Хачапури

Меню
1979 оценок

Анастасия Карачун
Прекрасное место с потрясающей кухней. Все на высшем уровне. Самые вкусные люля и хачапури, которые пробовали , великолепная уха и борщ , да и целом любое блюдо, заслуживает похвалы. Очень приветливый персонал, всегда подскажут и посоветуют лучшие блюда. Однозначно рекомендую этот ресторан.
Артур А.
Недавно побывали в этом прекрасной грузинском ресторанчике. Не могли не оставить пару слов о своих впечатлениях.😊Хачапури очень понравились, заказывали лодочку с курицей и грибами, а также мегрельский. Ароматные, сырные, - просто супер. Люля и шашлыки были сочными. К нашему удивлению прям в ту готовят их на мангале!!!официант отлично справлялся, помог с выбором и всегда был рядом с нами но не навязчив😊спасибо большое этому заведению!!!!!♥️♥️♥️🎉🎉🎉
Маргарита
10 декабря 2025
Заказали хинкали, хачапури, салат с хрустящими баклажаном и лимонад - всё очень вкусно! Вежливые официанты, заказ принесли очень быстро, почти сразу, приятная музыка и атмосфера. Сидели у окошка с видом на новогоднюю елку, очень красиво. После походов по магазинам то, что надо 💜
Анна М.
Случайно заглянули с подругой после кино. Быстро готовят,антуражно и вкусно!! Особенно понравился салат с хрустящими баклажанами, долма и хачапури цезарь, ранее такого не видела и не пробовала☺️❤️ рекомендуем смело!
Станислав
Очень понравился ресторан «Хачапури» у метро Жулебино! Уютная атмосфера, приятный интерьер и действительно вкусная кухня. Отдельно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал -чувствуется забота о гостях. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё! Часто заказываем на вынос на ужин.
Светлана Телюк
Очень нравится ресторан Хачапури. Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание, вкусные блюда. Особенно шашлык, аджапури, хачапури по-аджарски, семга с креветками в сливочном соусе - отвал башки. Постоянно заходим именно в это место!
Ruslan
26 декабря 2025
Сегодня Надежда была не абстрактным словом, а человеком. Она подходила к нашему столику с лёгкой улыбкой, внимательно слушала, ничего не забывала и делала вечер по-настоящему уютным. Благодаря ей всё шло легко и спокойно — блюда приходили вовремя, настроение не терялось, а ощущение заботы чувствовалось в каждой мелочи. Иногда хороший сервис — это не просто работа, а умение подарить людям приятный вечер. Сегодня это получилось на сто процентов.
Anna
Замечательное место для семейного отдыха! Отмечали здесь день рождение: прекрасная кухня, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Отдельное спасибо нашему официанту Бабуру! Все было супер! Рекомендуем этот ресторан для семейного отдыха и встреч с друзьями
Рустам А.
Сходили сегодня с девушкой в «Хачапури» , место потрясающее, дизайн ресторана невероятный, персонал гостеприимный, приятный, еда вкусная, свежая, чистота и ни в зале, и в туалете. Нас обслуживал официант Денис, очень приятный добрый парень. Заведение явно достойно вашего визита
Юлия Р
Хорошее приятное место. Отличная кухня, даже ребенок- малоежка наелся. Разнообразное меню. Хачапури вкуснейшие! Вкуснейшие лимонады. Очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению! Кстати, ко дню рождения делают скидку!
Виктория Хамизова
Атмосфера заведения неплоха, уютно и непринужденно. Удобные диванчики. Кухня на 4. Вроде бы съедобно, но отсутствует грузинская ( кавказская) изюминка, за которой приходишь в такие заведения. Я бы сказала, рассчитано на людей, которые либо не ели настоящую грузинскую еду, либо вообще далеки от понимания кавказской кухни. Мне не хватило специй, ароматов и души повара в блюдах. Сервис конечно нужно повышать! Господа управляющие, официантов нужно обучать хотя бы стандартам обслуживания... И какой-то минимальный контроль за сотрудниками обязателен. Вы похоже и не курсе, что у вас происходит в зале... Официант без бейджа, не представился, неопрятный, рубаха навыпуск... Внимания столу минимум. Салфеток нет, грязную посуду как будто не видит, проходит мимо и общается с коллегами на хосте. Блюда выносились не одновременно. Один человек есть, двое смотрят. Дозаказывали несколько раз и каждый раз искали официанта, хотя он обслуживал всего два стола... Вместо него, приходилось постоянно обращаться к проходящей мимо другой официантке девушке. С таким отношением к гостям, желание посещать это заведение скатывается к нулю...
