Хуторок Тары-Бары

Shamil Kayumov
Отличное место. Борщ просто огонь :) все кто пробовал - поймут. Люля кебаб из баранины отменный. Цены высоковаты, но порции щедрые и за это твердая пятерка! Рекомендую сюда обязательно заехать, находится оно по дороге на Красную поляну и вы точно не пожалеете. Весь этот антураж это конечно хорошо и весело но самое важное то , что тут вкусно кормят. Алкоголя нет. Карту приняли.
Анна Белявская
Очень вкусное место!!!
Христина
Шикарное место! Очень вкусно и душевно! Пробовали борщ, щи, куриный суп, жаркое, нежные пельмени с индейкой, хачапури по-аджарски и нереально вкусный стейк! Каждой позицией остались довольны и дети, и взрослые. Однозначно рекомендуем и вернемся ещё😍 Также мы посетили заведение уже перед самым закрытием, в кафе мы были одни, но даже так для нас спел музыкант, большая благодарность за теплую атмосферу!
Лина М.
Большие порции, борщ островат, но если вы любите острое то вам понравится! Подача быстрая, и очень красивая. Мы пробовали ребрышки и картошку жареную с грибами. На обед самое то!
Анна Неупокоева
Очень атмосферное, душевное и самое главное безумно вкусное место!) Порции огромные, пробовала у них много чего, ничего не разочаровало. Обедали там компанией, пока были в отпуске, все оставались в гастрономическом восторге)
Елена Воробьева
Любим этот ресторан, вкусная еда, интересный дизайн, прям Хуторок-Хуторок. Ездим туда сами и привозим гостей поесть самый вкусный Цезарь и борщ, он правда на любителя острый, но изначально подавался с чачей, так что никто не замечал, теперь чачу нельзя, а борщ остался острым, но очень вкусный, и суп гороховый в буханочке, которую если не доел, можно скормить уткам или осетрам, которые плавают в ручье. Рекомендую.
Александра фотограф Сочи
15 марта 2025
Заехали на ужин после посещения каньона Псахо. В комментариях пишут, что цены высоковаты и сервис недотягивает, потому как это кафе, а не ресторан. Знаете кафе, где кормят вкусно ещё нужно поискать. Мы взяли вареники, пельмени запеченные с сыром, нарту и домашний лимонад. Лимонад освежающий, не приторный. Нарта сочная, не сухая, а так не везде в Сочи. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. Возвращаемся вновь, потому что пельмешки под сыром - любимое блюдо мужа. В этот ращ взяли салат «Тары-бары», пельмени под сыром, вареники с творогом и долму. Пришлось часть забирать с собой, потому что порции хорошие и всё просто не смогли съесть за раз. Во дворе есть пруд с уточками, детская площадка.
Михаил Харченко
Красивое место, очень вкусная кухня, вечером живая музыка. Удобные столы, есть отдельные кабинки, есть места на улице под навесом и в помещении, можно с детьми им будет интересно посмотреть на домашних птиц и рыбок. Рекомендую.
Самые вкусные бараньи рёбрышки томленые в печи! И вообще все блюда достойны! Порции большие, цены для такого качества приемлемы.
Анечка
2 сентября 2025
Вкусно, уютно, красиво! Были впервые и понравилось все! Вежливые и внимательные сотрудники, огромные порции, вкусная еда ( кушали борщ и стейк, пили чай)..по ценам нормально, из-за того что осилите максимум по одному блюду, чек будет небольшим. Мы за свой ужин заплатили 3200. Спасибо за уютное местечко и вкусную еду🧡
Владимир К.
6 августа 2025
Шикарное место чтобы покушать, попробовать новые блюда русской и кавказской ***, да и просто отдохнуть, место ради которого можно поехать в отпуск, борщик как надо с шедевро подачей и бодрой чачей)) Нашли это место случайно с друзьями на картах, и не пожалели! Вареники - мое почтение, любые очень вкусные но хотелось бы выделить с картошкой и грибами, это ну оооочень вкусно Брали абхаз-комбо на компанию из трех человек, все наелись в будку!! Остренько и вкусненько как надо Атмосфера соответствующая, очень приятная и по домашнему Персонал супер люди, знают свое дело ощущение как будто знаю их уже лет 10)) подскажут и помогут порции как надо - огромные и чтобы наестся В общем, всем советую, не проезжайте мимо, вам очень понравится!
9 января 2025
Самое лучшее место!! Порции огромные и это не преувеличение. Цены не завышены. Еда готовится в реальной печи (не вся конечно, та что предполагает), шашлыки и драники это что-то с чем-то! Всегда приезжаем сюда по пути из аэропорта в Поляну и на обратном пути. Не пожалеете!!
