КинТек

Евгений Нестеров
13 декабря 2025
Хорошая компания, приняли машину сразу. Осмотрели, назвали цену ремонта. Но цена мне не понравилась. Попросил переварить задние лонжероны, назвали за ремонт всего дна , с порогами и арками, 10500 Б-Р. Я за такие деньги себе ещё 3 машины куплю. А пока поезжу на старенькой, Рено Лагуна 1, 1998г.
Ю
Юля С.
8 мая 2025
Делали ребята кузовные работы, нам понравилось. Качество и цена хорошая. Быстро. Отнеслись с уважением и вниманием. Нам понравилось. Остались довольны.
Валерий Валера
5 апреля 2025
На месте оценили и согласовали объём работ и примерное время выполнения, оставил машину, переварили, все отлично, качественно, при необходимости вернусь ещё, советую данное сто.
Игорь Буранок
28 декабря 2025
Парни - профи,делают хорошо,реклама не врёт,но по цене - так себе история. Кто хочет восстановить авто,то к ним,либо менять на новую. Искать их легко,даже без навигатора.
Алексей
18 марта 2025
П телефону озвучивают одни цены, а когда приезжаешь чудо-мастер с расстояния в 10 метров до машины объявляет, что цена у них на эту работу от..... и в 4 раза дороже. Не глядя на машину. Завлекают рекламой в инсте, а потом оп. Зря потратил время на визит. Починил на другом сто по цене как у них в рекламе. Наряд-заказ. Договор. Спецификация, и оплата картой.
Борис Семенов
10 августа 2025
Сдавал туарег: ремонт передних стоек и части порогов. Сделали хорошо, с фотоотчетом, цены вполне приемлемы. Буду и дальше к ним обращаться если придется.
Александр Слонимский
14 декабря 2024
Администратор на кануне лепетала - всё у нас серьёзно, диагностика на яме с мастером. Приехал, вышел на улицу якобы мастер, осмотрел машину, затем собрал консилиум ребят которые непосредственно занимаются ремонтом и началось.... Позвали дополнительно парня молодого покачаться по земле и посмотреть низ авто и дефекты. Типо оценили и назвали заоблочную цену. На мой взгляд непрофессионально. Функция мастера вообще не понятна, если слесаря оценили объём работы и цену назвали непонятно из чего сформированную. Ну вообщем впечатление так себе....
Илья
6 апреля 2025
Привозил авто для перевалки днища и порогов, работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки, сервисом остался доволен
Сергей Шецко
30 апреля 2025
В инстаграме все круто, при встрече все важные как будто специалисты - на деле шарлатаны. Мало того что сделали плохо, так еще куча доп косяков по машине добавили: крепление не загнули на крыле, чуть не порезал колесо, хорошо заметил не совсем поздно, в наше время резина Toyo на вес золота. Окалинами насекли все боковое зеркало. В общем если хотите, чтобы вам переварили машину ПТУшники профессионалы - то вам именно к ним😉
Володя Запорожский
9 мая 2025
Спасибо ,сделали очень качественный ремонт, я очень доволен ,особенно сроками, как изначально обговорили ,так и сделали, качественно и в срок.
П
полина пархоменко
21 октября 2024
отец отдал машину в ремонт, требовалась восстановление продольных лонжеронов и частично днище, парни управились за 2 дня,результат превосходит все ожидания, точно обратимся еще
Т
Тëтя Катя
Отличное СТО. Не меняют все подряд, чтобы найти причину поломки, а ищут причину и ремонтируют, то, что действительно надо ремонтировать. После нескольких неудачных попыток, я нашла место, где будут лечить моё авто. Спасибо за Вашу работу и мои спокойные нервы
3 июля 2025
Долго искала качественный кузовной ремонт. Этих ребят нашла по рекомендации своих знакомых, так как нужен был пример их работы. Свой автомобиль доверяю только профессионалам. Порадовали отношением, соблюдением сроков и цены, ну и конечно, качество на высоте. Спасибо!!!
Andrey Chykin
6 декабря 2024
Ребята молодцы, работают быстро, качественно и по нормальным ценам, с объективной оценкой объёмов работ.
Дарья Гулевич
21 октября 2024
Ездили с папой переваривать машину,все прошло отлично,в процессе работы скидывали фото,по работе вопросов нет, всё понравилось, работники выполнили все качественно
александр г.
