Хинкальная

Меню

Дарья Красоткина
Отличный ресторан, самобытный. Спокойная обстановка и очень приятная атмосфера. Прекрасный персонал, учли все пожелания и решили все поставленные задачи! Подача была прекрасной, еда - отдельная тема! Прекрасный шашлык, вкуснейшая хачапури по - имретински, достойные порции! Провели прекрасно время и очень вкусно отужинали! Браво!
Антон Вадимович
Шикарная кухня, приятная обстановка, комфортные официанты. Одни из самых лучших хинкалей, которые я пробовал Очень оперативно работает кухня и официанты, даже при полной посадке
ВЕРОНИКА ГЕС
13 декабря 2025
Были у вас на днях с друзьями! Все очень понравилось! Нам попался хороший , вежливый официант. Еда вкусная! Брали борщ, хинкали, лобио и хачапури. Вкусно!!! Обязательно будем приходить еще❤️ Успехов и процветания!
Мария Полежаева
Нереальное место, не понимаю, почему тут мало людей. На арбате одно из самых вкусных. Хачапури тут обалденное, хинкали тоже. Больше всего понравился лимонад с манго, он с приятной кислинкой. Цены не оверпрайс, можно наесться на приемлемую сумму. Спокойная атмосфера и уютный интерьер, иногда живая музыка 🤗
Анна Рагулина
17 декабря 2025
Сеть GG group я очень хорошо знаю и не первый раз хожу. Я попросила пересесть за стол у окна на котором не было бронирования,девушка менеджер мне не разрешила пересесть и сказала ,что стол на брони при этом нет таблички.На вопрос мой :"Вы бронируете конкретные столы ?"Конкретного ответа не поступило,что-то промямлила. А хотелось бы сначала извинения получить и предложить другой стол. Коммуникация нулевая Т.е гости которые забронировали стол в приоритете больше,чем те,которые пришли по-факту. В итоге пришло 5 человек,которые по-факту могли сесть за круглый стол,но для них были сдвинуты столы у окна. К официантом вопросов нет ,вежливое обсуживание и присутствует командная работа. Цыпленок Чкмерули был почти без чеснока и соус был похож по консистенции на крем для наполеон. В помещении было очень жарко не понимаю почему менеджер не проконтролировал температуру в ресторане. И только ,когда мы сказал официанту,что очень жарко,после этого включили вытяжку. Снимаю 2 звезды только из-за менеджера.
Анна Корчагина
Понравились хачапури, салат Цезарь и жюльен с грибами! Чай , с имбирем, на мой вкус, сладкий, но ароматный и согревающий в пасмурную погоду! Посетителей было немного, обслуживали быстро!!! Спасибо!
Артем Гафаров
Хинкали с сыром оценю на 6.5/10 Тесто слишком тонкое, а полость слишком большая. После первого надкуса хинкалина запрокидываетс на бок и бульон капает на стол, штаны и стекает по пальцам. Отвратительно Бульон пресный, не вкусный. Причем относительно сыра его слишком много, возможно добавляют воды. Ножка несмотря на толщину, не оказывает сопротивления при прокусывании, как пельменное тесто. Сыр вкусный, но его мало. 4 хинкалины тут по весу меньше чем 3 в нормальных ресторанах
Евгений
При пустом ресторане долгое обслуживание. Заказали котлету с рисом ладно мясо можно посолить и поперчить но что бы рис был сварен без соли проще говоря полное г. Вот хинкали на 4 но ждать их почти час. Заказали чай ну да сахар зачем к чаю 🤣🤣🤣и так выхлебают. Вот обстановка в кафе хорошая и поэтому 3 звезды ведь обстановкой сыт не будешь
Маргарита Хорунжина
Отличное место, всегда приятный персонал и вкусная еда, спокойная обстановка 🥰 Прихожу сюда четвертый год и ни разу не пожалела
Римма Байтурина
Заезжали по пути, уютный интерьер, приятные официанты, заказали суп куриный, люля, Хачапури, и чай имбирный, очень вкусная еда и по ценам приемлемо, обязательно вернёмся снова!
Anastasia D.
