Хинкальная

Меню

Анастасия Габер
Фото еды сделать не успела,потому что готовят тут настолько быстро и невероятно вкусно что фотографировать блюда было некогда.Хинкали с сыром выше всяких похвал,заказали две порции.Тёплый салат с морепродуктами обалденный,порция большая, на морепродуктах не сэкономили. Тулякам понравилось)Будем в следующий раз в Москве придём сюда ещё ни один раз.
Евгений Суворов
Хорошее место. Отличное местоположение. Грамотные официанты и обслуживание. Вкусные блюда, хороший выбор. Рекомендую летнюю веранду. Хороший вид. Вкусные хинкали и лимонады.
Dmitry Martynov
Проводили тут корпоратив, все всем понравилось, красивый интерьер, быстрая подача, отличное обслуживание и очень вкусные блюда, рекомендую хинкали, особенно жареные!
Georgii Marinenko
Бываем здесь часто. Всегда вкусная еда и независимо от количества гостей быстрая подача. Сегодня нам помогала официант Оксана, за что ей большая благодарность. Безусловно одной из любимых мест с вкусной грузинской кухней
Вероника
Хорошее заведение, хожу сюда очень давно. Для меня идеальные хинкали с говядиной именно тут, хачапури по аджарски тоже очень вкусно. Уютно, иногда играет живая музыка, что приятно и красиво, но бывает очень громко и не подходит для беседы между собой. Спасибо шоколадному официанту 🌟
Igor Krasikov
Хочу выразить огромную благодарность официанткеШихан за прекрасное обслуживание! Всё было на высшем уровне: встретила с улыбкой, помогла с выбором блюд, учла все наши просьбы. Еда подавалась быстро и очень аккуратно. Отдельное спасибо за внимание к деталям — вовремя принесла салфетки, долила воду, поинтересовалась, всё ли нравится. Благодаря её профессионализму вечер прошёл замечательно, а атмосфера была по-домашнему уютной. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям! Спасибо за вашу работу.
Alex K.
Прекрасное место с вкуснейшей грузинской кухней! Хинкали здесь просто тают во рту, порции большие, цены адекватные. Очень понравилось обслуживание: хочу выразить благодарность официантке Оксане за ее чуткость и скорость работы. Спасибо за ваш труд, Оксана! Всем советую эту хинкальную.
Rо
Вкусные хинкали, салат с овощами, заправленный орехами, харчо Вкусный компот из кизила В ресторане просторно. Есть 2 этаж Минус - откуда-то очень сильно тянет куревом - возможно с улицы, хоть и сидишь далеко от двери, но запах оперативно доходит и до твоего столика. И зона входа показалось маловатой, не хватает углубления, чтобы не толпиться и не мешать друг другу
Владимир Разаков
Отлично место, где можно провести с девушкой или душевно посидеть с пацанами. Есть два зала для курящих и не курящих (шок можно как в нуливые покурить не отходя от тарелки 😳). Есть живая музыка, я не узнавал, но уверен что можно договорится и устроить караоке. Есть кальян и все, что вашей душе угодно. Очень хороший ценник для заведения, который находится в центре
Александра Х.
Персонал отличный! Вежливый учтивый. Все блюда и напитки которые мы заказали были очень вкусные) подача быстрая, нам зажгли свечку что очень мило. А в честь праздника Пасхи еще и комплимент дали - кулич и пасхальные яйца. Теперь будем сюда возвращаться 100%
Дмитрий А.
Приятные цены за хорошую грузинскую кухню. Хороший интерьер и быстрое вежливое обслуживание. Рекомендую зайти если любите грузинскую кухню и окажитесь поблизости
Павел
Посетили заведение с девушкой. К хинкали, вопросов нет. Видно, что продукт, заготавливается заранее. Но и тесто, и мясо и бульон на месте... Оценку снижаю по двум ключевым пунктам. Во-первых, сервис. Обслуживание ощущается излишне холодным и формальным: не хватило элементарной вежливости и гостеприимства со стороны персонала. Официанты ведут себя отстраненно, что создает неуютную атмосферу. Господа, в данном заведении- вы прислуга (нравится вам это или нет). Во-вторых, разочаровал десерт. Тирамису по вкусу напоминает покупную продукцию не самого высокого качества, при этом цена в 800 рублей за 100 грамм выглядит необоснованно завышенной. Вкус и уровень исполнения десерта совершенно не соответствуют заявленной стоимости. Надеюсь, руководство примет меры по улучшению сервиса и пересмотрит кондитерскую карту. Отметка на входе «Лучшее заведение 2025 года» - явно лишняя. Таким Яндекс себя просто дискредитирует как независимый арбитр.
