Хеликс

Никита Смирнов
Быстро, удобно. Постоянно проверяю все показатели там. Очень удобно подобраны пакетные предложения- относительно недорого и за сутки мне доступны все основные результаты анализов. Особенно хочу отметить профессиональный уровень медицинского персонала, Чинары и Александры. Да я в принципе даже не всегда понимаю что кровь сдаю))) Как протирают спиртовой салфеткой чувствуется сильнее, чем введение иглы))) И даже следов не остаётся!! По чистоте клиника скорее стерильная чем просто чистая. Однозначно рекомендую 👍
Софья М.
Хорошая чистая лаборатория! Очень приятный молодой человек работает на ресепшене Медсестры все,к кому попадала - тоже хорошие Хеликс нравится ценообразованием более приятным , чем у конкурентов. И у них анализы приходят в этот же день вечером-очень быстро👍
Елена Зиновьева
7 октября 2025
Очень понравилось посещение данного места. Очень внимательный персонал, спрашивали, как я себя чувствую (предупредила, что становится плохо после сдачи крови). Везде очень чисто, приятно, медсестра - профессионал своего дела, взяла кровь быстро и не больно. Очень удобно, что можно оставить предварительную заявку на анализы, а после сдачи результат приходит меньше, чем за сутки. Однозначно рекомендую!!! Теперь буду ходить туда для сдачи анализов 😊
Ирина Невьянцева
Быстро, уютненько. Попала на двух разных медсёстер - обе отлично берут кровь. На ресепшен быстро всё оформили. Чисто. Машину есть, где поставить.
Валерия М
5 декабря 2025
Все отлично! Пришла без записи — взяли почти сразу. Медсестра взяла кровь так, что я даже не успела испугаться. И главное — результаты были у меня на почте вечером в тот же день! Очень удобно, быстро и качественно.
Олег П
Хочу поблагодарить администратора за высокую человечность и качество работы, всегда помогает сократить общую стоимость заказа путем применения наиболее выгодных по цене комплексов анализов. Выходит удивительная вещь: дополнительные анализы прибавляются, а общая стоимость падает, и порой существенно! Большое спасибо!
Ника
Терпеть не могу сдавать анализы. Постоянно в вену попасть не могут, потому что у меня их не видно совсем. А тут золотые руки у медсестры Чинары. Все быстро, качественно, на высшем уровне. Спасибо!
Elen_
Приятное место: вежливый персонал, свежий ремонт, быстрое оформление, очереди не было. Свободных парковочных мест мало.
Юлия
11 апреля 2025
очень нравится этот филиал, приятное, доброжелательное отношение к клиентам, чисто, очереди нет, абсолютно безболезненный забор крови, с детками "танцуют танцы с бубнами", чтобы снять страх перед процедурой)))
Denis S.
16 декабря 2025
Отличная лаборатория рядом с домом, уколы, анализы - все профессионально. Внимательный и вежливый персонал.
Svetochka
29 ноября 2024
Сдавала анализы в Хеликс на Октябрьском поле. В отделении очень чисто, приветливая и грамотная девушка на ресепшн, посоветовала мне, какие анализы крови можно сдать в комплексе (так дешевле), также сориентировала по срокам готовности. Медсестра взяла кровь без проблем, общительная и весёлая женщина, отвлекала меня от процесса (я слабонервная, иногда мне становится плохо при сдаче крови). Жду результаты анализов.
wordsmith2000
11 ноября 2025
При оформлении заказа администратор неверно указал e-mail, ну ок, бывает, попросили исправить, исправили, но не полностью, частично в заказе остался неверный адрес. Администратор убеждал, что в базе все исправлено и анализы точно придут на верный адрес. Были с ребенком, поэтому повторно разбираться было уже некогда, поверили на слово. Медсестра была не очень уверена в своих действиях, с ребенком надо делать все четко и быстро, долго смотрела вены, не сразу попала. Ну вроде все сдали, ок, тоже бывает, хотя рекомендовать такое место для клиентов с детьми, особенно маленькими, я бы не стала. Проходит день, два, результатов нет. На третий день терпение лопнуло и я разбираюсь - ну конечно из-за неверного адреса на почте ничего нет, т.е. администратор не потрудился все сделать нормально и результаты теперь ушли чужому человеку. Прошу исправить наконец ошибку! Мне говорят о том, что это можно сделать только в офисе. На дворе 21 век, ребята, можно сверить личность по телефону и все сделать, то, что нужно было сделать верно еще с первого раза. Ехать в офис мне совершенно неудобно и некогда. По телефону сотрудник защищал администратора - человеческий фактор. Ок, так исправьте свою ошибку без неудобств для клиента хотя бы! Данные идут на чужой адрес! Результаты нашлись в лк, но по сравнению с другими лабораториями - очень неудобный интерфейс. Не люблю писать плохие отзывы и я бы закрыла глаза на эти вроде мелкие моментики, но - получился целый ком проблем. Были в лаборатории 08.11, если администрацию заинтересует этот случай.
