KFC

Меню

Anatoli 81
Качество сервиса зависит или от самочувствия сотрудников или от настроения. Самый "быстрый" заказ готовился более 30 мин., ответ у них прост: ждите. В общем оценка соответствующая обслуживанию. 05.06.2025г. Который раз заказываю, ну это просто не возможно. Заказ готовят более 30 мин. Заказ сделан в 17:51, на часах 18:22, заказа даже и не видно. Почему в других ресторанах Кфс таких проблем нет. Поменяйте персонал и руководителя этого заведения. И кстати выдали заказ в 18:28, даже не извинились за задержку. Не рекомендую. 20.03.2026г. покупаем по курпону, где присутствует напиток, ввожу в приложении Спрайт, приезжаю домой Бонаква. Я смотрю по сервису улучшений нет.
Шерзод Юлдашов
10 января 2025
Посетил KFC и остался в полном восторге! Курица была невероятно сочной и хрустящей, а картошка фри просто таяла во рту. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и отзывчивые. Атмосфера в заведении уютная, а чистота радует глаз. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Олеся Юркевич
Утром пришли быстро перекусить, качество не порадовало, котлета в бургере пересушена и ужасно соленая, обсолютно не совпадает с картинкой реальный бургер, видимо зелень в дефеците, картошку по вкусу как будто раза 3 точно замораживали и размораживали.
Алекс
11 марта 2025
7 ноября 2022. Обслуживание быстрое, но не всегда точное при заказе ведра оригинальной порции курицы получил острую. В другой раз куриные ножки были не достаточно готовы, если не говорить вообще сырыми от кости. Как я понял из многочисленных визитов, качество приготовления сильно зависит от смены. Update март 2025. Все ещё блюдо зависит от смены. Бывает восхитительно, бывает хорошо... Подтянулись заметно! Лучшее время для свежей курицы ~10 утра по Минску.
Дио Рут
Еда вкусная, обслуживание быстрое. В отличие от мака и бк предлагают разнообразие купонов и акций. Работающие там ребята - вы молодцы, спасибо за вкусный фастфуд и приветливость :)
Анна Туровец
Взяла 2 бокса по курпону, вместо 16 положили по 12 каких-то тухленьких крылышек, жаль, ну и выдали за минуты 2, явно какие-то заготовки не свежие, в другой раз не доложили 3 соуса, было что и заказ чужой отдали и ждала свой 30мин, не хотела писать отзыв, но достали, куда смотрят не понятно..
Пользователь С
Заказали еду в 00:13, заказ нам отдали в 00:42. С каких пор ресторан быстрого обслуживания готовит еду 30 минут?? С учетом того, что на момент нашего заказа было 2-4 заказа, отдали все заказы которые были до и после нас отдали раньше, чем наш
Виктория Шипкова
10 января 2025
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, мясо всегда свежее, бургеры вкуснейшие, сборка заказов быстрая. Зал очень чистый, приятно сидеть.
Юля
10 января 2025
Посетила КФС и осталась в полном восторге! Вкуснейшие куриные крылышки, хрустящий картофель фри и отличный сервис сделали мой день. Атмосфера дружелюбная и уютная, а меню всегда радует разнообразием. Обязательно вернусь снова!
Виктория Борисовна
4 августа 2025
Не очень. Именно в жтом kfc периодически попадается то сухая твердая картошка фри, то какие-то как-будто вчерашние наггетсы. Однажды в стакан налили совершенно теплую колу) возможно у них слишком большой поток людей, а может из-за того, что молодые люди работают, и не очень ответственно относятся в работе. Не знаю. Может разная смена... Ведь иногда все свежее, теплое и вкусное. Но это как-будто лотерея...
