Хмель

Евгений Карасев
Выбор скудный разливного,много позиций нет в наличие По закуске,именно мясной,все тоже очень грустно. Раньше было лучше Если есть возможность,сходите в другое заведение
9 ноября 2025
Поменяйте пожалуйста продавца. С такой манерой общения ей только на рынке шифером торговать. Хамит, грубит, консультации в выборе пива никакой, отвечает через зубы. Больше в этот магазин не зайду, отвратительно.
ValyaKostya95
Критически хамское отношение, позвонила начальнику ноль эмоций, я буду писать в Роспотребнадзор, иначе это не закончится, пусть лучше будет другой магазин с другими продавцами
Валерий Кашков
5 июля 2024
В магазине большой ассортимент разливного пива и сопутствующего товара к нему а также других напитков
Ангелина Бережная
Не доброжелательный продавец . Консультирует сквозь зубы. Не приятная дама. Ассортимент рыбы желает лучшего!
Олеся Х.
Поменяйте пожалуйста продавца На вопросы, закатывает глаза, предложить ни чего не может Мне кажется человеку нужна другая работа
Александр Егоров Мега
Поменяйте продавцов Отвратительное отношение к покупателям И частенько тухляк что пиво что закуски
Алексей Кокорев
27 января 2021
Много раз брал пиво именно в этом магазине, брал всегда в розлив, пиво хорошее, выбор к пиву на 5 + но цена кусается. Но раз прям нас..ли в душу... брал 2 литра крюгера бархатного, так одна литрушка оказалась такой кислятиной, как такое могло получиться догадывайтесь сами...обратно не понес, время было позднее, но вывод сделал соответствующий
Максим |
Ребят, ну это не серьезно, я все понимаю, но такой сильный недолив смущает плюсом, как открыл сток пены, отвратительное отношение продавца к покупателям. Она лицо магазина вашего, а при выборе говорит: Сами смотрите, что не видите, что есть? Ты чё гонишь чтоль Зачем ты там нужна Я умею наливать, могу сам сделать ток. Стой и молчи! Любое слово через закатывание глаз и чавкание жвачкой. Туда больше не ногой! 2)Пиво Жигуль 1. 5 лежит горизонтально. Вы чё не понимаете, ставить так нельзя из-за осадка, А вам всё равно на покупателей, А так давно бы поменяли агрессивного, вечно что то не устраивающего продавца. 3)Выбор 0. Вижу отзывы с пометкой огромный классный выбор. Вы о чем говорите Там 2 Жигуля стоит, Это самый ходовой товар в пивнухе А Любом и Моршанское рядом 3 штуки. Вы на приколе? Хахахах! Лан, я буду за километры обходить.
Денис Бушуев
16 октября 2025
Продавец ***. Из принципа больше сюда не пойду. Интересно, руководству выгодно держать таких сотрудников? Из комментариев увидел, что это не только со мной случилось.
Ксения Д.
1 декабря 2023
Продавцы приветливые. Большой выбор пива, как на разлив, так и в стекле, на любой вкус и цвет, а так же кошелёк. Сотрудники работают быстро. Рыба, рыбонька… Она прекрасна. Все аккуратно лежит, видно, что все очень свежее. По другим закускам так же большой выбор. Удобный режим работы, как раз для тех, кто вдруг внезапно захотел ещё добавочки))) 👍
Виталий Лазин
Замените продавца,наглая,грубая, xабалка. Вечно всё не свежее ,сухое... бе. Постоянно обвешивают.
Кирилл -
Вечно недовольные продавцы и матерятся, ругаясь на возраст. 2008, 2007, 2006 год, которым от 18 до 20 лет, по их словам как нелюди, которым нельзя покупать ничего. В добавок, ужасно пахнет
Александр Петров
20 июля 2022
Я сейчас пишу про отдельный магазин, что находится на дягилевском посту. Магазин в целом хороший, хорошие продавцы, хорошее пиво, но... Витрина с закусками находится под воздействием солнечных лучей, соответственно продукты портятся!! Я пишу это, чтобы начальство задумалось об этом!!! Два раза травился так, что с белого друга сутками не слезал. Почему уверен, что проблема именно в закуске? Потому что ничего больше не ел.
Hukumka
5 августа 2024
Постоянно обвешивают, а в половину кранов подключают кегу с жигулевским
Ваня Асмыкович
31 марта 2024
Продавец агрессивно отвечает, вчера продавали без паспорта, сегодня с таким негативом требовали паспорт, даже энергетик не продали
Елена Луканина
27 июня 2023
Хорошее обслуживание,большой выбор напитков
Андрей
7 января 2020
Отличный магазин разливных напитков, единственная проблема - цены на БУТЫЛОЧНОЕ пиво НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКИЕ. В остальном good.
Александр С.
11 августа 2024
Очень завышенные цены и таких грубых и не приятных продавцов еще не встречал
Arty100
13 декабря 2024
Продавец нагрубила.
Астафонов Н.
13 февраля 2020
Завышенные цены и неоднократное хамское обслуживание!
елена е.
24 апреля 2024
Как всегда большой выбор
Денис С.
22 сентября 2019
Пиво плохое, закуски дорогие и старые
Виктория Мустафаева
16 февраля 2024
Дорого
Славик Кошкин
10 января 2020
Большой выбор, особенно рыбы
Иван Кашлев ВСу324
21 февраля 2021
Требую вернуть в продажу жерех!!!
Пользователь Г.
1 октября 2018