Хлеб да Хмель

Меню

Елена Полицына
Хлеб да Хмель моя любимая пекарня. Выпечка у них всегда свежая и вкусная. Мои любимые это миндальный тортик, миндальный круассан и хачапурик. А так берем весь ассортимент. Удачи вам и расширения
Александра
20 ноября 2025
Замечательный магазин. Всё очень вкусно, разнообразно. Огромный выбор свежей выпечки, салатов, замороженных полуфабрикатов и прочих вкусностей Самый любимый 😍💕 магазин на ул. Труда - персонал замечательный, внимательный, ответственный. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм.
Юлия Яковлевна
Мужа попросила купить в больницу греческий салат Осталась на ужин голодная так как салат был просто ужасный У меня такое ощущение что персонал не до ел его на обед и выложел на продажу, огурцы мало того что были все коричневые от не свежести так ещё и откусанные на фото это видно, салат дал большое количество сока капуста прозрачная не свежая. Это просто ужас какой то. Магазин дорогой, а качество не поддерживает, очень разочарованна осталась.
Nina Ganina
10 февраля 2025
Вкусная выпечка и хлеб, часто беру тут круассаны, но на кассе лучше уточнять, сегодняшняя ли выпечка. Мне один раз продали вчерашний круассан, было не очень приятно.
5кмотдома Вера Букарева
16 сентября 2024
Магазин понравился выбором замороженных полуфабрикатов. Различные пельмешки, варенники, хорошие фрукты овощи, приличное мясо. Цены достаточно адекватные. Брали вкусные мидии и ракушки.
Марина
21 августа 2025
Отличный магазин, огромнейший ассортимент выпечки и готовой продукции, все свежие и очень вкусное. Ачма-это отдельный вид удовольствия, просто вау
Дамир
28 июня 2024
Отличный минимаркет. Качественные продукты. Супер вкусный хлеб и выпечка. Перепробовал все) Вкусная заморозка. Интересная подборка товаров продающихся в магазине. Цены тоже норм.
Евгения Кликушина
29 сентября 2023
Очень полюбился мне этот магазин. Сразу же как поселились рядом, обратила на него внимание. Всегда предпочитаю и выбираю для себя и близких натуральные, качественные продукты. Здесь нашла для семьи всё необходимое. Качественные молочные продукты местных производителей. Широкий ассортимент и даже уникальный. Например, здесь можно купить ацидофилин. Хлеб! Про него сейчас напишу хвалебную песнь. Потрясающе вкусный хлеб. Я, откровенно, ем его немного, но в этом случае удержаться не могла. И даже булочку с маслом,ткак в детстве себе делала. Сладости к чаю, которые не сладкие, полезнве – восторг. Мармелад с фейхоа и вишней. Покорил меня. Я даже в качестве гостинцев увезла его,несколько штук. Классические сладости то же и есть, высокого качества. Например, зефир сливочный в шоколаде. Хороший ассортимент спиртных напитков, вина. В кулинарии можно купить готовые блюда. Вкусно. Качественно. Персонал всегда приветлив, обслуживание на уровне - с хорошим настроением, без лишних слов. В общем, осталось очень хорошее впечатление. Буду отдыхать в Сочи, обязательно загляну в Хлеб да Хмель.
Гульнара Леонова
10 сентября 2024
Моя оценка "5"уже говорит о том что замечательный магазин, персонал хороший,вежливый, я салаты и готовую еду покупаю только у вас,за ассортимент отдельное вам спасибо, молодцы так держать, успехов и процветание вашему бизнесу))
Екатерина Г.
21 июля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом . Ходила туда часто -брала кофе и круассан . Когда пришла в очередной раз -поздоровалась, попросила кофе , на что получила ответ: « где вы видите здесь кофемашину ?!». Плохое настроение /усталось сотрудников не должно портить «лицо» заведения. К сожалению , больше сюда не приду !
Анья
26 июля 2024
Хороший магазин, очень вкусная выпечка и готовая еда, большой разнообразный выбор необычной продукции. Персонал- милые люди, все очень цивильно и красиво.
Владислав Чубинский
8 сентября 2023
Отличный магазин в формате у дома, выбор разнообразнее чем в распространённых пятерочках и магнитов в округе. Есть отдельная стойка разливного пива Дагомысской крафтовой пивоварни, пиво по очень демократичным ценам (от 180 руб за литр) и очень вкусное и свежее. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
Анжелика Король
15 июня 2024
Хороший магазин. Очень большой выбор различных продуктов. Также в продаже уже готовая еда и выпечка. Котлеты, салатики, десерты и выпечка мне понравились, вкусно! Вроде магазинчк небольшой, но когда заходишь- глаза разбугаются, все хочется взять) Обслуживание хорошее.
Натали Бокова
23 апреля 2025
Хороший ассортимент магазина, очень вкусная готовая еда. И пицца собственного производства,это какой то оргазм. Очень вкусно. Рекомендую.
