Хмель&Солод

Меню

София Г.
Отличное место, чтобы посидеть в любую погоду. Место тихое, но атмосферное. Большой выбор напитков, как на разлив, так и бутылочного пива и сидра. Безумно вкусная кухня, закуски готовят при вас, картошка по деревенски с пылу с жару - была просто восхитительна. Отдельно бы хотелось сказать спасибо бармену Татьяне, очень приветливая и приятная девушка, помогла с выбором напитков и отзывалась на каждую нашу просьбу в течение всего вечера, чутко реагирую на все наши пожелания. Обязательно вернемся еще :)
foxheaded
Замечательное место со вкусным пивом, куда мы с коллегами, постоянно ходим после работы. Большой выбор разливного пива, сидра, крафта и закусок. Отдельно хочется отметить Татьяну, которая готова познакомить с ассортиментом напитков, посоветовать единицы к покупке и создать теплую атмосферу, где вы будете чувствовать себя комфортно А еще, она готовит очень вкусные закуски ко вкусному пиву. Пожалуйста, попробуйте картошку по-деревенски и греночки, не пожалеете :)
Gala Union
Пиво неплохое, если знать что берешь , еда невкусная! По обслуживанию все быстро и вежливо. В заведении максимально тесно.
Наталья Королюк
3 августа 2025
Напитки: Достаточно приличный выбор пива, в том числе есть безалкогольное пиво, которое не найти в других магазинах. Имеется достаточно редкий (для данного района) и вкусный сидр. Обслуживание: вот тут точно 5 звезд! Отдельное спасибо Татьяне - всегда подскажет и поможет с выбором! А её позитив всегда заставляет улыбаться ) прекрасно разбирается в ассортименте магазина, всегда подскажет и поможет с выбором. Закуска: прекрасный выбор закусок на любой вкус! А если еще присесть в баре на бокальчик, приготовят очень вкусные блюда из меню. Однозначно рекомендую это заведение.
Yulia M.
Замечательное место, всем рекомендую ! Вкусно накормили, гренки, крылья, креветки, чувствовали себя как дома, бармен Татьяна учла все предпочтения, ассортимент закусок прекрасный и обслуживание на 100 %
Андрей Добрый
18 марта 2025
Все понравилось, чисто и аккуратно. Особенно понравился работник Владислав, видно что человек знает и умеет работать. Помог определиться с выбором напитков и подсказал что можно взять из закусок. Быстро и качественно, уже думаю начинать приходить сюда почаще
3 августа 2025
Добрый день! Посетили это заведение, сегодня, 03 августа в районе обеда. Заказали пиво, жареную мойву и два соуса (сырный и тартар). Обслуживала нас Татьяна. За два соуса (которые в меню 30 г.) отдали 480 рублей. Татьяна выбила чек, что соусы весили 150 и 170 гр., после покупки попросил взвесить стеклянную тару-соусницу , она весила 48 гр., вместе с соусом получилось 84гр., в меню соус 30 гр. стоит 75-85 рублей за порцию. ОБМАН!!!
Ренат Абдуллин
Самая сексапильная бармен Татьяна, работает в этом баре. Обслуживание на высоте, все держится на её хрупких плечах, а как она пиво разливает это просто шик. Только ради неё прихожу снова и снова. Так что хоть бы раз, но надо посетить этот бар.
Евгений К.
14 января 2025
Персонал приветливый. Выбор пива и снеков большой. Но вот само пиво дорогое и далеко не самое вкусное. Расположение не удобное, подъезда нет, приходится пешочком добираться от парковки.
Сергей М.
22 ноября 2024
Приветствую всех любителей пенного напитка. Как человек который живёт в данном районе 5 лет. И побывавший во всех магазинах и барах этого прекрасного района. Хочу сказать что лучшего места я не нашёл. Огромный выбор пива, закуски, и прочих вкусностей. Все всегда свежее, персонал настолько приветлив и культурен, что даже в ресторанах со звездой Мишлен такого не видел. Всем советую не пожалеете. Оперативно забежать за пивком домой это здесь! Побыть на едине с собой, или посидеть душевно поговорить с другом тоже только здесь! Отдельно хотелось бы выразить благодарность моим любимчикам данного заведения, Арман и Татьяна вы лучшие!!!