Наталья Рычагова
28 декабря 2025
Впечатления от хинкальной только положительные! Менеджер Андрей — очень отзывчивый и компетентный.Благодарю за помощь в выборе и оформлении заказа для корпоратива в офис) Блюда приготовлены превосходно, вкус насыщенный, ингредиенты свежие. Однозначно советуем это место!
MIKHAIL SHULMAN
"Хинкальная" на м. октябрьской"-- место где после посещения хочется как можно быстрее поехать в другое место и нормально поесть , и выйти, быть сытым а не голодным как это было 2 раза после посещения. Так, на новогодние праздники были в данном заведении с сослуживцем. Заказали обычный стандарт : 2 порции люляки баб + по салату я греческий с курицей сослуживец яко бы "грузинский" обычный салат огурец с помидоркой, + чай с жасмином 1 чайник Официант принес нам еду, относительно не быстро , порции на столько маленькие, что бы хоть немного быть сытым пришлось заказать 2 раза корзинку с лепешкой у них же .. В результате, чай с жасмином + 2 лепешки (не целая лепешка, а 2 раза маленьких кусочка лепешки .. В данной Хинкальной на всем буквально экономят....на всем, и на всех... Порции прям для маленьких мышек... Цены за все выше среднего рынка чек Настоятельно не рекомендую данное заведение к посещению.. Разве, если только Вы кушаете как маленькая мышка....
Вкусно. Хорошая локация. Но отсутствует возможность пробочного сбора. Так что большие застолья проводить не выгодно., слишком "конский" ценник на спиртное. Да, и довольно шумно, если кого-то интересует уютное общение за столом, то это не то заведение , в котором можно общаться вполголоса.
Вячеслав
Открыл для себя новое и вкусное место, прекрасная подача, удобный зал, вежливые официанты. Был уже два раза и пойду еще. Понравились - хинкали, морс, хачапури по аджарский и еще несколько других блюд 😋
Анастасия Нестеренко
29 ноября 2025
Решила посетить данное заведение и не пожалела. Уютная обстановка,чистый зал , приятный персонал ,порадовала живая музыка и работа кухни все быстро четко и вкусно . Хотела бы отметить работу официанта Эли которая обслуживала наш стол , нет минусов есть только плюсы , быстрое обслуживание, четкое знание меню и состава блюд ,помогла определиться с выбором блюда и напитка попала прямо в точку ,опрятный вид ,вежливое общение с гостями и с улыбкой на лице . Планирую стать вашем постоянным гостем.
Friendly Silencer
2 декабря 2024
Посетили Хинкальную на Мытной, 1, стр. 1, и остались очень довольны! Настоящая грузинская атмосфера: уютный интерьер с национальными элементами, мягкий свет и приятная музыка. Еда выше всяких похвал — хинкали сочные, ароматные и просто тают во рту, хачапури по-аджарски с потрясающе нежным сыром. Приятно удивил выбор грузинских вин, идеально дополняющих блюда. Обслуживание на высоте — официанты внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Отличное место для того, чтобы почувствовать себя в маленькой Грузии. Рекомендуем и обязательно вернёмся!
snudmain
Отличное местоположение, есть зал для курящих, чисто. Но, поговорим о том, за чем пришли, а именно хинкали: хинкали крупные, тесто сварено хорошо. Внутри нет практически начинки, только бульон. Пиво шпатен кислое. Был разочарован, при внешнем лоске.
Ирина Лобанова
17 декабря 2025
Очень приятно поделиться положительным впечатлением об обслуживании и профессиональных качествах нашего официанта Тони. Он продемонстрировал безупречное мастерство обслуживания, проявляя внимательность на протяжении всего визита. Особенно примечательным, был тот факт, что этот специалист владеет несколькими иностранными языками. Благодаря своему мастерству и знанию языков он сумел создать приятную обстановку, поддерживая дружелюбное общение даже с гостями, говорящими на других языках. Ждем новых встреч с таким прекрасным сотрудником!
