Хорошее место, еда вполне вкусная, брали горячее и чай. Обслужили быстро. Система оплаты за вход при возможности заказа со скидкой понравилась. Необычно, но, я думаю, хорошая альтернатива стандартному подходу. Единственное я не совсем поняла, почему плата за вход разная от 150 до 300р. Как это определяется, если у всех 2,5 часа только?
Очень не понравилась хостес на входе. Их было две, одна просто ужасно неприветливая, как будто сидит там не по свой воле, а вторая девушка понравилась. Из-за неё и остались, а то я уже собралась уходить.
Отдельно благодарны за человеческое отношение к животным, предложили воду и пеленку. Очень приятно, что "Хочу и буду" dog-friendly.
Кухня: ресторан предлагает блюда европейской, азиатской и национальной кухни. Меню постоянно обновляется, добавляются новые блюда и сезонные предложения.
Интерьер: ресторан оформлен в стиле современного минимализма. Просторный зал с большими окнами, светлая цветовая гамма, удобная мебель.
Атмосфера: спокойная музыка, приглушённое освещение, уютная обстановка.
Обслуживание: вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Ценовая политика: средний чек составляет примерно 1100 рублей
Хорошее место, очень понравилось. Обслуживание 5+, еда 5+ и само расположение очень чистое и уютное, как для компании и для семейного отдыха. Буду рекомендовать всем. Единственное что не понравилось кондиционер дул прям в спину, расположение стола как то не предусмотрели, пришлось сидеть в куртке. На вопрос официанту, можно ли как то убавить, он сказал нет.
Добрый вечер, вчера посетили ваше заведение. Бар и кухня приятно порадовали, все было очень вкусно. Особенно понравился сырный бургер👍🏻 Персонал очень добрый и отзывчивый, хорошо и качественно выполняют свою работу. Очень удобно, что есть детская игровая, ребенок тоже остался доволен. Нас обслуживала официантка Василиса, большое спасибо ей.
Отличное заведение для приятного времяпровождения, в том числе семейного! Понравилось то, что ассортимент кухни большой и еда вкусная! Детская комната в размере маловата. А в общем остались хорошие впечатления! Ценник выше среднего.
Место шикарное!!!!
Всё очень вкусно!
Если бы ресторанам давали Грэмми, ХБ получил бы множество таких наград! Каждое блюдо достойно Оскара в мире гастробаров!!!
Если Вы приехали в Набережные Челны, первым делом надо приехать именно в " Хочу и Буду"!
Да будет пища!!!
По началу все было хорошо, заманчивые цены, приятный оттенок заведения, чисто, не шумно,но 1 звезда. Спустя некоторое время После заказа стали замечать, что еду несут больше часа чтобы нам принесли два супа и бургер с пастой, про порядок выноса блюд не поинтересовались, ели поочереди. Паста на вкус была как обычная отварная вермишель с грибами и курицей, том ям был вкуснее, рамен на вкус был горелый, у бургера вкусное мясо. Так же если вы пересаживаетесь,то время ограничивают на 20 минут, хотя за стол на который нас посадили шатался. В общем 1 раза нам хватило
Обслуживание в зале- хорошее, девушка официантка, очень приветливая. Все из кухни понравилось- было вкусно.
Минус звезда- за приветствие на входе. Девушка администратор "с умирающим взглядом", кажется, что она не рада всему миру, про гостей и речи нет. Вторая на входе - видимо ее подруга.
Всем советую приходить. Красивое место. Мне понравилось. Все самые вкусные блюда здесь. Мясо, стейки и шашлыки просто супер 👌👌👌👌. Шашлычное ассорти просто тает во рту. 😋😋😋😋😋, Классно. 👍👍👍👍
Ресторан понравился своей концепцией. Все продумано до мелочей. Очень душевная и приятная атмосфера позволяет окунуться в гастрономический мир аппетитных блюд. Вкусные и свежие европейские блюда. Цена на блюда ниже среднего по городу. Пробывал салат с лососем и флэнк с овощами на гриле.