Елена Потылицына
31 августа 2023
Люблю этот магазинчик, компактный и с разнообразием товаров для всех категорий людей) Когда лень готовить - здесь беру еду на обед! Всегда все свежее и разнообразное! Собственное производство пиццы, разнообразие десертов, булочек, тортов👍
Алексей Меньшиков
11 сентября 2024
Первые 2 покупки были нормальные, но потом началось - хлеб на следующий день чёрствый (хотя дата выпечки свежая наклеена и хранился в пакете). После салата идешь закупать туалетную бумагу. Остальная продукция из раздачи тоже сомнительной свежести. Такое ощущение что дату просто дату переклеиаают. Единственное норм это пицца (тк из заморозки) и торты.
Вероника Гончар
11 июля 2023
Свежий горячий батон с утра самый вкусный хлеб 🔥остальная выпечка тоже очень вкусная и свежая, сколько раз брали всегда все вкусно. Молочка вся свежая, хороших фирм по краю, в Магнит такие не продаются. Готовую еду не брали, но выглядит все аппетитно и многие покупатели берут. Цены повыше, чем в Магнит, но и фирмы совсем другие.
Маргарита К.
23 ноября 2024
Офигенный магазин! Огромный ассортимент напитков, вкусняшек и вкусной готовой еды. Работают профессионалы!
Юлия Сидорова
5 сентября 2023
Есть много интересных товаров, импортное пиво и вкусные эклеры Небольшой магазинчик в котором и покушать можно купить и выпить и снеки и конфетки и сигареты и питомцам корм, вообщем все что нужно есть😄
Александр Белугин
11 августа 2023
Хороший ассортимент и качество кулинарии. Вежливые и профессиональные сотрудники с местным колоритом. Дизайн и логистика помещения в удовлетворительном состоянии. Рекомендую.
Ольга М
9 января 2023
Отличный магазин. Хороший выбор разливного пива. Очень вкусные торты и выпечка. Берем часто салаты и готовую продукцию и всегда всё вкусное и свежее. Дети любят пиццу, которую для нас могут приготовить к определенному времени. Но можно заказать сразу в магазине и немного подождать. Есть своя накопительная карта. Очень приятный персонал. Всегда чисто.
Наталья Валова
9 марта 2024
Очень большой ассортимент товара,превосходная готовая продукция мясных блюд и салатов,чудесная выпечка. Осталась очень довольна. Вежливый персонал. Буду заходить в этот магазин чаще
Сергей Сергеев
24 сентября 2025
Не плохой магазин, но… Зашел, работают два человека на такой небольшой магазин, что недопустимо. Исправьте. Ждать пришлось 15 минут своей очереди. Поэтому ставлю 3
Ксения
19 декабря 2025
Выпечка вкусная!!! Персонал очень приветливый и хороший 😍 все всегда улыбаются.
Зульфия Коротченкова
7 февраля 2024
Ооо тут мой самый любимый тортик города Сочи . Беру лишь четвертинку 😃, иначе есть риск съесть его за один присест 😃 Миндальный . Да , кстати неплох на вкус и маковый , точно стоит попробовать
Екатерина Сокол
29 июля 2024
Доброжелательный персонал. Вкусная кулинария, своя пекарня, а соответственно свежайший хрустящий хлеб. Чисто.
553959 Клуддц
11 августа 2023
Хороший и интересный магазин. Есть готовая продукция, разные напитки, выпечка, вкусняшки. В прошлом году ассортимент был значительно лучше. Пропало мороженое, многие виды чипсов.
Наталия Шевчук
4 апреля 2023
Отличный магазин. Есть алкогольный отдел. Свежая выпечка каждый день, торты, пироженые, круассан. Творожное кольцо очень вкусное. Кулинария. Есть котлетки на пару, люоя куриный, отбивные и ещё много всего. Свежая молочная продукция, сыр, яйца. Удобный режим работы с 8 до 23. Вежливые продавцы.
Марина Н.
24 мая 2022
Добрый день, уважаемые сотрудники компании Хлеб Да Хмель! Очень понравилась Ваша выпечка, круассаны и слойка с мясом! Для нас остаётся загадкой, как вы делаете такие потрясающие пышные и хрустящие круассаны, а в булочке с мясом нет жилок и хрящей, а одно отборное мясо. Видно, что производители любят не только свою работу, но и людей, для которых трудятся. Это напомнило нам золотое правило: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". К сожалению, мы не все можем попробовать, но желаем, чтобы Вы и дальше нас радовали своими вкусняшками!!! С благодарностью любители выпечки!
Sayers sss
30 ноября 2024
Если вы не брали в этой сети магазинов торт «медовик», то вы не видели жизни. Это просто лучшее что я когда либо пробовал! Уже не один год беру, качество не ухудшается, всегда очень вкусно!
Джони Дон
18 августа 2024
Неплохой магазин возле апартаментов.выпечка вкусная но начинки кот наплакал . есть место для парковки.
15 мая 2025
Доброго дня. Купила курицу гриль, а она не свежая, с запашком… да и сам маринад не вкусный . Разочарована. Только собакам скормить.
