Хмель&Солод

Меню

Роман Салынин
Ребята место просто огонь!!!! Огромный ассортимент пива , разные закуски и рыбные и мясные, просто бомба!!!! Атмосфера приятная, персонал очень внимательный и профессиональный, попал на парнишку Данила всё рассказал и показал. Короче очень довольны посидели большой компанией. Местечко рекомендую очень уютно 👍👍👍👍
Миссис М
Очень понравилось заведение, приятный персонал, вкусное пиво и огрооомный ассортимент закусок и крафта. Еда реально обалденная, туда хочется зайти и просто вкусно покушать) Спасибо за такой качественный сервис, обязательно приедем снова)
антон г.
12 апреля 2025
Чудесное заведение, очень приветливый персонал, все подскажут и расскажут. Огромный выбор закусок на любой вкус (вам даже могут пожарить креветки) Отдельное спасибо за большой выбор напитоков, тут даже самый привереда найдет себе что-то по душе. 10/10
Денис Александрович К.
Отличное место, чтобы посидеть компанией. Очень крутой продавец Данила, подсказал по пиву и попал в точку, можно смело спрашивать у него совет. Вкусная кухня, самые вкусные рёбрышки что я пробовал! Всем рекомендую
B
Bunyodbek Botirov
26 декабря 2025
Здесь бургеры готовят просто *** вкусно 😋 . Вообще-то, у них вся еда очень вкусная и качественная. Плюс ко всему, сервис здесь на высшем уровне: персонал вежливый, работает быстро и реально заботится о клиентах.
28 сентября 2025
Отличное место для любителей крафтового пива и сытной еды. Здесь приятная атмосфера, большой выбор напитков и великолепные бургеры. Не в каждой бургерной так вкусно🫶
Аскар Алиев
26 декабря 2025
Все команда Хмель солоду большое спасибо. Еда очень всукно и оболденно особенно БУРГЕРЫ супер 🍔всем рекомендую попробовать, Москве такого вкусного Бургера ни где не ел. Пиво 🍻 просто на другом уровне. Место уютный сотрудники улыбчивый всегда настроения поднимают, спасибо за качественный сервис.🔥🍔🍻🤝🗿🦾📈
Марина Кузьменкова
25 декабря 2024
1. Лично я живу в соседнем доме (в жилой не части, выше 6ого этажа). Шума от них - не слышал.(а те кто покупают апартаменты - помните вы не в жилой зоне, если шум беспокоит вызывайте полицию) 2. Место очень красивое. Персонал приветливый. 3. Выбор пива на любой вкус 4. Закуска очень хорошая 5. Из кухни попробовал пиццу, 5/10 - как перекус очень хорошо. Но с таким пивом лучше брать сушоное мясо(или рыбку или крабов, которые у них очень вкусные(брал на вынос))
Наталья Гараева
Еда очень вкусная. Обслуживание просто шикарное. Работающий персонал: вежливые, приветливые. Очень приятно атмосфера. Рекомендую. Приятно проведёте время и очень вкусно накормят.
12 января 2025
Спасибо, что открыли новый бар) очень много места, прекрасное пиво, закуска, супер обслуживание. Только, просьба, следите за барменами. Были 12.01... на раздаче два бармена, по факту, один спит или в телефоне, второй очень сильно пытается работать. Но видно, как ему ТЯЖЕЛО. Я все могу понять, но это все же работник.... И это максимально не приятно, хоть он и старается скрыть, что сильно расслабился...
Фёдор Ш.
Персонал приветлив ! Кухня хороша! Отдельно хочу отметить ассортимент пива ! Отдыхали на днях с друзьями , остались заведением довольны !
Андрей К.
Пришёл в 23:50 взял пару банок из холодильника, при оплате оказалось что после 11 вечера цена выше. Отказался от покупки. Продавец за кассой настойчиво и в матерной форме пытался заставить меня вернуть банки в холодильник, за что заведение получает такую оценку. Не думаю, что возврат товара на витрины входит в ответственность покупателя. Советую более ответственно относиться к подбору обслуживающего персонала. Магазин не советую.
Алёна Курьянова
6 декабря 2024
Классное место ! Дегустация рыбы 👍 детям вату сладкую , веселая атмосфера и приятные ребята
Анатолий Л.
31 января 2025
Отличный бар и магазин, неплохая кухня (часто берём там люля и сосиски) и безумно вкусное качественное пиво! Что приятно радует, пиво можно взять с собой, и цена будет дешевле)
Polina
11 ноября 2025
Просто нет слов! Заехали за пивом и закуской и нас обманули на 600р на пустом месте. Пиво на экране стоит 299р, по факту в чек смотрим-480р, брали 2л и получается на 360р дороже. Кассирша говорит-подорожало. Вернули нам 330р за вычетом бутылок. Но и на этом не закончилось, пришла домой и ради интереса решила взвесить закуску- икра воблы в чеке 150г( причем меня смутило, как могут быть такие ровные цифры на товар вразвес), а по факту 96г. Еще вомер в чеке 300г ровно, по факту 212🤦‍♀️ Просто ужас, то ли продавщица новенькая или они так всех там «обувают». Если бы жили рядом, то обязательно пришли бы, но впечатление просто испорчено, спасибо!!!