Наталья Майорова
22 октября 2025
Ужинали в ресторане. Уже была там до этого пару раз. Плюс, что работают круглосуточно. Готовят неплохо. Пхали понравились, хачапури (ещё один заказали с собой), баклажановые рулетики, сациви, вкусный ягодный чай (есть несколько разных), спасибо бармену. В предыдущий раз брала коктейль - вполне прилично. Были в пятницу вечером, поэтому застали и живую музыку - местный певец, и танцы гостей 🙂. Сидели на первом этаже. Зал большой, поэтому хватает места, чтобы столики стояли не впритык. Не люблю, когда локоть к локтю. Официантку звали София. Приветливая, внимательная.
Черепашка:)
Из плюсов: очень вежливый персонал. Не понимаю тех кто пишет что персонал какой то не такой. Может смена была другая-но и улыбаются и здороваются . Так же основная цель моего визита - попробовать хинкали. Хинкали вкусные, а тесто приятное тесто даже вкуснее фарша. В общем повара который делал тесто моё восхищение. 22 мая 2026 года это было. Из минусов. К запеченному сулугуни и томатам не принесли комплимент в виде хлебушка или греночек. А было бы неплохо его макать в сыр учитывая что сыр солёный. Поставила бы ниже оценку но будет 5 только за прекрасный зал-свежий , просторный .
Екатерина Гусева
Пришла с детьми, чтобы забронировать столик на ближайшее время. Была пустая веранда. Мне сказали, что на веранде не бронируют. Ушла на 20 минут буквально, вернулись уже полным составом семьи, с тремя детьми - полная посадка, один столик свободен, но забронирован. На вопрос, почему же нам отказали в брони, нам сказали, что они сейчас придут. Никаких изменений! Картина маслом - стоим с тремя детьми, а напротив безразличные лица. Видимо с обслуживанием и питанием там так же! Прошлись 10 минут, сидим в роскошном месте, где встретили с улыбкой и предлагали всевозможные условия в рамках 10 минутного ожидания столика. Спасибо, что отвело от такого хамства!
Natalia
20 декабря 2025
Классное место! Очень нравится днем в углу, где стоит баран :-) дизайн классный! Вечером более шумно, с живой музыкой. На любителя. Кухня огонь! Вкусно все! Мясо отличное, не масляное! На любую диету можно найти блюда! Ходим сюда очень часто на обед!
17 декабря 2025
Очень понравилось❤️‍🔥 уютная атмосфера, отличный сервис и потрясающая кухня!Особо поблагодарить хочется официанта Антонио , который проявлял невероятную внимательность и профессионализм. Настоящий мастер своего дела👍 Обязательно вернемся к Вам вновь🤗
Оксана Кисткина
Случайно попали в это заведение после театра. Это очень большой плюс , что ресторан работает допоздна 👍 Все очень вкусно и быстро. Единственный минус для меня, когда посещали второй раз летом, это кондиционер, ну уж очень холодит, даже плед не спас😁
Эрнест Сурабянц
2 июня 2025
Отличное место . Превосходный , приветливый , вежливый персонал . Очень вкусная еда и живая музыка никого не оставит равнодушным. У нас женой посещение этого ресторана стала небольшой традицией , вернемся еще не раз. Всем советую посетить Хинкальную на мытной не пожалеете.
Екатерина Щ
Все очень вкусно! Посещаю это место не первый раз, все всегда на высшем уровне! Спасибо шоколадному официанту
Андрей Дальнов
Не понравились хинкали. Слишком квелые - и с сыром, и с бараниной. По кухне это не уровень хорошего грузинского ресторана. Вино по бакалам было тяжеловато... Как будто давно открыли бутылку. Громкая живая музыка была лишней.
Вадим М.