Елена Трейяль
9 сентября 2024
Отличная лаборатория!всегда чисто,персонал приветливый.Медсестра очень внимательна к клиенту.Анализы приходят во время.Никогда не стояла в очереди,все процедуры проходили быстро и аккуратно .Делала курс уколов по назначению врача,осталась довольна.
Olichlelych
28 июля 2025
Чисто. Все нормально. Не повезло с медсестрой, которая брала у меня кровь из вены. Было больно, а потом и вовсе на второй день огромный синяк на полруки. В общем видимо не туда попала. Не хочется повторно идти, так как мне надо будет сдавать кровь возможно регулярно, но если у меня уже синяк на полруки будет еще хуже. А сейчас еще лето, и выйти теперь не могу без рубашки. Чтобы не подумали что я наруоман со стажем.
Хомид Хомид
9 июля 2024
Доброжелательное отношение к клиентам , персонал встречает с улыбкой , подсказали и показали все + рассказали об акциях , получилось выгодно воспользоваться услугами Хеликс . Время ожидания практически не было . Спасибо , хожу в эту лабораторию не в первый раз .
Анна К.
24 августа 2025
Все делают быстро и аккуратно. С ребенком только здесь сдаем анализы. Администратор очень вежливый и всегда готов помочь. Всем рекомендую
Nataly Ulyumdzhieva
5 ноября 2024
Быстрое обслуживание, аккуратно взяли кровь из моих плохих вен, чистый офис. Могут быть сложности с парковкой из-за плотной застройки. Анализы пришли на почту, не надо ездить в офис за ними
Славик Бубнов
23 июня 2024
Пришел сдавать венозную кровь 23.07.2034 в 12:50, приняли в последний момент - за что спасибо. Сдаю не первый раз, но каждый раз стремно :( Не знаю имя женщины которая принимала кровь у меня, но спасибо ей большое, после взятия крови я начал терять сознание - меня включили аммиаком, потом снова и снова аммиак, но после мне еще и предложили сделать кофе, которое уже включило меня в обычное состояние - спасибо большое женщине, которая меня принимала
Deutschguru
7 июля 2025
Сдавала кровь. Найти непросто. Заборы вокруг ЖКтсоздают видимость что можно пройти насквозь, но увы. Если идёте с расплетина, будет долгий пеший шаг... Очень неудобн, сам пункт нормальный. Взяли кровь аккуратно результаты в тот же день
Keti Ketrin
24 сентября 2024
Мне очень нравится данная лаборатория, очень удобно, быстро и цены приемлемые. Приветливые сотрудники, часто сдаю кровь когда нужно быстро, рекомендую 👍
Ужасно взяли кровь 3.03.26. Вену проткнули насквозь, образовалась гематома, рука болит пятый день, ездить за рулем невозможно.
Сергей С.
13 июня 2024
Хорошее отношение к клиенту, грамотные специалитсы, всегда подскажут, брали кровь из вены даже не почувствовал, результаты анализов пришли быстро!
Полина Полина
3 ноября 2025
Самая лучшая лаборатория в округе! Администратор очень вежлив, компетентен и всегда готов помочь с решением задачи)
Alexandr Nikolaev
12 сентября 2023
Отличное место. Сейчас столько всяких сетевых точек, можно себе подобрать удобное расположение. У меня это место прям рядом с работой. Заехал, сдал что нужно, а на следующий готовы результаты. Еще здесь акции интересные проходят, что не может не радовать. Например, летом сдавали за 1600₽ целую кучу анализов по крови, хотя без скидки стоимость в 4000₽ выходит. Так что, рекомендую 👍
Екатерина З.
16 августа 2024
Хорошее место, отличные специалисты. Очень вежливые сотрудники. Обращаемся второй раз в этот центр. Результаты приходят быстро.
Александра
25 мая 2025
Надо было сдавать здесь раньше, у меня тонкие вены и приходится брать из кисти и здесь работает единственная медсестра, которая берет кровь без синяков. В днком и смд оставались огромные синие следы..теперь сдавать буду только здесь. Экспресс делают за 7 часов, по факту приходит раньше Upd: медсестра замечательная уехала, теперь как попадешь, но чаще искалывают мне руки (но вены сложные, мб с обычными нормально справляются). Надеюсь хоть одну хорошую медсестру отправят сюда. Пока буду ходить в другую лабораторию
Рустам Тороков
Вежливые и профессиональные сотрудники , большая им благодарность за оказанную услугу . И Цена приятно радует в сравнении с другими .
Наталья
5 июля 2024
Администратор при приеме моей личной информации 3 раза перепечатывал документ с моей фамилией, не смотря на то что, я предварительно написала ему ее четко и разборчиво от руки. В итоге все равно сделал ошибку в написании электронной почты и результаты анализов в указанное время не пришли, хотя были очень необходимы.
