Хмель&Солод

Меню

Нелли Цышкевич
27 октября 2025
Отличный магазин- бар. Большой ассортимент разливного пива и в бутылках. Рыба на любой вскус и много разной. Все что нужно всегда есть и всегда всё свежее и вкусное. В баре можно в пт и сб посидеть покушать и пива попить до 02:00. Еда тоже вкусная и быстро готовят.
30 сентября 2025
Хорошее пиво, выбор. Нравится, что есть легкое пиво именно вкусное, а не вода водой. Вкусная рыба. Камбала с икрой-не всегда бывает, но это и понятно. Камбалы маленькие, размером с полосатика. И красная х/к (забыла какая именно). Мясные чиспы. Есть большой выбор интересного бутылочного пива, сидров. Замороженные креветки... В общем, разливное мы берем только здесь. Спасибо!
Марина Дорофеева
Отвратительное отношение к покупателю. Закуски на развес не делают, якобы как уже упаковали до, так и будем продавать. НАМ ТАК НЕ УДОБНО (дословно мне ответил) по 100 гр,вам накладывать, взвешивать. Начальство запретило так делать. Т.е, если вам нужно больше или меньше вам не сделаю. Берите, что есть. Хотя цены на закуски и рыбу указаны за 100 гм и это все на развес. Везде, все можно взвешивать и брать сколько хочет покупатель, тут нет. Свои правила. Что либо покупать сразу отпало желание.
Сабрина Д
21 августа 2024
Магазин не только пиву продают но и закуски разные, рыбы копчёные. Ассортимент большой. Супер бар и магазин. Вкусно готовят, атмосфера уютно. Можно с друзьями посидеть и отдыхать.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Квм
4 ноября 2025
В воскресенье заехал по старой памяти, взял 3 полторашки пива и полторашку сидра. Открываю дома и не понимаю, что-то слишком светлое и практически без пены. Оказалось что и все пиво и сидр сильно разбавлены, раза в два-три. Две с лишним тысячи просто вылил в раковину.
Анатолий С.
12 августа 2025
Продали пиво которому по сроку годности осталось пол дня. Менять на более свежее отказались. Всегда проверяйте перед тем как оплатить.
Роман
16 мая 2024
Пиво не плохое на розлив! Выбор импорта в стекле и жб прям супер! Персонал всегда приветлив и само заведение прям молодцы создали атмосферу бара классно хотя ни разу там не сидел 🤣 выбор закуски хороший и по качеству!
Елизавета Власенко
13 июня 2023
Комфортное, уютное место Свежее, вкусное пиво Персонал очень вежливый. Кухня всегда на высшем уровне Очень частот проходят всякие акции на рыбу и пиво. Советую это место!!!
6 сентября 2023
Были постоянными кл котами в данном магазине. Берём обычно не на 200 рублей, средний чек 1200-2000 р. Сегодня удивилась весу рыбы, которую мне положили без ценника. Перевзвесила дома. Я на 100 рублей не обеднею, но осадочек остался, а желание приходить в магазин улетучилось
Сергей
28 октября 2025
28.10.25 беру пиво и рыбу чищенную с икрой не в первый раз, поэтому дома и проверил, оказалось обманывает парень и уже не впервой.
Алексей
3 ноября 2025
Пиво иногда не свежее, кислит, отдаем мылом… не советую брать розлив
Галина Кунина
10 января 2023
Большой выбор разливного пива, закусок. По четвергам акции на рыбу. Очень качественные криветки. Хороший и приветливый персонал. Есть зона кафе для просмотра спортивных передач.
Алексей Иванович
17 января 2025
В мужской компании посидеть ,вообще супер ,еда ,напитки ,спортивные трансляции .
Александр Хмельницкий
Прихожу не первый раз в это заведение Благодаря двум вежливым сотрудницам ( Мария и Юлия ) Замечательное место
S. D. A.
24 августа 2021
Много сортов. Хороший выбор. Есть пиво действительно импортное, так как знаю его вкус, пил в Германии, Амстердаме, Брюсселе. Много разной закуски к пиву. Рекомендую.
Нелли Цышкевич
18 ноября 2025
Все свежее и большой ассортимент пива и рыбы
Нариман Мухаметов
8 сентября 2022
Большой выбор пива и рыбных вкусняшек к нему! Кстати, рыбные закуски стоят значительно дешевле, чем в разливайках у дома. Вернусь!
Морган
25 февраля 2023
Заведение моё почтение,продавцы отзывчивые ,пиво и горячие закуски на высшем уровне.Лично для меня заведение вне какой либо конкуренции!!!
Limonadik
3 апреля 2023
Огромный ассортимент пива, единственная проблема большая чать всё это пиво как ношенные партянки поэтому если в вашей жизни не было таких моментов то вэлком, выход из зоны комфорта вам обеспечен без тренингов и прочих мотивоционных роликов, а также вы можете попробывать рыбу и прочие закуски сомнительной свежести и настоящию кухню как в ресторанах Мюнхена для того чтоб не только вы вышли из зоны комфорта ну и ваша прямая кишка.