9 января 2025
Впечатление: Разочарование Что в плюсе: - тихое спокойное колоритное место с грузинской тематикой и меню в самом центре пеших столичных маршрутов, в шаговой доступности от парка Горького - это сеть, и по ошибке одного филиала не судят, поэтому 3 а не 2 или 1. Были не однократно в других ресторанах сети - одна из лучших грузинок в Москве! - большой уютный зал с завораживающим новогодним оформлением - достойная грузинская кухня за цивилизованную плату, хинкали особенно жаренные и люля - выше всяких похвал. Что разочаровало: - основное это конечно же кухня! Как никак не лапшичная а Грузинский ресторан а значит - желудок ждёт кулинарное великолепие... И РЕАКЦИЯ на проблему по кухне, а точнее отсутствие как таковой на испорченные блюда... Уха по царски - забродила (пузырики видно на фото) имела прокисший запах и к сожалению - успели оба попробовать - такой же и вкус. Извинений от администратора даже формальных (за то что эта барматуха попала в рот, за то что нет новой, за то что взрослый человек остался без первого - да просто можно же было всё решить на месте - грузинской шуткой, но но и но) извинений - ноль (ах да - официант с гордостью сказал - уху из счета уберём), замены на эквивалент первого блюда - ноль, настроение супруги - которая мечтала именно о "вашей" вернее ухе из вашей сети - тоже ноль. - салат по грузински - "помидоры уставшие" - шотти (в ресторане другое название) мягкий но при ожидании 30мин он не из печи или мангала/тандыра, просто свежий обычный хлеб, размером с десертную тарелку - который 4чел не смогли съесть - отсутствие каких либо эмоций даже по отношению к детям на протяжении всего времени - в районе 1,5 часов. Ни улыбок ни шуток ни заигрываний с детьми - с самого входа - это и гардероб с каменным лицом и обе хостес - с видом отработавших 9 праздничных дней БЕСПЛАТНО. Официанты - ну не ресторан, кафе/веранда - вот это их уровень, без обид - как есть. P.s. сама сеть - однозначно ТОП! На Мытную в районе Октябрьской площади - больше ни ногой. Я в жизни бы не стал описывать столь невзрачный недочёт(всё бывает, все мы люди) в работе среднего звена персонала (хостес, администратор, шеф повар) но так как - к своей ошибке все отнеслись как к должному - попробуем значит достучаться до вашего руководства с другой стороны.
Михаил С.
Отличное место! Вкусно, атмосфера уютная, всё на высшем уровне. Официантка Оксана — просто молодец: внимательная, приветливая, быстро приняла заказ и дала отличные рекомендации по меню. Обязательно вернёмся ещё!
Наталия Кузнецова
6 июня 2025
Была приглашена в данное (кафе/ресторан) на день рождения. Еда и обслуживание 5 баллов, живая музыка. Понравилось, то что Хинкальная имеет 2 этажа, на первом эт. Нет курящих зон-это отлично. Музыка живая, это просто вау. В основном репертуар грузинский, но многие заказывают то,что хотят послушать именно в данный момент, поют замечательно. Минус, то что музыка ,ну оч. Громкая (так как колонки расположены по потолку помещения по всему периметру). Но мне все понравилось, обязательно приду еще
Катрин Андреевна
22 декабря 2025
Недавно побывали в чудесном кафе в центре Москвы. Атмосфера там уютная, но больше всего запомнился официант-иностранец Антонио🤵🏽 — улыбчивый, внимательный и невероятно обходительный. Его искреннее желание угодить гостям сделало визит незабываемым. Такое теплое отношение действительно редкость, и хочется возвращаться снова и снова🤗. Рекомендую всем попробовать это местечко — оно подарит массу приятных впечатлений!🌟
Muraki
24 сентября 2025
очень вкусное место) Да, начинки в хинкали не прям много, но и не мало, а главное- они ооочень вкусные и с шикарным бульоном внутри!Огромный плюс, это то, что мы смогли там поесть ночью (с 23 на 24.09), нас встретила милая девушка с улыбкой и проводила к столу, достаточно быстро принесли еду и всё было супер! Спасибо, будем иметь ввиду это вкусное заведение на случай очень поздних ужинов)
Даша
Очень любим данное заведение, все блюда очень вкусные и порции большие, почти всегда можно послушать живую музыку! Отдельное спасибо официанту Оксане, очень приятная девушка🫶🏻
Анастасия С
14 февраля 2025
Замечательное место! Находясь по делам в Москве, зашли пообедать именно к вам! Остались довольны полностью всем... Встретили приветливо и по-грузински гостеприимно! Кухня понравилась очень, вкусно было всем, и взрослым, и 7ми летнему ребëнку. Были у вас впервые, но обязательно вернёмся, как только приедем в столицу! Всех благ и процветания! Мадлоба! P. S. Атмосферное место, кусочек Грузии в центре Москвы❤
Аах, Алёна
8 августа 2025
Если честно хуже хинкалей я не ела… Сыр сулугуни комками выпал из теста, само тесто не соленое…Я обожаю хинкали, ела их очень много где, но тут( Я прям очень расстроилась. Официантка убеждала меня, что сулугуни не должен тянутся… Потом нас рассчитывала другая девушка, ей не передали то, что я сказала, хинкали из счета не убрали. Принесли только извинения свои… Короче конфликты решать тоже не умеют( Салат с грибами только порадовал, очень вкусный!
