Хлеб да Хмель

Меню

Юленька Ш.
11 июня 2025
Отличная сеть. Всегда беру хлеб в этом магазине. Перепробовала весь хлебный ассортимент. Всегда свежий, мягкий и часто теплый хлеб. Так как выпекают его несколько раз в день. Большой ассортимент не только хлебобулочных изделий, есть также кулинария и пиво на розлив. Цена на все в адекватных пределах.
алан г.
хорошие цены и качество продукции. понравилось пиво. НО был шокирован хамством продавцов. попросил налить пиво в их же тару повторно, тут же последовала неадекватная реакция, стала орать, что что я нищий и не могу найти 15 рублей на бутылку, что нажмёт на тревожную кнопку. очень жаль, что такие персонажи портят впечатление от заведения. Кроме того , когда я входил в заведение , продавец мыла полы. потом этими же грязными руками , лазила в зоне, где лежат салаты. причём руки не мыла. это очень неприятно. оставил жалобу на неадекватность продавца. надеюсь, что то изменится.
Екатерина Будыка
1 мая 2025
Суперская сеть магазинов! Очень-очень вкусная кондитерка, прям 100 из 100. Кулинарию не пробовала, выпечка огонь и по алкоголю есть выбор на любой вкус и адекватные цены. Дальнейшего развития и процветания
А.
21 декабря 2024
Сегодня в первый раз посетила это место! Ждать пришлось долго, хотя на кассе было всего 4-5 человек... Купила салат "сельдь под шубой"... Ну что могу сказать., судя по составу его надо было назвать "свекольный с сельдью"! (( одна свёкла и морковь, рыба присутствовала но пропорции не соответствуют... И позвольте спросить , где Яйца? 😂 Яиц вообще НЕ было почему-то 🤦🤔... Вывод такой что: 700 рублей за кг салата в котором одни овощи и не хватает ингредиентов- Это перебор!!!
Марьяна Мартовицкая
15 декабря 2024
Зашла в магазин поздоровалась в ответ молчание , продавщица сидела в телефоне не отвлекаясь , соизволила встать когда я подошла на кассу . Качество товара раз на раз не приходится . Когда свежие , когда нет . Там где лежат пакеты для выпечки все в крошках , так недалеко до тараканов .
Валентина Валентина
12 декабря 2024
Самые вкусные круассаны, хрустящие горячие с разными начинками,салатики по домашнему и вкусный капучино!
Виктория Новопольцева
5 ноября 2025
Была здесь пару раз и как любитель сладкого очень даже неплохо, есть выбор но все на вкус и цвет как говорится
Лилия Смирнова
12 января 2025
Конечно вкусные круассаны,особенно с вишней.Но как то цены растут как на дрожжах. Не соответствует.
Oxana Vinokurova
16 ноября 2025
Самая вкусная выпечка в Сочи! И по цене адекватно, особенно булочка с пеканом и хачапури
Наталия Веселкова
1 декабря 2023
Недавно открыла для себя это местечко, много вкусной и полезной еды, всё свежее, салатики, первое, второе, выпечка, есть уникальные продукты, которые не везде встретишь. Для меня, как для вегана, есть выбор, что покушать, можно прямо внутри, есть столик и микроволновка.
Вячеслав Коровин
13 сентября 2025
Иногда хочется свежей выпечки с утра, её здесь нет, появляется только к обеду)) распродают вчерашнее под видом свежего🤷🏻‍♂️
Татьяна Гусева
25 декабря 2022
Мой любимый магазин, где можно купить вкусный хлебушек (батон, чиабатта, кукурузный, багет, бородинский, домашний, бездрожжевой и др) Огромное количество сладкой выпечки. Пицца. Все свежеиспеченное. Есть торты и пирожные. Очень вкусная кулинария: салаты, котлеты, рыба, удон, холодец. Есть замороженные продукты:пельмени, котлеты, рыба и др Ну и вишенка на торте- большой выбор разливного пива. Отдельное спасибо персоналу-очень милые, всегда в хорошем настроении.
Елена В.
30 апреля 2023
Очень вкусная и, что самое важное, всегда свежая выпечка. Особенно рекомендую ачму: если вам повезет застать ее только что приготовленной - вы испытаете поистине незабываемое гастрономическое наслаждение! А также большой выбор салатов, гарниров и горячих блюд. Есть возможность самостоятельно разогреть блюдо в микроволновке- она в свободном доступе. Однозначно рекомендую!