Polina Utukina
21 июня 2025
Впервые побывали в ресторане "Хачапури". Чудесная домашняя атмосфера и уют по-грузински встретили нас своим радушием и пастельными тонами. Попробовали классические хинкали и хачапури "Цезарь". Хинкали безумно вкусные! Хачапури тает во рту. Чай манго-маракуя оказался невероятно приятным. Это действительно чай! Пахнет чаем и на вкус чай, в не жуткое сладкое месиво. Десерт Сметанник-the best. Словами не передать. Только пробовать! Огромное спасибо официантке Веронике, которая сориентировала нас по меню и подсказала что лучше брать без орехов и не сильно острое. Я однозначно рекомендую это место для приятного времяпровождения с родными и близкими. 💖
Асель Курманалиева
Прекрасная атмосфера , встретила приятная девушка и разместила за столиком у окна , очень понравилось что учли пожелания.Так же отдельное спасибо Анне за приятное общение, и предложение хачапури с курицей и грибами , было очень вкусно советую попробовать обязательно ❤️
Валерия Р.
Хорошее место, бываем тут с семьей, блюда вкусные, особенно салат с жареными цукини, хинкали тоже хорошие, берем всегда с мясом и с сыром. Место чистое и уютное, официанты доброжелательные. Есть детское меню.
NaiNai
Замечательное заведение, хожу с лета и каждый раз остаюсь довольной, посоветовала уже всем друзьям и они тоже стали вашими постоянными гостями. Сервис на высоте, внимательные официанты, всегда со всем помогут, подскажут, очень обходительные. На входе всегда встречают с улыбкой, вежливо. Всегда берут обратную связь. Кухня нереально вкусная, попробовала за это время уже почти все. Огромное спасибо управляющему руководству за такую выстроенную работу и атмосферу, которую они создают. Желаю только процветания !!
Роман Поваляев
12 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями о недавнем посещении ресторана. Изначально у меня не было особых ожиданий, но я был приятно удивлен. Обслуживание было на высоте, персонал очень внимательный и вежливый. Еда превзошла все мои ожидания, каждое блюдо было приготовлено с душой. Я определенно рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу.
Марина Ш.
Очень часто посещаем это кафе. Всегда вкусно, красивая подача, вежливый персонал. Очень нравится атмосфера и внутренний дизайн!🤩
Оля С.
26 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Хачапури" и всему коллективу за прекрасный вечер! С первого шага нас встретила невероятно душевная атмосфера – настоящий дух гостеприимства. Кухня порадовала свежестью и гармонией вкусов, а порции были более чем щедрыми. Обслуживание на высшем уровне – быстро, с улыбкой и без малейших нареканий. Спасибо за теплый прием и созданное настроение! Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Дарья Зайцева
Я была в данном заведении впервые и мое посещение пришлось на бизнес ланч. Меня усадили за стол и очень долго не подходили. Девушки ходили мимо много много раз,и просто отводили взгляд,в то время как двух женщин,пришедших после меня начали обслуживать сразу. Я уже начала махать руками,чтобы меня заметили. Ко мне подошел парень и на мой вопрос «может быть уже примите заказ» очень удивился,он думал я жду уже блюда. Это очень сильно испортило все впечатление о заведении. Блюда были вкусные,в особенности понравился крем-суп из тыквы.
Варвара А.
Ходили вчера с молодым человеком в этот ресторан. Осталась расстроена тем, что обнаружила волос в клубничном мороженом, да десерт заменили, но вместо 3 шариков в итоге было 2 и сам десерт из счета не убрали, как обычно это принято в других заведениях, заявляю об этом по причине того, что сама работаю в ресторанном бизнесе. Салат цезарь и люля с хачапури в принципе не плохие. Больше в данное заведение мы не прийдем из-за отсутствия клиентоориентированности.
Валерия Швытких
Потрясающий ресторан! Всё на уровне: и атмосфера, и обслуживание, и, конечно, еда. Попробовали попкорн из креветок, суп и салат — это что‑то невероятное. Персонал очень приветливый. Однозначно буду приходить ещё и советовать всем знакомым!
Anastasiastarr7299
Обслуживание отвратительное,такое встречаю впервые,при входе поздаровалась только девушка администратор,официант принимая заказ был очень не доволен,заказ не повторил ,дополнительно ничего не предложил,записал ,забрал меню и молча ушел,только когда принесли блюдо,мы вспомнили,что не заказали еще соус ,пришлось ждать.Хотя обычно официанты уточняют такие детали сразу.Из плюсов принесли быстро и было вкусно.Когда уходили,ни официант,ни девушка на входе не попрощались.Настроение испорчено,больше сюда ни ногой.
Аревик К.
Очень атмосферное и вкусное заведение, тут красиво, уютно, играет приятная музыка и вежливые официанты. Прихожу не в первый раз, с большой семьей, вдвоем с мужем или одна, всегда вкусно накормят 🤍
Елизавета Коляда
Ходим в этот ресторан всей семьей уже второй год , неоднократно заказывали еду. Хотелось бы отметить , что еда тут всегда очень вкусная , продукты все свежие , атмосфера ресторана создана в восточном стиле , что очень дополняет атмосферы , находясь здесь ! Персонал всегда вежливый и приветливый , всем рекомендую!
