Кавярня

Виктория Тимофеева
7 октября 2025
Очень приятное, уютное и атмосферное место! Кофейня расположена в историческом здании, в самом центре, сохранены оригинальные стены здания , аутентичный интерьер. Вкусные десерты (и свежие) и кофе! Были там не раз. Когда бываем в Новогрудке или проезжаем мимо - обязательно заходим. А еще там можно сделать красивые фото на память, на входе - целая осенняя фотозона.
Rashid Abdeev
5 ноября 2025
Приезжал в гости к другу в Новогрудок. Решили попить кофейку с утра и заглянули в Кавярню. Лично я остался очень доволен прежде всего красивыми девочками, которые были не только красивы, но и профессионально подготовленными баристо. Флэт-Уайт приготовленный ими оказался очень вкусным и реально тем напитком как называется. Во многих кофейнях не делают разницы между Флэт-Уайт и Капучино. А здесь все было шикарным и кофе и десерт! Спасибо создателям этого уютного и приятного кафе за прекрасно оформленный интерьер помещения и организацию работы персонала! Спасибо девчонкам за прием и обслуживание! Рекомендую, если будете в Новогрудке. Да, кстати, сам город и его жители оставили замечательное впечатление. Чистота порядок, уважение, внимание и трепетное отношение к истории города!
Екатерина Вагентова
6 июля 2025
Расположение на главной площади, небольшая терасса, внутри удобные диванчики, туалет. Знаменитый кофе по рецепту А.Мицкевича ( крепкий кофе, заваренный кипятком и сливки). Маковый пирог от тети А.Мицкевича)). А также лимонад, чай и разные восхитительные десерты !!!
Евгений Шнайдер
10 июня 2025
Ребята, это бомба. Ехали в несвиж и случайно заехали ориентируясь на отзывы. Какое тут вкусное кофе, десерты восторг. Я везде покупаю одно и тоже, жто капучино и медовик. Это место не было исключением и попробовал тут - это восторг. Очень нежный вкус капучино, вкусная пенка, торт мягкий, пропитанный. Не хотелось уезжать... Спасибо большое!
Вячеслав Остапкевич
5 января 2025
Кавярня сразу привлекает внимание своим антуражем. Зашли семьёй согреться и попробовать Новогрудские напои. Очень красивый дизайн, интерьер помещения. Плюс было атмосферное украшение к Новому году. Карта напитков довольно большая. И таких видов кофе я нигде не встречал. Попробовали 3 напитка. Все очень разные и очень вкусные. Довольно много кофе с алкоголем. Цены выше среднего, но и напитки эксклюзивные. Советую насладиться пребыванием в этой кофейне
Наталья Ковалевич
26 июля 2025
Очень приятное и атмосферное место. Были 5 лет назад. Ничего не изменилось. Хороший выбор десертов. Вкусный кофе. Интересный интерьер. Приятное обслуживание. Спасибо, что сохранили свое качество. Удачи и процветания!
Жанна Шульженко
Замечательные атмосферное кафе, с приветливым персоналом, вкусным кофе и пирожными) приятно находиться в нём, наслаждаясь видами площади города) от души рекомендую
Микода Таделов
25 января 2025
Вкусный кофе, вкусный десерт, вежливо и быстрое обслуживание, уютный интерьер . Что ещё нужно туристу 🙂? Цены как везде. Рекомендую к посещению!
Александр Свеженцев
27 сентября 2025
Милое и уютное кафе, где вы можете выпить ароматный чай или заказать различные виды кофе по вкусу, с замечательными тортиками и пирожными. Качество выпечки очень хорошее 👍. Медовые торты, чизкейк и наполеон выше всяких похвал. Работницы кафе очень приветливы и внимательны в обслуживании Место хорошее и душевное. Всем рекомендую.