Сергей Шмыглев
15 мая 2021
Потрясающе вкусный ассортимент продуктов, шикарнейшая выпечка, ради которой ноги сами несут тебя в магазин за круассанами! Те, кто предпочитает лёгкий алкоголь, рекомендую вина марки "Долина" - нигде больше в мазаинах такого вина мы не видели! Особо понравился коллектив! Молодые, приветливые ребята! Смею предположить, очень дружный коллектив, потому как всегда работает один и тот же персонал. Спасибо, мы оооочень довольны и сервисом, и продукцией. Рекомендуем на все 100%.
30 декабря 2024
На Волжской лучший филиал ХХ👍🏻👍🏻👍🏻девочки и мальчики всегда вежливы ,в зале чисто и всегда вкусно пахнет выпечкой ❤️
Наталья
12 августа 2022
Собственная выпечка. Всегда свежая. Но по заказу сделать не могут, тесто замороженое и ждёт своего часа в холодильнике. Большой выбор напитков, в т.ч. из холодильника в жаркую погоду. Персонал вежливый. На все вопросы ответит. Дороговато по сравнению с другими магазинами. Работают до позднего часа для любителей поесть булки на ночь. Булочки, хлеб.
Андрей Ч
14 июня 2025
Отличный магазин, всегда дружелюбный и отзывчивый персонал. Покупаем продукты здесь с момента его открытия, очень довольны
Ольга Иванова
10 июля 2023
Всегда покупали любимые круассаны с вишней. Вчера купили круассан с вишней на северной сочи и отравились. Вишня сразу подозрительно браженая была, кислила, мы кроме круассана ничего не ели, качество вишни в начинке очень подозрительное. В июне тоже круассан с вишней брали на ареде, тоже вишня браженая была, у ребенка диарея сразу началась. Наши любимые круассаны уже не любимые совсем.
Анна Деулина
23 мая 2022
Очень нравится этот магазин , вкусная выпечка и хлеб , который пекут прямо здесь , можно взять и готовую еду (все вкусно), хороший выбор сыров , а с этим сейчас прям проблемно в магазинах и конечно хорошая подборка вина! Очень вежливые и внимательный персонал - это жирный плюс!
Сергей Пилипенко
3 августа 2024
Считаю хлеб да хмель очень качественной продуктовой сетью где цена соответствует качеству! Особенно она понравится тем кто устал от однообразия других продуктовых сетей
9 июля 2025
Прекрасный магазин, есть готовые блюда, вкусные десерты
Алексей Иващенко
5 января 2023
Интересный магазин, продукты такие, которые не найти в обычном магазине, кулинария хорошая, есть своя накопительная карта для всех магазинов сети, персонал очень вежливый, всегда чисто и приятно.
My_Way.86
8 июля 2023
Не сказал бы, что низкие цены, но они ниже чем в других магазинах Майки, торты у них очень вкусные, салаты тоже ничего. Выпечка обалденная.
Milaya
6 сентября 2022
еда. качество.выпечка.персонал.ассортимент.Чистенький миленький магазин с продуктами и готовой едой. Цены приемлемые. Продавцы вежливые, Есть алкоголь, в том числе несколько видов элитного алкоголя
Наталья Видищева
11 марта 2024
Вкусная выпечка, практически всегда с пылу с жару) очень люблю их круасаны с вишней и булочки с яблоком из сложенного теста
марина рухлина
13 февраля 2023
До сегодняшнего дня были мелкие недочеты:вчерашняя выпечка или продавцы,почему-то решившие,что лучше знают какой кофе я люблю.Обычно берем тортики на работу,сегодня взяли торт Айсберг и были неприятно удивлены:коржи жесткие,так что резать было тяжело,крем с крупинками льда(а это говорит о том,что торт был из морозилки ,либо нарушены нормы хранения).Разочаровали.Жаль видео не смогла прикрепить,там хорошо видно как весь торт на нож прикреплен и стучит об тарелку,словно кирпич.
Олег Клюев
25 ноября 2022
Неплохо, но дороговато - есть и подешевле подобные места. Выбор, в принципе, достаточный - много выпечки свежей, десертов. Очередей не наблюдал, все работники адекватные грамотные люди.
Дмитрий Володинский
20 августа 2022
Очень удобное время работы с 8 утра до 23 вечера. Хороший ассортимент, всегда можно купить вкусно поужинать и бутылочку хорошего вина. Также есть своя выпечка , вкусный хлеб , готовые салаты и горячие блюда
23 сентября 2020
Какой милый магазин , какие милые девочки и мальчики приветливые ,что может быть лучше в наше время и до кассы отнесут помогут , как все вкусно , бесподобные люля ..... все чистенько , уютно что удивило большой ассортимент товара. И отдельное 5+ холодильнику рыбы барабуля всегда свежая! Отныне я ваш клиент. Спасибо .
Ирина Нужнова
16 августа 2024
Хорошая сеть магазинов. Всегда чисто в зале. Приветливые продавцы. И вкусная выпечка.
Евгения Малышева
25 октября 2021
Обслуживание великолепное, вежливы и услужливы, но вот сегодня хотела купить Печёночный тортик, мне он очень нравится, не было.. Посоветовали кабачковый простите, но это трата моих денег.... Разочарована, больше брать не буду. Пожелание делайте то что у вас пользуется большим спросом. Спасибо