Dashka P.
21 февраля 2025
Спасибо Татьяне , за помощь в выборе закусок для большого количества мужчин . Все свежее и вкусное ! Отличные раки и пиво ! Обязательно придем снова !
СерёгА
Я бы проверял при заказе сумму оплаты . Общитывают в открытую , за 1 лит пива , 2 порции крылышек (минимальный набор) и гренки , насчитали в районе 2к. Не советую к посещению. И я похоже не один такой , судя по отзывам.
Марина Мариша.
23 марта 2025
Как мне нравится эта сеть, где не зайдешь, пиво свежее, вкусное и есть выбор к пиву. Приятный персонал, всегда посоветуют и помогут с выбором!
анна ммм
всем любителям пенных напитков советую к посещению. очень весело,пришли с друзьями и отдохнули! советую.
Архитектурное бюро JSK PRO
30 ноября 2024
Большой ассортимент, множество закусок, есть место где можно употребить так сказать напитки и те самые закуски. Закуска дороже напитков правда)
Мария Артамонова
10 октября 2025
Всё всегда свежее и невероятно вкусное, доброе и приветливое отношение Татьяны поднимет настроение, даже в самый хмурый и пасмурный день! Спасибо Вам!
Наталия
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, бармен отзывчивый приветливый, вежливый Советую
Ахилес сын Пелея
14 мая 2023
Всё супер, рыба свежая, ребята продавцы просто умнички, всё знают, советуют именно то что хочется, Денис и Надя респект вам ребята! Посидел попил хорошего пивка ещё и вкусно покушал , пиццу приготовили очень вкусно, посмотрели с ребятами футбол, спортивные трансляции , либо спокойная музыка, всё супер, очень достойное заведение, витрины прям радуют глаз 😘
4 августа 2025
Работает крайне противная женщина Надежда, 3 раза заходил сюда и 2 раза из них меня общитывали, когда работает мужчина такого не происходит. А когда эта женщина она якобы случайно пробьет те сигареты которые она курит, то лишних пакетов на 50р в чек напробивает, хотя их не просили. Максимальное желание сюда больше не возвращаться, очень неадекватная женщина которая еще и отказалась меня обслуживать когда я показал на ее «ошибку» Как бы очень хотелось чтобы ее больше не существовало в этом магазине, прям очень противно сюда ходить в ее смену.
Егор Г.
30 июля 2025
Честный отзыв жителя района проживающего тут 39 лет. Пиво - дорогое и не вкусное. Ну правда.Нету "Афони".. нету "Мельника", нету разнообразия нефильтрованных сортов пива по нормальным ценам, пиво горькое, значит трубки подачи не чистят, либо чистят раз в 2-3 месяца. Моют помещение хлоркой, дышать после этого в данном заведении невозможно, уже все образованные люди знают что хлор вызывает раковые заболевания, нет полы и туалет моют до сих пор хлоркой вместо нормальных средств. Кстати тоже -неизвестно чем моют стаканы, это важно! По тому что мыть их надо не в ручную а в посудомоечной машине. Из плюсов только то что работает до 0:00. Ассортимент устаревший, нету доступных по цене сортов вкусного пива. В общем и целом уровень упал очень сильно. Снэки по честному если - тоже по цене не проходные. Из плюсов - очень приятная позитивная бармэн -(Ша) по имени Татьяна! Да немножко бывает грубоватая,но природная красота мужчинам очень нравиться! Многие думаю от недостатка любви со стороны женщин приходят в Хмель и Солод чтобы скрасить свой вечер наблюдая за её прекрасным обаянием! Вызывает спонтанный поток позитивного внимания и хорошего настроения! Это +1Балл⭐
Владимир Андр. Фёдоров
28 сентября 2023
Один из лучших в Ясенево выбор снеков к пиву, совершенно точно. Очень неплохой выбор разных видов пива "на кране". И, к сожалению, очень небольшой выбор сидров, которые я чаще всего покупаю: 3-4 сидра и одна медовуха (из трёх заявленных). Но. За пункт №1 - однозначно 5 звёзд. И, кстати. Есть места "реально попить пивка с другом" (мест 10, думаю).