Kotrovski
13 июня 2025
Очень вкусная еда и достаточно быстро готовят. Персонал вежливый, цены приемлемые и часто бывают акции, а точнее купоны которые в свободном доступе в интернете
Самойлюк Екатерина
13 декабря 2025
все очень вкусно,прям чувствую,что сделано с любовью. в стрипсах очень много мяса! картошка тоже очень неплохая. заказы готовят очень быстро! вообщем 5 звёзд
Мария
29 декабря 2025
Когда доставка с этого кфс - всегда супер вкусная Много панировки ! Всегда свежее и привозят теплым ! Благодарю персонал кухни и курьеров Ваша курочка идеальна ) 10/10 Пс на Тринити 3/10
Руслан Маслов
6 ноября 2025
Вкусная, свежая еда, обслуживание на отличном уровне, время ожидания составило коло 3 минут, чтт очень радует, персонал опрятный и доброжелательный. Понравилось посещение данного ресторана.
Егор Шиман
Лонгер сухой, наггетсы холодные, кола тёплая, все перепутали , кольца пресные как будто промоченное тесто и соусы не до дали пришлось идти просить
Евгений Щесняк
2 марта 2025
Курьеру 10 звезд из 5 быстро и четко. Забегаловке одна звезда с натяжкой. Не полностью сформирован заказ, отсутствуют соусы, трубочки к напиткам, кола разбодяжена максимально. Отвратительное отношение к клиенту и к партнеру Яндекс
Vadim Alenin
13 июня 2025
KFC - русская рулетка с крыльями: иногда попадаются такие крылья, будто их ещё полковник Сандерс лично замариновал в 1950-х, но если повезло и дали свежеприготовленные - это уже другой разговор. Хруст, вкус, кайф - просто пушка, ракета и буря огненная! Главное, не играйте в угадайку с курицей: свежие - 10/10, старенькие - "спасибо, не надо".
Света К.
16 марта 2025
Просто беспредел! Пришла сегодня Лично сделать заказ в данное заведение, по адресу Тимирязива Сделала заказ по Комбо на 3 ( где идёт 3 бургера, 3 соуса, 3 маленькой картошки) допом заказала крылья, твистер, напитки + соус Брала заказ с собой, и просто была в шоке! Нет 1 бургера, нет соуса, положили 1 картошку! Я просто в шоке! Спасибо вам за 3 трубочки для напитков, это все что было хорошо!!!! Я заплатила приличную сумму, а они половину просто присвоили себе! Надеюсь вам было вкусно!!
hedev
Еда постоянно холодная, особенно картофель фри. курица в бургерах пересушена. так же не радует скорость готовки. это в совокупности наложило негативное впечатление
Г
гайдушко диана
15 января 2025
Все супер, нравится приходить туда каждый день после учебы. Еда вкусная и теплая, обслуживание быстрое, персонал очень приветливый )
Юлия Кобозева
4 августа 2024
Готовят вкусно, но ждать очень долго😔о. Напитки слишком сладкие. Заказали два кофе и картошку фри. Начали готовить, только после того, как через 15минут ожидания сами подошли к сотрудникам и стали выяснять: что с заказом. Было очень неприятно, потому что в принципе клиентов было мало, но мы оставались в листе ожидания последними всё время последними, хотя пришли раньше других и у многих из них заказ по объему был даже больше.
София Юрьевна
18 июня 2025
Еда там неплохая, долгое приготовление( более 20 минут ждали кофе и 3 крыла), но есть одно большое НО!! Бесчеловечность персонала. Мы приехали из другого города и потеряли ключи, из-за чего нам нужно было ждать ответа хозяйки. Подруге было плохо и она время от времени лежала на руке на столе. Пару раз к нам подошли и просили не спать, мы вышли на улицу и даже оттуда нас начали выгонять, цитирую: «на лавочку или на остановку сидеть», причем мы сразу объяснили нашу безвыходную ситуацию и в силу раннего времени некуда было пойти. После чего мы попросили жалобную книгу и сотрудники говорили не фоткать книгу (телефона даже не было в руках) и стояли за баром смеялись. Я как человек когда то работавший в сфере обслуживания не понимаю как этих сотрудников приняли на работу и как у человека может быть столько бездушности. Нам не предложили никакую помощь и просто грубо говоря выгнали с надменным лицом. Отвратительный сервис который оставляет ужасное впечатление о Городе. Спасибо вам за это.)