18 августа 2025
Не совсем понравились вкусовые качества еды. Заказывали хрустящие баклажаны, а они были как «сопли». Обычно такое бывает, когда салат делают и не сразу выносят на стол, а они еще какое то время полежали… Что касается хинкали, но тут вообще отдельная история, не могу сказать, что они были очень невкусные, но по качеству прям ниже среднего. Также заказывали фруктовый чай и хачапури и с ними была аналогичная история:( В общем, удовольствия от еды не получили, но хотя бы поели) Отдельно отметить можно лимонад манго-маракуйя, вот он был прям ТОП.
Сергей Попов
21 мая 2025
Начнём с плюсов: еда потрясающая, хотя цена кусающая, приносят быстро. Все горячее, по еде нет вопросов, все супер, кроме цены. Расстраивает качество сервиса: Первое, что удивило, отношение гардеробщицы, на вопрос, про веранду, получил саркастическую фразу: «какая веранда, на улице дубак», ну во многих ресторанах уже открылись веранды с теплопушками, про реплики официантов, я уже молчу, официантка жевала жвачку, на вопрос про кутабы, получили осуждающую реплику, что это совсем чужая кухня и почему мы не знаем это, а когда принесли не то, на вопрос не критично ли заменить на то, что заказали: «а что вам приготовили?»вопрос официанту, а что ты нес? Вы когда получаете блюдо с кухни, смотрите в него вообще??? Ресторан находиться практически в центре Москвы, на Арбате, а отношение персонала колхозное, за такие цены, могли бы быть более гостеприимны и вежливы. Еда хорошая, атмосфера супер, виды отличные, все остальное желает быть лучше
Сурен
26 сентября 2025
Кухня реально хороша: хинкали классические очень вкусные,сациви - бомба 💥 мацони шикарен! Всего не перечислить ✅ Отличное расположение,неплохой интерьер,еще и работают круглосуточно 🔥 Жаль только что официанты часто удивляют со знаком «минус»…
Олег Степин
20 декабря 2025
Думаю, со мной согласятся многие, что в любом ресторане помимо атмосферы и прочих нюансов главное- это кухня. Так вот; кухня -полный отстой и неуважение к гостям. Заказал кебаб из баранины, подали три резиновых скрюченых кусочка. А когда я попросил официанта передать поварам, что их кто-то обманул, когда учил готовить то, что они называют кебабами, то получил такой невразумительный ответ, что не понял на каком языке он был дан.
Матвей Щербаков
Хорошее место. Кормят вкусно. В меню есть что выбрать. В низу при входе есть гардероб. Всё идеально чисто. Блюда приносят быстро.
Евгений С.
В Хинкали нет хинкали. Решили побаловать себя хинкали, однако были неприятно удивлены, что хинкали нет. При этом у соседних столов заказ на хинкали принимали. Кроме того, время подачи более 1 часа. Поэтому прежде чем посещать это заведение расчитывайте на данные моменты.
Никита
Цены довольно высокие, 15 хинкали ждали 1.5 часа. Вкус на 2 из 5. Салат с жаренным баклажанами - губка с масоом , паста с морепродуктами - мизерная порция с 2мя кусочками рыбы за 1000 рублей. В счёт включили чаевые без предупреждения, в меню об этом ни слова!
Арина Мельникова
Зашли с подругой поужинать вечером, людей почти не было, полу пустой ресторан , заказали хинкали и соус. Соус вынесли мину через 10 а хинкали мы ждали 40 минут, после чего к нам подошёл официант и сказал «ой а вам ещё не принесли» ну сейчас, сейчас. Мы посидели ещё 10 минут ничего не так и не вынесли. Мы сообщили официанту что ждать больше не будем, и уходим, на что нам с недовольным лицом сказали «НУ ЛАДНО» как будто мы виноваты что нам не могут час приготовить хинкали. Сервис ужасный. А это было одно из моих любимых мест, больше не вернусь
Полина Терновская
6 августа 2025
Посетили данное заведение 5 августа, около 5 утра. Было очень вкусно, заказывали хачапури по-аджарски и пиво. К качеству еды нет вопросов. Однако очень расстроило поведение официанта: молодой человек общался грубо, более того, после того, как моя подруга уточнила наличие хинкалей в меню в столь ранее время, молодой человек (к сожалению, имя мы не посмотрели на бейдже) в хамской форме ответил «Я вам в 4-й раз должен повторять? Хинкалей сейчас не будет». Я понимаю, что кафе круглосуточное и работать рано по утрам очень тяжело, знаю не понаслышке. Но мы общались крайне вежливо, на что получали грубые ответы. Не очень понятно, что именно не понравилось в нашем поведении официанту. В любом случае, вынуждена снять две звезды именно за это. Когда приходишь вкусно поесть и посидеть с близкими, ну никак не хочется получить такое отношение к себе. Уж тем более учитывая тот факт, что мы общались доброжелательно и вежливо. Прошу принять меры. Спасибо!