29 мая 2025
Обращался в “КинТек” для выполнения сварочных работ, связанных со снятием топливного бака. С виду сделали всё нормально, на первый взгляд без претензий. Но уже сегодня — сразу после ремонта — машина заглохла прямо на перекрёстке. За всё время владения автомобилем подобного никогда не происходило. Если в ближайшее время диагностика покажет, что повреждён блок управления (в скобках — “мозги”) или иные важные системы из-за вмешательства, то, ребята, мне вас уже заранее жаль. Связались не с тем человеком. Надеюсь, это недоразумение, но если подтвердится халатность — вопрос будет решаться серьёзно. Пока крайне разочарован. Итоги покажет диагностика. Это худшее СТО, с которым мне доводилось сталкиваться. Обратился в “Кинтек” с рабочей машиной — получил глохнущий и троящий автомобиль. За “услуги” взяли 300 долларов, при этом мой постоянный мастер после осмотра сказал: “Заварено на слабую тройку”. Работа сделана спустя рукава, полное ощущение, что попал к криворуким “специалистам”. Моё терпение лопнуло. Не рекомендую никому! После публикации моего отзыва представители СТО со мной связались и предложили исправить свои ошибки. Однако хочу пояснить ситуацию подробнее. Мой автомобиль не заводился после их «ремонта», так как мастер перепутал подачу топлива с обраткой. Причину неисправности я установил самостоятельно спустя несколько дней, устранил сам, без их помощи. Но проблема на этом не закончилась. При выполнении работ они повредили выход с обратной топливной магистрали — теперь он протекает. У меня есть видеофиксация этого факта. СТО снова предлагает “исправить”, но возникает логичный вопрос: можно ли после такого доверять свой автомобиль этим специалистам? И самое интересное — они оправдываются «человеческим фактором» и просят «войти в их положение». Уважаемые, а вы входите в моё положение, когда я трачу своё время, деньги и рискую машиной из-за вашей халатности? Я публикую этот отзыв, чтобы предостеречь других. Решайте сами, готовы ли вы рисковать своей безопасностью и транспортным средством.
Алексей Б.
Очень дорогой оказалась озвученная цена, потому за качество работ ничего сказать не могу, но расценки высокие
Артём Дроздов
21 октября 2024
Отличная организация,рад что обратился,требовалась переварка днища и лонжерона,все сделали качественно,советую!
Игорь Прокопович
23 апреля 2025
Цены космос,цифры вылетают ,такое ощущение,просто из ничего,по телефону озвучили одну стоимость,по приезду на сто цена выросла со 150$(минимальная)до 2300 $ !!!и это не предел.Сказали разберут еще докинут🤔
Виолетта В
21 октября 2024
парень отдавал машину в ремонт,требовалась переварка арок и порога,ребята сделали все по красоте,результатом довольны
Андрей Коршак
19 декабря 2025
Делают хорошо, но очень дорого. +не закрутили гайки на переднем колесе. Это минус.
виолетта л.
21 октября 2024
дед отдал машину в ремонт,после переварки забрал и был доволен, специалисты сделали все в лучшем виде,машинка как новая!
Всегда быстро, качественно и без лишних наценок
Евгений М.
Общение не плохое но цены как по мне большие и нет конкретики.
Olga
8 мая 2025
Ребята молодцы!! Работа выполнена на пять с плюсом, в кратчайший срок , очень грамотные специалисты, буду советовать всем при необходимости приезжать к ним. Рекомендую!!!
Людмила
Цены не вменяемые, 3000р запросили, чтобы подварить днище и это минимум
Т
Татьяна
3 июля 2025
Мастера, которые знают свою работу. Делают все в оговоренный срок и по согласованной стоимости.
Елена Сидорик
Обслуживание хорошее ремонт качественный. Спасибо
Артём А.
Меня всё устроило! Быстро и качественно!
Славик Левчук
5 апреля 2025
друг машину отдавал,переварили,все отлично, качественно,вернусь ещё
Руслан Кудактин
10 июня 2025
Сделали быстро и качественно. Молодцы!
Виктория Листратенко
27 августа 2025
Все сделали быстро и качественно!
Сергей Пивоварчик
26 декабря 2025
Очень дорого. Неоправданно .
Павел Л.
Отличное СТО