Kebab Street

Меню

Владислав
Купили сегодня две шаурмы: 1. Сырный гигант Она весом >=500г. Хватило половины, чтобы полноценно наесться. Всё потому что в них кладут очень много мяса. Хочется попросить добавлять больше сыра, можно даже немного пожертвовать мясом ради эта. Сама шаурма оказалась очень вкусной и сочной. После неё нет ощущения, что ел что-то жирное. 2. Фирменная. Она оказалась тоже большой, но вес не знаю, съели тоже только половину, вторую оставили на ужин. Она немного отличается от классической соусом, используется гранатовый, а также капустой и чем-то ещё. Важно: Цены на картах сильно отличаются от стоимости фактической на прилавке. Смотрите приложенное фото. За эту стоимость более, чем отличная шаурма. Также понравилось большое разнообразие в меню.
Никита
Шаурма ливанская очень вкусная, но готовится дольше чем обычная. Upd. Снизил оценку на одну звезду т.к. прошлый повар делал картошку для ливанской шаурмы в момент заказа. Новый повар заранее заготавливает картошку фри и она мягкая и неочень вкусная Upd2 Давно тут не брал шаурму, сделал перетест. За неделю купил две разные, обе оказались очень вкусные, меняю отзыв на 5.
Сергей С.
Отличная шаурма, одна из лучших и любимых в этом районе. Мяса кладут достаточно много, ингредиенты свежие. Брал несколько раз, всегда было вкусно и качественно. Размер и вес шаурмы внушительные за свои деньги. На рабочем месте у повара всегда чисто, персонал очень доброжелательный и вежливый.
Рома
Шаурма оказалась настоящим гастрономическим шедевром! Мясо было сочным и ароматным, а свежие овощи идеально дополняли вкус. Особое внимание стоит уделить их фирменным соусам — они просто божественны! В общем, «Кебаб Стрит» стал моим новым любимым местом для перекуса. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную шаурму!
Игорь Г.
Место классное! Шаурма вкусная. Радует разнообразие меню. Готовят быстро и по правилам(перчатки,шапки и .т.д.) Но самое главное для меня - вежливый и дружелюбный персонал. Когда бы я не пришел, всегда ухожу в отличном настроении.
миша сараев
Очень вкусная шаурма сырный гигант, по габаритам действительно увесистая, по содержанию в ней обилие свежих овощей, прекрасный сырный соус и сыр, а также изумительно замаринованное мясо, повар потрясающе приятный, что также обрадовало
Алина Пильникова
Повелись на высокие оценки и очень зря. Вчера 20.03.2026 взяли 4 шаурмы на компанию. Сегодня у всех четверых начались симптомы острого пищевого отравления: тошнота, рвота, диарея. О каком качестве или свежести здесь можно говорить, если после одной порции страдает целая группа людей? Про чистоту на кухне даже рассуждать не берусь — результат говорит сам за себя. Если вам дорого здоровье, обходите это место стороной, несмотря на накрученные звёзды.
BLACK S.
Очень вкусная шаурма, реально одна из лучших, что пробовал. Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира, овощи свежие и хрустящие. Соус — вообще отдельный респект, идеально сбалансированный, не перебивает вкус, а дополняет его. Лаваш не разваливается, всё аккуратно завернуто, советую🔥
Сергей Х.
Классная шаурма, и работают отличные ребята. Недавно открыли для себя это место, а теперь заказываем постоянно. Иногда просто неохота готовить, а поесть хочется — шаурма из этого места приходит на помощь. Вкусно, сытно, аппетитно! Рекомендую.
Данил Кузнецов
Только что попробовал вашу шаурму с курицей это просто восторг! Курица сочная и хорошо прожаренная, овощи свежие, а соуса ровно столько, сколько нужно. Лаваш хрустящий по краям и не разваливается. Очень сытно и безумно вкусно! Обязательно приду ещё! Рекомендую!
Тимур
1. Редко где встретишь фалафель, а тут есть, и вкусный притом. 2. Мясо не сухое, его много, но и овощей хватает 3. Сырный гигант – топ. 4. Персонал классный, особенно старается Акбар 5. Цены на шаурму уже конечно не те, что раньше, но так везде.
