки. Сейчас грязно, всё понимаю, но постоянно работающая в зале уборщица не доставляет радости. Постелите на входе впитывающие коврики, они заметно облегчат вам жизнь.
Кристина П.
Все вкусно, быстро, качественно, сервис на высоте, атмосфера приятная, красиво, поварам руки целовала
Denis O.
Уютно, персонал супер, сервис удобный и невероятно вкусно. Обязательно вернёмся)
Кузина Елизавета
Пожалуйста, продлите этот ковролин до первого столба в зале при входе. Дорожки углом соединены в этом месте так, что там следов от посетителей больше всего. Бедная уборщица, ей богу, только там и трет постоянно. А так вкусно, естественно.
Han Kage
отличное место, всегда вкусно