Рита Корякова
24 августа 2025
Здесь самое вкусное разливное пиво и шикарные круассаны . Рекомендую
Vitalina Umarova
К сожалению сегодня была очень огорчена посетив это место. 19.01 была не самая приятная смена, которая на вопросы отвечали сарказмом, и смеялись между собой. Все мы люди, я понимаю, какого это работать с людьми, но если и есть над чем посмеяться, это стоит делать когда клиент уже вышел.
Град Градович
9 декабря 2025
Часто покупаю в этой сети продукты. Никогда не брал пиво. В этом магазине захотел попробовать сочинского пива взял по акции, дома увидел что оно десять дней как просрочено. Удивительно, не думал что такое сейчас возможно. Так что всем быть повнимательнее возможна просрочка.
Вова Б
2 апреля 2023
Типичный представитель сети хлеб да хмель с вкусной выпечкой, но самое главное супер вкусным дагомысским крафтом и безумным тортом медовик. Минус балл за то что у них очень дорогой кофе чай, именно в этой точке, не всегда свежайшая выпечка и долгое обслуживание.
Александр Ельник
25 декабря 2021
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, никаких заторов обслуживании, еда практически всегда свежая, удобный интерьер, большой выбор еды, выпечки и напитков. Рекомендую
Еленка Панда
28 августа 2022
В любом магазине этой сети "Хлеб да Хмель", что вкусно из того что пробовала лично: 📍Круассан только с шоколадом. Другие вкусные, но с шоколадом - бомба. 📍Торт "Миндальный " - необычно и неизбито. 🔹Торт "Наполеон" не вкусный (сухой и не пропитаный кремом) 📍Пирожки-хорошие. Приятного аппетита.
Кристи Авер
4 октября 2024
Зашла купить воду , стала выходить продавец в грубой форме кричит закройте дверь, дверь на минуточку у них открыта целый деньНедо было послать в грубой форме, это что за манера общения ?я что у них работаю, я что их подруга ? В следующий раз покрою трехэтажным матом за такое поведение, я уже вышла на улицу она продолжает кричать закройте дверь. Вам надо вы и закрывайте, вы там работаете . Покупатель приходит купить продукцию, А не открывать и закрывать ваше заведение
Victoria Abramova
Вкусная выпечка и вкусное пиво собственного производства, рекомендую))
Ксения
9 марта 2023
Спасибо большое, замечательному магазину! Обалденный салат "Цезарь", тортики очень вкусные! Отличный персонал! Развития и процветания Вам 🫶 Каждый раз когда бываем в Сочи, заходим
NATALI30567
25 января 2022
Выпечка вкусная, но к сожалению уже не первый раз продают сосиски в тесте вчерашнего производства и снизу хлеб мокрый, размякший, видимо от холодильника. Очень не приятно, когда ходишь туда почти каждый день. Если это вчерашняя выпечка, то как минимум должны предупреждать покупателей, а уж покупатель решить брать продукцию или нет. Не очень хорошо когда покупаешь хлебную продукцию и половину выкидываешь. Больше желания нет у них покупать.
Маргарита Петросян
4 марта 2022
Смородиновый дениш - моя любовь. однажды мне довелось сьесть его горячим - лучшие впечатления в моей жизни. а еще - тут самый вкусный латте и самые крутые продавцы
Алина Чиркова
Сегодня снова сюда зашла, выбор порадовал. Всё свежее, нашла что хотела, теперь только сюда.
Елена Семинько
20 ноября 2022
Здравствуйте, первый раз зашла в магазин и увидела такую картину люди берут выпечку руками это не гигиенично,персонал говорит возьмите щипчики, но люди на это не реагируют вообще . Пять звёздочек ставлю пераналу, они очень приветливые,отзывчивые,своевремено отдают заказы долго не надо стоять в очереди . Они просто супер👍
Марина Микаилова
16 сентября 2021
Выпечка,торты, салаты, котлетки собственного производства очень вкусные! Сырники высшие! Торт миндальный-ничего вкуснее в жизни не ела!
vikki
14 мая 2023
Кофе так себе. Пирожное картошка тож на три, шоколадный эклер получше. Столы грязные и неуютно тут сидеть. Цены не высокие
Vadim S
22 июня 2021
Очень вкусный и недорогой кофе, вкусный салат цезарь и запеканка. Был там пару дней назад, рекомендую. Персонал вежливый. Кофе топчик, правда.