Антон Белоусов
26 июня 2023
Каждый день захожу, всегда выхожу с отличным настроением, Надя - супер умничка, лучшая, всегда советует что-то новое, и всегда угадывает с тем, что именно мне нужно. В баре большой выбор пива и закусок, действуют неплохие акции. Всем рекомендую
Кирилл Попов-Дедяев
продавец работает на себя! пытается продать то что не заказывают! по граммам продукта вообще молчу! Раньше было хорошо сейчас обсчитают за милую душу!
Белла Бананова
7 августа 2025
Я не знаю, что за бардак на этой точке, на Паустовского и Литовском такого нет! Руководство, пожалуйста, обратите внимание и примите меры, худшая точка по району ясенево за несколько лет и никто ничего не делает!!!
Евгений Агурин
30 октября 2023
Пару раз покупал трехлитровые банки Пивздрав, внутри заведения очень жестко пахнет кислятиной и пропавшим пивом, крайний раз решил взять еще и на розлив бланш, не помню какой несколько литров, посреди моего заказа закончилась кега, я спроси продавца, точно пропавшее пиво ведь? ответ, конечно нет, все быстро расходится, в итоге 1 литр вылил, второй частично кислый частично нормальный тоже вылил, третий ( был из новой кеги) оказался пока не испорченным. Следите за своим помещением, в него даже заходить неприятно, обрыготина какая-то, еще и обманывают. больше туда ни ногой, и никому не советую.
Вадим Абибок
2 звезды за продавца. Говоришь ей 100 грамм кальмара, она переспрашивает "сколько полосок", говоришь 5 А она тебе кладет 15 полосок на 350 грамм. Не говорит на какую сумму вышел этот кальмар и сколько составила граммовка, просто пробивает и мол оплачивай. В следующий раз, если он будет, буду "бить по рукам" за такое.
Алёна
2 июля 2022
Отличное место, всегда покупаем классную закуску, ассортимент радует. Сегодня столкнулась с тем, что поодавец голыми руками набирал воблу с витрины, даже без пакета, когда я спросила почему так- " она же сухая". Замечание я сделала, пакет на руки надел, но я думаю такие вещи, при работе с продукцией, которая не будет подвергаться термической обработке - обязательна. Надеюсь руководство донесет информацию до продавцов.
Сергей Богданов
22 ноября 2024
Напитки хорошего качества, сотрудник красава подсказал лучший вариант по запросу, чистота желает лучшего
Дмитрий Смирнов
2 мая 2025
В 2025 можно уверенно сказать что место официально сказать что худшее по выбору качественного пива этого района, в целом конечно сеть на этом районе не богато, не стоит отзыва. Ну суть нечто в другом, в этом месте можно присесть, выпить, собраться с приятелем отдохнуть в заведение. Так вот помимо того что выбор стал хуже в 2, а то 3 раза, так еще контингент дошел пика того что хочется взять и покинуть место, никакой душевности. Персонал весь лучший ушел, с кем можно было составить компанию пообщаться о жизни, душевности, простом, теперь же не внимательный, негативный и «душный», на фоне еще какие люди там остаются…. Сами уже все поняли, однозначно посиделки теперь в других местах, а выбор, ну выбор и в перекрестке есть с таким выбором) если владелец читает это, помни в 2023 было бы тут 5 звезд.
Катерина
15 сентября 2021
ну про разнообразное пивко и так понятно, чисто, продавцы очарование, много всякой закуски, а и главное это табак, который на удивление тут есть. магазин новый поэтому я не поленилась и отфоткала его, смотрите на здоровье!)
Olechkais27
Классное заведение , бармен Татьяна обходительна, веселая общительная девушка, обстановочка просто супер
Алина М.
30 апреля 2023
Первый раз зашли, сотрудница Надежда была пьяна, больше увлечена игрой в шахматы и трансляцией хоккея, была не клиентоориентированна. Второй раз зашли, Надежда зная о том, что мы сядем в баре, не открыла пиво которое открывается только с помощью открывашки. Третий раз зашли и снова наткнулись на прекрасную Надежду, она нас ознакомила с ассортиментом, просили одно, она нам посоветовала, дома открываем, на вкус вообще не то что мы просили! Ещё очень презрительно смотрит и немного хамавата! В смену не помню имени парня, намного приятнее обслуживание! Хочется приходить только в его смены!
