Keylock

Олег
Обзвонил несколько мастерских на районе, никто не смог назвать цену на ремонт задников, говорят, приносите, посмотрим, а так цену не скажем. Позвонил сюда, сразу назвали цену. Через час уже отдал кроссовки в ремонт. Сделали за день, результат работы превосходный, обладательница кроссовок довольна. Хочу выразить благодарность мастеру за человеческое отношение и качественную работу. Спасибо!🙏
Phonix Phonix
15 июля 2025
Доброжелательный, общительный и грамотный мастер. Все обговорили, согласовали с цену. Мастер выполнил работу за 20 минут, учитывая что один из трёх ключей был сложным. У этого мастера можно сделать копию даже для ригельного замка за адекватные деньги, что редкость в наше время.
ирина
4 сентября 2025
Замечательно отремонтировали конную амуницию, сделали дополнительные люверсы. Сделали в один день.
Екатерина В.
25 июля 2024
Мастер вежливый, хороший, сделал ключи при мне минут за 7, два дверных и таблетка в 1100р вышли 👌🏼 Висят цены, есть всякие брелки/карабины для ключей и какие-то крема для обуви(ей занимаются тоже). Бонусом посмотрела немного Уральских пельменей по телику и вспомнила детство 🤌🏼
Инна
7 августа 2024
Очень довольна работой мастера!!! Срочно понадобился дубликат ключа и я ждала открытия. Мастер приехал ровно в 10.00 за 20мин сделал ключ и магнитки. Ключ идеально подошёл! Благодарю за скорость, профессионализм и доброжелательность!
Динара Отарбаева
19 февраля 2025
Максимально быстро сделали копию ключа, буквально за пару минут!!! Хозяин — добрейший мужчина. Конкретно на мой ключ копия стоила около 600
Kaktuc Ktyc
Отзывы не врали, действительно добрий мужчина, сделал 3 ключа за 5 минут качества прямо с завода👍
Дмитрий Трифонов
16 октября 2025
Отличный мастер. Делал накат на подошву обоих ботинок. Спустя месяц активной носки, все держится. Спасибо за качественную работу.
Иван Дробин
6 февраля 2025
Сделал круглый ригельный ключ, долго не мог найти хорошего мастера, так еще и скидку сделали) Все рекомендую, качество отличное!
Вольво Диезель
27 июня 2024
Из 7-ми мастерских только в этой приятный и приветливый мастер подобрал нужную , редкую заготовку и изготовил ключи! Спасибо большое, отношение к клиенту замечательное😃
Фёдор
15 июля 2024
Отличный сервис, быстро качественно и недорого. Ключи с таблеткой сделали буквально за несколько минут
Freeeeakboy
21 августа 2025
Отличный мастер. Делает все быстро и качественно, цены средние
Айсель Искандарова
14 мая 2025
отличный мастер, дважды обращалась. оба раза осталась довольна, цены адекватные. обязательно буду в дальнейшем обращаться к этому мастеру
rAPblH
8 июля 2024
Хороший мастер! Без лишних слов сделал копию ключика за 200р. Оплата переводом. Работа заняла от силы 2 минуты. Вместе с ключом дал чек-расписку, чтобы если ключ оказался каким-то не таким, можно было вернуться и все исправить. Однозначно лайк
CandyMan
Потерял ключи от Машины китайской марки, сделали быстро и качественно рекомендую!
Ка Ал
6 апреля 2024
Мастер просто супер. Постоянно пользуюсь его услугами. И ключи делает на отлично, и обувь. И цены не ломит. Настоятельно рекомендую
Алексей Викторович
1 июня 2025
Быстро, два клбча меньше чем за 5 минут, лучший, спасибо
Another M.
19 ноября 2024
Нужно было сделать 2 копии ключей, мастер сработал очень быстро, ключи идеально подходят
ноя
12 апреля 2024
мужчина к которому я попала, вежливый и с юмором добряк.ключи сделал буквально за пару минут (вместе с магнитом) ставлю класс
Илья Данилов
17 июня 2025
Очень хороший мастер! Быстрая и четкая работа, рекомендую 👍🏻☝🏻
дмитрий п.
31 октября 2024
Всё отлично,вежливый мастер. Быстро подобрал заготовку, 5 минут ключ готов.
Алексей
2 июня 2025
Ключи сделали за 15 минут. Все работает. Спасибо
20 апреля 2025
Быстро, качественно, недорого починили ботинки. Легко найти, близко к метро.
Павел Шихирев
Быстро помогли, советую
Мария
18 сентября 2024
Быстро выполнили заказ. Цена приемлемая.Рекомендую
Павел ФитнесДоктор
15 мая 2024
Отличный мастер. Легко и быстро изготовил работающий дубликат ключа для авто багажника THULE
Виктор О.
10 марта 2024
Супер мастер , изготовил ключ не отличить от оригинала . Все работает прям супер .
Анастасия М
14 августа 2025
Супер, 2 минуты и ключ готов.
Бораган Бораганов
асе чётко
Ксения Бахвалова
24 августа 2024
Быстро, вежливо, профессионально
Андрей Денисов
27 января 2025
Пришел в 10-05 было закрыто...
александр а.
17 января 2025
лучше сервис
Кукусики
22 июня 2024
Прождала полчаса, никто и не появился Сб, час дня..
Максим
9 мая 2024
Сделали ключ идеально за 200₽, с чеком и не далеко от дома. Всем советую
Mansur Rahmonov
12 февраля 2024
Очень дорого
Вадим Т.
17 апреля 2024
Нет во время на рабочем месте
Kate Ovi
8 октября 2025