Кавказский дворик

Меню

Expomoon
Хорошее место чтобы отметить какое-либо событие или просто для вечерних посиделок с друзьями. Живая музыка отлично дополняет уютную атмосферу ресторана. В меню можно найти как блюда кавказской, так и европейской кухни. Попробовали мясо на мангале по рекомендации официанта и не пожалели, вкусно, сочно, как и должно быть. Цены по московским меркам вполне адекватные, даже на алкоголь. Обслуживание на уровне, не нужно долго искать официанта глазами, сразу подходят. Спасибо за прекрасный вечер!
Abdul0042
Одно из классных заведений с Азербайджанской кухней, был в разных местах, но тут цена - качество просто идеальное, сервис конечно тоже на уровне👍
Оксана Фёдорова
Душевный прекрасный ресторан, один из любимых, всегда посещаем с удовольствием. Красивый интерьер, вкусная кухня, в том числе шашлык, люля, сочное свежее мясо, порции большие. Официанты всегда вежливые, позитивные. Летом открыта веранда, по пятницам и субботам развлекательная программа с артистами, живой музыкой и танцами. Здесь очень приятно находиться, чувствуется участие и забота персонала чтобы гостю всё понравилось🤗
Баян Узыханова
Хорошее место для семейных праздников, посиделок с друзьями, так как в ресторане вкусно готовят, спасибо шеф-повару. Были в этом ресторане уже наверно 5 раз: вначале зашли просто пообедать, потом угощали гостью из Америки, а последний раз пришли с друзьями. Кухня в основном азербайджанская и грузинская: вкусные супы, дюшбара вообще выше всех похвал, шашлыки наивкуснейшие, мне нравится особенно люля кебаб, мясо свежее, ароматное, салаты вкусные, порции большие. Напитки и десерты тоже понравились, очень свежая зелень, помидоры замечательные. В ресторане есть живая музыка, для детей работает аниматор. Только пожелание - звук музыки слегка смягчить, так как когда началась программа, мы с подругой друг друга не слышали, хотя сидели рядом. Вообщем, будем с удовольствием заходить к вам с друзьями.
Svetlana V
4 декабря 2025
Прекрасное и уютное место. Обедали с коллегами из Питера, все остались довольны. В зале было достаточно народу, свободные столики были через стол, так что никто никому не мешал. Блюда большие, заказали в основном первые блюда, наелись досыта. Цены адекватные, первые блюда в среднем 480 руб. Мужчины брали ещё шашлык из баранины, мягкий, ароматный. Девушка из Питера заказала хачапури по-аджарски, пришлось забрать с собой ароматный хачапури, так как возможности его съесть после первого блюда уже не было 😁 брали ещё морс- насыщенный вкус, не разбавленный. Все остались довольны!
Иван Малинин
Отличное место для отдыха компанией. Очень вкусный шашлык и мясные блюда — всё свежее и хорошо приготовлено. Атмосфера живая и праздничная, понравилась живая музыка и возможность потанцевать. Персонал вежливый, обслуживают быстро, несмотря на большое количество гостей. Интерьер уютный, подходит как для обычного ужина, так и для банкетов. Еще очень понравился официант Руслан,человек вежливый и хорошо разбирается в меню.
Николай С.
Это самое лучшее заведение на районе. Атмосфера истинного ресторана. Есть аниматоры для детей. Еда- очень вкусная! Чай всегда со сладостями из приготовления. Летом обожаю их террасы- их две, одна для курящих другах нет. Можно насладиться свежим воздухом и вкусной едой. Пресонал максимально ориентированный и дружелюбный. Все запоминают и ниразу не ошибались. К ним часто приезжают артисты на выступление, места лучше бронировать за ранее в таком случае
Аргентина Аргентина
9 декабря 2025
В это заведение мы с подругами ходим лет двадцать. Очень нравится это место: кухня (один из вкуснейших шашлыков именно здесь), живая музыка (всегда лучшие певцы с шикарными голосами), шоу-программы (приглашают известных артистов и не известных, всегда феерично), обслуживание - всё в этом месте прекрасно. Официанты знают кухню, всегда подскажут, что заказать, состав блюд, очень вежливые, доброжелательные. Очень внимательные администраторы, с которыми можно решить любой вопрос, забронировать стол и быть спокойными - ни разу не было ни одной накладки. Все мероприятия прошли идеально 💯✨ Наша особая любовь - администраторы Марат))) Навсегда это место останется нашим любимым.
