Хмель&Солод

Меню

Татьяна Т.
7 декабря 2025
Очень отзывчивые девочки готовят заказ (Ольге отдельный респект!). Заказывали доставку на дом. Учли все наши пожелания, быстро приготовили, доставка через Яндекс Еду быстрая. Очень вкусно. Заказали крылышки BBQ, хашбраун (с халапеньо, очень вкусно), картошка с колбасками 👍 очень всё вкусно, рекомендуем!)
Вова Зуев
Отличный бар, сотрудники знают свое дело на 5+, кухня отличная, готовят быстро,вкусно и с душой, очень советую попробовать бургеры , пиво всегда высшего качества, рыба всегда свежая Ребята молодцы,придем сюда еще раз обязательно 🫰
26 июня 2025
Добрый вечер ! Недавно переехали с мужем в этот район, всегда нравятся такие местечки, где комфортно, вкусное пиво и вкусная закуска и не «злая тетка на кассе» ) Ольга изменила наше мнение в общем о таких пивных магазинах , я привыкла видеть недовольные лица, а здесь прям хоть приписку делай к нашим теперь заходам «хотите поднять настроение идем к Оле» 😂😂😂 + я плохо разбираюсь в рыбе, только недавно ее как-то полюбила и радует то, что девушка всегда подсказывает, пока с моими вкусами мы угадали, рыба свежая. спасибо за эту атмосферу, которую вы дарите )
Ольга Смирнова
6 августа 2025
Добрый вечер , хочу посоветовать данное заведение , очень вкусная кухня особенно креветки , всегда свежая рыба и большой выбор пива)Спасибо огромное Ольге за ее гостеприимство , теперь только сюда .
Константин
19 марта 2025
Висит огромная табличка, что в день рождения скидка 15% на весь чек. У меня был день рождения, я зашёл, купил пива, рыбы, спросил про скидку, мне отказали, сказали , что на вынос скидки нет. Есть скидка только на бар, так как в баре всё изначально дороже, чем на вынос. Потом посмотрел на табличку внимательно, там внизу очень мелкими буквами написано, что скидка только на бар. Разобрать эти мелкие буквы невозможно, если не подойти вплотную. А про скидку-очень крупно написано! Считаю, что это мошенничество и обман покупателя!
Евгений
2 июля 2025
Отличное место, самый богатый ассортимент, все свежее, качественное. Отдельное спасибо Ольге опытный приветливый, лояльный сотрудник, в том числе благодаря ей приятно приходить в данное заведение.
Анна Каденцева
21 декабря 2025
Самое хорошее заведение ,все объяснят и подскажут , очень вежливые продавцы и вкусно готовят!! Таких заведений не найдешь!!
19 сентября 2025
заведение просто (пушка) некоторые московские заведения отдыхают, обслуживание 5+,обстоновка супер, пиво5+, если хотите немгожко, хорошего пива, и обширного осортимента по закускам, очегь рекомендуем, девчонкам за обслуживание и понимание 5+
Иван
Отличное место. Большой выбор разливного и бутылочного пива. Можно на вынос, можно посидеть в зале. Персонал приятный.
Астхик Джавадян
13 октября 2025
Хочу похвалить персонал данного заведения, а именно двух девушек , за четко выполненную работу , грамотность и доброжелательность , а так же хочу отметить ассортимент товара , все на высшем уровне !
Навык Бобра
15 апреля 2025
Как-то брала лимонад , все было прекрасно, и в один день , решили с мужем взять там пиво и закуски, так вот - отравились , по самое не хочу , а по вкусу не было понятно , испорчено или нет, но полоскало знатно. Видимо с напитками проблем нет, а вот с закусками из холодильника надо бы разобраться
Артём Б.
1 июля 2025
Вежливый персонал, который всегда дарит настроение :) Обширный выбор снеков и напитков! Наличие кухни, не может не радовать! :) Всё вкусно!
Sultan Suleyman
Очень хорошее обслуживание, про закуски вообще молчу👍. Из всего персонала мне больше по душе Оля. 🤝
Жан Орлов
2 ноября 2024
Хорошее место с большим выбором пива и закусок к нему. Вежливый и приветливый персонал. Мы недавно переехали в этот район и приятно иметь такое заведение рядом.
Тёмик Старцев
Отличный бар, отзывчивый персонал, самые вкусные бургеры в Москве, всем советую
юлия ю.
3 июня 2024
Персонал работает по настроению! Когда пришли впервые было не плохо. Не было много блюд, а что выбрали на замену приготовили быстро! Но придя сегодня (03.06.2024), просто грубое отношение, половина блюд не принесли, просто забыли, то чего не доели , а хотели забрать с собой не оказалось контейнеров! Это ужасно, тк цены не маленькие! В итоге половина от заказа осталась просто на столе! Больше туда не пойдём!