21 июля 2025
Отличная кофейня с красивой террасой, хорошим кофе, вкусными тортами, милыми и приятными сотрудниками)
Денис
1 сентября 2025
Все хвалебные отзывы подтверждаю! Маковый пирог топ, классный интерьер, очень нравятся кирпичные стены и ретро освещение. Сотрудники очень стараются, это видно, улыбчивые и вежливые. Только не смог поблагодарить из-за большой очереди, людей всегда было немало)
Антон
Кофеман 7 уровня
16 сентября 2025
Этот шикарный домик сразу напоминает мне Польшу! Кофе интересный вкус, а Киевский торт — просто бомба, нет слов, чтобы описать мои эмоции!
Юрий
Отличное место, атмосферный интерьер заведения, вкусные десерты и хороший кофе. Отдельно хочу отметить вежливость персонала - так держать, девчата!!!
Ирина
16 ноября 2025
Первый раз были в этом заведении. Обязательно вернемся. Все очень вкусно, особенно чизкейк 🤗 наполеон тоже оказался божественным. Спасибо большое
Артём Ботик
Очень вкусный кофе, всё быстро, оформление стен и атмосфера очень историческая. Маленькое время ожидания, все быстро. Десерты свежие и вкусные.
Ангелина Пунько
6 октября 2025
Необыкновенно уютное, аутентичное место с приятным персоналом, отменным кофе и десертами, фоновую музыку хвалю отдельно!! Понравилось сильно ☕️🤍
Людмила Доломбовская
Приятная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал и вкусно! Всем, кто бывает в Новогрудке рекомендую к обязательному посещению
Дмитрий Артамонов
7 сентября 2025
Классное кафе! Ехали по рекомендации попробовать макавый пирог/торт. Случайно попали на праздник города. Всё было просто супер. Городок понравился! Замок ни о чём) Кафешка классная. Местный фирменный кофе неплох, но чашка очень маленькая! С маковым пирогом маловато будет) А пирог реально отличный! Столько много мака в кондитерке никогда не видел. Реально вкусно! Рекомендую.
Николай Доктор
Кофеман 11 уровня
16 июня 2024
Симпатичная кофейня-кондитерская с уютной атмосферой и располагающим интерьером - место для приятного времяпровождения. Обширное меню напитков - от классики до авторских. Соблазнительные десерты собственного производства. Доброжелательный персонал. Нельзя не сказать о бариста Елене - ей отдельная благодарность за отличный кофе. Предлагаю посетить и убедиться лично!
190886 Жук
20 ноября 2025
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ, ЧУДЕСНОЕ, ПРЕКРАСНОЕ, ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО!!! У меня Особая, необычная, приятнейшая история, которую мне подарили владельцы кафе!!! Спешу поделиться. Я живу в Гродно. Мама в Новогрудке. У моей мамы сегодня день рождения. Искала ей интересный сюрприз, но ничего особенного не получалось найти... В связи с тем, что мама работает в центре мне пришла идея обратиться за помощью к этому чудесному кафе. Я просто позвонила по телефону, попросила сделать в день рождения маме доставку кофе и десерта, и НЕСМОТРЯ на то, что в кафе НЕТ такой услуги, СОТРУДНИКИ И ВЛАДЕЛЬЦЫ кафе ПОШЛИ МНЕ НА ВСТРЕЧУ и организовали ВОЗМОЖНОСТЬ и оплатить дистанционно, и доставить выбранный десерт и кофе. Уникальный, чудесный, эмоциональный подарок-сюрприз получился для моей мамы ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ, дорогие, уважаемые владельцы!!! Мама в восторге!!! Я очарована и благодарна!!! Мы часто посещали это заведение с семьёй, нам нравится и уютная атмосфера и креативное, современное меню!! А сейчас я ещё и удивлена, и покорена таким отношением к посетителям, и такой мобильностью, гибкостью, вниманием и готовностью идти на встречу. БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!!