Екатерина Руднева
Я в позитивном шоке от заведения. На окраине, зал огромный, при этом в субботу была полная посадка.готовят мега вкусно, порции большие. После жирной кавказкой кухни всегда сильная жажда, потому что видимо много химичных соусов. А тут на удивление такого не было. Заказывали очень много разнообразных блюд, и мясных , и рыбных, и овощных. Всем твердая пятерка. Есть танцпол и живая музыка. Вот тут конечно сильно дело вкуса, но лучше бы поработать над увеселительной программой. Были также танцоры кавказских танцев. Молодцы👍🫶
Мария Щ.
Шикарное место ! Рекомендую побывать , не пожалеете ! Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне ! Для детей есть игровая комната с аниматором ! В 20-00 начинается живая музыка, в 22-00 программа ( она разная , как я поняла , нужно узнавать какая будет ) ! Отмечали день рождения мамы, все остались очень довольны, обязательно вернемся и теперь рекомендуем всем друзьям ! Спасибо большое, за эмоции и такое отношение к своим гостям !!!
Вячеслав Д.
Пригласили на празднование Дня рождения. Не ожидал, что внутри так уютно, спокойная атмосфера, играет живая музыка, но не навязчиво как это иногда бывает в других ресторанах. Готовят вкусно по крайней мере салаты которые я пробовал и шашлык были на высоте, ещё понравились маленькие лепёшки в корзинке. Рекомендую к посещению )
Николай
Пришли большой компанией с коллегами после работы. Нас было 12 человек. Хостес сразу нас сориентировала, сдвинули столы, усадили не в проходе. Заказывали всё подряд и люля и садж, хачапури. Садж это вообще песня, мясо с овощами на горячей сковороде, шкварчит 😍 Подача красивая!! Алкоголь несли быстро, к еде претензий ноль. Вернемся к вам!
Паша Венников
Ресторан порадовал не только кухней, но и уровнем обслуживания. Хостес оперативно нашла нам столик без брони. Официанты внимательные, посоветовали лучшие блюда грузинской и азербайджанской кухни. Всё было безупречно вкусно, особенно хачапури и бараний люля-кебаб. Добираться, конечно, не близко, но того стоит.
Валентина Лапина
Заказывали банкет для коллег. Ресторан справился на отлично: организация, сервис, кухня. Гости хвалили разнообразие (есть цезарь для пугливых и восточные изыски для тех, кто посмелее) и размер порций. Детей развлекали аниматоры, чем очень выручили наших семьянинов. Да, детская комната маленькая, но она есть! Команда «Кавказского Дворика» - большие молодцы.
Денис Нерченко
11 декабря 2025
Отличное место: все блюда приготовлены из очень свежих продуктов. Отдельно хочу отметить баранину — это именно нежная ягнятина, мягкая, ароматная и лишнего запаха. Обязательно вернусь еще! Так же отметить, отдельное спасибо официанту - Рашаду, он мастер своего дела!
Выборнов Владимир
Вкусно, очень и этим все сказано. Заехали случайно, ранее в этом месте были в другое время. Подача блюд быстрая, понравилось, что большие порции, вкус прям настоящей кавказской кухни. Официанты работают четко, даже не успели заскучать. Атмосфера приятная и провели время с комфортом. Администрации и персоналу ставлю огромный плюс.
Денис И.
9 декабря 2025
Кавказский дворик» — это про вкус, уют и теплоту. Пришли на ужин с друзьями и остались в полном восторге: блюда свежие, ароматные, с идеальными специями. Особенно впечатлил шашлык — сочный, нежный, с дымком. Официанты вежливые, знают меню наизусть и дают отличные рекомендации. Атмосфера располагает к долгим разговорам и смеху. Теперь это наш любимый ресторан для душевных посиделок!
isaeva.julia
Были в данном заведении с целью отметить день рождения дочери. Привлекло наличие детской комнаты, однако, комната достаточно посредственная, просто как место, где дети могут поиграть уединенно, практически пустая. Еда достаточно посредственная,не впечатлила абсолютно. Несколько раз возникало недопонимание с официанткой, то картошку фри забыли принести и пришлось напоминать, то вместо мороженого принесли клубнику со сливками, которая в 3 раза дороже мороженого, на минутку. Обслуживание совсем не понравилось. Второй раз в данное заведение я бы точно не пошла.
