Кейф

Меню

Екатерина Бодрова
Меню напитков очень разнообразное для тех кто, как и я любит что-нибудь такое эдакое интересное, но и кофейная классика конечно же имеется, очень вкусно сжечь делают, персонал вообще бомба, очень приветливые, улыбчивые и милые девушки, еще и рассказывают все про напитки, советуют и тд, интерьер современный приятный, желаю вам расширения и помещения побольше поуютнее)
лера романейко
Раньше заходили в эту кофейню, все очень нравилось, но сегодня, к сожалению, впечатление испортилось. Началось все с того, что девушка абсолютно не ориентируется в меню, не смогла ответить на самые простые вопросы. Два напитка готовила около 7 минут. Но самое интересное началось потом. Мы заказали два напитка по 0,5, она отдала нам средние по 0,35. Потом до нас дошло, что мы оплатили через чур много (почти 1.100), естественно появились вопросы. В конце девушка все таки переделала напитки и вернула деньги (хотя провела она операцию как возврат, а не отмену, так что пока непонятно как скоро мы получим деньги). Как итог, почти две тысячи рублей и потраченные 20 минут времени за напитки не самого лучшего качества. Большая просьба к владельцам, научить своих сотрудников быстро и качественно работать
Бербек Анна
13 ноября 2025
Кейф в топе моих любимых и уютных мест в Путилково. Приятные бариста, вкусный кофе. Больше всего цепляют авторские позиции, которые каждый сезон разные. Я обожаю их всех попробовать, а потом стабильно заходить за «любимчиком»😁. Ребята, вам успехов, еще больше интересных вкусов и необычных сочетаний, у вас это здорово получается!)
София Лопуха
12 февраля 2025
Недавно посетил уютную кофейню «Кейф», и остался в полном восторге! Интерьер заведения создает атмосферу тепла и уюта, а аромат свежезаваренного кофе сразу же наполняет пространство. Особое внимание хочу уделить персоналу, который делает посещение этого места по-настоящему запоминающимся. Особенно хочу выделить Анну — она не только профессионально готовит великолепный кофе, но и обладает удивительным даром общения. Анна всегда готова предложить рекомендации, рассказать о новинках меню и создать дружелюбную атмосферу. Благодаря ее внимательному и заботливому подходу, я чувствовал себя как дома. В целом, кофейня «Кейф» — это отличное место для того, чтобы насладиться вкусным кофе и провести время в компании доброжелательных людей. Обязательно вернусь снова!
Ульяна Рябова
28 апреля 2025
Кафе рядом с домом, где готовят вкусный кофе и чай. Хорошее место расположения, внутри всё красиво обставлено, чисто и удобно. Замечательные бариста, с которыми приятно пообщаться. Ничего плохого сказать не возможно, не сталкивалась здесь с негативом))
Екатерина Денисова
16 декабря 2024
Супер место. Новогодний декор пушка. Очень вежливый бариста, помог с выбором напитка и не ошибся. Я точно сюда буду заходить каждый вечер и пробовать новые напитки. Впервые встречаю кофейню, куда приходишь не просто за кофе, а ещё и за эмоциями. Молодцы ребята
13 апреля 2025
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место. Большой плюс - можно с животными, часто захожу во время прогулки с собакой. Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
Анастасия Орлова
19 декабря 2024
Летом увидела новую красивую кофейню, решила зайти и попробовать кофе (а я его фанат). Взяла айс-латте с малиновым сиропом, кофе неплохой, вкус приятный и мягкий. Правда наличие льда в стакане практически никак не сказалось на температуре напитка, он был не холодный, а ближе к теплому. Что меня еще расстроило, так это цены, за свой латте отдала почти 500 руб… В общем впечатления не однозначные… Это было мое единственное посещение данного заведения, предпочитаю другие кофейни района с более адекватным ценником и не менее вкусными и качественными напитками
Владимир Ф.
11 мая 2025
Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Разнообразные крутые десерты. Уютное местечко на районе!
nik a.
1 февраля 2025
Прекрасная кофейня, Люблю зайти сюда и поднять себе настроение. Спасибо Анне за душевные разговоры и вкусный кофе!) Перепробовал все десерты, могу уверенно сказать, что все оставили максимально положительные впечатления, но фавориты определенно чизкейк и эклеры!
20 июля 2024
Спонтанно зашла во время прогулки, хотелось освежиться каким-нибудь вкусным напитком. Очень уютный уголок, приветливый персонал. Стильный дизайн, все продумано до мелочей (на столиках даже свечки). Поболтала с баристой, ребята проходили обучение у шеф-баристы Менталитета на патриках, очень прикольно))) Взяла манго смузи с сырной шапкой, это просто дикий кайф!! Отвал всего, очень рекомендую попробовать, фишка заведения☺️
Дарья Авдей
20 мая 2025
Заведение классное, вкусный кофе, вкусная еда! Решила посидеть и съесть торт. Пока там сидишь их соседи Табак, сотрудник не уважающий гостей вообще, сидит по громкой связи обсуждает свои личные проблемы, их слушать ну вообще не хочется! И из-за этого посидеть и насладиться в кофейне не совсем то и охото, очень жаль 😞 Прошло время и стало лучше, даже заметно по сотрудникам соседей. Спасибо, что делаете еще лучше!