Мария Новик
27 сентября 2024
Приятный персонал, уютная обстановка, никогда не приходилось ждать свой заказ больше 15 минут. Обожаю то, как в этой точке готовят лимонад и куриный бургер. Это просто нечто по всем фронтам
Вика П.
18 декабря 2025
Я уже не в первый раз прихожу в это КФС. Еда всегда холодная, а столы бывают грязными. Но сотрудники очень вежливые, и атмосфера приятная. Единственный недостаток — это холодные блюда.
сонечка
3 ноября 2025
Не смотря на трудность в работе, ребята всегда остаются позитивными и веселыми! Спасибо за вкусные крылышки, всегда жду акции с ними)
Legenda O.
21 марта 2025
Сколько заказывал было сочная вкусная👍 Сегодня заказал почти на 100р баскетов все какие-то солёные и сухие Пришлось выкинуть больше половины не возможно было есть(((( Сегодня деньги на ветер(
erevaid
30 июня 2025
Заказали сет за 70 руб. Луковые кольца идут сплошной массой , твистер нормальный но в нашем случае было очень много соуса в большинстве горчичный, бургеры были холодные и очень много соуса. Съел потому что было жалко 70 р
Курлович Евгений
24 сентября 2024
Работают быстро, еда нормальная. Но из трёх последних заказов два раза что-то не доложили. Ладно когда это соус, но в прошлый раз не положили нагетсы. И как теперь объяснить ребенку что он зря ждал и нагетсов не будет? Не говорю уже про деньги...
Андрей
27 июня 2025
Мало столов ( зона не отделена от магазина, заказать можно только на терменале а там вечно выпрыгивающая реклама и не каждый разберется. Ждали заказа долго, те люди которые были после нас получили заказ раньше.
6 апреля 2025
Сделали заказ на доставку. Крылышки и две колы без сахара. По итогу получаем крылышки и ОбЫЧНУЮ воду газированную. Звоним узнать причину. Нам не отвечают сначала, а потом просто сбрасывают телефон!!!!!!! Это что такое!!?!?!?!?! Чек с нашим заказом не совпадает! Да еще и вода была пролита!!!!
Walerii Helen
6 декабря 2025
Очень вежливо сотрудники если сравнивать с другими. Плюс передача всегда придут на помощь что касается цены и качества то везде оно одинаковое но готовят здесь просто отменно.
Alexander Yagovdik
17 октября 2024
Субъективно, самые свежие крылья тут! Корочка всегда хрустит. Великолепно. Очень удобно заказать и пойти в евроопт купить что необходимо. Пока закупишься, заказ готов. Всегда есть где запарковаться -1 звезда только за локацию - у входа в здание часто дежурят маргиналы А да, еще в 50% случаев что-то не так с заказом. В основном соусы не те. Так что просите проверить заказ перед тем как забрать )) Рекомендую. При наличии выбора заказываю именно здесь
Максим Темрук
6 октября 2025
Хорошая точка КФС еда достойного качества время ожидания не долгое место приемлемое в этом заведение мне понравилось я бы пришел туда ещё раз
Наталья Вонсович
Чистый зал,вкусная еда,быстрое обслуживание ,быстрый персонал
Angelina Kryvets
26 декабря 2024
Добрый вечер. Обслуживание долгое, на кухне человек 6-7 стоят, друг на друга смотрят. Я подошла и спросила, скоро ли приготовят заказ, сказали 5 минут. Подхожу через 5 минут, он еще не готов. Спрашиваю, через сколько отдадите, говорят, что картошку жарят. Я когда спросила, они после этого только закинули. Два бургера и одну картошку готовить 30 минут — это норма? И поэтому ставлю одну звезду, вообще надо ставить ноль звезд. Надеюсь исправиться.