Исабоев Дильмурат
7 декабря 2025
Вкусная и красивая еда, но особенно отмечу суп харчо: острый, пряный, каким и должен быть. Очень вкусный. Расторопные официанты, готовые подсказать по блюдам. Симпатичный интерьер. Заслуженные пять звёзд. Желаю процветания данному заведению и его владельцам.
милена гизятова
Отмечали юбилей мамы. Заказали банкетное меню. Очень понравилась подача закусок, салат с языком, рулетики из баклажанов, сырная тарелка с мёдом и орехами. Горячее вынесли вовремя, никто не ждал. Официанты работали слаженно, убирали грязную посуду быстро.
Беслан Магомедов
22 декабря 2025
Прекрасное место для тех, кто ценит необычные вкусы! Мы любим экспериментировать с кулинарными впечатлениями, и этот ресторан оказался настоящим открытием. Кухня удивляет своим разнообразием, каждое блюдо — настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Меню представляет собой настоящий гастрономический маршрут по разным странам и культурам. Живая музыка, играющая на фоне, добавляет веселое настроение. Мы оценили не только кулинарное мастерство, но и великолепную музыкальную атмосферу. Прекрасное место для любителей вкусной еды и приятной музыки. Рекомендуем всем любителям необычной кухни!
Светлана Попова
29 ноября 2025
Искали место для семейного ужина после долгого дня хотелось, чтобы и детям не скучно, и еда нормальная. Сомневались, не будет ли слишком шумно. Взяли шашлык, хачапури. Детей отправили в комнату, а сами спокойно поели. Мясо было сочное, без пересушивания. В итоге удалось нормально пообщаться и отдохнуть, без спешки и суеты.
Анна Борейко
Были в Москве проездом, останавливались в г-це Измайловский парк. Выбрали это место для семейного ужина. Ориентировались по отзывам - это было самое приличное место из близлежащего. К сожалению, мы остались очень разочарованы. Обстановка и обслуживание очень хромают. Страшный вход - трасса перетянутая полиэтиленом, отделка лестницы тоже в каких строительных материалах. Официантка подавала приборы - кидая их в тарелку🤔 такого мы ещё не видели. Из еды понравилось: шашлык, бефстроганов, хачапури. Салаты средне, но порции достаточно большие. Заказали домашний лимонад - принесли один стакан, хотя в меню лимонад указан в графине 1000 мл... И лимонады, коктейли крайне не советую - сделаны на дешёвом сиропе, очень сладкие и невкусные. Чай подали в разных чайниках 🤪 Живая музыка - тут просто без комментариев 🫣 Возвращаться сюда не хочется.
Юлия Маркина
Часто заказываю здесь доставку (прихожу сама). Шашлык из свиной корейки никогда не вызывал вопросов . Вчера взяла цезарь и шагляк из куриных крыл ев. Ну что сказать, цезарь как будто сложили в тарелку недоеденное за 2 дня и густо перемешали майонезом ! Вид был отвратительный. Несвежие листы салата , уставшие куски курицы и в самом низу на дне слипшаяся лепешка из сыра. Шашлык из крыльев был не прожарен, внутри розовое мясо . Салат выкинула , шашлык тоже - общая сумма 1590 руб лежало в помойке. Почему доставка всегда отличается от того что подают на месте в ресторане? Очень неприятно , надо было сделать фото всего этого безобразия в помойном ведре !!!
Харя Маты
Замечательное место! Великолепная кухня:очень всё вкусно,красиво,порции просто огромные)))) Обслуживание на высоте.Атмосфера спокойная,домашняя,даже есть комната для детей,где они могут поиграть и порисовать,не мешая взрослым. Приятный ресторанчик,где можно посидеть с друзьями или семьёй.Просто заходите сами и увидите
Реана А.
