Хеликс

Александра Б.
Пользуюсь услугами центра уже пятый год. Всегда чисто, приятный приветливый персонал. Администратор помогает сэкономить, показывает какие есть скидки. Медсестра показывает номера на колбах и в договоре, чтобы все было четко и не случилось ошибки. Результаты приходят быстро на почту. Рекомендую своим знакомым.
екатерина
Чисто, очень вежливая и аккуратная медсестра, с 1 раза безболезненно попала в вену, хоть и плохо видны они. Анализ пришел позже обещанного числа на 1 день. Мне было не принципиально, но все же.. Есть акции со скидками, за это спасибо.
Владимир С.
5 декабря 2025
Замечательный медицинский центр. Прекрасное отношение к клиентам, квалифицированный персонал и ни какой очереди. Результаты анализов приходят без задержек. Рекомендую данный центр.
Robert California
Вежливый персонал, оперативное выполнение заказа. Данные анализа пришли на почту в развёрнутом виде с интерпретацией значений и рекомендациями. Также всё отобразилось в приложении. Рекомендую!
Яна Апарина
22 октября 2025
У меня сложные вены, скрытые, всегда есть проблемы с забором крови. Но только не в этой лаборатории! Медсестра очень ловко, без единого синячка и боли взяла кровь. Результаты также оперативно. По цене - доступно. От метро 2 минуты. Очень довольна. Рекомендую это место.
Айгуль Хайретдинова
Нравится эта лаборатория,помимо сдачи анализов,можно пройти УЗИ. Вежливый ,приветливый,доброжелательный персонал! Медсестры легко и ловко берут кровь) Сами анализы делаются быстро,очень удобно!
Елена Н.
26 октября 2025
25 октября впервые посетила данную лабораторию. Администратор быстро и четко оформила заказ, а процедурная сестра Яна ловко произвела забор крови из моих проблемных вен. Я была приятно удивлена предоставленными скидками. А результаты анализов были присланы четко в срок. Несомненно это моё не последнее посещение лаборатории. И своим знакомым буду рекомендовать.
Виктория Марютина
3 февраля 2025
Шикарная лаборатория и персонал, сдавала сегодня кровь из вены (6 пробирок) , было безболезненно, но, к сожалению, я плохо переношу сдачу крови, очень боюсь и на 6 пробирке потеряла сознание в кресле. Администратор и медсестра (Яна) мне очень помогли, привели в сознание, отвели в соседний кабинет, чтобы я полежала и дождалась мужа, напоили сладким чаем. В общем, спасибо им огромное за помощь и понимание!
Елена Павлова
13 января 2025
Всегда сдаю кровь в этом центре. Очень довольна, персонал всегда вежливый, забор крови происходит безболезненно, быстро и эффективно. Всегда чисто в данном центре и радует, что всегда есть акции на те или иные анализы. Очень довольна. Спасибо!
Полина Пугачева
17 декабря 2024
Медработники тут просто замечательные, все анализы берутся легко и просто, а о возможном дискомфорте сообщают и от того дискомфорт совершенно незначительным становится. Кстати, тут и очередей нет) в общем, очень довольна
EL0SURFER
23 июня 2025
Перепробовал много лабораторий в г. Москва и остановится решил на helix так как результаты всегда точные (не нарисованные из воздуха как в ряде мест) Конкретно в этом пункте сдачи всегда приветливые администраторы и очень хорошие специалисты которые осуществляют забор крови Буду возвращаться сюда постоянно для сдачи анализов 🙂
Лариса Юренева
19 мая 2025
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, заботливые медсестры) Я обычно жутко боюсь сдавать кровь, а тут меня успокоили и взяли её так, что даже не почувствовала. Разумные цены и очень быстрая готовность результатов. Спасибо большое)
Павел П.
4 июня 2025
Медицинская сестра просто умница. Забор крови абсолютно безболезненный! Отделение хорошее, регулярно посещаю, нет очередей и вежливый персонал.
Елена К.
16 ноября 2025
Отводила дочь сдать анализ крови из вены. Сделали все очень аккуратно. Понравился четкий и внимательный подход. Результаты анализа пришли даже чуть раньше озвученного срока.
Виктор О.