Благодарю шеф повара и официантов за вкусное времяпровождение. Рекомендую к посещению. 5/5
Вполне неплохо для разнообразия. Стейки очень понравились. Но по сравнению с гастробарами некоторых городов, этот все же нечто среднее между кафе и рестораном. Ну и не хватило капельку алкоголя, в наше посещение был недоступен.
Заведение не понравилось. Мало того что вход 300 руб. Ещё и меню электронное это жутко не удобно, граммовка не везде прописана, и оочень все дорого, а то что я взяла ещё и не вкусно. За поосто 6 креветок заплатили 450 руб. Это дёшево!? Ещё и вместо салата положили качерышку от капусты.... позор поварам. Пюре картофельное порошковое. Десерты тоже очень дорогие,(в среднем 300 руб.) даже по сравнению с обычным бесплатным кафе . В чем смысл отдавать за вход 300 руб не совсем понятен. Стол ты не можешь выбрать, куда посадят там и сиди. Включили над нами кондиционер, попросили выключить или пересадить, сказали мест нет, хотя все столы были свободны... Пришлось пересесть самим. Из дешёвого только чай. Больше ни ногой в это заведение.
Очень приятное место для встречи с друзьями, просто замечательное место чтоб выпить, приятный персонал, уютно, блюда вкусные, напитки не подяженные, одно минус лукового супа нет в наличии
Хороший ресторан с очень разнообразным меню и отлично приготовленными блюдами. Конкретно в этом ресторане побывал первый раз, до этого не раз бывал в таком же ресторане в Казани - все оказалось так же на высоте!
Приятное обслуживание, вежливый персонал, есть вкусные блюда (мясные). Не продуман процесс выбора блюд в меню, нет стоп-листа, хотя например отсутствует пиво, хотя на сайте в меню его полно. Планируешь блюда к пиву, в его оказывается нет, только написано что есть.
Начну с того, что были здесь в начале марта и нам понравилось, попросили принести нам воды и без проблем принесли в стакане воду. Порция салата была не велика, ну да ладно, мы заказали несколько блюд и нам всего было много. Сегодня привела семью из 7 человек, и все решили , что больше сюда не придем. По еде: мясо свинины был, как стелька сухой, порция салата с баклажанами мизерной (сэкономили как смогли видимо), брауни сухой(видимо шоколада в нем и вовсе нет) шарик мороженого не пломбир, а самое дурацкое ванильное. Вообщем сэкономили на всем, что можно. Сырный бургер был вкусный и порция большая, рыба тоже вкусная. Второй раз прихожу и оба раза не просили при входе «карту клиента» это QR код, оказывается по нему вход бесплатный 5 раз одному человеку , ну нам так официант сказал, вообще не поняла какой тогда толк от нее, зачем нужно было регистрироваться, если про нее даже при входе не спрашивают. И что очень не понравилось , у них нет воды в стакане , в любом нормальном заведении подается стакан воды абсолютно бесплатно, здесь же только за деньги бутилированная. И даже ланч бокс платный.
+ Приятная атмосфера
+ Гардероб
+ Вкусная еда
+ Компетентный и дружелюбный персонал
- Есть бронь столов, при этом вам все равно будут искать столик и предложит стол на четверых с доп стулом, при этом есть свободный стол на пятерых в другом зале
- Кухня долго готовит
- Половины меню нет в наличии
- Платный вход
- Высокие цены
8 мая посетили это кафе, заранее бронировали столик. Нас проводили к столику, по куар коду стали выбирать меню, конечно может кому то и нравится электронный вид меню, но нам хотелось конечно по старинке полистать бумажный вариант, ну ладно, это дело такое. Нас было 9 человек, спиртного в тот день в кафе не было и поэтому вход в кафе был по 100р,а если у них есть в наличии спиртного то вход по 300р, и поэтому мы принесли с собой. Нам очень долго не несли наш заказ, на столе не было ни тарелок ни столовых принадлежностей, потом стали носить нам наш заказ. Морс был в наличии только 1 литр, больше его не было, грязная посуда так и стояла на нашем столе, пока мы сами не просили её убрать. Кухня обычная, не увидели прямо что-то такое интересное, может конечно в тот день народу у них было много, а официантов мало, но было не очень то приятно. За такие цены в меню могли и обслуживание сделать получше. За то что у них не было спиртного мы уплатили пробковый сбор по 500р за бутылку. И непонятная политика этого кафе, за уплаченные при входе деньги можно сидеть только 2ч 30мин, потом за каждый час с человека по 150р.оценили мы это кафе на 3 с небольшим +
Платишь за вход и всё блюда по себестоимости!