9 декабря 2025
Отличный ресторан 🔥 Вот уже более пяти лет, отмечаем все праздники дни рождении в том числе и корпоративы в данном ресторане. Приятная атмосфера , вкусная еда и отличный коллектив 🔥 хочу выразить огромную благодарность администратору Марату, за его дображелательность и готовность помочь с любыми вопросами. Сотрудники всегда приветливы, а еда - просто великолепна.
Александр Дубравин
Приехали на машине, поэтому расстояние от метро не стало проблемой. Атмосфера очень душевная, грузинские мотивы в живом исполнении добавляют особого шарма. Отдельное спасибо за обслуживание - всё быстро, с улыбкой. Попробовали и грузинские, и азербайджанские блюда, всё свежее и ароматное.
Гиленко Е.
20 декабря 2025
Был организован корпоратив. К сожалению, то что писали в отзывах о вкусной еде, абсолютно не соответствовало. Возможно это при частных визитах людям более повезло. За 8000 т р с человека на достаточно большой объем гостей ни еда ни программа ни атмосфера не соответствовала. Салатики еще можно поесть, там что то намешано, но горячее, жюльен или что то наподобие в корзиночках… грибы скорее всего из банки, варенные. Ну такое себе на вкус. Шашлык и кебаб, если это так можно назвать, пересолен, шашлык сухой, кебаб видимо со смешанного мяса, неприятный вкус. Картофель полусырой. Подача тоже… через 2,5 часа… не сразу при рассадке. Обслуживание официантами стола первые пару часов. Потом там как свинарник. Пустые бутылки, салфетки грязные, тарелки не убранные… наливай себе сам. Живая музыка была… но такое себе. И шок программа… вообще треш. Спасибо за такую цену больше к вам не примем. Есть много более достойных мест.
Всевидящее Око
2 августа 2025
Начну с небольшой предыстории. Оказались в этом районе случайно, потому что экстренно пришлось везти родственницу в больницу, расположенную по соседству. К сожалению, врачи там не очень расторопные, поэтому по прошествии шести часов, которые мы провели в приёмной отделении в ожидании решения врачей (класть в стационар или нет), мы мягко говоря, очень проголодались. Время два часа ночи, по картам нашли это место — больше ничего приличного и даже неприличного поблизости не работало в это время. Сразу обратил внимание на высокий рейтинг заведения и решил, что пойдём есть туда. Нас хотели посадить на веранде, но мы решили сесть внутри — интерьер ресторана весьма симпатичный, светло, просторно и уютно, диваны удобные, мебель в хорошем состоянии. Меню здесь разнообразное, блюда принесли достаточно быстро, как и обещали — за 10-15 минут, что в нашей ситуации было огромным плюсом и за что мы очень благодарны. Понравилось всё, что заказали, повара тут явно знают своё дело — от супов до люля кебабов было вкусно! Очень порадовали бонусные сладости к чаю, хотя мы их не заказывали. Как итог: заслуженные пять звёзд. Благодарим, горячо рекомендуем, и с радостью зайдём ещё, если окажемся в этом районе.
Артем Викторович
По совету друзей праздновал здесь день рождения и обрадовался бонусу в виде скидки для виновника торжества. Для гостей заранее заказали 2 кг шах-плова и шашлык, очень понравилось. Музыка живая, атмосфера весёлая. Спасибо персоналу за внимание и тёплый приём! Рекомендую для банкетов.
Алина Стребкова
Дочь просила отметить день рождения с аниматорами. Выбрали воскресное шоу. Программа час, дети не устали. Были конкурсы, мыльные пузыри, потом торт вынесли со свечками. Аниматор отработал отлично, даже родители смеялись. Еда стандартная, взрослые брали шашлык, люля.
Ирина М.
25 ноября 2025
Добрый день. 22 ноябрь были в ресторане, отмечали мужу день рождение. Ресторан душевный, еда все отлично. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо официанту Надиру.Сюрприз от ресторан , музыкальное поздравление мужу. Все гости восторге. Рекомендую ресторан, для посещения и проведения праздников . Музыка очень понравилась и ансамбль ребята танцевали лизгинку. Просто молодцы. Ирина.
Natalia Z.