Генеральный директор
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, вкусное грузинское вино, обслуживание на уровне. В общем рекомендуем, пишу отзыв прям из ресторана)) 6.01.26 посещаем это место, остались очень довольны, придем еще.
Ирада Паимцева
24 мая 2025
Пока гуляли по Москве в первы день приезда с дородной сумкой, решили пообедать в Хинкальной. Место хорошее, ресторан большой. Хочу отметить женщину в гардеробе, очень приветливая и общительная 🤗🤗🌼 вещи оставили в гардеробе и поднялись на второй этаж. Меню разнообразное и очень вкусное. Единственное было странно, что за час нашего прибывания в ресторане у нас сменилось 3 официанта (хотя народу практически не было 🤔). Но место рекомендую, очень уютно и вкусно 💪🏻👍🤗🤗
Ирина Е.
24 апреля 2025
Случайно попала в это заведение и остались в восторге. Вполне демократичные цены ( даже низкие, на фоне ближайших кафе) и восхитительно приготовленные блюда. Атмосфера зала поднимает настроение своей изысканной красотой и уютом. Спасибо официанту Михе. Приятный, вежливый молодой мужчина. Рекомендую для гостей Москвы, оказавшимся на Новом Арбате это заведение. Покушаете с удовольствием.
Инна Вологдина
13 июня 2025
Мы живем в этом доме и часто, на протяжении нескольких лет, заходим поужинать в этот ресторан. В нашем районе большой выбор заведений, куда можно сходить, но лучше Хинкальной, нет!!! Очень вкусная и качественная еда - не единственное достоинство данного заведения. Главное сокровище этого ресторана - это персонал!!! Эти люди делают все, чтобы мы чувствовали себя желанными и особыми гостями. Чаще всего нашу семью обслуживает Георги. Георги - это благородный, эрудированный молодой человек, к которому мы уже относимся как к другу! И остальные официанты, тоже очень доброжелательны и отзывчивые. Приятная и симпатичная в Хинкальной - администратор Лика, которая следит за порядком и прекрасно справляется. После того, как привыкаешь к такому сервису, зачастую, трудно воспринимать сервис в других ресторанах, в которые попадаешь! Спасибо всему коллективу!!! Ребята, вы, поистине, лучшие!!!!🫶🩷💋
Максим Матвеев
Во первых: обслуживание никакое. Все очень долго. Во вторых : заказали хинкали ( грузинский ресторан, это их фирменное блюдо! Принесли холодные , при чем все : и с сыром и с говядиной и со свининой ! Повторюсь : Все! На что нам ответили , что могут только Поджарить их и все , а с сыром ничего нельзя сделать! Принесли чек, а в чеке уже добавлена надбавка! То есть без ведома гостя , добавили за обслуживание 10%. Центр Москвы ! Не ходите сюда! Цены космос, отношение к гостям ноль! Качество еды желает лучшего!
Sv. Remmy
21 октября 2025
Найти легко. Есть гардеробная (на первом этаже) — гардеробщик выдаст номерок. Залы, соответственно, на втором этаже, разделены условно. Большие окна, панорамные. Меню национальное, готовят довольно прилично, официантов много, вежливые. Минус — будет очень громко, если кому-то вздумается взять микрофон и спеть песню. Музыка играет фоном с терпимой громкостью, но караоке оглушит.
анастасия мирзоева
Супы не вкусные , не соленые и принесли кипяток , долго ждали пока остыли , сервис не понравился , в Сокольниках намного лучше хинкальная этой сети и что удивило , это навязанное в чеке сервисное обслуживание , ждали все очень долго, никто об этом не предупредил
Вероника В.