Евгения Валерьевна
21 июля 2025
Место шикарное, из минусов принимают только наличку!! И громко играет музыка-живая. Но это смотря с какой целью собрались. Еда вкусная очень, официанты приветливые, доброжелательные. Общее впечатление на 5 баллов, минус звезда за наличный расчет. Пришлось одного из нашей компании отправлять искать банкомат.
Азарова Евгения
23 апреля 2025
Место очень колоритное. Красиво, уютно. Кухня тоже на высоте. Заказыаали шашлык, драники, пельмени. Все очень вкусно. Единственный минус- это четыре бездомные большие собаки возле территории. Но это общая проблема Краснодарского края. Вобщем рекомендую.
Аида Кашапова
12 октября 2025
Очень уютный рестран, будто попадаешь к бабушке в деревню, уточки, петушки, интерьер деревянный, живая музыка, детская площадка, и масса фото зон. Кухня заслуживает высшей похвалы, безумно вкусный борщ, а размер порции на троих, пироги, пельмени в горшочках просто изумительные. Мои дети, которым кроме пасты и пиццы ничего не нравится остались в восторге от этого места. Возвращаемся сюда снова и снова 😍
Софа
13 сентября 2025
Место очень приятное. Наесться можно до отвалу по приемлемым ценам. Одного блюда даже достаточно, порции как надо, не мельчат. Брали пюре с котлетами, хачапури, до шашлыка и пирога так и не дошли, забрали с собой. Мест достаточно, много столов на улице, быстрые официанты, живая музыка, интересное оформление 👍
Максим Лихачев
Вкусные блюда, большие порции, отличное обслуживание. Много открытых и закрытых вариантов посадки. На территории можно показать детям кур, уток, индюшек. Рекомендую к посещению.
Татьяна Павленко
4 октября 2025
Хочется поблагодарить всех работников этого потрясающего места! Атмосфера хуторка располагает насладиться блюдами, приготовленными супер-поварами! Незабываемые по вкусу баранина, борщ, пирог с ботвой... Тишина, уточки, музыка. А какой певец! Голос, обаяние, внимание к гостям - всё в этом замечательном человеке гармонично сочетается. Рекомендуем жителям и гостям нашего города это замечательное место!
Неважно
27 августа 2025
заказали борщ, суп харчо, и грузинскую солянку помоему, все 3 блюда нереально острые. Я человек который любит острое, был удивлён когда не смог доесть харчо, борщ подача неплохая, его тоже очень острый. Солянка тоже нереально острая. Острота даже вкус блюда заглушает. Думаю процентов 90 людей не будут довольны этими блюдами с такой остротой, в чем проблема делать менее острым блюдо, при этом кому нужно ложить кусочек перца острого. Как в японских ресторанах к примеру когда берёшь том ям. Пельмени с уткой были вкусные, остальное на двойку, было бы не так остро, возможно было бы реально оценить вкус блюд
Ирина К.
13 ноября 2025
Лучшее место, еда отменная, всегда всё свежее и очень вкусное, обстановка уютная, обслуживание прекрасное, комфортно по-домашнему (в хорошем смысле слова). По ценам не дешево, но такое удовольствие от еды, что вообще нет мыслей о цене. Из моих любимых блюд: борщ шикарный, вареники с вишней лучшие, драники, чай божественный и тд .. (слюнки потекли) 🤤
Алексей Т.
4 марта 2025
5 лет отдыхая в Сочи и зимой и летом обязательно посещаем этот ресторан. Очень удобно расположен если едешь после работы каталки к морю. Атмосфера уютная, порции огромные, цены демократичные, еда очень вкусная! Летом на улице в беседках даже в жару очень комфортно Обязательно нужно попробовать их фирменный борщ с чачей !
Антон С
21 июня 2025
Наивкуснейшее место, борщ просто отвал бошки, подается с чачей, один из вкуснейших, что ел, а ем везде где бываю) Оформлено заведение в казацком стиле, на территории живности много (куры, гуси), парковка у входа большая.
Стас
8 октября 2025
Интересное приятное место, колоритный интерьер, гуляют утки, куры, есть пруд с рыбками. Но всё подпортил борщ: оказалось, он у них не просто острый, а невыносимо острый. А к нему ещё прилагается острый чеснок и зелёный лук. А как можно есть чеснок вприкуску, если и так от борща - ожог?
Настенька
9 сентября 2025
Потрясающее место, очень красиво, вкусно и гостеприимно! Цены очень демократичные, а главное размер порций просто поражает, все из под ножа Прекрасное расположение!