Павел Корнилов
5 декабря 2025
Не ожидал что сразу мне понравится здесь, так как очень придирчив в плане состава, соусов и в целом - вкуса. На самом деле очень добротно и приятно. Улыбчивый и радушный хозяин. Цены вполне приемлемые. Если где-то рядом дешевле, не значит что будет лучше. Уже не единожды убедился в качестве и вкусе этого места. Продолжайте в том же духе☺
Александр Федулов
Вообще очень крутое место прямо в доме. Огромный выбор на любой вкус. Есть позиция «гигант», которая похожа на те трендовые огромные американский буритто из тако бэлл. В общем, очень классное место, только сюда и хожу)
Акмал Ганиев
Очень вкусная шаурма каждый день беру и курицу гриль вкуснее чем от других отличается за 5-6 мин делают и быстро готовят чистота всегда свежие салаты и мясо
Вероника Лапина
В восторге от ассортимента 🤩 шаурма бомба, а люля полнейший гастрономический оргазм! Всем рекомендую!!!! Еще меня молодой мужчина шаурмист угостил бесплатно горячим чаем в такую холодную погоду! Очень мило, спасибо большое!!!
Пазилят Джалилова
Совершенно случайно нашла данное заведение, но теперь частый покупатель. Очень вкусная шаурма, халяльная продукция. Шаурму гигант доедала два дня, очень большая и безумно вкусная. Спасибо, что такие заведения существуют.
HardCore
2 мая 2025
Много где пробовал шаурму в надежде найти самую вкусную. Новгород, Калуга, СПб, Москва, и, наконец, нашел ее здесь. Мясо идеально прожарено, сочное и хрустящее. Люля кебаб заслуживает особого внимания, так как отлично передаёт вкус домашнего шашлыка. Отдельное спасибо доброте и позитиву людей, которые эту шаурму готовят. Настроение поднято на неделю вперёд. Сразу видно, люди любят свое дело и вкладывают в него душу. К сожалению, звёзд всего 5, нельзя поставить десятку. Так бы с радостью это сделал!
Денис Мачуженко
Был сегодня в данном заведении,остался доволен!Продукты свежие и качественные,понравилось,что большой ассортимент,только немного не понятен состав шаурмы,расшифруйте в меню,пожалуйста
Ярик Косткин
Самое лучшее место на свете, с самой лучшей и вкусной шаурмой!! Были с супругой не один раз , последний раз 22 числа, очень вкусно и сытно! Обслуживание великолепное
Дарья Дарья
8 июня 2025
Отзывы были многообещающие, но в реальности вау не случилось (( Овощи свежие, вкусные, кладут пекинскую капусту, вместо обычной, но в мясе попадаются хрящи и кожа/жир, оно не соленое, как и в целом шаурма, прям хотелось посолить её. Ну и подвёл самый главный ингредиент - соус, он какой-то пустой, будто просто сметана со специями, кислый и пустой (речь о соусе в классической шаурме) также соус очень жидкий, но лаваш не потек, это плюс. Думаю имеет смысл попробовать альтернативные вкусы с другими соусами, но классику не советую, брать второй раз точно бы не стала
Константин М.
Шаурма не плохая, даже хорошая, вкус насыщенный, шаурма по размеру нормальная, достаточно сытная. Шаурма на хорошем уровне рекомендую. Описание классической шаурмы.
Лина Тааева
Хожу сюда неоднократно, пожалуй, лучшая шаурма на районе и шаурмист Акмал,максимально клиентоориентированный и добродушный человек . Очень рада, что открыла для себя это место
Федя Ильинка
Отличная шаурма вкусная!! всем советую все свежее, быстро сделали, приятные цены, лучшие сотрудники
Sergey B.
1 декабря 2025
Попал в заведение случайно, проходя мимо. Не считаю себя сомелье кебабов и шаверм, но пробовал в жизни много всякого, ведь студенческие годы прошли в Питере с шаурмой. Также, в своё время регулярно тестил рестораны из приложения "Шаверма патруль". Так вот, титульный продукт оказался ниже всех моих ожиданий - ногтей не обнаружил, но после приёма пищи ощущал неприятную тяжесть в желудке и сильную жажду. То ли с соусом переборщили, то ли продукты некачественные. В общем, увы, больше не приду.
Кто-то Привет
20 декабря 2025
Шаурма просто бомба, персонал очень добрый, покупаю тут уже много раз, всегда вкусная и качественная еда, и время ожидания очень маленькое!
Арсен Б
7 декабря 2025
Давно уже перепробовал на районе, а тут открытие. Цены самые приятные, продукты свежие, персонал приятный и отзывчивый. Чуть позднее дополню отзыв о вкусе.
Марат Кыпсакбай
Два раза покупали здесь Шаурму, в первый раз две острые, во второй - две не острые. Остались довольными. Особенно нравится свежий состав продуктов и нетолстый лаваш (а также размер))))))
Ольга Камышева
Очень любим это место , лучшие люля кебаб и шаурма на районе, пробовали много где, они лучшие🫶у них даже соусы авторские, прямо вкуснятина.
Юрий Соньчев
Вкусная и сочная шаурма с хорошо прожаренным мясом. Быстрое обслуживание, милая и приятная в общении девушка, которая приняла заказ.