Очень вкусные хачапури, овощи в салате грузинском свежие и сладкие, в целом все понравилось, хинкали говяжьи островатые. Интерьер красивый
Снежана
8 августа 2025
Очень хорошее место. Приятная обстановка. Хорошее обслуживание. Вкусная и качественно приготовленная еда. Преемлемый ценник. Днем приходят посетители с детьми (детям здесь нравится). Днем в рабочий день посетителей немного, потому тихо и спокойно. Мы получили эстетическое и гастрономический удовольствие.
Maxim K.
Не ожидал ничего особенного от заведения с таким названием, но по факту был приятно удивлен. А) Наличием в меню даже таких приятностей как мамалыга Б) Временем работы В) Качеством еды и работы персонала
Кушнаренко И.
8 августа 2025
Брали хинкали, хачапури и еще много разной грузинской еды - понравилось всё!) Блюда приготовили и подали очень быстро, всё было горячее. Моя рекомендация - лимонад клубника фейхоа. Отдельное спасибо официанту за помощь в выборе, всем советую!
Пелагия
15 марта 2025
Из плюсов - вкусные хинкали и хачапури, красивый уютный зал. Из минусов - персонал и исполнение части блюд. Весь персонал работает как будто из-под палки, спасибо, что глаза не закатывает. Ощущение было, как будто мы в гости пришли и без приглашения, и началось всё с того, что нас не могли посадить, хотя бронировали место мы заранее. Далее просила убрать лук из салата - принесли с луком, хотя уверяли, что его в блюде нет. По несколько раз приходилось просить доставить стул для пятого гостя и принести приборы.
Eve G.
12 августа 2025
Посетили данное заведение с надеждой на вкусные хачапури. Хачапури было недопеченная, тесто внутри было влажное. Но в общем вкусно, хоть и привкус недопеченного теста сыграл свою роль. Но это не самое главное. Самое главное - это цезарь с курицей. Прикрепляю картинку, которая хорошо описывает ситуацию. 4 мини куриные грудки, даже не порезанные. Зажаренный тост пополам. Это даже не сухари. Почему я должна делать работу повара и резать курицу и сухари сама? Соуса недостаточно. Курица сухая. Остальное по еде понравилось😘🫶🏻 кроме цены. За такие деньги можно и получше. рейтинг здесь как будто бы синтетически завышен. Если вам нужны только хинкали и хачапури, приходите. Все остальное не советую.
Никита Николахин
18 февраля 2025
Все очень вкусно, хинкали отпад! Обслуживание порадовало. Нашим официантом был Меха - профессионал своего дела! обязательно придем еще👍
Илья Тимошенко
пошли на основании большого количества хороших отзывов, честно - разочаровались из важного: мы 20 минут ждали официанта, чтобы у нас приняли заказ. мы ждали горячее час, прокомментировали это большой загруженностью кухни, о которой забыли предупредить… в конце, разумеется, у них не работал терминал (мол в центре глушат связь), хотя у них есть закрытый вай-фай. оплата либо наличными, либо переводом, о чем, разумеется, тоже не предупредили
Алина Князева
Отвратительная еда, отвратительное обслуживание, остались только негативные эмоции после похода в данное заведение. Я официанту сказала свое мнение по поводу невкусной еды, на что мне официант ответил, что 99% посетителей их еда нравится, ну, вижу по отзывам, что официант врунишка. Данное заведение будем обходить стороной 👎
I
info info
8 августа 2025
Не могу согласиться с мнением большинства. Брали харчо - отлично, салат с хрустящими баклажаны - замечательно, шампиньоны на гриле, тоже вкусно. А вот хинкали - просто ужас. Во-первых, все блюда подали одновременно, т.е. пока мы ели закуски, хинкали остывали, во-вторых, тесто липло к небу и зубам, что говорит о нарушени технологии его приготовления, в-третьих непосредственно фарш: текстура как у куриного, хотя заказывали свинину с говядиной, пресный, практически без кинзы, лука и соли. На претензию официанту о вкусовых свойствах хинкали, нам было сказано, что никто не жаловался - всем нравится, а на ремарку, что так отвечать гостям некорректно, получили ответ, что только так и правильно. Итог: потрачено 50 минут, около 5000. Настроение испорчено абсолютно невкусными хинкалями и наплевательским отношением официантки.мы не требовали скидку, не скандалили. Можно было бы просто симулировать сопереживание и формально извиниться.