Алина Артюшенко
14 октября 2025
Отличная лаборатория. Анализ который стоит по Москве 2700-3300₽ я сдала в этой лаборатории за 1500₽ Чисто, уютно.
Anna Romashova
18 февраля 2025
рекомендую эту лабораторию! всегда быстро приходят результаты, медсестры добрые, администратор всегда все сделает быстро, четко и посоветует как дешевле сдать анализы! спасибо вам большое!💐
Сергей Ковали
8 ноября 2024
Очень замечательные лаборатория. Внимательно дружелюбный персонал. В мои непростые Вены попались с первого раза. Безболезненно. Всем очень рекомендую.
Залина Хаметова
21 сентября 2025
Всё очень понравилось, без боли взяли кровь на анализы, вежливо обращались. Спасибо большое 🌸.
Аня
16 мая 2023
Чистый центр, приятная медсестра, кровь взяла очень аккуратно. Результат пришёл на следующий день! Я клиент хеликса лет 5 точно, была в центрах в разных городах, всегда сервис на высшем уровне, спасибо!
Yana
30 октября 2024
Много лет выбираю Хеликс. Этот филиал тоже радует, персонал приветливый, добрый, что немаловажно, когда приходишь с ребенком. Часто выгодные комбинированные предложения со скидками. Если есть вопросы, можно связаться по What’s up. Все результаты точные и в срок. Удобно вести анализ динамики показателей, хранятся в базе. Спасибо!
Владимир
8 декабря 2023
Без всякой дополнительной информации задерживают результаты важных анализов. На соответствующие заявки отвечают отписками. В службе поддержки обещают разобраться и перезвонить, но не перезванивают... Считаю, нельзя доверять лаборатории, задерживающей результаты анализов (без объяснения причин!), на которые предоставляется и так 3 суток. Не рекомендую обращаться!
Юлия А.
29 марта 2023
Персонал вежливый, анализы берут быстро, не больно (как человеку, который падает в обморок при сдаче крови-мне это важно), результаты приходят быстро. Рекомендую. Расположен удобно
shadow company
28 апреля 2023
Сдавала кровь! Сама лаборатория уютная, персонал ооочень приятный, администратор Шах проконсультировал, подобрал оптимальный вариант анализов, кровь взяли быстро и безболезненно Спасибо большое!
Наргиза Иванова
13 октября 2024
Хожу сюда уже два года. Все как родные☺️ чисто, уютно. Анализы дешевле, чем в других оабораториях. Сотрудники опытные.
V
1 мая 2024
Все понравилось , начиная от оформления и заканчивая взятием крови на анализ. Все четко, быстро, доброжелательно . Рекомендую !
Мари
Какая-то полнейшая антисанитария: человек, который вас оформляет — он же и будет брать кровь, далее вы сядете на нечто очень похожее на офисный стул с подставками для руками (он на колёсиках, очень неустойчивый), подставки для рук не будут застелены, хочется верить, что их 24/7 обрабатывают, но хз.. дальше продолжать не буду, мне плохо от того, что я была в этой лаборатории и в этих условиях сдала кровь UPD спустя час после взятия крови образовалась шишка в области прокола, больно разгибать руку, обратилась к врачу, выписали мазь. За всю мою жизнь — такая ситуация впервые. Худшая лаборатория ХЕЛИКС во всей Москве, теперь в целом доверия к этой лаборатории нет
Малик Шарипов
21 июля 2024
Спасибо за качество обслуживания! Все чисто и аккуратно, работают профессионалы
Илья Даниленко
Парень администратор очень хороший человек помог во всем разобраться!
B
BasaevArtur95
25 июля 2022
Вчера приходил с супругой сдавать анализы, быстро оформили, взяли кровь без проблем. Очень приветливый персонал, советую это отделение!!!
Папа Римский
8 июня 2022
Очень вежливый и квалифицированный персонал, о всём рассказали подробно! Сдавал кровь и делал УЗИ вместе с ребёнком. Всё сделали хорошо! Современное оборудование.
Дарья Щ.
Указанный режим работы не соответствует действительности.
Aleksey Romashov
12 октября 2024
довольно оперативно взяли анализы, результаты пришли в течение двух суток. Претензий нет
Лена
7 января 2025
Отличный центр приема анализов. Приветливый персонал. Очень чисто.
Владислав Х.
18 июля 2022
Обращался в данный офис, необходимо было быстро сдать анализ, спешил на работу. В итоге очень долгое оформление, прождал 20 минут и ушёл, так и не дождавшись своей очереди. Сотрудники некомпетентные.
Андрей
14 июля 2025
Прекрасная клиника с адекватными ценами
Анна Хазанова
15 марта 2023
Не один раз там сдавали анализы всей семьей. Всегда замечательная работа всех работников. Лабораторию считаю лучшей из всех.