Алена
Лучшая шаурма на районе! Ребята молодцы, делают все очень вкусно + можно попросить, что нужно без соусов и с корейской морковкой и все сделают без вопросов.
Михаил Бердник
23 марта 2025
самая вкусная шаурма за последнее мое время, большая, сочная, мяса достаточно, так же люля-кебаб очень вкусная. персонал и обслуживание очень хорошее!!!!! очень добрые, вежливые, после них у меня поднимается настроение!! приходите, заказывайте, не пожалеете!
Микаэл Рософтович
16 октября 2025
Прочитал в отзывах, какая тут вкусная шаурма. Да где он только не был, какую только не пробовал. Пошел лично, купил Ливанскую. Выглядит красиво, не спорю. Попросил пополам, сделали. Еле доел половинку. Безвкусная. Я уж точно ни разу тут больше не куплю. Даже 4 звезды не поставлю. Смените состав соусов. Персонал отличный, а шаверма шляпа. Уж как есть.
ordinary man
29 сентября 2025
Отличная шаурма, в этом районе лучшая, перепробовал все которые есть в этом районе на момент 29.09.2025 года. Начинки много и главное что она вся свежая. Плюс если шаурма как то не получается то тебе её переделают даже без твоих слов.
Таисия Епифанова
4 сентября 2025
Перепробовали все, фаворит гавайская 🔥 Самая вкусная шаурма в районе даже без смысла где-то ещё брать, ешьте здесь Это не просто перекус на ходу, а полноценный приём пищи, полезно и вкусно 😋 ❤️
Бэлла Вологирова
Шаурма бесподобная вкусная , продукты качественные, все чисто и очень быстрое обслуживание
Ралиф Яманаев
Очень вкусная шаурма, покупаю каждый день, хватает одной классической шаурмы, чтобы вкусно наесться, однозначно стоит своих денег!
Костя
7 мая 2025
Здесь готовят лучшую шаурму в некрасовке, шеф не жалеет мяса, добавляет много соуса и шаурма выходит очень увесистой. Мало этого, так она еще и божественно вкусная, 250р были потрачены не зря
Иван Бойко
Вкусная шаурма, по моему мнению лучшая точка быстрого питания в Некрасовка. Чистота, вежливое и приятное обслуживание.
Мулихин Павел
Замечаетльное место. Очень вкусная шаурма, адекватные цены и отзывчивый персонал. Активно советую!
Кира Смирнова
место шикарное, вкусная шаурма, приходим сюда с супругом и не жалеем, все сытно, вкусно и свежее! рекомендую всем! не пожалеете!👍
Дмитрий Трофимов
30 ноября 2025
Невероятно вкусно, всем советую брать гиганта(х2 мяса) Работают чисто, перчатки, головные уборы, фартуки А главное за такие же деньги, как у соседей, шаурма пол килограмма вкуснятины
Евгений Марс
Шавуха вкусная, но я бы заменил пекинскую капусту на обычную ❤️ Топинги тоже вкусные, халапешки в самый раз и лук 🧅
тамара тамара
Отличное место 🚩 Шаурма огонь 🚒📛. Всегда чистенько и аккуратненько и очень доброжелательно.
halusep
24 мая 2025
Лучшее люля что пробовал за всю жизнь! Как будто за 3500 км вернулся на родину и на мангале сам пожарил. Выше всяких похвал. Осоьенно куринная! Рекомендую.
Кристюша П.
31 мая 2025
Лучшая шаурма на районе, хожу за ней только в это место, хотя есть и ближе) и хороший вежливый персонал, все чистенько и свежее
Ангелина
30 ноября 2025
Самая вкусная шаурма во всей Некрасовке!! Да что там в Некрасовке, во всей Москве!!!!! Всегда доброжелательный повар, готовый учесть все-все пожелания! Если вы все еще думаете идти сюда или нет - точно идти, не пожалеете!!!!!
Артур Н
1 декабря 2025
Отличная шаурма. Лучшая в Некрасовке. Особенно мне нравится шаурма с люля. Просто песня. Спасибо большое вам за качественную еду и индивидуальный подход.
Евгения
16 февраля 2025
Самая лучшая шаурма которую где либо ела .Сочная, всё свежее, вкусная🔥Попробовала практически все варианты .Персонал вежливый, очень приятный 👍 Рекомендую🫶
S
Seda Stepanyan
11 февраля 2025
Хорошое место с большим разнообразием шаурмы.Все очень вкусно,прекрасное и сбалансированное сочетание ингредиентов.Приятно,что есть такое заведение в Некрасовке.Рекомендую 👍🏻🌮
Влад Е.
12 февраля 2025
Открытие не только для вас, но и для меня. Место классное, ребята прям порадовали. Вкусно, быстро, персонал вежливый. Впечатление исключительно положительное.