26 июля 2025
Порадовала акция на комплексный анализ крови, добавил ещё пару отдельных - за 5060 рублей вышел отличный набор. Сделали анализы оперативно - на следующий день, выслали на почту с подробным описанием результатов. Всем доволен.
Анна Т
10 августа 2025
Ужасная лаборатория, кровь взяли ребенку со второго раза, задержали результаты анализа более чем на 3 дня!!анализ стоил более 11к рублей! Он срочно нужен был для больницы и назначения препарата! Абсолютно не клиентоориентированны, поддержка ничего не знает, обещают перезвонить и не перезванивают, в соц сетях они игнорируют! Никогда больше обращусь в вашу лабораторию и никому не посоветую
Албина Исакова
17 ноября 2024
Очень хороший центр. Сдавала анализы несколько раз и всегда остаюсь довольна. Очередей нет, быстрое оформление , админ расскажет и подскажет. Медсестра тоже молодец , видно что у сотрудника большой опыт. (у меня проблемные вены). Сделали скидку и есть возможность списывать баллы с бонусной карты! Спасибо, Хеликс. 🍉🍫🍋
Татьяна К.
10 октября 2024
Отличная лаборатория, как и сотрудники, которые здесь работают. Делаю дочери-спортсменке анализ крови раз в год для соревнований. К сожалению ребенок у меня боится игл и уколов до ужаса, слез и истерики. Терпеливые доктора все же смогли взять у нее кровь, успокоить и всячески мне помогли, за что отдельное спасибо. Последний раз обращалась год назад, администраторы и сотрудники меня проконсультировали по интересующим вопросам, периодически присылают на почту информацию об акциях, но редко и без навязчивости. Данное место рекомендую и думаю еще не раз обращусь.
Ольга А.
20 января 2025
Сдавали кровь с ребёнком, к нему относились бережно, все прошло хорошо. Анализы пришли быстро на почту. Очереди не было, заказ оставляли заранее, все нашли.
Евгения Гранде
Нравится это отделение Хеликса. Всегда доброжелательный персонал, умелые медсестры. Такая душевная атмосфера. Да, и Хеликс всегда радует различными акциями. Рекомендую!
tatiana manoylenko
18 февраля 2025
Медсестра легко справилась со сложной веной. Приятные бонусы в процессе: отличное кресло, великолепный ремонт, хорошая стоимость "группового" продукта - витамин Д, кальций, железо, В12
Ольга Ш.
28 ноября 2024
Лаборатория Хеликс на Лазоревом пр всегда на высшем уровне, все быстро оформляют, офис чистый, вежливые сотрудники, приятно иметь дело. Результаты всегда вовремя присылают. Поскольку занимаюсь здоровьем, то регулярно прихожу. спасибо
13 января 2025
Сдаю анализы здесь, на Лазоревом, уже 4 года, всегда с легкой рукой и добрые медсестры и вежливые внимательные администраторы. Удобно, что сотрудники озвучивают скидки и сами помогают подобрать выгодные пакеты анализов. Спасибо!
koto-kot
21 декабря 2024
Пришли ошибочно завышеные значения в анализе на щитовидную железу. Хорошо, что пересдала в двух других лабораториях, где показания были в норме. Из-за ошибки Хеликс чуть не пришлось гормоны пить. Работа администратора и медсестры без нареканий. У ребенка, кстати, тоже деликатно взяли кровь из вены, в инвитро не смогли.
Алиса М.
25 октября 2024
Сдаю анализы в отделении на Ботаническом саду . Персонал всегда любезный , тактичный, проконсультирует, ознакомят с акциями. В отделении чисто. В случае необходимости всегда к ним , цены адекватные. Результаты готовятся оперативно , без задержек. Рекомендую .
Елена К.
13 мая 2025
Хороший цент, все быстро взяли. Чисто и красиво. Цена ниже чем в других. Девушки тоже приветливые. Советую!
Алина Панфилова
24 января 2025
Сдавала сегодня анализы в этой лаборотории, порадовал дружелюбный и приветливый персонал, так же медсестра, которая оперативно и безболезненно взяла кровь.Все понравилось 👍🏻
Полина К.
12 января 2025
Все быстро, безболезненно! Очень вежливый и дружелюбный персонал! Посоветовали сдать анализ по акции, цена получилась приятная.