Александр Мещеряков
Классное место, со своим хоз двором и искусственной речкой через всю территорию с живой рыбой, вкусная еда и очень внушительного размера порции
LilyaSa123
24 мая 2025
Люди, если вы хотите пларобовать лучший борщ в своей жизни, то вам сюда. Любимое место, особенно когда городская суета достала. Убегаем с семьей в этот ресторан. Так случилось и сегодня) спасибо большое
Мила Звигинцева
6 ноября 2025
Была в этом прекрасном заведение. Всё что я заказывала было очень вкусно. Хочу обратить особое внимание на лобстеров, я заказала одну порцию (500 грамм ) порция очень большая р очень вкусно приготовления. Персонал вежливый , чисто , комфортно и уютно. Вернусь обязательно.
мария А.
30 июня 2025
Живописное место с отличной территорией - детская площадка, курочки, пруд с рыбками, уточки, много растительности. Блюда достаточно быстро принесли. И всё было ооочень вкусное!
Антон Федотов
8 мая 2025
Лучший борщ в всем Краснодарском крае! Интерьер, сервис, все на высоте. Пруд с живыми осетрами в дворе(их можно еще и погладить)
Алёна Алёшина
9 августа 2025
Очень вкусно , огромные порции, заранее лучше бронировать столик в помещении , на улице очень жарко . Часто не работает интернет и просят оплатить наличными , так что стоит учесть этот момент .
Антонина З.
Это невероятно вкусное и атмосферное место !!! Советуем на 1000 % салат походный бомба ! А ребра !!!! Это отвал всего !
Elyna Enikeeva
9 октября 2025
Были здесь 09.10.25. Заказала томленую говядину в горшочке по есаульски. Говядина жесткая, невкусная, точно не томленая, и залито все аджикой со сметаной, это очень не вкусно! Платить за такое блюдо совсем не хочется, хотя хашлама из говяжьих хвостов была отличной. Сервис сегодня просто ужасный: 1) посадили на холодные лавки и не предложили ни пледов, ни теплых подушек, хотя рядом сидели мужчины и у них все было. 2) Официант грубый и явно не заинтересованный в хорошем обслуживании. Почему-то начал спорить, когда мы попросили подать два блюда одновременно. Ну и то, что я сидела на холодной лавке - тоже его косяк я думаю. 3) В конце мы ждали больше 10 минут, когда к нам кто-нибудь подойдет, чтобы просто попросить счёт хотя бы. 4) В конце высказали, что нам не понравилось, но извинений не было. Сложилось впечатление, что менеджеру всё равно. 5) Кстати, и почему перестали интересоваться качеством блюд и вообще спрашивать все ли нравится во время нашего нахождения за столом, а только чуть-чуть и уже на выходе из заведения? Вывод: сервис очень сильно решает, особенно в таком заведении. До сегодняшнего дня всегда с удовольствием посещали данное место. Атмосфера была тогда радушной и очень гостеприимной. Сегодня было очень неуютно! В начале нашего обеда обсуждали, что можно вернуться сегодня и вкусно поужинать, но в конце посещения появилось желание сюда не возвращаться. По крайней мере сегодня.
Кристина
9 ноября 2025
О ресторане, тихо, спокойно.. О еде скажу отдельно, цены просто вау 🤗 Мое удивление было когда принесли еду, порции огромны! Вкусно как дома, очень вкусно! Рекомендую к посещению 🤗
Артем
5 июля 2025
Были проездом, купили барашкины ребра томленые в печи ( фирменное блюдо). В целом вкусно, ребра нежнейшие, но вот непонятно для чего такое количество приправы (сухая абхазская аджика). Пока блюдо свежее все норм, только чуть остыли - из-за приправы есть невозможно. Отмечу, что мяса было очень много и не большая сумма по чеку. Стоит посетить, но уточняйте подачу по вашему желанию
Юлия Ми
11 июня 2025
Очень вкусное заведение! Когда живёшь в Сочи, то такое заведение рассматриваешь как маленький рай) Беседки, прохлада летом, чудесное живое исполнение песен (причём круглый год), а самое главное, вкусная кухня, большие порции и большое внимание к качеству алкоголя. Спасибо вам большое!!!)
Nail' Dubin
10 января 2025
отличное место, очень уютно и комфортно. девушка которая нас обслуживала очень вежлива, рассказала из чего состоят блюда и сколько по времени они готовятся, приготовили очень быстро несмотря на то, что зал был полон посетителей, блюда очень вкусные)
Рита Рогозина
Достаточно большой ресторан.Супер мангал, атмосфера и расположение, всё понравилось.
