Холодильник.ру

28 мая 2025
Люблю ХОЛОДИЛЬНИК.РУ - по нужным мне моделям всегда самые выгодные предложение, техника (и не только) всегда приходила в отличном качестве. А новый ПВЗ на Талалихина - просто бинго, теперь мелкие заказы можно забирать недалеко от дома
Георгий Нисенбаум
7 августа 2025
Хотел заказать в Яндексе, увидев приятную цену. Выяснилось, что возможна только курьерская доставка. А она в цену не включена и цена стала совсем неприятной. Мало того, что нет доставки в пункты выдачи и постаматы, нужно созваниваться с курьером, договариваться о времени, ждать пол-дня, так ещё и это «удовольствие» будет стоить 890 рублей! Вы, блин, не холодильник мне везёте и не стиралку. БРАСЛЕТ!. Обойдетесь без моих денег, спасибо
Сергей Иванов
31 мая 2025
Сегодня 31 мая забирал свой заказ в этом пункте выдачи, персонал вежливый и культурный, я был приятно удивлён таким хорошим обслуживанием! Большое спасибо!
Наталья Р.
2 июня 2025
Супер команда, супер магазин! Помогли оформить доставку, еще и бонусы начислили! Спасибо!
Менеджер Качели Гнездо
28 мая 2025
Отличное место, понравилась скорость доставки товара на следующий день, оплатил после осмотра👍
Адам
12 ноября 2025
Покупал на вб у них холодильник, 7 дней задержки и после просто отменили заказ, от продавца ни комментария, не рекомендую
Евгений Александрович
24 августа 2025
На сайте указан старый адрес с которого они переехали, дозвониться по номеру на сайте невозможно. Не тратьте время.
AndrewRants
21 октября 2025
Случайно нажал на баннер этой компании, поверх сайта высыпались окна, с какими-то предложениями , заблокироваавшими работу с сайтом. Разумеется ушел и никогда не вернусь, но спустя час холодильник без моего оазрешения прислал смс с требованием установить приложение, хотя, посетив сайт, я никаких разрешений на рассылку рекламных объявлений не давал. Пусть теперь занимаются отписками в ФАС, раз очень сильно что-то отправлять хочется.
Мария Бахтеева
10 ноября 2025
Доставка в час ночи!!! Где человечность?!? О какой клиентоориентированности может идти речь?!
Анна Королева
28 мая 2025
Хорошее место, все чисто и аккуратно, сотрудники вежливые
Дмитрий Жилин
15 октября 2025
Неплохой магазин, но как то пустовато и персонал вялый.
Павел
3 сентября 2025