Александр Сорокопыт
26 апреля 2025
Сколько сюда ни приходи, неважно один ты или в компании – всегда топ. Приятные атмосфера и обстановка, а качество достойно своих цен. Десерты восхитительные! P.s. Ценник коктейлей может кусать кошелёк, однако же цены на тортики себя оправдывают:)
Андрей Шапошников
11 ноября 2025
Вкусный чай и десерты, замечательное оформление, профессиональные и дружелюбные девушки-бариста - все за то, что сюда стоит зайти во время прогулки по Новогрудку.
irina bebenina
25 июня 2025
Замечательный кофе и выпечка, уютная атмосфера, отличное обслуживание
17 сентября 2025
Пробовали десерты разные, все очень вкусные ,кофе хороший,вежливый персонал.Несмотря что в городе был день города и было в кафе много посетителей ,обслуживали быстро. Всё понравилось.Будем в Новогдудке обязательно ещё раз райдём.
Татьяна Ш.
17 сентября 2024
Кофейня на 7 столиков внутри и 4 столика снаружи. На веранде - одноразовая посуда. В меню не только кофе, но и коктейли, чай, лимонады, десерты. Фраппе, лимонад и 2 десерта обошлись в 26,5 бел. рублей. Находится в самом центре, пройти мимо сложно. Очень милые и внимательные бариста.
З
Зульфия Молчанова
20 июля 2025
Большой выбор кофе, вкусные, оригинальные рецепты. Быстро обслуживают. Красивый интерьер, уютно. Рекомендую, будучи в Новогрудке, обязательно посетить Кавярну. Мы второй раз проездом,. Благоларим!
Павел Зыгмантович, автор книг по психологии
27 июля 2025
Отличное место — кофе вкусный, десерты оригинальные (недавно брал торт «Киевский», он совсем не такой, как обычно, но всё равно объедение), обслуживание быстро и дружелюбное. Отличное место, обожаю их!
Sergei Samets
20 июля 2024
Шикарная кофейня с отличным расположением. Кофе очень вкусный - мы с женой как фанаты кофе и кофеен были в восторге. Я брал фирменный кофе Адама Мицкевича - моя рекомендация. А еще пробовал один из вкуснейших медовиков в жизни. В общем, будете в Новогрудке - эта кофейня обязательна к посещению!
342244 Максимков
13 августа 2024
Удивительная атмосфера. Я был очень удивлен что среди недели заполненность была 100 процентов. Местные и приезжие с детьми пили кофе и коктели десерты и пироженные. Все класно. Красивое оформление. Если вы с ребенком обязательно зайдите сюда.
Светлана Базылева
9 июля 2024
Кофейня находится в центре и в очень удобном месте . Вкусный , ароматный кофе и выпечка ждут вас там! Приятное , уютное и атмосферное место. Всегда чисто и немного людей. Можно присесть как внутри, так и за столик на улице. Персонал всегда улыбчивый и приветливый. Пни каждом посещении Новогрудок, обязательно забегаю сюда. И вам советую посетить......
Вера Чайко
19 июля 2025
Отличное оформление, хороший кофе. Разнообразные рецепты, в том числе авторский. Очень много десертов, свежие, вкусные. Ела медовик, маковый пирог. Вкусные.
Kirill Nikolaev
15 ноября 2025
Очень вкусные десерты и кофе. Удобное расположение. Рядом парковка, где можно оставить машину. Можно попить кофе по пути к замку, а также заглянуть на обратном пути)
Александр Р.
1 июня 2025
Уютное и красивое место с атмосферой Старого Новогрудка. Приветливые и внимательные девочки-официанты, вкусный кофе и десерты. Периодически заезжаем сюда, когда бываем в этом городе. Очень рекомендую!
Ирина Я.
20 июля 2025
Классная Кавярня! Была первый раз два года назад. Очень понравилась. Даст фору любому столичному кафе Кофе готовят шикарно. А какие вкусности ручной работы! Специально заехала к ним при первой возможности. Да, интерьер классный. У хозяина/хозяйки отличный вкус.