Очень вкусная кухня, были большой компанией, всем все понравилось👍 единственное есть ограничение по времени, 2,5 часа, в принципе этого хватает покушать и поболтать) Есть пробковый сбор 500 руб/бутылка ( на нее должен быть чек ) и сейчас разрешили приходить с питомцами)
Очень понравилось!!!как зашли в заведение,поняли,что мы тут надолго)))Атмосфера приятная,еда вкусная,отведали отменные стейки (прожарка как надо)Цены приятно удивили,думали будет гораздо дороже,входной билет в ресторан стоил 100 рублей с человека.есть зал с кальяном)
Советую посетить данное заведение!100 процентов удовольствия!!
Вчера посещали ваше заведение, очень всё понравилось. Обслуживание отличное,официантом был Сергей М. Помог с выбором.
Очень интересная геолокация,необычный и красивый интерьер.
Кухня вкусная!
Продолжайте в том же духе, в Челнах мало хороших заведений осталось.
Идея заведения интересная, меню разнообразное. Том-ям и салат с птицей очень вкусные.
А вот десерты не порадовали((. "Анна Павлова" была не свежей, хотя уточняли у официанта этот момент. А "Красный бархат" был сухим.
Есть разделение по этажам и зонам для курящих/не курящих. Имеется небольшая игровая комната для малышей.
Официанты расторопные, меню знают - могут посоветовать что-то для тех, кто пришёл впервые.
Порадовало, что нет громкой музыки, мешающей говорить.
В целом, можно прийти пообедать или посидеть с друзьями/семьёй после работы. Но лучше забронировать место заранее
На днях сидел в летнике, честно говоря сначала не понравилось. А потом каааак бац и понравилось 😄😄, такое бывает. Короче , вход платный , 300 руб с человека, фоновой музыки в летнике небыло , из меню все что я хотел заказать небыо, пришлось все менять и выбирать , но в конечном итоге посидели отлично, конечно и компания была хорошая . Цены приемлемые, официанты обслуживали, можно сказать , быстро , видно было что старались . По еде ,из того что я заказал, тоже все было вкусно . Первый час думал что больше не приду в это заведение , а ннет, все таки схожу ещё раз. 😊
Были сегодня 27.07.24 разочаровались от слова совсем. Бронировали столик заранее за 2 дня, и отметила что не нужен стол возле туалета и под лестницей. Как пришли нам показали стол возле туалета. Капец какой то! Нас пересадили. Это только начало оказалось. Из-за того что то представлено в меню в реальности были только очень дорогие напитки в субботний вечер. Заказали картошку фри 2 порции с сырным соусом. Принесли холодную картошку и заветренный соус. В заведении летают очень много мух. Одна из мух которая утонула в нашей рюмке, в порции селёдка с картошкой (картошка была сырая) Позвали администратора которая просто развела руками и ни чего внятно ответить не смогла. Спасибо за испорченный вечер. Больше не нагой в ваше заведение и всем друзьям будем обходить стороной ваше заведение!!!