26 ноября 2025
Очень вкусная кухня, быстрая подача, в ресторане очень красиво и уютно! Приходим не первый раз! Но одну звезду убрала потому что в детской комнате нехватает игрушек целых и чтоб было разнообразие, большого ковра и телевизора с мультиками! И тогда отбоя у вас от посетителей с детьми не будет, а тут если дети не беспокоят родителей они сидят дольше и больше заказывают!!!!
Григорий Туполев
Пришли на романтический ужин, а попали на праздник! Живая музыка, тёплый приём. Заказали шашлык и блюда азербайджанской кухни, было восхитительно. Порции действительно большие, оставшееся взяли с собой. Вечер получился волшебным несмотря на долгую дорогу от метро. Отдельный респект музыкантам!
Оксана Костина
28 декабря 2025
Сервис хороший, интерьер неплохой! Три звезды за кухню ! Заказала садж-кебаб из телятины за 2750 руб принесли огромный казан на углях , а там есть нечего тонюсенько порезанные овощи по 3-5 ломтиков ( примерно половинка прорезанной картофелины, баклажана, перца, помидорка и 5 маленьких кусочков мяса ) -могли это все разложить на маленькой тарелочки без этого пафоса! По блюдам все очень скромненько!
елена варзарь
9 декабря 2025
Добрый день, хожу в это заведение очень-очень давно. Кухня великолепная, большой выбор блюд. Все праздники отмечаем только в этом заведение. Администрация ресторана на высшем уровне, особенно очень хочу отметить Марата, всегда поможет и подскажет. Официанты доброжелюбны, вне всяких похвал. Принимают гостей как самых лучших друзей. Советую всем, не пожалеете. Здесь можно и вкусно поесть и весело провести время.
Багаутдин Ибрагимов
Большое меню,большой зал и очень отзывчивый персонал. Еда очень вкусная,особо хочу отметить овощи и зелень как с огорода. Гардероб. Туалетах чисто. Цены умеренные. Один минус не относящийся напрямую к заведению -проводятся дорожные ремонтные работы перед рестораном и лучше припарковаться где то рядом.
Алла Баринова
Давно хотела посетить это заведение, но к сожалению мои ожидания не оправдались, еду несли долго не смотря на то что в зале было людей не много, но ладно думали хоть свежее и вкусно но нет , принесли холодный жульен слегка прогретый в микроволновке. Так же салат из хрустящих баклажан , везде где бы не заказывали он тёплый а тут к сожалению опять холодное блюдо. Вот афициант старался всё время был с нами в контакте , спасибо.
Марина
Была в этом ресторане один раз на юбилее у сестры. Кухня хорошая, обслуживание великолепное . У нас был официантом молодой человек и от его обслуживания складывалось такое впечатление что он получает удовольствие от того что другим хорошо . К сожалению забыла как его звали. Очень улыбчивый, позитивный, рекомендовал блюда так, что невозможно было отказаться. Был выходной и была развлекательная программа помимо живой музыки. Единственный минус танцпол не мог разместить всех желающих потанцевать. В общем ресторан мне понравился!
Олег Богданов
14 декабря 2025
Сначала смущала локация, показалось, что место больше для больших компаний. Но пришли вдвоем, и нас спокойно посадили в тихом уголке. Заказали шашлык, хачапури и чай. Порции нормальные, не микро и не огромные. Вышли с ощущением легкого ужина, а не переедания.
Серёжа
Всегда веду сюда друзей и партнёров. Здесь беспроигрышный вариант: аутентичная грузинская кухня, самые сочные шашлыки в городе и тёплое гостеприимство. Обожаю вечера с живой музыкой! Правда, иногда её приходится перекрикивать, но для души - в самый раз. Порции огромные, всегда уходим довольные.
