Хмель&Солод

Меню

31 отзыв

Михаил
10 октября 2025
Наконец-то появилось место в этом районе, где можно купить хорошее немецкое пиво. Даже по городу такие сорта пива найти очень сложно. А тут они еще и стоят недорого, дешевле чем в Ашане и перекрестке. Но при этом пиво тут в холодильнике, чего нет в супермаркетах по этим же позициям. Крутая фишка - это бокалы для пива в морозилке. Летом это невероятный кайф зайти и выпить холодного пива из ледяного бокала. Еда тут стоит отдельных похвал. Креветки с чесночком готовят божественно. Заказывал доставкой пивное ассорти, свиные ребра и пиццу по баварски. Вся еда очень вкусная, вкусные соусы. Такого качества еды даже нет в дорогих пивных ресторанах. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. В зале чистота, все новое, телевизор. Здесь посидеть тоже приятно. Это заведение закрыло мою потребность в качественном пиве и еде при этом за недорого. Желаю процветания этому заведению!
Сергей Донец
4 августа 2025
Хороший чистый магазин пива + бар. 40 кранов на розлив, пока отсутствуют ипы, апы и остальной крафт на розлив. Есть два холодильника с бутылочным/баночным. Большой выбор рыбы и закусок. Есть телевизоры, можно посмотреть футбол, большой выбор по кухне (в основном заготовки на сколько я понимаю).
дмитрий масленников
Попить пенного и кучей закусок так это сюда. Удобно, что есть ценники. Цена указана на пиве, есть в баре и есть на вынос, удобно. Не стоишь на кассе с вопросом, а сколько это пиво стоит и закуски по нормальным ценам.
Любовь Лукина
Персонал отвратительный. Была в заведении 16 мая, попросила креветки положить в кипяток и сразу слить, несколько раз проговорила это, в результате испортили креветки, резиновые. Заказала чебуреки, в наличии сказали только с говядиной, в результате принесли с сыром и пережаренные, есть не возможно. Я не люблю писать плохие комментарии но тут я не я не сдержалась. Не стала есть эти чебуреки, попросила не включать в счет, продавцы отказались. Больше я не шагом туда и никому не рекомендую! Владельцы обратите внимание на компетентность персонала!
Ирина Савиных
Забегаловка, всего 4 стола. Пиво понравилось, вкусное. Большой выбор. Из закусок в наличии были только крылья и пицца. Выбрали то, что было в наличии. Оказалось очень вкусно.
Виктория
12 августа 2025
Отличный бар, большой ассортимент пива, как разливного, так и бутылочного. Свежая, и что самое главное, вкусная рыба. Большой выбор разных закусок. Имеется кухня, что очень радует! Приятный приветливый персонал, продавец Парвиз проконсультировал и помог в выборе. Бар чистый, красивый, приятно возвращаться! Рекомендую!
максим курынир
23 октября 2025
Очень понравилось заведение! Всё вкусно, быстро и по-домашнему уютно. Пиво отменное, большой выбор, чувствуется качество. Персонал дружелюбный, особенно Даниил — всё подсказал и помог определиться с выбором. Определённо рекомендую!
Мечта
Данное заведение закрыто, вместо него кафе Гранат. Прекрасно готовят, большой выбор блюд. Хорошее обслуживание. Порции очень большие. Регулярно хожу у ним.
Ксения П.
Сегодня приобретала в данном магазине пиво 7л. Попросила налить Чешское для баров. Придя домой обнаружила, что одна бутылка совсем другой сорт пива. Я так понимаю, по ошибке кому-то налили не то пиво и его решили добавить мне в покупку. Проблема в том, что я часто пью именно этот сорт пива и могу отличить его на вкус от другого.
Промоутеры и реклама
15 октября 2025
Весь "прошаренный бомонд" теперь тут. Приятный уголок роскоши и пафоса, скоро все "Патрик будут тут" По сути, хорошая разливайка , но этот бридж хит, выбор музыки, улавливающий в депрессию и без того, "повидавших жизнь" посетителей. Админы норм, реально стараются, но банку с чаявыми нужно поменять, вообще неудобно оставлять чаевые. Диваны мягкие, атмосфера конечно не клубная, но вполне спокойная, быдла нету, несмотря на близость к метро.
Максим Гусаров
25 октября 2025