Кристина А.
21 декабря 2025
Прекрасный коллекты, атмосфера - высший класс, кофе - отдельное искусство тут, про МК - волшебно, однозначно 100 из 10. Теперь есть прнятие КейфЗависимость 😅
Наталья М
2 февраля 2025
Милое современное место, минимализм и уют. Кофе и сладости. Быстро и вежливо. Кофе кстати очень вкусный. Приходите за позитивчиком и хорошим настроением!
Аня Юркова
11 ноября 2024
Хотела бы поведать Вам о моей самой любимой кофейне на районе🙌🏻 случайно попали туда в холодный день, заказала кофе без особого энтузиазма , но удивилась, насколько это вкусно и качественно) Дополняет вкусный кофе - интерьер. Семейный и современный🙃 Буду обязательно заходить чаще и скупать все Ваши десерты!!
Tierna6
Кофеман 4 уровня
25 июня 2025
Отличная кофейня. Интересное разнообразие напитков. Небольшое пожелание - это определиться с программой лояльности. Очень-очень часто она меняется. Я понимаю, что Вы выбираете то, что подходит лучше всего для Вашего бизнеса, но хотелось бы хоть какой-то стабильности. К примеру, мне выдали карту на накопление напитков в самом конце мая. Зайдя, через пару дней, мне сказали, что карта действовала только в мае, а в июне уже этой акции нет. Мне не нужен бесплатный напиток, я к Вам не для этого захожу. Просто если Вы предлагаете какую-то акцию, то она должна работать;)
Розанова Лариса
30 января 2025
Были на днях в кафе. Обычно я придирчива к таким местпм. Но здесь окащалось очень мило и уютно! Кофе отменный! А от десертов я просто в восторге. Я открыла для себя мир наслаждения. Обязательно сделаю для себя посещение этого уютного места постоянным. Однозначно рекомендую.
Мария.Х
Вкусный кофе, свежие десерты ,очень вежливый бариста. Вишнево-миндальный раф на высоте.Зайду ещё раз
Екатерина Д.
13 июля 2024
Миндальный круассан и латте лимонный пирог-отдельная любовь в этом месте. Вежливый персонал и скорость в приготовлении! Отличное местечко🤩
Ольга Г.
10 августа 2024
Как здорово, что на районе открылось такое приятное кафе, где можно выпить вкусный, насыщенный и ароматный кофе! Внутри очень все красиво, персонал очень вежливый и обходительный. Одно удовольствие провести тут время за чашечкой вкусного напитка.
Мага
23 июля 2024
Недавно открыл для себя уютнейшую кофейню "Кейф" Стильный дизайн, мягкие диваны, уютное освещение, идеальное место чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе и вкуснейшей выпечкой. Кофе просто божественный! Выпечке свежая и вкусная. Бариста Акбар, просто мастер своего дела. Очень рекомендую "Кейф" всем, кто ищет уютное место с отличным кофе и вкусной выпечкой.
Мунира М.
Лучшая кофейня на районе. Качество и вкус кофе 🔥 Десерты и свежая выпечка🔝 ребенок обожает макаронсы Персонал❤️‍🔥 всегда встречают с улыбкой, расскажут и подскажут какой напиток выбрать
Мария
4 мая 2025
Безумно вкусный тропический лимонад, а медовик-это вообще каааайф, спасибо вам огромное за прекрасный сервис и очень вкусные напитки и еду❤️
Екатерина К.
7 июля 2024
Отличная кофейня, самая уютная на районе, это правда. Из самых очевидных плюсов:хорошие десерты и очень вкусный кофе,такого еще не пила. Особенно крутой летний напиток на основе манго. В общем можно сказать, что кофейня живёт своей жизнью, у неё свой стиль и своя атмосфера, сюда хочется сбежать от суеты и словить дзен или же назначить здесь приятную встречу)
Кристина М.
3 августа 2024
Отличное место, чтобы поднять с утра настроение и зарядиться позитивом на весь день. Очень вкусный кофе и десерты. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую от души
Екатерина Ч.
4 октября 2025
Нежный наполеон и вкусный капучино. Приятное кафе!