19 июля 2023
Цена на ценнике не соответствует действительности. Написано одно, а хотели продать по другой(по 130р) Стыдно должно быть.
Щур Анастасия
4 ноября 2022
О чистоте в зале можно только мечтать. Обвешивают по закускам ,как и везде . Редко ,но откровенно обсчитывают, чеки не дают почти никогда. А плюсом является рабочий график, и это лишь один единственный. Раньше было лучше
1 мая 2025
Друг был пролетом в Москве близ аэропорта Внуково, решили скрасить ожидание до рейса и провести время вместе за просмотром Лиги Чемпионов. Чекнули по карте ближайшие бары - Хмель и Солод… Пришли за час до начала матч Барселона - Интер. На всех мониторах была трансляция кубка России Зенит - ЦСКА. Мы не любители российского футбола, поэтому сразу уточнили будет ли у вас показ Лиги Чемпионов в 22:00, на что нам твердо ответили - «да»! Отлично подумали мы! Взяли по пиву, приземлились у телеэкрана в ожидании полуфинала! Беседовали о делах насущных потягивал не особо вкусное пефко, нехотя смотря российский футбол… И вот время 21:59, а в матче Зенит-ЦСКА только середина второго тайма. Подхожу к бармену попросить переключить на Лигу Чемпионов, на что получаю ответ, что это невозможно, потому что все присутствующие в баре смотрят Зенит-ЦСКА… Чтобы посмотреть ЛЧ нужно желание каждого… в баре 5 телеэкранов, но нет возможности транслировать разные матчи одновременно??? Серьезно??? Я напомнил бармену, что как мы только зашли в сие заведение, я уточнял момент по просмотру Лиги Чемпионов, на что он начал агриться и показывать свое недовольство… ИТОГ: пропущен один из лучших матчей текущего года Барселона 3:3 Интер! Спасибо уважаемое заведение! Больше сюда ни ногой! Получайте заслуженную оценку!
Сергей Ф.
18 июня 2024
Не берите тут пиво на разлив, если не хотите провести вечер или утро с белым другом
Эдик Бабушка
30 июля 2022
Есть импорт на кране и в холодильнике. Всегда можно найти пивас 🍺 под настроение!!! Теперь это и магазин и бар одновременно.
галина о.
16 сентября 2023
16.09.2023 Во первых,обслужить можно с более располагающем выражением лицом. Во вторых,по залу летают мошки и мухи!Отвратительно
Снежана Гасымова
9 мая 2024
8 апреля. Приехали за 5 мин до закрытия, продавец уже сняла кассу, закрыла магазин и направлялась к такси. Очень было неприятно, так как летели мы туда целенаправленно, зная, что он работает до 2 часов. В итоге фиг вам.
Артем
1 марта 2023
Лучшее пиво в округе, 3 года постоянно здесь покупаем. Всё нравится, теперь есть и бар
Вадим П
7 августа 2022
Хороший магазин и бар. Пиво отменной и закуска есть.
СТАНИСЛАВ УШАКОВ
10 ноября 2022
Отличное обслуживание, свежее пиво и Рыбная продукция
Петр С
23 августа 2023
В этом магазине есть бар, можно попробовать пиво не выходя на улицу.
Роман Стропель
7 февраля 2024
Отличное место с хорошими ценами и ассортиментом
Роман Бук
1 июля 2020
Пиво огонь, рыбка огонь, продавец лучший, поднимает настроение
Oleg COLONEL
28 июня 2021
Всегда хороший выбор хорошего пива и закусок!
Се Чу
5 августа 2023
Весьма странные продавцы. Не понятно откуда такой пафос от людей работающих на какой- то трассе/окраине города. По понтам- это прям Чистые пруды)
Роман Олегович
30 мая 2020
Отличное качество разливных напитков . Цены приемлимые. Очень позитивный персонал.
Marina Gukova
10 августа 2021
Хороший выбор , неплохое качество Цена завышена
Герман Жилиман
13 октября 2022
Набрали новых кассиров, а те обманывают клиентов и завышают вес рыбы на кассе. Раньше было хорошее место, теперь обычная пивнуха
Матильда
25 июля 2020
Пиво много ассортимент. Есть что выбрать.
P.A.K.
2 июля 2021
Хороший магазин разливного пива
Фед WiNчеcтеp
27 марта 2023
Все нравится ❤️ Хмель и Солод в Внуково One Love🫶
Алексей Бушмаринов
1 февраля 2023
Варят креветки. Много разного)
Кирилл Шишков
13 июня 2023
Класс
Andrey K.
22 апреля 2023
Отвратительное пиво!
Александр Куланбаев
2 декабря 2022
Всегда всё в ассортименте.
Artem
13 июля 2020