Алёна Калиничева
11 декабря 2024
Ела хачапури и пила морковный сок. Все вкусно, есть открытая веранда, дворик с водоемом, рыбками и уточками. Есть крытый зал. Можно попасть выступление музыкантов. Подходит для банкетов. Есть возможность заказать ко времени и на самовывоз.
Amor.chumak
10 сентября 2025
Недавно посетил ресторан, который раньше мне очень нравился, но, к сожалению, разочарование было огромным. Еда оказалась просто невкусной. Блюда не соответствовали ожиданиям, а некоторые из них были даже пересолены. Атмосфера все еще приятная, но это не спасает ситуацию с качеством еды, сервисом и не свежими продуктами. Надеюсь, что ресторан вернется к прежнему уровню, потому что было очень жалко видеть, как он потерял свою изюминку. В этом заведении сейчас нет алкогольной лицензии, нет менеджера и мангальщика. Стоит задуматься перед посещением. Не рекомендую на данный момент.
Анастасия Коркина
13 июля 2025
Случайно заехали в этот ресторан по дороге в монастырь. Были в восторге 😃😃😃😃очень уютно, красиво, а самое главное ВКУСНО!!!!!Порции очень большие. Шашлык нереальный! Живая 🎶 музыка. Когда в следующий раз прилетим в Сочи, обязательно вернёмся в это место. Очень рекомендуем
Имя Фамилия
21 сентября 2025
Средний чек тут конечно совсем не такой, как тут указано, но в остальном придратся не к чему. Место сделано интересно, еда вкусная, порции хорошие, официанты шустрят как могут, кухня тоже работает быстро.
Eduаrd Suroviy
27 октября 2025
Прекрасное место,кухня на высоте,хорошо предупредили-порции большие! Душевное место,обстановка. Позитивный приветливый персонал
18 ноября 2025
Обалденное кафе. Приветливый персонал, животные тоже - ласковые)) Мне очень понравился суп в хлебе. Мясо было великолепным.
13 июля 2025
Посетили данное место по совету. Не пожалели не капли, кухня, интерьер, обращение персонала, все на уровне. Какая подача блюд, какой вкус, это достойно!!! Рекомендую!!!
Надежда Еловец
29 декабря 2024
Одно из наших любимых мест здесь! Всегда качественная кухня, готовят как дома, всегда все свежее, продукты местные, прям вот реально как дома❤️ Мы живем в Галицыно, кафе стоит прямо на нашем повороте на трассу, почти каждый день обещаем здесь и всегда все на 10 из 10! Обязательно попробуйте здесь пельмени и варенники с вишней, это просто отвал башки!!!🤩🔥
Vladimir K.
26 июля 2025
Еда в основном вкусная. Слишком много острых блюд, выбирайте осмотрительно. Порции слишком большие, попробовать несколько блюд не получится. Были несколько раз, всегда громкая музыка, Владимирский централ, кавказские песни. Всегда только наличка, карты и перевода по номеру нет.
Татьяна И.
22 апреля 2025
Отличный ресторан, очень вкусно готовят, официанты очень доброжелательны, обожаю салат Цезарь, суп гороховый и ребра, судак фаршированный шедевр кулинарии, люля кебаб пальчики оближешь! Спасибо большое за Ваш труд!
9 января 2025
Отличное место, безумно вкусно готовят. Наша большая компания, наелась и все были довольны. Пробовали борщ, щи, суп гороховый в хлебе, семгу на мангале, жареный картофель с опятами. В общем на 100% рекомендую это место. С удовольствием еще раз вернусь.
RUSirius
20 июля 2025
Это неприметное снаружи место удивляет своей оригинальностью внутри: вкуснейшая кавказская и казацкая кухня, запахи мангала, всё это на свежем воздухе, рекомендую! Детям нравится наличие домашних животных и пруда с рыбой.
Олег К
10 июня 2024
Ресторан представляет из себя целый комплекс, изображающий небольшой казачий хуторок с различными постройками. Во время ожидания заказа можно погулять по территории и посмотреть, например, на домашних животных. Качество приготовления блюд на достаточно высоком уровне и соответствует внешней тематике заведения. Могу рекомендовать попробовать здесь борщ, хотя на мой вкус это скорее горячий свекольник, но учитывайте, что он островат и размер порции вполне позволяет разделить его на двоих. Очень вкусно были приготовлены овощи на огне и нежнейшее мясо на рёбрышках. К недостаткам могу отнести несколько фамильярное общение официантов с гостями, но возможно это попытка изобразить сельскую непосредственность