Natalia She
28 июля 2024
Очень удобно, когда можно сдать анализы в соседнем доме, и завтра они готовы. В Хеликсе на Лазоревом все нравится. Сотрудники работают внимательно, бережно и быстро. И в заборе крови, и в оформлении документов. Ходим по необходимости сюда всей семьей
элла п.
2 сентября 2025
Хорошее место. И единственная лаборатория в Москве, где делается нужный мне анализ! Вежливы персонал! Все быстро и профессионально! Спасибо!
Владимир Б.
Администратор и медсестра - отличные, очень вежливые и профессиональные. Но сама лаборатория - фигня полная, не сдавайте там анализы, берут деньги, присылают некорректные анализы, а потом отмазываюся всякими заумными «писульками-пустышками». Худшая лаба из всех
Ирина Лесникова
Отвратительное отношение к клиентам. Во-первых тест на хеликобакт не смогла сдать так как закончились пакеты-когда привезут они не знают. Администратор и медсестра настаивали на том чтобы я пришла в другой день или в другое отделение чтобы сдать уже разом все анализы (на 20.000₽ заказ между прочим был), потому что удалить из заказа этот анализ администратор якобы не могла (хотя в других отделениях проблем с этим нет) и вообще там видимо неохота никому работать. Больше туда ни ногой и не советую никому
Натали
28 февраля 2025
Медсестра просто прелесть! Внимательная и чуткая к моим страхам! Оформление быстрое, всегда подскажут
Наталья Иванова
20 сентября 2023
Всегда хожу сдавать сюда анализы, так как знаю, что тут все пройдет хорошо. Я очень боюсь сдавать кровь, каждый раз здесь мне дают столько времени, сколько нужно, чтобы перестать переживать, не торопят, никогда не обвиняют в том, что я трусиха и боюсь или в коридоре уже очередь из-за меня собралась, как это часто бывает в других местах. Каждый раз подбадривают, разговаривают, чтобы сдача крови прошла максимально спокойно ❤️
11 ноября 2023
Сдавали кровь 5-летнему ребенку, у которого очень плохие вены. Ребенок даже не понял ничего,так быстро и аккуратно всё сделали! До этого в других местах не могли найти вену( Бонусом и игрушку дали за храбрость, и разговорами отвлекали. После анализа даже чай предлагали) Администратор тоже очень вежливая, всё подробно и терпеливо объясняла. Спасибо за сервис!
Олеся
13 ноября 2024
Сдавала анализ на кариотип 18 октября, заявленный срок выполнения 16 дней ( срок может быть увеличен до 23 дней) сегодня 13 ноября-результатов нет! Это очень важный анализ в моей ситуации и к тому же не дешевый! Потраченные нервы, деньги, а главное время! Никто не сообщает о задержки анализов, все приходиться выяснять самостоятельно неоднократно связываясь с поддержкой, почему-то с первого раза ответа на конкретный вопрос никто не дает! А самый главный вопрос, как в таких случаях можно быть уверенным, что результаты будут достоверными, если они выполнены не срок? Разочарованна данной лабораторией. К сожалению, пользоваться услугами данной компании больше не представляется возможным! Дополняю: Мужу прислали ответ что результат будет 21.11 больше месяца ожидания результата! Из чего я делаю вывод что про анализ просто забыли Больше никогда в эту лабораторию не придем!
Сарби
19 августа 2024
Ввели в заблуждение супруга, оформили неверно анализы, договор не составили. На горячей линии работают не компетентные люли, отправили нас пересдавать в лабораторию, которая уже больше недели съехала с того адреса. В итоге чуть не сорвали нам важную операцию, благо в ИНВИТРО, делают экспресс анализы. Я попросила оформить возврат денежных средств. До сих пор не вернули, всё якобы проверяют, ощущение,что ***, какой-то прям "привет из 90х" а не медицинская организация.
Ольга Данченко
21 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне. Я, Данченко Ольга была 21.03.2025г. Анализ крови у меня брали как у ребенка, мягким тоном, успокаивали (хотя я не боялась) Очень приятная медсестра, впервые вообще с таким человечным отношением сталкиваюсь! ❤️ А Узистка это вообще... Бибулатова Хадижа Мовладиевна очень очень понравилась! Такая внимательная, деликатная, все рассказала, показала! 😅Ну просто лапочка! Дала полную консультацию, все очень внимательно просматривала. ❤️ Теперь только сюда... Спасибо!!!