Екатерина Данишкина
Были на отдыхе с друзьями и посетили это заведение. Удобное местоположение и приятная атмосфера. Кухня выше всяких похвал! Все блюда очень понравились, ни к одному из них не было нареканий. Отдельное спасибо нашему официанту Виктории. Она была внимательна и дружелюбна, помогла определиться с выбором блюд и ответила на все вопросы.
Мария Чеглакова
17 июня 2025
Отличный ресторан, люблю это место! Приятная атмосфера, достаточно симпатичный интерьер, доброжелательные официанты (особенно большое спасибо Вайсу, который всегда позитивно встречает и обслуживает с теплом) В ресторане большой выбор еды-самые вкусные в Москве хачапури, хинкали и блюда с сыром, всегда восторг от вкусов🤤 Процветания и успехов данному месту)
Mmmmm
25 июня 2025
Ресторан "Хачапури" — это замечательное место для любителей грузинской кухни. С первого шага в заведение ощущается теплая и дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, что создает уютное настроение. Меню предлагает широкий выбор блюд, и, конечно же, хачапури — это настоящая звезда! Они готовятся с любовью и подаются горячими, с тянущимся сыром, который просто тает во рту. Также стоит попробовать хинкали — они большие и сочные, с ароматной начинкой. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса.
Сергей Викентьев
Шикарное место. Очень вкусная еда и идеальное обслуживание. Вежливые и улыбающиеся официанты создают настроение. Хачапури на мангале и хинкали просто бомба. Придём туда и не раз. Рекомендую 100%.
26 июля 2025
Атмосфера уютная, с национальным колоритом. Еда очень вкусная, особенно хачапури, часто заказываем с подругой. Обслуживание доброжелательное, официанты шустрые и быстрые. Цены адекватные. Рекомендую для любителей грузинской кухни! Главное рядом с домом.
Майя Тарасова
Прекрасное место, были с подругой, очень понравилась, уютная атмосфера, вкусная еда, отдельное спасибо официанту Виктория - помогла определиться с выбором позиций из меню и ответила на все вопросы. Обязательно придем еще!
Ксения Р.
Прекрасное место с невероятной атмосферой. Еда очень вкусная, особенно понравился хачапури с курицей и грибами, раньше такое не встречала. Вернёмся в это заведение ещё, всем рекомендую к посещению!
Лариса Утукина
Отличное место. Раз в месяц приходим,чтобы встретиться с родными и близкими. В данном заведении простая и очень вкусная кухня! Сегодня попробовали хачапури по мегрельски,салат с баклажанами и томатами,так же попробовали чай облепиха-апельсин. Я настоятельно рекомендую посетить данное заведение!
Алина Ткачёва
14 июля 2025
Посетив ресторан «Хачапури», я окунулась в атмосферу настоящего грузинского уюта и гостеприимства. Вкус блюд — просто потрясающий! Особенно впечатлил классический хачапури по-аджарски: тонкое тесто, щедрая порция сыра и нежное яйцо — не передать словами, как вкусно. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал явно гордится своей кухней и старается сделать посещение особенным. Интерьер ресторана выдержан в традиционном стиле, что создаёт ещё больше тепла и комфорта. «Хачапури» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы наслаждаться вкусной едой и приятной атмосферой. Рекомендую!!
Татьяна Емельянова
16 августа 2025
Бывала в ТЦ Миля, никак не удавалось зайти в этот ресторанчик. Наконец-то удалось, и я не пожалела. Очень симпатичное место. Свободная посадка (не так как в некоторых местах, где столики стоят слишком близко). Уютные диванчики, чистота. Дизайн интерьера приятный глазу. Кухня тоже отлично справляется. Будем приходить с семьёй.
Анжела
10 декабря 2025
Прекрасное и очень уютное место! Приветливый персонал, отличная подача блюд и безумно вкусное все 😍
Dana К.
19 сентября 2025
Этот ресторан мы любим и при посещении ТЦ всегда заходим покушать, очень все вкусно , особенно Хачапури мммммм …. Нигде такие не ели , персонал очень вежливый особенно официант Ника, еду приносят быстро , подача красивая . Рекомендую! Лучше заведения в данном районе нет !
danil d.
Все время ходим семьей с детьми в это прекрасное заведение. С самого открытия и уже (кажется года 3) качество великолепное и по еде и по напиткам и по сервису. Официанты и администраторы всегда отзывчивы к нашим просьбам. Рекомендую всем 🙌🏻
Лилия Т.