Сотрудники всегда помогут и подскажут, с ними всегда можно поговорить, ассортимент всегда большой и свежий Спасибо Валентину и Юлии! Очень приятные люди
Александр Формузал
10 октября 2025
Отличное место для отдыха с друзьями, вкусное пиво и закуски! Буду советовать друзьям! Приду еще обязательно!
Дарья
22 августа 2025
Отличный бар, бывает, что долго готовят блюда, но вполне прилично. Спасибо Юлии, за клиентоориентированность и улыбку
Дмитрий О.
8 августа 2025
Новая точка, чисто, удобнее диваны, есть и холодные закуски и полноценная кухня, низкие цены.
ник с
12 августа 2025
Хороший выбор пива, много бельгии бутылочной, хот-доги неплохие, персонал приятный 👍
маргарита
8 августа 2025
Открылся новый магазин)) классный ассортимент. Приветливый персонал 🩷 своя кухня - можно заказать еду на дом))
Гесар
Очень сильно газируют пиво. Рыба просто отвратительно сухая и солёная.
Николай Осипов
17 августа 2025
Всё супер, всегда всё свежее! Продавцы вежливые, всегда готовы помочь и что-нибудь подсказать
@lexmogunow
12 августа 2025
Самый честный отзыв. Из минусов - район, молодёжка это не самый элитный район как хотелось бы, несмотря на то что с одной стороны идут люди в одежде за лям рублей а с другой за минус сто рублей. Место. Удачное из того что было. К метро лучше не подходить, расстреляют все "сиги" Тут, норм, бомжей меньше чем у метро, но всё же попадаются, но в бар не заходят - бояться, это хорошо, в других барах в округе таким похвастаться не могут. Персонал. Один "хачик" но свой, вполне, не наглый, культурный, доброжелательный, думаю что норм пацан. Девушка, симпотная но по манерам замужняя, сразу отпадает желание "клеется" но приветливая. Хороший продавец.
Валентин Сорокин
9 октября 2025
Прекрасное заведение, отличается от многих заведений в этом районе тем, что сотрудники создают уют, заботу и прекрасную атмосферу
Михаил денисович
16 октября 2025
Решили отметить день рождения большой компанией в этом заведении, но впечатление оказалось испорченным. Интерьер новый и современный, однако складывается ощущение, что он долго не продержится в таком виде. Пивная карта впечатляет: широкий ассортимент, два холодильника с баночным пивом, достойные сорта. Цены на 20–30% выше магазинных, что оправдано свежестью напитков. Однако даже такой плюс не может компенсировать остальные недостатки заведения. Качество еды оставляет желать лучшего. Рыба оказалась несвежей, блюда приносили холодными, а ожидание некоторых позиций затягивалось на час. Атмосфера в заведении полностью разрушена: Шумное помещение с неудобной рассадкой Громкая музыка, создающая дискомфорт Грязь и беспорядок повсюду Персонал постоянно отвлекается на перекуры и встречи с друзьями Сотрудники позволяют себе распивать алкоголь Работа персонала — главная проблема: Полное игнорирование гостей Отсутствие контроля за чистотой Непрофессиональный подход к работе Отсутствие какой-либо организации Общий счёт в 40–50 тысяч рублей — явный перебор за такое отношение. За эти деньги ожидался достойный уровень сервиса, но получили полное разочарование. Категорически не рекомендую это место. Даже отличный выбор пива не может оправдать такое ужасное обслуживание и отношение персонала. Ищите заведение, где сотрудники действительно работают, а не создают видимость деятельности.
богдан арменович
26 октября 2025
Отличное заведение! Валентин и Юлия лучшие бармены, огромное им спасибо за помощь в выборе ассортимента! В зале чистота, порядок!
Никита К.
3 октября 2025
Посетил вчера данное заведение и осталься недоволен качеством рыбной продукции. Была не самая свежая.. уборная была грязной.
30 ноября 2025
Не самая лучшая точка этой сети, прадавальщик-наливайка незнаком с ассортиментом и толком не способен посоветовать
Александр Ш.
Зашли выпить пивка 5.01.26 очень были удивлены Пиво свежее хорошее, заказали покушать тоже все остались довольны.
Сергей Плетенёв
Хамские сотрудники, крайне не советую появляться на пороге данного заведения
жанна л.
8 августа 2025
Медийное место, все очень вкусно!
Владислав Гальперин
18 августа 2025