Татьяна Климова
9 октября 2023
К напиткам вопросов нет, спасибо. Закуски на вес брали один раз, тоже ничего. Но вот обслуживание если захотел посидеть в самом заведении, как повезет. Дважды были и дважды что-то «на стопе» из блюд. Были вопросы по меню, отвечают неохотно, иногда сами смотрят в меню, что говорит о его не знании. Интересно, как они работают в полную посадку например. Цены, есть разница, «на вынос» и «в баре», сам сотрудник уточняет этот момент, но в чеке ты видишь цену выше, хотя говоришь что бутылка с собой. Везде нужна внимательность находясь в данном заведении (обслуживание, подача блюд, расчет). Покупать алкоголь и снеки наверное продолжим, но сидеть в самом заведении точно нет, а очень жаль. Нужно быть немного внимательнее, добрее и лояльнее, либо не работать вовсе, там, где тебе не нравится и портить настроение другим.
Денис.С
10 марта 2024
Отличная пивнушка,большой выбор пива ,закусок.внутри тоже достаточно приятно после ремонта,можно с удовольствием посидеть с друзьями и расслабиться ,в общем любителям пива советую ,место кайф!
Влад Острадчук
10 ноября 2023
Хорошое заведение, довольно большой ассортимент пива, пиво кстати неплохое. Под пиво есть много закусок рыбка, орешки ну и т.д. Кухня вкусная, чесночные гренки и пицца то что надо. И очень вежливый персонал.
Семин Виктор
11 марта 2024
Свежее пиво и закуски. Всегда берем у девчат, начиная с лета 2023 года, пока ни разу не подвели за что огромная благодарность. Особенно радует возможность собрать заказ за ранее, чтоб не ждать, когда разольют по бутылкам.
Вадим Куслин
1 августа 2025
заходил не однократно брал пиво и рыбу, в целом пойдет но порой продают пиво не свежое( хотя в лицо говорят норм, у нас проверки …, какие ? если на выходе тухляк бывает но не всегда. Меняют кегу , задаешь вопрос, пролили , Да конечно в грубой форме , мол чо ты учишь ..,) Короче хамят!делают обвес , рыбу берешь разную ( цена разная) смотришь он берет всю рыбу взвешивает все вместе по самой дороге цене … это было . ! ну ладно, типо обманул , жить надо и само утвердиться!😁Но они …. продают тухлую рыбу , зная что она давнишняя! ( приходишь говоришь , даешь ее понюхать, говорят нормально, выставляют тебя дураком за свои же деньги!благо люди/ покупатели соглашаются нюхнуть …. и только после этого это чудо продавец … соглашается что воняет тухлятиной…! Телефон руководителя, ответственного не дают , но сами беседуют на эту тему с кем -то из преподавателей! Следите за персоналом( от них Хамсто и обман)! За продукцией ( рыба ржавая , что говорит о ее свежести!) Хотелось -бы руководителя у гостить этой продукцией ( за свой счет)! К Вам. люди приходят а не скотина! Уважайте своих клиентов!
Антонина С.
16 апреля 2023
Очень приятное заведение с большим количеством вкусного пива, разнообразными закусками и приятным меню. Можно заказать доставку или вкусить всё за столиками на месте. Максимальная клиентоориентированность. Всегда помогут с выбором, учитывая все ваши предпочтения. В зале чисто и можно приятно провести время за столиком заказав горячий бургер и охлажденное пенное.
Данила Дуев
26 сентября 2025
Отвратительный персонал,26.09.2025 Я понимаю,что в наше время НОРМАЛЬНЫЙ персонал найти тяжело,но это уже слишком смешно.За кассой стоят две девушки(женщины),во первых прекрасно зная нас каждый раз спрашивают документы,но это ладно.Сегодня одной из них захотелось поиграться с кассой и она пробила мне лишнего,когда я сказал ей что цена не правильная,она начала доказывать мне что у них тут НОВОЕ меню,когда я на пальцах обьяснил ей сколько должен был выйти счет,девушка сказала:Я не хочу вам ничего пробивать,мне не нравиться как вы себя ведете и что мы теперь в черном списке.Откуда у работников пивнушки,столько злости я не знаю,ведь я точно не виноват в том,что в этой жизни они выбрали такой путь. Руководству посоветовал бы заняться персоналом,благодаря ему ваша выручка значительно вырастет и людям будет приятно ходить.Работницы сидят в телефоне,со всеми общаются с хамством,я не уверен что они вообще трезвые.
Станислав Л.
