Харбин

Настасья Я
16 марта 2025
Лучший магазин овощей и фруктов. Всё всегда свежее и цены не кусаются. Также имеется продукция из Китая. Дети там регулярные покупатели.
Допндбма Прзжбма
6 июня 2025
Половина товаров - просто гниль за выскоую цену. Также недавно было введено правило где нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать корзинку детям. Зачем - никто не объяснил. Но зато персонал с радостью тебя выгонит если просто хочешь постоять подождать друга без коринки. Буквально орать на ребенка что вызовет полицию и вышвырнет на улицу - самое то, настроение поднято на весь день.
Ирина Федореева
9 ноября 2024
База хорошая, фрукты и овощи всегда свежие. Но на некоторые из них цены выше, чем в магазинах города. Соусы китайские, рисовый уксус и всякие другие приправы в наличии, цены ниже, чем в городе.
Алексей Сергеевич.
22 июля 2024
Фрукты всегда свежие, дешевле чем во многих магазинах, очередь не длинная, Всём рекомендую,, конфетки есть очень необычные и вкусные.
Дальневосточники мы
5 июля 2024
Большой выбор недорогих овощей и фруктов, также в продаже есть китайские специи, сладости и чай.
ЮЛИЯ
9 июня 2024
Всегда свежие фрукты, овощи, зелень, якоды, различные соусы и приправы в наличии
ЛМ
27 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор овощей и фруктов, но почти всегда работает одна касса. Поэтому всегда очереди
Евгений Мухин
11 апреля 2023
Большой выбор овощей и фруктов хорошего качества. парковка рядом удобная. На кассе в основном вежливое обслуживание. И располагается в центре города. В моем случае - в шаговой доступности
lisichka260985@mail.ru
23 сентября 2021
База представляет собой небольшой фруктово-овощной супермаркет, также там представлены различные китайские соусы, чаи, сладости. Цена как правило ниже, чем в остальных магазинах, бывают и акции. Также всегда есть товар по уценке, может быть это обрезанные фрукты или начинающие портиться. Иногда можно взять для выпечки или варенья. Всегда есть разные соусы, если кто-то готовит китайскую кухню, здесь есть все, что нужно. На весах стоит сотрудник, который сам всё взвешивает, продавцы как правило одни и те же, текучки нет, они вежливые и приветливые. Снимаю одну звезду из-за того, что магазин каждый год закрывается больше, чем на месяц, как правило с 20х чисел августа по середину сентября. А так в остальном хороший магазин, один из самых часто посещаемых мною)))
Маргарита Миронова
20 мая 2024
Большой выбор свежих и качественных овощей и фруктов, цена приемлемая, нормальное обслуживание
анастасия EROshenko
13 апреля 2023
Огромный выбор фруктов ,овощей,орехов,китайских сладостей и приправ .часто бывают там,магазин расположен удобно,удобная парковка.заломов на кассе нет,все взвешивают сами .персонал на месте не сидит.
Александра И.
18 июля 2023
Очень нравится магазин, разнообразие овощей и фруктов. Разные китайские соусы и сладости.
Вячеслав Кулагин
22 февраля 2023
Большой выбор овощей и фруктов по приемлемой цене. Приветливый персонал. Интерьер правда как на складе. И обычно работает только одна касса. Что создаёт постоянные очереди.
Ольга Голышева
11 декабря 2024
Магазин фруктов и овощей , а так же разнообразие китайского товара .
Nat Pich
4 января 2025
Свежие овощи, китайские приправы и сладости, кому нравится, то сюда.
Ася Потриваева
24 октября 2021
Большой супермаркет китайских овощей и фруктов. Цены на многое ниже чем по городу. Также в наличий представлены китайские сладости, лапша, соусы и многое другое
Анастасия Трухина
3 января 2022
Хорошая база, свежие овощи и фрукты. Есть сопутствующие товары: рис, чай, газировка, специи, сладости. Неудобно, что начинают работать в 10 утра. Для меня это поздно.
ирина дума
24 июня 2024
Сама база отличчная. Недостаток - всегда большая очередь сначала на взвешивание, а затем в кассу. Необходимо выстаивать дважды, это просто неудобно.
27 июля 2024
Можно купить фрукты и овощи. Стараются привезти фрукты и ягоды экзотические. Но постоянно суют гниль в уцененный товар!
Ксюша Зверева
26 февраля 2024
Дешево, китайские вкусняшки, свежие овощи, есть выбор китайских специй и лапши
Виктор Орёл
2 февраля 2024
Самые низкие цены на фрукты и овощи. Приличный ассортимент китайских приправ и продуктов
АЛЕКСЕЙ Мощенко
21 апреля 2024
Магазин конечно классный товара много, выбор большой, цены не очень высокие Но вот эта ступенька на входе, вот этот подъём, всё никак они не могут там ступеньку приладить, ограничили бумажкой на двери всё. Я заходил чуть не убился.