ЕЛЕНА ВЛАСОВА
6 сентября 2021
Все вкусно. Персонал отзывчивый. Ассортимент блюд и выпечки хороший. Чисто и аккуратно. Спасибо.
Елена тричкович
19 января 2022
Нравится это завеление, очень вкусная выпечка, всегда свежая, круассаны и хачапури выше всяких похвал, есть салаты и горячип блюда. Кофе средний
Александр С
3 ноября 2022
Одна звезда не за продукты и не за персонал! Два года было все симпатично и удобно, тут кто-то решили сделать перестановку:( холодильником перекрыли барную стойку за которой можно было посидеть. Убрали с первой линии витрину с выпечкой, которая смотрела на проходящих гостей заведения и зачем-то убрали её во внутрь заведения. Покупка выпечки теперь в виде самообслуживания это гипер не удобно! И это еще антисанитарно, теперь каждый может ее потрогать в меру своей испорченности! В общем и целом, визуально перестановка не красиво и самое важное не удобно!
Т
Татьяна Никитенко
19 июня 2022
Здесь вы сможете купить самую свежую выпечку , чай, кофе , пирожное и т. д. Вежливые и быстрое обслуживание .
Роман. Деньга.
23 ноября 2024
Еда вкусная. Качество товара супер. Сосиска в тесте просто класс. +
Елена Александровна Попова
24 августа 2022
Хорошее место. Пахнет всегда аппетитно. Можно отведать каких-нибудь интересных новых деликатесов. Пиво тоже можно купить оригинальное. Хорошая сеть, отлично развивается
Элен Титова
6 ноября 2022
Ставлю две звезды, раньше до перестановки было лучше, приятное и вежливое обслуживание , всё продавцы сами подавали , упаковывали , сейчас же при мне кому не лень , трогают с улице руками , булки , хлеб , и раньше мимо не могла пройти этой булочной ))) вся выпечка с витрины меня Манила зайти и купить, сейчас же её убрали с витрины и соблазн пропал заходить
Марина Омета
4 февраля 2023
Выпечка очень вкусна, пиво мне не понравилось, с каким-то привкусом. Но на любителя. Второй раз приду только за выпечкой.
Аннушка
4 февраля 2023
Все нравится, особенно оливье с курицей это просто космос. И Пикан тёплый это нечто. Персонал очень классный. Рекомендую
392613 Дзерля
27 декабря 2022
Одно из популярных мест по всему Сочи и не только, всегда свежая и вкусная выпечка а так же можно купить готовые блюда для домашних и гостей.💯💥👍
zakaria
26 февраля 2024
Хорошая пекарня в самом центре города ,всегда свежая выпечка . Персонал приветливый .
Т
Табак123 Сочи Воровского 49
13 марта 2023
Отличное место , всегда вкусная и свежая выпечка , приятный персонал , часто захожу сюда перед сменой в табак 123
Татьяна манкевич
1 августа 2022
Пиво вкусное. Есть выпечка и хлеб, ассортимент не большой. Есть отдел кулинарии
Виктория К.
4 декабря 2021
Все супер. Огромный выбор продукции. Пришла за одним а купила кучу вкусняшек. Продавцы вообще супер. Внимательны,вежливы---- приятно заходить в такие места.
Александр Компаниченко
7 мая 2025
Очень слабая винотека и выбор пива
Светлана Губская
30 августа 2022
Вкусная выпечка, десерты и хлеб. Часто покупаю обеды в офис. Есть карта лояльности
Али Шавханов
23 июля 2025
Не плохой магазинчик
Ольга Ждан
12 ноября 2021
Отличное место. Вкусный кофе и тортик "Морковный" - моя любофффффь !!!! Всегда захожу сюда, когда бываю в центре )
Евгений Соболев
22 июля 2021
Печенья продукция объёмная, но лёгкая. Не наешься с одного, как в агррпроме). Пиво свое... вкусное.
Лара М.
24 сентября 2021
Все вкусное и свежее, круасаны и медовый торт просто сказка, советую попробовать !
nphne-nla53xe4
2 января 2023
Это просто трёшь , взял салат себе попросил все что есть в боксе, заберу с боксом , ну зачем парится он мне и бокс тоже взвесил как салат , большой чёрный бокс , просто на работе весы есть , не обманывайте людей , щас и так не просто