Очень уютное и атмосферное место! Приятная музыка и располагающая атмосфера. Официант Виктория прекрасная! Посоветовала новинку в меню - хачапури с вишней, осталась в восторге, обязательно приду еще)
Ольга Скрипник
17 августа 2025
Если бы мы знали, что есть такое шикарное уютное заведение, то были бы с первого дня приезда в Россию. Мы - граждане Беларуси. Но.. все еще впереди! Теперь мы точно будем постоянными клиентами😘 Рекомендуем всем, кто посещает торговый центр "Миля" обязательно подняться на 2-й этаж😉Место, из которого не хочется уходить!! Вкусная кухня - можно проглотить пальчики💋Ребята, берите уху, не пожалеете (я не люблю рыбу, но эта уха просто бомба) Доброжелательный персонал👍Какое бы вы не взяли блюдо, оно будет сделано с душой!
Мария Газарян
Были с мужем здесь на днях. Годами ранее сервис и еда были намного лучше. В этот раз долма ужасно пересолена была (может решили перекрыть вкус испорченного мяса), но я её все равно съела, была очень голодна и не хотелось ждать другое блюдо еще 20 минут. Официанту сказала о пересоле, но он не предложил заменить блюдо или удалить блюдо из чека, или сделать комплимент в виде десерта (как делают в достойных ресторанах). Ну штож)) После ресторана у нас с мужем в тот же день появились признаки пищевого отравления. Увидев здесь отрицательные отзывы с похожей проблемой - больше сюда не пойдем.
Андрей Платов
14 октября 2025
Уже не в первый раз посещаю ресторан «Хачапури» в ТЦ «Миля» и каждый раз остаюсь под приятным впечатлением. Уютная атмосфера и прекрасная грузинскую кухня. Особенно понравилась новинка — жаркое из сёмги по-домашнему. Заведение отлично подходит для семейных обедов: продуманный интерьер и специальное меню для детей. Персонал работает слаженно и профессионально, что делает посещение комфортным. Всё было замечательно, обязательно вернусь снова!
Светлана К.
22 июня 2025
Ходим постоянно, а также берём на вынос. Особенно нравится Дорадо и хачапури цезарь, из десертов пахлава с мороженным, а из коктейлей однозначно Пино колада. Официанты всегда милые и приветливые) В общем рекомендуем!
Михаил П.
19 сентября 2025
Заказал харчо, салат с нереально хрустящими баклажанами, он был из свежих овощей и очень вкусный, суп харчо будто в Грузию съездил Все очень понравилось, спасибо за прекрасное обслуживание официанту Нике.
Katerin C.
30 декабря 2025
Было невкусно, заказали салат цезарь с курицей, у курицы был привкус холодильника и несвежей еды, у помидор также был странный привкус, в итоге из всего салата были съедены только листья романо. Напиток киви-фейхоа ничего общего с этими фруктами не имеет, газированная вода с привкусом. Больше сюда не придем
Валентина К.
15 ноября 2025
Очень достойное и приличное место! На районе мало заведений, где можно посидеть в спокойной обстановке и очень вкусно покушать! Очень вкусные хинкали, доступные по цене. Вкусное горячее, очень люблю здесь салат Тбилисский. Потрясающее хачапури по-аджарски, горячее всегда, идеальное по соли. Хороший, всегда приветливый персонал! Нам однажды дали папахи сфотографироваться :))) для деток есть лошадка))
Артём Гуляев
Огромное спасибо данному заведению! Очень понравилась уютная атмосфера, чувствуется настоящий домашний уют и грузинское гостеприимство. Особую благодарность хочется выразить официанту Виктории: очень добрая, внимательная и приятная девушка, создала настроение своим позитивом и заботой. Обязательно вернёмся сюда снова!
Павел 13
Вкусная еда, обученный персонал. В выходные вечером, конечно приходится подождать, но в целом обслуживание быстрое. Отдельного внимания заслуживают сырные треугольники, очень вкусные. Из персонала хотелось бы в лучшую сторону отметить официанта Бабура.
Елена Плотникова
22 августа 2025
Сегодня в этом заведении были в первый раз) Обслуживание очень быстрое Официант улыбчивая и приветливая девушка Еда - просто пальчики оближешь, все вкусно и разнообразно Обязательно порекомендую и приду не один раз
Павел Войцеховский
Отличное заведение,второй раз заходим с женой,все очень вкусно,борщ,хинкали,шашлыки просто изумительно вкусно !Обслуживание официантов и хостеса на 5+,однозначно рекомендую данное заведение !!❤️👍
Кристина Т.
30 июня 2025
Очень любим этот грузинский ресторан! Посещаем его, при каждой возможности. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Егора за прекрасное обслуживание, дорброжелательность, внимание и отзывчивость! Очень нравится меню, все блюда вкусные! Удачи тебе во всем, Егор!