19 июля 2023
Ночная разливайка))) но так как есть посадочные место, то работает как бар. Брал с собой неплохое пиво - охмеленное в банке, неплохие стауты, что-то еще. Ассортимент большой, удобное расположение у дома, работает кажется до 2-х ночи
с с
1 апреля 2023
Неплохое пивное заведение, много сортов разливного, бутылочного и баночеого пива на любой вкус с разных стран мира и регионов России. Также большой выбор закусок к пиву, на любой вкус и кошелёк. Также при желании можно скоротать время прямо в заведении, для этого есть места для размещения и употребления. Персонал всегда вежливый и приятный в общении. В заведении есть все условия для отдыха небольшой компанией.
Семен Петров
30 июня 2023
Это очень крутой магаз и там можно посидеть выпить пива, вкусно и недорого поесть, посмотреть спортивные трансляции! Работает по выходным до 2 часов ночи, так что круто и не дорого пива много импорт есть! Отличное место.
Tatiana Valer'evna
25 октября 2024
Классное уютное место,ребята!!! Широкий ассортимент напитков,плюс!+ Можно посидеть покушать за приемлемые цены начиная от бургеров и чебуреков,то первых блюд и шашлыка! Блин,супер. Зашла случайно,попробовала нюрнбергские колбаски с картофелем по-деревенски- мммм,пальчики оближешь! Посидеть самому,компанией- вполне супер! Чисто,опрятно,приятные коммуникабельный девушки,муз канал,все что нужно для досуга! Реккомендую,и сама приду теперь,и не раз!
Инна Жданова
14 апреля 2023
Отменное пиво разных производителей, Россия и импорт. Розлив и бутылка. Всегда свежее!!! Огромный выбор закусок к пиву как рыбных так и чипсов))) Рыбка огромный выбор разного копчения. Отличное обслуживание, сотрудники всегда посоветуют по нашему вкусу! Советую этот бар, можно отдохнуть , посмотреть футбол )
Юрий Есенин
23 мая 2025
Большой выбор продукции, вежливые продавцы 🤝 рады, что вы открылись тут. Удобно, что напротив магазина спортзал.
Елена Дрей
25 марта 2024
Вчера вечером зашла, купила селедки, спрашиваю у продавца, "свежая"?, "конечно свежая" услышала я в ответ. Придя домой очень разочаровались, жёлтая и безумно соленая, лежала там в пластиковом ведре наверное месяца три, врут глядя в глаза, и цены бешанные и на пиво и на рыбу. Не советую эту забегаловку😞
Маша З.
25 февраля 2020
Огромное количество разливного пива и всё хорошее, нет плохого. Такое впечатление, что Лёша знает уже весь район, все к нему на ты и "посоветуй", никогда не подводил. Гренки, вяленая, солёная рыбка и морепродукты - всё очень вкусно, даже, если вы не пьёте пиво, можно зайти за вкусненьким) интерьер приятный
Елена Елена
27 января 2024
Решили с мужем посетить бар магазин "Хмель &Солод", и всё вроде бы ничего,но мы совершили большую ошибку! У нас приняли заказ , мы присели за столик. Долго обсуждая меню, так как в выбранном нами заказе не оказалось продукции . Прийдя к общему мнению, мы согласились на предложенный вариант.Но вдруг началась ссора между сотрудниками этого заведения, кто и по какой цене отпускает продукцию этого заведения! Видно что девушки были в нетрезвом состоянии. Возможно это так принято для этого места. Зайдя в уборную этого бара - магазина, было заметно, что комната не убрана, и ко всему этому, уже отмечена уборка, до 20 :00 27 01 января 2024 года. Да и ещё замечание! Носки и кроссовки лежали сушились на батарее в зале для гостей, что было не особо приятно. Но на это кассир просто пожала плечами и сказала, что это в норме.
Olia Psy
15 мая 2022
Потрясающий персонал, вежливый, внимательный и подсказать всегда готовы) выбор отличный, лучший в этом районе это точно. Рыбка свежая всегда! Выбор пива огромный! На любой вкус и цвет да и цену 😉 Ну что ещё нужно😉
Евгений Г.
15 апреля 2023
Классное заведение, индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный ассортимент пива и закуски к нему Лично мне понравилось как были приготовлены креветки, приходите и заказывайте
elena6531
1 октября 2019
Очень приятное место для отдыха и общения. Собираются приличные люди. Чисто и уютно. Очень большой ассортимент продукции к пиву. Все свежее и вкусное. Цены приемлемые. Рекомендую посетить это заведение.
Давыдов Вадим Игоревич
14 сентября 2025
Отличное пиво, закуски, немного дороговато, но вкусно
jc db
20 октября 2025
Хуже бара не встречал. Зашел попить пива, прицепились местные влнючие бомжы. Как барменшы их вообще в бар пускают? Жесть. Больше ни ногой сюда.