Валерий А.
Удивительное место! Снимали квартиру в этом доме и 2 раза в день посещали Хинкальню. Приятная атмосфера, учтивые официанты, вкусные блюда.
Сергей Богатиков
Отличное место, очень вкусно. Приветливые официанты. Был вместе с гостями из Китая, им прям очень понравилось. Цена по меркам Москвы тоже норм.
Александр Максименко
23 июня 2025
Хорошие хинкали, отличный харчо, салат с жареными баклажанами выше всяких похвал! Чисто и дружелюбно. Рекомендую! И, если Вы проткнете хинкали вилкой, или съедите хвостик из теста, Вас никто ругать не станет! ;-) Кушайте на здоровье!
Елена Шувалова
20 декабря 2025
Фреши полупустые, за 450 рублей 200 мл это не очень. Хинкали обычные, без вау. Обслуживания не очень. Счёт ждали мин 20, пришлось подойти попросить счёт, отвлекла из от очень важной беседы за барной стойкой. Людей и так не было, можно было уж на отпустить
B
Bela Axarashvili
9 апреля 2025
Чудесный ресторан ! Обслуживание быстрое , еда очень вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Интерьер радует глаз, а музыка создаёт настроение на весь день. Тут приятно проводить время. Вернёмся ещё! 🥰
Дарья Дряничева
2 ноября 2025
Очень вкусная хинкальная! Красивый интерьер, вежливый персонал. В хинкалях достаточное количество специй, которые гармонируют между собой и самое главное, не беребивают вкус мяса. Официант предложила заказать компот кизил... Это самый вкусный напиток!!!
Наталья Г.
15 января 2025
Очень красивое, приятное, атмосферное место. У нас был очень вкусный поздний ужин. Обязательно придём семьёй ещё.
Наталия Карелина
28 января 2025
Отличное место! Работает круглосуточно, что очень удобно. Если поздно закончился концерт, например, и хочется зайти поужинать - вам сюда! Вкусно, быстро и качественно. Очень вежливые официанты, хорошее вино. Рекомендую!!
Варя Л.
14 января 2025
Пришли с подругой ночью вкусно покушать в любимое место. Нас встретил приветливый гардеробщик, когда поднялись наверх нас встретил официант (по чеку было имя Михаил) бейджика не было. Когда мы сели за стол, подруга попросила официанта помочь с выбором напитка. В ответ мы увидели недовольное лицо и из безалкогольных лимонадов нам посоветовали ВОДУ. Когда я заказывала свое блюдо меня стали поправлять ( соус сацебели) я сказала соус а сацебели (то есть запнулась) Подруге салат не понравился. Были очень сухие креветки и соуса как будто не было. Остались в не очень хорошо настроение((
Анна П.
6 октября 2025
Прекрасное заведение, были большой семьёй, обслужили прекрасно, официанты молодцы, живая музыка - супер, меню разнообразное, блюда понравились, хинкали очень вкусные 😍рекомендую однозначно 👍
Александр Павлов
7 января 2025
Меню хорошее, в других заведениях сети вкусно, в данном попробовать ничего не удалось. Пиво в наличии из меню только одна позиция, встречающих внизу нет, ожидание горячего обьявили более часа при неполной посадке. Из хорошего только очень приятная и воспитанная гардеробщица. Администрации стоит обратить внимание, теряете клиентов с таким отношением
Zverovod
18 октября 2025
Одни из самых вкусных и больших хинкали, которые я пробовал. Правда брал только со свининой-говядиной, Внутри бульон, мясо вкусное. Цены адекватные. Часто ходим сюда просто пообедать.
Андрей Меркулов
7 декабря 2024
Хинкали вкусные (начинка с красным перцем)со своей изюминкой ,остальное меню не заказывали из-за дефицита времени . Заказ быстро приняли ,быстро принесли ,но персонал "работу работает " (no smile )
Елена М.
23 января 2025
В этом ресторане готовят самые вкусные хинкали! Миха очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! спасибо, прекрасное обслуживание!