Агентство
Идеальная чистота, вежливый персонал и очень квалифицированные специалисты
Dmitrii S.
21 июля 2023
Записался накануне на анализ. Сделал подготовку. Пришел с утра - у них не работает электронная система, поэтому анализы не могут сделать. День потерял. Ок, даю второй шанс. Делаю второй день подготовку. Прихожу с утра - говорят: извините, тесты для данного анализа вчера использовали для другого клиента, материалы у них были в одном экземпляре. С этой лабораторией больше не связываюсь, для меня такой подход не приемлем. Пошел к конкурентам рядом без записи и сразу же сдал.
Natalia Galieva
Ничего нет для оплаченого заранее анализа. Позвонили, сказали все есть, приезжайте. Приехали, ничего нет. Пришлось заказывать материалы для анализа. Снова ехать.
Tatyana
25 марта 2024
Хорошая лаборатория, удобное месторасположение для меня . Всегда вежливое отношение и аккуратное взятие крови. Результат приходит вовремя, на почту..
Ева
26 апреля 2024
Хорошее отделение, приветливые сотрудники! все прошло мягко, у врача легкая рука, поэтому забор крови из вены прошел легко! Анализы пришли быстро, поэтому рекомендую!
Ольга Селезнева
14 января 2022
Замечательная лаборатория ! После других лабораторий, в которых куча народу, ощущение что не медицинское учреждение, а минимаркет у метро. В Хеликс чисто, спокойно. Очень хорошие девочки работают и на Ресепшен и в лаборатории. По-человечески все объяснят. Так душевно. Особенно это ценно, когда переживаешь за здоровье ребёнка, а пообщаешься в Хеликс, анализы сдашь и с лёгким сердцем уходишь. 🤗 Мне очень повезло, что она в моем доме на Лазоревом проезде. 👍🏻
Р
Раиса -
17 мая 2021
Самый приветливый персонал и лучшие медицинские сёстры , которые быстро берут кровь без синяков . Нужную информацию получаешь от администратора всегда! Быстрое оформление , уютный и чистый офис. И результаты приходят раньше ,чем указано по договору. Приятно очень побывать в таком месте ,где соблюдают правила гигиены и стерильности офиса. И на КОвид , который сейчас требуют , быстрые сроки выполнения и в заграницу также предоставляют справку со всеми требованиями. Спасибо!
Дарья
Лаборатория не выполняет своих обещаний относительно сроков. Что-то выяснить относительно того, когда будет готов анализ, невозможно. В колл-центре отвечают: "лаборатория не отвечает на запросы". Никто не может ни на что повлиять, никто не может обозначить точных сроков.
Марина Т
6 марта 2024
Хорошая лаборатория рядом с домом. Приветливый и профессиональный персонал. Очень аккуратное взятие венозной крови и своевременные результаты анализов. Благодарю!
Ksusha K.
2 декабря 2020
Близко от метро. Сдавала на антитела колич. Сovid. Очереди нет, что уменьшает риски, всё оперативно. Персонал вежливый; очень аккуратно, бабочкой взяли кровь из вены (у меня сложные вены); По скорости довольно быстро, главное- результат, а результат достоверней, чем вдругой клинике, в другой клинике ничего не показало, хотя сдавала примерно в одних числах. Сдала для перестраховки. Цены дешевле, чем у других + дают скидочную карту с бонусами.
Ирина Проценко
24 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом лаборатории. Знаю, что результаты анализов у них на высоком уровне. Персонал вежливый и не меняется. Результаты анализов приходят на почту всегда раньше. Рекомендую.
Леонид Б.
25 февраля 2022
Добрый день. В который раз пользуюсь услугами данного центра хеликс и каждый раз в восторге от обслуживания и в целом от того, насколько внимательно и заботливо персонал относиться к клиентам. Очень приятно. Анализы получаю в срок, никаких задержек и накладок, админ всё подробно и доходчиво объясняет. Вообщем и целом, рекомендую данный центр.