Хмель

Елена Карпунина
26 декабря 2025
Проходили по ряду с продуктами, зашли посмотреть, что за магазин?) Благодаря продавцу Наталье не вышли без пива. На столько она нам интерессно ввела экскурс в пивное дело, что набрали на пробу)) Пиво пока не открыли, но Наталье точно Респект! Великолепный продавец! Узнали и про СССР и про "Белого кролика". Удачи и процветания ей и магазину в целом!
Анатолий Шабанов
Расчёт за сигареты и разливное пиво только наличными, даже без возможности перевода на карту - бред. Ну то что 24/7 это плюс. Но наливают не литр, а 0,9. Обслуживают долго, пиво почти никакого нет на кране, человек за кассой его предлагает, а потом в только в моменте понимает что его и нет. В целом лучше в пивную галерею съездить, а тут стремненько, ну только если трубы горят :)
Иван Антонов
8 ноября 2025
Отличный магазин, который стал моим любимым! Всегда чисто и уютно. Огромный выбор разливного пива. Есть и классические сорта от известных пивоварен, и интересные крафтовые новинки. Персонал всегда рад помочь, подсказать. Качество пива на высоте, всегда свежее и вкусное. Большой выбор снеков и закусок к пиву, это очень удобно!
Виктория Анисимова
9 ноября 2025
Заходили вечером в данное помещение. Нам очень понравилось, отзывчивые и добрые продавцы, всегда подскажут и помогут вам с выбором. Ассортимента много, как разливное так и бутылочное. Снеки на витрине лежат свежие, сам магазин очень чистый и приятный. Очень рекомендую всем 👍
Евгения Рябова
1 декабря 2025
Добрый день. Очень порадовало открытие магазина, очень удобное место, лично для меня. Заходили несколько раз, всегда всё свежее и разливные напитки и закуски. Очень хочется отметить профессиолизм продавца Натальи, знаю её по предыдущему месту, где она также работала в качестве продавца, всегда посоветует что лучше взять, и всегда в точку, уделит внимание каждому покупателю. Советую посетить данное место.
Killer Scam
Недоливают по 100 грамм. Те отзывы что про недолив тут пишут, они правдивые. В магазине накурено в вечернее время несколько раз в разные дни посещали и стоять ждать пока нальют пиво невозможно приходится заходить делать заказ и ждать на улице пока нальют.
Пудинг )
8 ноября 2025
Был сегодня в данном месте, зашёл впервые. В первую очередь хочется отметить доброжелательность и активную заинтересованность продавца. Меня сразу же поприветствовали и при первом желании проконсультировали по интересующему меня товару. Не знаю как для кого но для меня это хороший знак. Тут же мне посоветовали новые сорта и виды напитков которые я бы может никогда бы в жизни и не попробовал бы если бы мне не рассказали. Все очень понравилось и теперь этот магазин у меня на хорошем счёту.
Дарья С.
Неплохой магазинчик, весьма удобно что круглосуточный. Но сильно портит впечатления Юлия, довольно хамоватая женщина, неприятно приходить в магазин, когда ее смены. Так же всегда недоливает, не скажу что это критично, но это просто неприятно. 915, с учетом тары 25г это уже больше 100мл с каждой бутылки
Юлия Л.
6 ноября 2025
Хороший магазин!!! Приятные цены и ассортимент. Большая стоянка, есть возможность подъехать прямо к магазину. Большой выбор крафтового , бутылочного пива, а также на розлив. Есть рыбка, снеки, закуски. Рекомендую!
Egor K.
10 ноября 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент пива и закусок.удобное расположение магазина Отзывчивые продавцы,которые всегда помогут с выбором. Рекомендую данный магазин
Моника Гамахарова
23 ноября 2025
Отличный пивной магазин с большим выбором, свежими крафтовыми сортами и приветливым персоналом. Чисто, уютно, есть акции. **5/5** Однозначно рекомендую всем любителям качественного пива!
Наталья Титова
6 ноября 2025
Очень понравился магазин, хороший ассортимент, много разливного пива. Отзывчивые девочки работают. Рекомендую. Пиво и закуски на любой вкус.
Ольга Викторовна
15 ноября 2025
Магазин хороший, раньше всегда в нем покупал мое любимое пиво Василеостровское. Но, уже пару лет как оно пропало у них. Нигде в Коломне больше я его не нашла. Сегодня хотела зайти купить стики для Глоу, тоже нет. Я разочарована. Больше нет смысла ходить мне в этот магазин, хоть он и рядом с домом. Одно могу сказать, продавцы остались прежними, хоть это радует. Больше плрадоватьнечем. 😭
Никита А.
Приходили ночью после ресторана, захотели купить воду, на что нам начали хамить, вызывать полицию, мол вода не продается вообще, это как так ? Вода есть на прилавке, а продать не могут, так же не отдали пиво за которое мы заплатили.
Александр Репин
19 декабря 2025
Самое вкусное,и с экономической стороны выгодное пиво👍🏻 И хотелось бы выразить благодарность обходительному продавцу по имени Наталья Ковалева!
Александр Малмыгин
23 ноября 2025
Отличный магазин.Пиво свежее.Хорошее отношение к покупателям.
Влад отКутюр
Очень отзывчивый продавец. Свежий товар
Лариса М.
Мы соседи. Каждую ночь вызываем полицию на данное заведение и их покупателей. Ночью музыка, посетители с лаящими собаками. Все пьяные, маты, оры! Садом и Гоморра. Безобразие. Все мы-соседи пишем письма в админ органы о закрытии данного алкогольного заведения. Возле жилых домов не ставят забегаловки 24часа!