Татьяна Сальникова
Замечательное уютное местечко! Вкусные бургеры и классное пиво. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
А О
3 февраля 2025
Уютное заведение рядом с домом. Большой выбор пива, но мы частенько заходим сюда просто пообедать / поужинать. Также в заведении представлен большой выбор закусок. Всем советую посетить заведение 👍
Александр Ф.
Очень хорошее заведение. Рекомендую, большой ассортимент, внимательный и доброжелательный персонал. Отдыхали компанией, очень все понравилось.
FS
28 января 2025
Отвратительное место по ряду причин, это если вкратце. Далее по пунктам: 1) выбор напитков на кранах без особого выбора лично для меня. Стауты бывают крайне редко, темных сортов пива можно сосчитать по пальцам одной руки и мне ни один не понравился. Зато куча светлого пива обычного; 2) с едой всё плохо. Дважды брал, готовили банальные бургеры почти по часу. При этом приносили какими-то или наполовину сырыми, или ингредиенты не очень. Есть можно только самые простые закуски вроде гренок; 3) ужасная работа персонала, которые зачастую ленятся показать ассортимент и показывают буквально на первый попавшийся вариант. Не говоря о том, что по вечерам некоторые из них предположительно в нетрезвом состоянии работают; 4) показывают спортивные мероприятия и иногда закрываются позже чтобы их можно было досмотреть - это явно плюс для кого-то; 5) не ставят урны у входа и территория рядом с дверью вся в окурках
Ирина Адамова
1 июня 2025
Заказывали бургеры с собой. Совсем не понравились. Во первых долго ( около 40 мин.), во вторых невкусно… пиво хорошее, закуски тоже неплохие, но бургеры нет, совсем…
Yliana Zhivotkova
Еда очень вкусная. Очень приятный персонал, вежлив, приветлив. Приятная атмосфера, большой выбор напитков, очень много вкусной еды.
Отличное место , отмечали день рождение мужа 👍 Все прекрасно , большой ассортимент , вежливый персонал . Посидели отлично. Рекомендуем 👍
Денис
2 ноября 2025
Еда не вкусная, цены высокие. Стрямятся обмануть с порога, на больших экранах цены по которым не понятно сколько ты заплатишь в чеке. На экране литр за 269 рублей, а в чеке за 420. Почему? Ну потому что, оказывается, разные цены на вынос и и для бара. Кто это объясняет? Никто! Соизволят когда начнешь возмущаться. А потом еще спорят с тобой тыкая в мелкий шрифт на мониторе. Никому не советую.
Алексей Осипов
6 декабря 2024
Попали с дочерью на открытие. Всё здорово. Детям бесплатная сладкая вата. Взрослым тоже подарки. Очень понравилось.
MiU
Не пробили скидку именинника -15%, хотя день рождение было 22.02, а пришли мы 23.02, как заявляется у них же на обратной стороне меню, скидка действует в течении 6 дней после дня рождения. Не компетентный персонал.
Андрей
21 июля 2025
Испортилось. Сотрудник не знает что в меню (раньше ее не видел за кассой). Пришли посмотреть футбол, заранее спросив могут ли включить. По факту пришли, попросили включить и оказалось, что подписка матч премьер не оплачена. Решить проблему не смогли. Футбол по телевизору так и не посмотрели
Лусинэ А.
6 декабря 2024
Какие промо акции в спальном районе? С громкой музыкой да еще и вечером. здесь люди живут и отдыхают в своих квартирах, а что же будет потом? Уже играла громко музыка с 10 утра в самом заведении и было слышно в квартире. А сколько было шума и химического запаха когда они еще не открылись, а просто делали ремонт, совсем наплевать на людей что живут в этом доме. Не далеко детская площадка, не думаю что самое удачное место для пивного бара. И вообще в заведениях такого рода не стоило экономить на шумоизоляции особенно когда заведение в жилом доме находится! Надеюсь вы будете работать по совести, без доставлений дискомфорта жильцам.
Мария Кононова
6 декабря 2024
Сегодня состоится открытие на Левал Амурской. Дегустация для взрослых и сладкая вата для детей, пока родители дегустируют. Большой выбор пива и ассортимент свежей рыбы. Хороших вам клиентов.
Ильяс Гараев
Отличное меню, обширный выбор, добрые продавцы, вкусное пиво, всегда все свежее рекомендую 👍
Данил
25 августа 2025
Кухня очень средняя (брали пиццу и бургеры), рыба не всегда свежая, куча непонятной публики, которая потом постоянно барагозит под окнами. Не рекомендую.