ACooL
Помните вкуснейшую "Хинкальную на Мытной"? Забудьте. Для меня она была ТОП, нигде как у них. Сейчас 2026...видимо внесли корректировки. На фото " хинкали с бараниной".Три маленьких пельмешки пересоленных вусмерть. Возможно сменился хозяин. Больше не закажу.
Maxim V.
Не понравилось. Сходили с друзьями, вроде бы и мест свободных много, но официанты нерасторопные, хлеб простли несколько раз, в итоге харчо без лаваша, когда хлеб принесли уже все съели без. Да и в целом, цены высокие, я не увидел ничего, что стоило бы столько. Еда посредственная.
Лена Лисина
Очень вкусные шашлык и чай. Интересный интерьер, приятная атмосфера... Много воздуха ) Внимательные и не навязчивые сотрудники. Максимально комфортное место. С удовольствием вернусь еще ❤️
Инжыр
21 декабря 2025
Встречают тепло, по вечерам перед новым годом выступают с новогодними песнями, много диванов, цены демократические
Volchara Houston
27 марта 2025
Уютная атмосфера этого заведения располагает к приятному отдыху. Мягкий свет и ненавязчивая музыка создают идеальный фон для беседы. Здесь можно насладиться вкусными блюдами и отдохнуть от городской суеты. Приветливый персонал всегда рад гостям и готов помочь с выбором. Это прекрасное место, чтобы провести время с близкими людьми. Нередко по вечерам играет живая музыка. Всем советую
Иннуля
1 июля 2025
Была впервые!!! Очень крутое заведение! Все как в ресторанах Москвы!!! Спасибо за вкусные хинкали,салат и напитки! Владелец ТЦ Алексей очень приятный молодой человек! Невероятно-приятное впечатление осталось после общения…Чувствуется ,что Алексей все делает с любовью к людям!!! ….тепло,уютно,вкусно и очень комфортно! Ужиная с другом в этом ресторане я даже не почувствовала разницы между хинкальной Москвы и Слонима! Респект Алексею!Место силы в Слониме!
Irina Cherednichenko
Классное место! Как в гостях у бабушки в Грузии : очень вкусно, внимательное душевное обслуживание, вечером живая музыка и танцы. Придем еще!
Вискас👅
официантка Шаха очень хорошая, приятная девушка , сам сервис тоже понравился, место приятное, тихое, можно посидеть как вдвоем так и хорошей компанией
Елена Григорьева
20 июля 2025
Очень быстро и главное вкусно! Хинкали приготовили просто идеально, хачапури нежнейший. Официант девушка (имени к сожалению не запомнила) обслужила быстро и вежливо. Не знаю, как там днем, но ночью было очень тихо и уютно. Если захотим хинкали, то точно целенаправленно приедем именно к вам!
Алана Агузарова
Всегда вкусная еда, приходим с семьей и с друзьями! Особенная благодарность официантке Шахе, за то что быстро обслужили, так как мы спешили на мероприятие
Анатолий Тарасенко
15 октября 2025
Отличное место , пришли компанией , нас встретила добрая девушка и проводила к столу , заказали очень вкусные хинкали и шикарные хачапури , все очень понравилось , также хочу отметить приятное обслуживание персонала все добрые и отзывчивые , в общем остались только положительные эмоции, спасибо, обязательно зайдем еще !!!
Аносов Тихон
15 октября 2025
5/5 Настоящее открытие! Если вы ищете вкуснейшую хинкали в городе — вам точно сюда! Тесто тонкое, упругое, с идеальным «хвостиком». Мясной фарш сочный, ароматный, с правильным балансом специй. Порции щедрые, подают горячими. Обязательно попробуйте с домашним соусом! Атмосфера уютная, а обслуживание очень душевное. Однозначно рекомендую и сам вернусь еще не раз!
Ирина
10 марта 2025
Не особо приметное место и внутри вайб банкетного зала, но иногда прям хочется не новых стильных мест, а простой понятной, а главное 100% вкусной еды. И в этой хинкальной прям вкусно, понравилось почти все. Не очень зашел только салат с баклажанами, но все остальное идеальное - и люля, и шашлык, и хинкали, и хачапури.по вечерам живая музыка