Алексей Седов
27 апреля 2023
Всегда большой выбор пива, пиво хорошее. А вот закуски бывают и заветрившимися из цельной рябины залежалой режут на куски, т. е. персонал химичит с остатком рыбы и закуски, бывает и обвешивают (зависит от смены сотрудников). Персонал конечно любезничает с покупателями но и дурит (сдачу могут не дать и т.д.). Вобщем заведение интересное но при покупке следите...
16 апреля 2023
Выбор пива большой, цены приемлемо. Недавно ремонт сделали и переоборудовали места для посадки. По сути единственное место в районе где и купить и попить можно.
Евгений
24 марта 2025
Что бы посидеть нужно доплатить за каждый литр пива 200р… это не просто входной билет, это цена + к каждому заказу
Роза Муратова
13 апреля 2024
Неплохое место для расслабления. Богатый ассортимент пива и закусок, милое помещение посиделок.
Лена Зуева
27 декабря 2024
Уважаемые продавцы проверяйте продукцию, которую продаете!!!!!!!!!!!!!! Сегодня купила и отравилась!!!!! Просто ужас!!!!!!!!!!
Артём М.
24 августа 2023
Можно купить и на вынос и там посидеть попить пиво, закуски на любой вкус, есть туалет.
Артем Гуслев
23 июня 2024
Хожу в этот бар с момента его открытия. Очень жаль , что так забили на заведение. Раньше было приятно приходить не только потому что выбор пива и закусок хороший , но так же было приятно общаться с персоналом. Можно было побеседовать, подскажут с выбором , подключат пива если оно не стоит. Что сейчас происходит это ужас. Берут кого попало на работу. С покупателями не здороваются , обслуживают с таким выражением лица, как будто я виноват в том, что у них жизнь не сложилась. ЧЕРЕЗ РАЗ ЛИБО НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ ЕДУ/ПИВО, либо пробивают в чек , то что я не заказывал. Продавцы периодически не трезвы. Внимание руководству. Обратите внимание на то что у вас творится в баре. Юлианна , спаси бар )) Заведение скатилось, приходить не приятно.
Никита Ташкинов
9 апреля 2023
Кайфовое заведение. Посидеть в компании самое оно. Персонал всегда посоветует пиво под любой вкус и подберут подходящие закуски Отдельно хотел бы отметить кухню. Это просто выходит за рамки удовольствия! Бургеры здесь моë почтение. Сочные, вкусные и красивые. А ещё здесь много рыбы. Прям очень много. Так что здесь можно как посидеть, так и просто зайти закупиться перед поездкой на дачу. Ставлю заведению 15 особо кайфовых капибар и 28 красивых павлинов. Зайду сюда ещё много-много раз)
Михаил Громов
14 января 2024
Крайне посредственное пиво по цене боинга 777, большой ассортимент рыбы, рыба хорошая, но по цене верной икры, самое забавное, что итоговую сумму вы узнаете лишь когда предлагают приложить карточку. Будьте готовы к тому что чуть чуть рыбки (не красной) и 3 литра пива будет стоить 3300. И всегда проверяйте чеки, мне попалась какая- то фигня за 400р плюсом, у кого то еще что то попадалась, продавцы говорят программа глючит, но я в этом сомневаюсь. Магазин в целом норм, но ценник стал совсем неадекватным
Александр Пицков
24 ноября 2021
Очень хороший выбор напитков и особенно закуски , в целом все понравилось но ценник немного кусается , но за хорошее пиво не жарко и переплатить
Наталья Микерова
17 октября 2023
Раньше приходили постоянно в это заведение, все было шикарно! Сейчас прихожу второй раз уже, и ни когда ничего не бывает из меню! В первый раз продавец начал говорить «этого нет! Это я не умею делать», сейчас пришли, и опять «этого нет, этого нет, этого нет» уберите тогда из меню того, что нету! БОЛЬШЕ К ВАМ ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ! Все желание отбили. Просто ужасное обслуживание
Ольга Машурова
15 июля 2022
Начну с отвратительного 1. В магазине тараканы!!!! 2. Весь товар который нужно взвесить,почему-то взвешивают с тарой(пакет) КОТОРЫЙ ВЕСИТ 13 гр. Получаеться за 72гр.осьминога (а по факту 59гр.минусуем вес пакета 13 гр.)который стоит 1999₽ за килограмм, я плачУ еще и за пакет по той же цене!!!! Вы вообще обнаглели?!!!!! На мое замечание,сказала девушка что У НИХ ТАК ВЗВЕШИВАЮТ!!!! Хорошее. 1. Большой ассортимент пиво,любого и на любой кошелёк 2. Очень вкусная рыба Это про магазин ,что В Новых Ватутинках.
Сергей З.
2 января 2022
Хороший магазин. Приветливый персонал, самый широкий ассортимент пива из разных стран, а также закусок к нему))