Халва

Назима Юнусова
Вчера посетила с подругой кафе «Халва». К сожалению, остались очень неприятные впечатления. Обслуживание было на низком уровне: официанты постоянно что-то забывали, приходилось ждать по 10–15 минут, пока принесут заказ или подойдут к столику. Я заказала кесме — его принесли уже остывшим. Попросила заменить, но вместо этого его просто разогрели в микроволновке, что сильно испортило вкус. Также хотели заказать суши — официант сказал, что их нет. Однако спустя 40 минут мы увидели, как другим гостям принесли суши, что вызывает недоумение. Создается ощущение, что персонал просто игнорирует гостей: другие официанты делают вид, что не замечают. Не рекомендую данное заведение. Руководству стоит обратить внимание на работу сотрудников и качество обслуживания.
Алина Р.
Повара и администратор иногда не хотят признавать свои ошибки и делают всё что бы не переделывать то блюдо которое они сами же и испортили
нина г
17 июня 2024
Хороший ресторан! Быстро приготовили, разнообразные блюда, напитки. Дети выбрали себе суши, взрослые традиционные блюда. Всё вкусно. Очень уютно и красиво внутри.
нуриз толонов
16 ноября 2025
Обслуживание 👎 Всё блюда холодный не вкусный не соответствует как на описание в меню не советую не довольный официанты лучше не приходить
dhdhsj
Очень плохое заведение,блюда приходят очень поздно,попросили позвать администратора,оказалось что ушла домой,на барной стойке грубят и общаются плохо,никому не советую!!!
Максат Ерназаров
19 февраля 2024
Отличное кафе. Огромный ассортимент блюд, почти весь ассортимент почти всегда есть в наличии. Качество и вкус блюд на высоте. Порции маленькие, что является основным минусом Персонал не всегда успевает справляться с большим количеством клиентов. Иногда приходится долго ждать стюардесс, особенно по вечерам. Приятная хорошая атмосфера. Хороший сервис и современное оформление интерьера
марина
8 июня 2024
Обслуживание, обстановка отличное.Готовят вкусно.Главное везде чисто, посуда,еда,в самом кафешке и в санузле. Нравится шашлыки, вкусно ,сочно.
Я
Яна Т
2 октября 2024
Очень вкусная еда, атмосфера приятная. Но! Официанток надо обучить обслуживанию, впечатление как будто просто с улицы завели и одели фартук…
Асман Мамиев
23 августа 2024
Пришли в это место близко к закрытию. Принесли меню, ждали очень долго. Приходит официант, говорит что они закрываются. Очень плохое отношение к клиентам и персонал не ответственный
M
Marcus Aurelius
2 мая 2024
Самое лучшее кафе Жалал-Абада! Очень вкусная еда, шашлыки! Очень чисто и приятно там посидеть! Хорошее обслуживание! 👍👍👍😋
Эмил Дуйшеналиев
20 января 2024
Здравствуйте! Во-Первых у этого заведения плохое обслуживание и блюда очень долго приходит и во вторых пицца 4 сезона там ни одного мяса там только овощи и цена будто стейк заказали!
Temirlan Kalmurzaev
2 июля 2024
Был там, вроде все нормально, но цены немножко дороговато, обслуживание с небольшим опозданием.
B
6 июля 2024
Очень уютное место
Жылдыз А.
23 сентября 2025
Хотела забронировать кабинку, а тут номер чужой женщины которая когда то работала там
КОБИЛЖОН Астанаев
13 августа 2024
Очень вкусно
Айка Айдаров
12 сентября 2024
В 22:50 мы сели и сказали, что у нас есть вся еда 23: 08 мы сказали, что кухня закрыта афисанты говорят, что если мы попросим кухню на выходе, пожалуйста, сядьте и дайте девушкам поработать в алсанаре
Айбек Темирбаев
27 января 2024