Татьяна Бондарева
1 августа 2024
Очень уютное место . Хочу отметить манговый смузи чай и латте лимонный пирог . Теперь каждый раз хочу вернуться за данными напитками . Десерты много не успела попробовать . Но, Канеле и лимонный тарт- это божественно
Евгений
12 июля 2025
Недавно посетил эту кофейню, живу недалеко, часто проходил но заходить не решался. Видимо зря. Очень приятная кофейня с уютным дизайном и ОЧЕНЬ вкусными напитками. Обязательно прийду еще)
Svetlana Bondareva
13 сентября 2024
Очень уютное место, приятный и доброжелательный персонал, большой выбор десертов, самое главное: качество и ассортимент напитков приятно удивляет! Сегодня взяла авторский кофе - латте лимонный пирог: восторг! А система лояльности, как приятный бонус! 😍
а
Кофеман 9 уровня
2 августа 2025
Кофе почти всегда вкусный, но приходить не хочется, захожу крайне редко. Бариста очень недовольна приходам посетителей, тк всегда у неё гости то подружки то молодые люди и чувствуешь себя крайне некомфортно. Очень не дружелюбный сервис
Анастасия Табакова
16 сентября 2024
Прекрасная, уютная кофейня с приятным интерьером, отличным обслуживанием клиентом, интересным меню и вкусным кофе. Есть скидки и программа лояльности, цены на кофе приятные и не слишком высокие. Рекомендую к посещению)
Полина Гордеева
29 апреля 2025
Очень вкусный кофе, эстетичная подача и атмосферное место!! Супер!!🥹🫶
Анжелика С.
13 ноября 2024
Нашла для себя новое уютное место с вкусными напитками❤️ Особенно понравилось, что есть водичка и игрушки для собачек ☺️ Продуманно всё до мелочей Всем советую🫶🏻
Алексей Невзоров
20 декабря 2024
Очень вкусный кофе с разными добавками особенно с утречка перед дорогой на работу, умеют удивить и поднять настроение- респект и уважение! Молодцы!!!
Евгений Ю.
26 апреля 2025
Уютное место с приятным баристой. Матча-латте нежный и вкусный. Десерт шу на 8 из 10.
Мария
13 августа 2025
Безумно понравилось это место. Уютная минималистичная атмосфера. Чистое рабочее место. Отдельное спасибо Девушке-Баристе (к сожалению не знаю имени). Клиентоориентированность на высшем уровне, полная заинтересованность посетителем, внимательна к деталям. Знает свое дело но все 100. Плюсом очень приятная беседа и лучший эспрессо тоник который я пробовала ❤️ Обязательно еще вернусь 🫶🏼.
эщкеристка
вкусные десерты и летний бабл ти (холодный)посещала летом,все было ок,кофе не брала тк.дорого очень из минусов очень дорого🙁 персонал норм изменено:кофе все таки взяла на пробу,очень вкусно!
Артем С.
30 января 2025
Очень уютное и атмосферное место. Кофе вкусный. Персонал очень дружелюбный. Рекомендую к посещению 100%
Катя Савчук
9 марта 2025
Очень вкусный кофе, персонал приветливый ! Остались очень довольны 🥰
Дмитрий С.
30 января 2025
Небольшое и уютное место, где к гостям относятся с особым вниманием! Большое спасибо Анне за вкусный кофе и интересные беседы об этом напитке)
Илья Т.
10 августа 2024
Потрясающее место, вкусные круассаны и кофе! Все новенькое и чистенькое! Просто супер
Mikhail_K
29 июля 2024
Очень понравился Латте лимонный пирог , десерты пушка , племянница была в восторге от какао и чизкейка , еще зайдем ;)
Ужгар Масимов
18 ноября 2024
Добрый день , сегодня мне посчастливилось побывать в новой кофейне в нашем районе , Кейф , советую сходить, уютно , приятно находиться, хороший Бариста, вкусный кофе
de77y
13 сентября 2024
Отличная атмосфера, красивый интерьер. Доброжелательные продавцы, особенно хочу отменить Мухаммада, который смог поднять настроение под вечер, спасибо
Эсмира
8 августа 2025
Давно хотела зайти в это заведение)) Прекрасная девушка - бариста) раф -малина и фисташка очень вкусный ☕️ Буду ещё ❤️
Алексей Калиновский
17 апреля 2025
Понравилось кофейка и сладости достойные. Советую из всего в округе
Илья Б.
29 апреля 2025
Анна топ, старается и ДЕЛАЕТ вкусный кофе :) Место комфортное, хорошая музыка, адекватные цены, хожу только сюда
Maria Golovashchenko
10 августа 2024
Какое чудесное и уютное место на районе! Очень вкусный кофе и выпечка, обожаю забегать сюда, когда хочется чего-нибудь вкусненького или просто когда по случаю прохожу мимо. Всем советую! P.S. Латте лимонный пирог это просто что-то невероятное 🤍
Ксения Гудкова
23 января 2025
супер вкусный кофе, а медовик просто божественный рекомендую
Виктория
Кофеман 4 уровня
26 ноября 2025
Очень вкусный кофе, и невероятно приятная бариста