Юрий Арбузов
7 февраля 2025
Продавцы хорошие, атмосфера тоже, большой выбор пива.
Принц Дрюня
6 апреля 2023
Зайдя сюда однажды, прихожу сюда теперь чуть ли не каждый день. Пиво очень качественное, еда вкусная. сотрудники Надежда и Денис мастера своего дела. На любой вопрос ответят. и посоветуют очень хорошее пиво.
Антон
28 апреля 2025
ХС как ХС, закуски - да, "моё увожение", конкретно этот ХС маленький. Увы, контингент попортил впечатление. Даже жаль, был в трёх ХС, всё отлично, а тут как-то не очень.
Иван Кащенков
23 сентября 2025
Добавьте побольше акций и снизьте немножко цены на популярное пиво. В остальном отличное место
Keep
Отличное место где можно попить вкусное пиво с друзьями, очень большой выбор пиво!
15 декабря 2020
Могу сказать, что обвешивают на закусках к пиву. Брал с собой домой как-то нерку. Ради интереса на точных кухонных весах решил проверить соответствие весу - Обвес составил 25% ! Больше сюда за закусками я не ходок. Если только за пивом и всё. (Благо хоть немного крафта бывает в холодильнике)
Николай
29 апреля 2024
Давно не был в данном пивном магазине. 28 апреля решил быстро зайти в 23:45. Понимая что закрывается скоро, быстро начал смотреть ассортимент. Ровно через 5-10 сек сотрудник выключил все экраны тв, я сперва опешил и спросил «зачем вы выключили, я ведь выбираю». Он мне ответил , что мы закрываемся, если что «я вам так скажу». Мне интересно как можно просто сказать, когда на выбор такое большое количество позиций и цен. В чем был смысл выключать тв, ведь они сделаны для удобства покупателей, чтобы проще было выбрать, а не воспринимать на слух позиции. И самое главное, тв можно было выключать после того , как меня обслужат, ведь оставалось ещё время, а выключить технику это 2 сек. Спасибо за испорченный вечер. Желания приходить больше нет. Не буду советовать местным данное заведение. Клиентоориентированности ноль. Отзыв не только для потенциальных клиентов, но и для владельцев заведения, советую провести с сотрудникам воспитательную беседу, а лучше отправить на курсы по этикету, а если это владелец то жаль, тогда вас ничего не спасет.
Андрей Павлов
24 июля 2024
Нынешний персонал-Средняя Азия. Что говорят не очень понятно. Музыка теперь тоже из тех же мест. Назвали бы сразу чайхана. Не советую. Прежней атмосферы нет.
OlgaCraft
27 октября 2025
Очень вкусная нерка и майкопское пиво
SS SOS
2 мая 2023
Пиво вкусное, можно посидеть и выпить холодного пива на месте, большой выбор закусок к пиву, приятный персонал.
Даниил Соколов
26 января 2024
Отличный паб, можно спокойно попить пиво за маленькими стойками. Цены более менее вменяемые.
Валерия
26 августа 2021
Отличное заведение, мы постоянные покупатели уже второй год. Всегда добрые и внимательные продавцы. Выбор отличный! Перед новым годом, устраивали розыгрыш, мы выиграли ящик пива))
19 августа 2023
Место отличное, выбор большой Все портит кассирша Надежда, барменом её сложно назвать Как на рынке стоит и обвешивает клиентов, вежливо общаться не умеет Надеюсь на смену сотрудников, более вежливых и честных
19 октября 2021
Достойное место для отдыха небольшой компанией, находится рядом с домом что не может не радовать), приятный коллектив отзывчивый, всегда посоветуют и подскажут, вообщем советую обстановка уютная!
Серёга
Дорого, цена тары отдельная , пиво не очень.
Евгений Пиякин
8 июля 2022
Без лишних слов, в этом баре все прекрасно) качественные напитки, хорошие закуски и великолепный персонал)
Катя Берчук
12 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор напитков и закусок, даже можно посидеть внутри
ALF
3 апреля 2020
+Место уютное. Вежливые продавцы. Приемлемые цены. Большой выбор пива и закусок к нему. -Маловато столиков.