Константин Богачев
1 августа 2025
Колоритное место ! По другому не скажешь Путешествие лет на 20 в молодость , в те времена , когда в Москве начала нулевых , было огромное количество таких заведений ! А после ужина вдруг захотелось прыгнуть в свою старую 99тую и поехать кататься с подружкой по городу или заскочить в бильярдную погонять шары , как было в далекие студенческие годы …) Атмосфера внутри ресторана невероятная ) Голова кружится от запахов и ароматов , в воздухе смешиваются ароматы жареного мяса , кальянов которые курят на открытой веранде , свежего арбуза которого заказали за соседним столом , других вкусных блюд ….. Теперь о еде! Ведь я пришел поужинать ! Мне все понравилось Решил пройтись по классике : борщ, столичный салат , лангет с фри , лепешка , чай , дюшес . Нихрена не полезно ) зато вкусно !!!))) И все свежее, что немаловажно, даже лангет , который очень легко пересушить при приготовлении оказался сочным и вкусным ! Обслуживание тоже норм , официант общается , узнает все ли понравилось , я это очень ценю ! Чувствуется кавказское гостеприимство , никакого негатива в общении я не заметил ! Из минусов , за что я собственно и снимаю одну звездочку , это прожженая скатерть сигаретой (( Портит немного общее впечатление В остальном , пожалуй , замечаний нет Можно приходить и вкусно кушать если вас не пугает настоящий кавказский колорит !
Элина С.
Отмечала свой день рождение 2 мая. Официант был предупрежден и сказал, что позже поздравит. В результате поздравления так и не дождалась, а когда попросили чек, он его пробил без положенной скидки 10%. Стали разбираться, долго не хотели отменять уже пробитый чек. Принесли свой фейерверк (поздравление) как подачку сделали! Вообщем настроение было испорчено таким отношением персонала к клиентам. Было такое ощущение, что тебе одолжение сделали, что позволили отметить ДР в их ресторане. Кстати, ходим в этот ресторан много лет, и раньше все было иначе, атмосфера была очень душевная, кухня хорошая и по доступной цене.. Сейчас ценник улетел вверх, а про обслуживание даже говорить уже не хочу!
Serg Valter
2 декабря 2024
Обедали с женой в "Кавказском дворике" в минувшую субботу. Меблировка, сервировка - достойная ресторанная. Линия аквариумов с большими рыбами освежает интерьер и располагает к трапезе. Персонал, от гардеробной до официантов, приветливый, чётко знающий своё дело Обслуживание - без затяжек ( нас обслуживал Али ). Выбор блюд обширный. Кухня - добротная, качественная, вкусная. Порции приличные, от души, с комлиментами и сюрпризами. Ценовой диапазон - в соответствие категории заведения. Недостатков, для данной категории, отметить не могу. Общее впечатление о заведениии положительное - нам всё понравилось. Рекомендую всем любителям народной кухни.
Samarkina Anna
29 декабря 2025
Очень вкусно и быстро! Порции большие, персонал внимателен. А еще комплименты вкусные раздают ❤️ Зашла сюда случайно, но видимо, придется вернуться)
Анфиса
Сегодня вновь пришли отдохнуть в комфортной обстановке. Сидим кайфуем. Еда вкусная, гостей в зале очень много,а это значит будет весело. Всем хорошего субботнего вечера!!!!
Светлана Устинова
Отличное место! Приятная атмосфера, живая музыка. Вежливые официанты. Красивая подача, разнообразное меню.
Евгений Морозов
17 мая 2025
Сегодня праздновала свое 18ти-летие в ресторане Кавказский дворик. Огромное спасибо за чудесный вечер в вашем ресторане! Атмосфера была просто волшебной — живые кавказские песни такие зажигательные, что так и хотелось потанцевать! Особенно понравился танцпол с красивым освещением — он создавал по-настоящему праздничное настроение. Отдельная благодарность внимательным, вежливым и профессиональным официантам. А администратору Рамину — за тёплый приём и заботу о гостях! И конечно, еда просто восхитительная! Всё было свежим, ароматным и невероятно вкусным. Обязательно вернёмся снова! Спасибо большое Кавказскому дворику за такое прекрасно проведённое время!
Пока дети в восторге от шоу и аниматоров, мы с мужем можем спокойно поесть. Отдельное спасибо за детскую комнату и подарки малышам - мелочь, а приятно. Кухня великолепна: муж хвалит шашлык, а дети не воротят нос от европейских блюд.
Светлана Свитанько
27 декабря 2025
Был там корпоратив, очень вкусная еда, просто великолепная! Но ужасно тесно было, столики очень близко друг к другу стояли ,видимо чтобы народа больше вместить, но уже перебор, если честно. маленький танцпол для такого количества народа и в большинстве своём была армянская музыка .