Юрий Р
25 марта 2020
Хорошая база. Постоянно там закупаюсь на неделю. На этот, мать его, коронавирус, всё испортил. Нет того родного, китайского товара. Цены выросли немного. Но по-прежнему закупаюсь овощами и фруктами только тут. Рекомендую.
Наталья Наталья
14 января 2022
Большой выбор овощей и фруктов. А так же много разнообразных специй, приправ, орехов и сладостей
Олег Владимирович
17 марта 2025
С другом пришёл взять китайской еды,взяли корзинку,но уборщица сказала,что надо взять ещё корзинку,но зачем если у нас есть корзинка,в итоге начала скандал и собралась выгонять,хотя не имеет право!И я ничего не выбирал,а друг!Разобраться не хотели,ужасно!
Татьяна Н.
4 мая 2022
Цены на овощи ниже чем в других магазинах,также можно приобрести рис,лапшу,всякие китайские приправы и сладости
Олегсей
25 июня 2025
очень отвратительный персонал, пришли за китайкой, нас ЗАСТАВЛЯЛИ взять корзину, мы отказались так так мы пришли за 3 товарами и нас начали выгонять. я погуглил и выяснил что на это не имеют права и если ещё раз такое повторится мы подадим жалобу в Роспотребнадзор
Валадняй
10 декабря 2021
Хочу сказать что фрукты там всегда в наличии и самое главное сейчас это цена !!! Цена реально ниже чем везде.!!! Ну и есть конечно большой выбор товаров для любителей из Поднебесной))) и приправы и различные соусы!!!
Марина Рогалева
22 июля 2021
Очень демократичные цены. Аккуратные витрины. Хороший ассортимент. Есть парковка. Один минус - далековато от общественного транспорта.
Андрей Ц.
25 ноября 2023
Очень большой выбор овощей и продуктов,приемлемые цены, очень приятно
Алексей Хохлов
27 января 2020
Расположен прям через дорогу от дома. Всегда свежие овощи, фрукты и сладости. По низким ценам. Очень нравится
ГАЛИНА
23 октября 2024
Купила крупный виноград, зелёный, ну очень вкусно.
Владимир Овчаренко
6 августа 2021
Всегда свежие фрукты, приемлемая цена, бывают акции, приятный магазин, хорошая парковка.
Тата
5 сентября 2024
Самый бюджетный магазин овощей, фруктов и китайской снеди.
Елена Рябова
29 апреля 2022
Часто бываю там, выбор, цена радуют, особенно когда распродажа уценки это вообще можно даром взять вкусняшек кучу.
Nathalie💎
16 апреля 2023
Мой любимый магазин. Много китайских продуктов. Приправ, лапши, конфет, всяких штучек, которые нигде не купишь. Много овощей, фруктов, зелени. Все свежее и красивое 🙂
Василий Погорелов
13 декабря 2023
Хороший магазин. Свежие продукты, внимательный персонал.
Л
лера Буянова
22 декабря 2021
Расположение удобное но на порковке мало места есть эгзатические фрукты качество таваров иногда подводит, персонал достаточно хороший совсем здоровуются,
Марина А.
5 февраля 2020
Не очень довольна осталась после посещения: мне предложили гнилой арбуз купить. Да так активно предлагали, что отказаться не получилось. Больше туда не пойду.
14 января 2024
Очень хороший магазин, интерьер не очень, но цены это просто шок дешевле в 2 а то и в 3 раза.
Анастасия Люлько
12 июня 2022
Замечательный магазин всегда свежие овощи фрукты удобное расположение магазина
Саныч
11 апреля 2023
Хороший магазинчик и не дорого. Овощи, фрукты всегда свежие.
ЛН
24 ноября 2022
Магазин отличный, большой выбор товара, плохо что работает всегда одна касса в часы пик
Сиплипупля
17 ноября 2021
Хороший магазинчик, можно купить то что нужно из китайских сладостей и приправ
Светлана
21 сентября 2019
Китайские офощи-фрукты. Соусы, приправы. Незаменимые место в Биробиджане для любителей китайской кухни.
Антонина
21 декабря 2024
Не всегда свежие овощи и фрукты
7 февраля 2020
Большой выбор продуктов, вежливые продавцы, товар качествегный
Ivanova Nataliya
1 июня 2021
Меня устраивает ценовой диапазон, приемлемо, свежие продукты и ни какой очереди.
22 ноября 2023
Товары из Китая недорого и много! Очень внимательные владельцы, русский персонал оставляет желать лучшего (
Галина Юрьевна
29 марта 2025