игорь т.
7 ноября 2025
Уютное место с вкусным кофе и пирогами некоторые готовятся по 300 летнему рецепту.
Елена Лебедева
14 сентября 2025
Чудесное место. Вкусный кофе с пироженкой "Наполеон" среди цветов на улице в тихий солнечный день создаёт прекрасное настроение. Рекомендую.
Евгений Конов
22 июля 2025
Настоящее открытие летней поездки: прекрасная веранда в цветах с видом на площадь, вкусные десерты (для сладкоежек) и отличный кофе!
Александр Шевчик
7 ноября 2025
Отличное место. Вкусный кофе и очень вкусные десерты. Вежливые девушки официантки. За вкусным кофе и десертами сюда. Историческая атмосфера придаёт особый шарм.
Вероника С.
6 сентября 2025
Это место находка! Большой выбор кофе, рекомендую кофе Адама Мицкевича. Десерты свежие, чизкейк и медовик на высоте! Место однозначно рекомендую!
Ангелина Михайловна
13 декабря 2025
Проездом были в Новогрудки, решили зайти попробовать местное кофе. Кофе вкусно, есть интересные авторские рецепты кофе, но к сожалению только алкогольный, если небыли за рулем, тогда попробовали, а так взяли обычный.
I
Ivan Voiteshonok
7 сентября 2024
Отличное кафе. Прекрасные десерты, идеальное месторасположение. Всегда приятно зайти, если заезжаешь в Новогрудок. А иногда хочется и специально этот городок с историей посетить ради ещё одного десерта с кофе.
I K
12 июня 2025
Захожу каждый раз как еду транзитом. Цены для этого города малость мажорные, но пожалуй оно того стоит - все красиво и вкусно, сотрудники оч приветливые 👍
Владимир Владимирович П.
20 июня 2025
Очень вкусные десерты, хороший кофе и городок стоит посетить и почитать о нем. Если будете проезжать мимо по пути из Несвижа в Гродно как это делали мы, рекомендую остановиться на чашку кофе👌
Екатерина Лисовская
30 июля 2025
Очень приличное заведение для провинциального городка! Очень вкусная выпечка, особенно меренговый рулет и фирменный кофе «Адам Мицкевич».
Лиза Белявская
29 мая 2025
Хорошая кофейня с приветливым и дружелюбным персоналом. Рады и четвероногим гостям! Кофе и маковый пирог понравились! Рекомендую)
Павел
13 августа 2024
Шикарнейшая и одна из лучших в республике! Даже если за 40 км проезжаю, то не первый раз специально заезжаю. Отличнейшие рецептуры авторского кофе (очень большая карта) и десертов, в т.ч. по старинным рецептам. Подобного рода кофейни встречал только во Львове, старой Праге и Вене. Однозначный рекомендосьен к посещению, если бываете в Новогрудке или его окрестностях!
Александра Горбатович
6 июля 2025
Гуляя по Новогрудку,зашла в кофейню за знаменитым кофе по рецепту Адама Мицкевича и маковым тортиком,осталась довольна напитком и десертом. Рекомендую всем туристам данное заведение.
Никита Синкевич
16 марта 2025
Приятная атмосфера, очень уютно и красиво внутри. Десерты невероятные, выбор кофе и напитков огромный, все вкусно!!
максим швайко
22 июня 2024
Хорошая и недорогая кофейня, с неплохими десертами. Разумеется не все идеально. К примеру киевский торт здесь оказался на удивление твердым, хотя в оригинальном рецепте коржи должны средней твердости. Очень приятно удивил авторский шоколадный медовик. В прочем все понравилось. Уютно как дома, вкусно как в ресторане и красиво как в Вене.
Екатерина Маковец
16 октября 2025
Прекрасное место для отдыха!Очень атмосферное и уютное! Выпечка собственного производства, кофе-восхитительны! Нисколько не уступает кофейням в Минске и, даже, превосходит их!