Кухня более менее, пива вообще никакого не было в наличии, хотя есть в меню. Пришлось брать коктейли, коктейли пить не люблю так как даже здесь они из 60 процентов состоят из Льда в стакане и 40 процентов это сам коктейль. Три стакана коктейля алкогольных даже жажду не утолили, а про лёгкий хмель в голове вообще молчу, от Кумыса быстрее опьянение придёт
Первый вопрос: Цена на входе, цена в меню? Был неоднократно в подобных заведениях, была ощутимая разница, здесь разница нет, можно в соседнее заведение заглянуть, там за те же деньги можно отлично отдохнуть. Ладно, спишем на ход рекламы данного заведения. На входе еле вялые хостесы или администраторы, которые мало приветливые, постоянно в телефоне, делают вид что заняты. Вы предоставляете услуги, платные, поэтому ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ, чуть ли ни в ножки кланяться, как и руководство, впрочем, (но думаю на этом моменте уже у вас бомбануло - касается всего персонала сие заведения). Все бы ничего, но вы тянете на обычную кафешку придорожную, а рекламы то сколько! Меню большое, полноценное, выбрать можно на гурмана. Подача страдает, как и вялотекущие по залу официанты. Суп пюре остыл и пристыл на края чашки, а сухари уже сразу в чашке с супом!? А может я сам распоряжусь когда их положить ( ах да, придорожная кафешка), шашлык, три куска из восьми сплошной жир ( да, точно, придорожная кафешка), было заказано четыре шота текилы( на заметку руководству - в приличных заведениях цену за лайм сразу включают в стоимость шота, ну а вообще , лайм идет как само разумеющее к текиле, совсем забыл, придорожная кафешка) , к каждому шоту идет по 1/8 лайма( считаем - 1/2 лайма на четыре шота) официанты же видимо считать совсем не могут, посчитали аж два лайма. Ужасно в целом. Респект гардеробщице, милая и приятная женщина, улыбается, здоровается, говорит пожалуйста и спасибо( пусть хостесы возьмут у нее пару уроков). Больше в данное заведение ни ногой. Процветайте, пока есть к чему стремиться и над чем работать
Отвратительное заведение !!!!!! Персонала не дождешься, забывают о заказе..приходилось постоянно на поминать о себе ...на входе хостес с лицом как будто мы пришли поесть за ее счёт...Сервис на нуле..такое ощущение, что персонал вообще не понимает, где он и чем он тут должен заниматься...на вопрос где Чизкейк наш, который несут 40 минут, ответ - у нас три этажа поэтому так долго, ничем не могу помочь, ждите !!!!!! Вы о чем ?????? Понедельник!!!! Ресторан даже на половину не заполнен ....еда не вкусная ...в Цезаре с креветками 2 креветки и сухари ...стейки не прожевать ... На 10000000% НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение !!!!!! Приятный только интерьер... Но никакой атмосферы..
Если не хотите испортить себе вечер, то лучше идите в любое другое заведение, а в этооооо НИ НОГОЙ !!!!!
Это было худшее заведение в котором когда либо были, еда отвратительна, том ям пересолен пришлось разбавлять кипятком, но все равно не получилось его съесть, мясо которое заказывали, оказалось просто отварное вкуса 0, это было первое посещение этого заведения и мы не знали что время ограниченно, об этом нам сказали только тогда когда уже с терминалом стояли возле нас для оплаты доп времени и к этому всему нам даже не вынесли еще даже второе блюдо, очередность подачи еды это отдельное, мы поели горе по полам и нам в конце приносят хлеб, это как ?,
В детской жутко дует когда открывается входная дверь, а люди ходят часто, это просто ужас не советую не рекомендую
Хотели просто вкусно пообедать- цена за вход 100 рублей!!! )))) вы серьезно???
То есть мы в четвером с ребенком 400 р чтобы просто зайти)))
С такой дуростью в общепитах первый раз сталкиваемся, цель такой политики наверное заставить на входе клиента поверить, что вы в рестике со свездой мишлен)))))- на деле обратный эффект.
В городе достаточно вкусных, стильных и приличных мест, где вас всегда ждут и за вход денег нетребуют☝️
Обожаю это заведение, вкусно,быстро,качественно. Обстановка приятная и спокойная. Обслуживание тоже прекрасное, конечно не на высшем уровне, но очень вежливое и оставляет положительные эмоции . И ещё приятная цена.
Очень понравилось место, еда на хорошем уровне, почти вся! Хорошие официанты. А так же отметили для себя, что можно с детьми-есть небольшая игровая зона
Ужасный ресторан, пришли в него и нам говорят: - у нас надо бронировать места. Мы очень хотели там поесть, поэтому они предложили что приблизительно через 40 минут позвонят нам и скажут что есть свободное место, прошло 40 минут, прошёл 1 час, прошло больше часа, никто не звонит. Что за беспредел? Это не нормально! Просто забывают про клиентов! Это ужасное место где ужасное отношение к посетителям. Никому не советую. Я остался голодным, к тому же никто так и не позвонил.