Василий Чикулаев
26 июня 2025
26.06.2025г это бар ? Или танцплощадка с телеканалом «Европа + лайв» почему тут не включают футбол ? Он разве создан не для этого ? Работает какой то мужик, мало того, что он по телефону разговаривает когда принимает заказ, так еще и говорит тут либо «матч тв» либо «Европа +» я сюда часто хожу с друзьями смотреть футбол и отдыхать. Если он не знает для чего предназначен бар, пусть тогда пройдет обучение как вести себя с клиентами.
aleksandr alekseev
13 апреля 2025
Обманывают. Попросил Ирландский Эль, бармен сказал нету предложил другой но, это не эль. чек с название представил. Больше сюда не ногой. Отстойное место и обслуживание.
Владимир Ш.
Всегда приятная атмосфера и персонал. Проблемы часто с посетителями, пьяные люди часто нарываются, но само заведение отличное
З
Заказ З.
Отличное заведение! Вкусно, чисто, душевно, приветливый персонал! Рекомендую!
Сергей Д.
Большой выбор вкусного пива, отличная кухня, уютная атмосфера. Рекомендую.
Евгения К.
6 декабря 2024
Отличный магазин, в двух шагах от дома, так еще и добавили праздничное настроение в пятницу😁
Артем Греф
12 апреля 2025
Отличное уютное место у дома, большой выбор пива и закусок, приятное обслуживание
Иван Образцов
30 июля 2025
Всё понравилось. Ассортимент отличный 👍 - это было... Как много зависит от людей... Второе посещение полная противоположность, ни сервиса, ни знания ассортимента. Ухожу недовольный, трезвый, разочарованный.
Ирина А.
13 ноября 2024
Отвратительное место, которое еще не открылось, а уже столько от них проблем. Сверлят и стучат в неположеное время, с нарушением всех порядков. Какими материалами делают ремонт, вообще не понятно, тк от них стоит стойкий химический запах на весь дом. На контакт не идут, проблему не решают. Надеюсь, что закроются быстрее, чем доделают ремонт и потравят всех жильцов.
Шушков Матвей
24 мая 2025
Теперь почти каждый раз когда заведение закрывается к двум часам ночи, на улицу вываливается пьяная шваль, которая громко смеётся, орёт, включает музыку и мешает спать. Даже студенты вышки, общага которой находится через здание, не ведут себя так отвратительно. И вообще, сам факт существования пивной, которая работает так поздно в тихом спальном районе, совершенно не делает округу безопаснее. Меняйте график, иначе долго тут не проживёте.
СЕРГЕЙ
2 ноября 2025
Очень очень удивлён такому заведению в нашем районе, вы вообще не соответствуюте нашему району, возможно только пиво на разлив - ещё можно покупать, но вы не можете с таким уровнем сервиса и качества предлагать продукты, пережаренная картошка, крылья, а рульКа это вообще кпец, ваш уровень придорожное кафе, люди обратите внимание, что еда не готовится там, в меню непонятно, откуда это привезено. Туалет был чистый.
Владислав Б.
26 октября 2025
Пива не доливают, пытаются продать одни закуски по цене других более дорогих
Мария
24 сентября 2025
Единственный ресторан / бар , который накормил меня и напоил. Утром все закрыто в этом жк. Наелась и отдохнула. Спасибо.
2 апреля 2025
Смена 02.04.25 около 19:00: не выходя из магазина возврат рыбы, буквально 3 минуты после покупки, вместо спокойного возврата в ответ на вежливую просьбу, куча недовольных хамских высказываний от лица женщины продавца. Максимальный непрофессионализм. Больше не зайдем.
Андрей
26 августа 2025
Были 2 раза, кухня без вопросов, от пива на утро нет сюрпризов, все хорошо. Посмотрели футбол, отлично провели время!
Проезжий
18 января 2025
Прекрасный выбор рыбы!!! Зашли выпить именно самарского Жигулевского, было лишь 5 бут в 22-30 вечера, мы не расстроились, а лишь набрали хорошей рыбы на 2+тыс.р. и прекрасно втроём завершили трудовой День!
Игорь Романов
6 декабря 2024
Устроили веселое шоу, внутри чисто и большой ассортимент, пока не пробовал, зайду, дополню отзыв. Спасибо за шоу)
наталья к.
Супер магазин. Цены, как везде в разливухе. Но, всегда приветливый персонал. И догфрендли. 👍
Юлия Никитина
Спасибо большое, всё очень вкусно! Ассортимент разнообразный! 🔥🔥🔥
Стася Артемьева
16 января 2025
Очень хорошее заведение, очень милый персонал, Марина очень милая девушка, выбор алкоголя большой и качественный. Будем заходить к Вам)