Л
Лиза Сивак
29 сентября 2025
Все вкусно и классно, но 15.09 не доложили по курпону 1787 чикенбургер. Пытались связаться с поддержкой кфс, но не очень получилось
Я
Яна Стрельцова
29 января 2025
Очень долго , ждали маленький заказ из 3 позиций минут 20 и это при том , что людей не было ( было 6 утра) . Когда спросили долго ли ещё , ответили достаточно агрессивно , блюдо собрали безобразно .
Нина Petrovna
9 августа 2025
Обслуживание на ноле. Взяли кофе,одна вода,не вкусный,нет терпкости. На мое замечение не отреагировали, я так понимаю,что они привыкли к таким замечаниям. Не советую.
Виктор Болтриков
24 июня 2024
Приехали в Гродно с семьёй на отдых. Дети очень любят этот ресторан и конечно мы решили его посетить и покушать. При заказе кассир набил лишних допов в бургеры. Я оплатил, а после в чеке увидел это безобразие. Сразу же задал вопрос, на что ответили, что отменить нельзя. Мы брали большие делюксы 4 шт. Нам в каждый положили все допы (огурчик, томат, бекон и сыр), вопросов нет. Но зачем? каждый из допов ещё и в тройном размере в каждую булку.Колу дали не ту, хотя и спрашивали. коктель вообще забыли. Не хотел портить настроение ни себе ни детям. И другим посетителям. Сохранил чек на памать об этом цирке... Жаль.. Ведь так дружили, теперь остался неприятный осадок
Юрий Лисовский
Очень хорошее заведение. Чисто и уютно. Приветливый персонал, обслуживание на профессиональном уровне. Мне понравилось. Рекомендую.
Илья Кавелько
2 марта 2025
Самое ужасное KFC, в котором я делал заказ. Не могут различить оригинальный от острого баскет, картошки вообще не положили. Так еще и трубочку пробили степлером 2 раза
Ольга Казаченко
Все всегда свежее и вкусное. Обслуживающий персонал вежливый, приветливый. Дороговато
Андрей Шуляк
28 августа 2023
Отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Расположен в удобном месте, недалеко от центра города. Персонал приветливый и дружелюбный. Курица сочная, ароматная, с хрустящей корочкой. Картофель фри идеальный. Рекомендую всем любителям вкусной еды. Плюсы: Качественная еда Вежливый персонал Удобное расположение
460484 Скуратович
22 июля 2024
Были впервые там,заказали куриные наггетсы,картошку фри и мороженое.Единственное,что было вкусно это мороженое.Куриное мясо было сухое,и,такое чувство было что это вовсе и не мясо,а картошка как будто не только что приготовленная,а вчерашняя
Дарья Сенгаева
Отличный персонал , работают быстро , у кассы приятная девушка , общается уважительно и с вниманием . Спасибо
Артем Малиновский
20 июня 2025
Картошка фри холодная, в остальном средне, как плюс - близость с железнодорожным вокзалом
Алина Павлюченко
7 октября 2025
Вместо 5 стрипсов положили 3, заметили только дома - разочарование полное Очереди, неразбериха, непонятно по какому принципу высвечивается готовность на табло Одним словом - кошмар В Тринити намного лучше
Сергей Р.
3 ноября 2023
Мое посещение ресторана KFC оставило меня в восторге. Быстрое обслуживание, внимательный персонал и приятные цены на блюда придали комфортную обстановку для моего визита. Здесь предлагается отличная кухня и качественная еда. Рекомендую всем!
Л. Московкина
3 июля 2025
Удобно , что быстро , но быстро не значит , что хорошо . Картошка сырая , чикен бургер вкусный и кофе не плохое .
Ю
Юлия Шиманская
15 ноября 2024
Заходила в Кфс, было очень вкусно! Картошечка свежая, острый бургер , много салата. И Даниил супер веселый парень, спасибо!