Отлично!Понравилось всё. Обстановка,обслуживающий персонал,блюда. Не ожидала,что ещё остались в городе места,где можно быстро и очень вкусно пообедать. Спасибо.
+ интерьер
- ждали еду оооочень долго. Сидели вчетвером, к моменту, когда мне вынесли салат, люди уже доедали свои заказы🥲
- еда на фото не соответствовала реальности ( в моем случае салат с тунцом (жалею, что не сделала фото): 2 кусочка были как на фото в меню, но сырые, пару кубиков были передержаны)
- заказывала птитим с морепродуктами, чувство, что его вынесли спустя 20 минут после готвоности, так как пармезан сверху уже застыл и отламывался
Повсюду летали мухи, садятся в блюда. Лангустины переварили...
Ни ногой больше в это заведение.
Был в этом заведении с семьей 29 сентября 2024г. в 17:45.
Заплатили за вход и разочаровались в обслуживании. Когда Муха прилипла к еде в тарелке позвали официанта. Показав официанту он меня спросил: ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? 😱 Я ему ответил: Съешь сам эту порцию с мухой!
Прекрасно провели время, вкусная еда, отличный интерьер, быстрое обслуживание. Мидии в сливочном соусе огонь 🔥🔥 отдельно хотелось бы выделить официантку Алину за прекрасное обслуживание! Спасибо
Очень понравилось заведение. Приятная обстановка, вкусная еда, персонал вежливый, добродушный. Быстрая подача что очень приятно, цены очень даже порадовали. Есть игровая для маленьких посетителей. Рекомендую к посещению.
Очень понравилось!!!! Отмечали юбилей, персонал очень вежливый, особенно хочется отметить официанта Ринаса улыбчивый и приятный молодой человек. Будем приходить чаще! Заведение достойное как для дружеских посиделок, так и для семейного отдыха.
Плюсы - кухня, спасибо поварам обслуживание официанток. Минусы девушки в ресепшн. Надо бынаучиться вежливости. Знать все правила. А то втроем не могут сказать, платный ли вход детям 4 и 11 лет . Выясняли 5 мин. Люди в ресторан ходят праздновать. Настроение чуть попортили.
В этот раз не понравилось обслуживание: несколько раз повторили нам, что столик только на 2,5 часа, как для глухих. Заходили пообедать днём, понятно, что до вечера не собираемся сидеть. Официанты не следят и не убирают посуду.
Еда: посредственно, сырые, хрустящие овощи "гриль". В салате с ростбифом и клубникой позабавили, конечно, два кубика дор-блю. Самое вкусное из всего заказа - картошка в мундире, но если бы и это удалось невкусно приготовить, то это было бы уже совсем не утешающе.
Обслуживание: отвратительное, ждали плед минут 20, при этом официант приносила заказы и говорила, что помнит о пледе, бегая по залу с телефоном в руке. Хлеб ждали к тар-тарам, принесли в итоге только к салатам и то с напоминаниями по несколько раз. Официантов не дождешься, будут стоять у стейшена все вместе, говорить о том, что стол зовет и не подходить. Заказывала мартини фиеро тоник, принесли просто мартини фиеро, но благодаря менеджеру оперативно переделали.
Вход для именинника бесплатный, на сайте заявлен десерт с поздравлением, но этого мы уже не ждали и не просили, так как настроение было не очень. Лучше не экспериментируйте с новыми заведениями в значимые дни)
Порадовала девушка-менеджер, разрядила обстановку, хотя бы чуть-чуть улучшилось настроение, поболтали. Если бы все были такими доброжелательными, как она, было бы хорошее заведение.)
Стол шатается, со всеми приборами лежала выбивающаяся из общей картины, видимо, ложка для персонала. :)
А кухне необходимо что-то делать с качеством блюд)
* К концу нашей трапезы услышали, что соседний столик говорит официанту, что им уже не нужен их салат, так как слишком много времени прошло. Именно тот салат, который нам в начале принесли по ошибке. 😁