Картодром

Алексей Стасенко
23 июня 2025
Если хотите получить хорошую дозу доброго адреналина приходите сюда! Здесь можно погонять, а можно и спокойно покататься. Кто как любит. Ребята - профессионалы, всё на высоте: инструктаж, безопасность на трассе, безопасность зрителей. Нужно лишь чётко соблюдать указания. Если вы хотите покататься одни, то пожалуйста. Никого больше не пустят. Мы катались сами. Отдельно ребята помогли проехать маленькой девочке. Она боялась, но их профессионализм помог ей побороть этот страх. В итоге все довольны. Это место, где каждый на 100% знает своё дело! Никакого резинового покрытия, только асфальт и кайф от скорости, маневров и вождения.
Dimanat
10 августа 2025
Отличное место для проведения досуга и экстримальных ощущений. Порадовала близость к морю, адекватный ценник и отзывчивый персонал. Всему научат, подскажут, инструктажи проводят. Объясняют очень хорошо , даже если караешься в первый раз.Машины ощущаются резвыми, есть разные мощности , а так же и в паре что бы покататься с детьми. Хорошо управляемыми, скорость набирают быстро. Всем рекомендую! Дети довольны, сам тоже по катался на радость. Всем советую
Александр Глазунов
10 августа 2025
Спасибо за невероятные эмоции и адреналин, полученный от катания! Отдельно хочу подметить персонал: вежливый, самое главное - следят за техникой безопасности, вся экипировка в отличном состоянии, есть шапочки на голову для гигиены, следуют инструкциям в работе. Также очень понравилось, что есть акции, за участие в которых можно получить дополнительные круги, потому что этот картинг стоит того, чтобы вернуться и еще ни один раз покататься! Большая благодарность от гостей из Белгорода 👍👍👍👍👍
Александр Реутов
25 августа 2025
Всем здравствуйте, привёл ребёнка первый раз, до этого он только в компьютере в гонки играл. Отдельное спасибо инструктору, всё понятно объяснил сыну что и как. Сыну 12 лет, взяли карт на 6 л. с. Сын проевал 10 кругов, счастья не было придела! Теперь просит на день рождения каркинг. Обращаюсь к отцам, если хотите чтобы у сына появилась тяга к технике-обязательно посетите это место.
Мария Кардашёва
16 июня 2025
Отличное место. Отзывчивые, замечательные профессиональные персонал. Всегда все объяснят помогут расскажут, проконсультируют, атмосфера добрая. Работают отлично.Цены доступные. Безопасность на высшем уровне, инструктаж доступный для детей, Эмоции положительные. Впечатления очень хорошие. Замечательное место рекомендую.
Царь
8 июля 2025
Отличный картинг. Есть защита, свежая без повреждений, размер подбирают индивидуально. Тачки в хорошем состоянии, едут на свои заявленные лс, не глохнут. Есть хороший выбор по мощьности, есть дуэт. Перед выездом проводят понятный инструктаж вне зависимости от вашего опыта. Стоимость на фото. Трасса достаточно короткая, но есть интересные элементы, можно хорошо закладывать. Как небольшая придирка- длина трассы, очень быстро выкатываешь. Рекомендую к посещению(лучше не в жару :-).
Светлана
14 июля 2025
Второй год подряд посещаем это место , так детям очень понравилось Были во многих клубах Москвы , но здесь понравилось больше всего Спасибо огромное ребятам , за полный ,четкий инструктаж , очень внимательны к экиперовки , к детям , рассаживают на машинки в зависимости от возраста и умения ребенка .
Алан Бидеев
17 августа 2025
Отличный картинг! Получил невероятный заряд адреналина и море позитива. Карты мощные, отзывчивые, трасса продумана – есть где разогнаться и где проявить мастерство. Инструктаж был понятным, экипировка новая и чистая. Персонал вежливый и оперативный. Чувство скорости и азарт гонки просто захватывают! Отличный вариант для отдыха с друзьями или коллегами. Обязательно вернусь!"
Евгений Сидоров
22 июня 2025
Хорошее место для драйва, как для взрослых, так и для детей. Оставляет кучу эмоций и хорошие впечатления детям и взрослым. Вежливый и отзывчивый персонал, всё объясняют доходчиво и понятно даже для детей. Трасса интересная, как на настоящем гоночном треке. Дети сели и сразу поехали без проблем. Посоветую если вы проводите отпуск в Витязево сходить и покататься, хотябы по одному разу, это оставит кучу впечатлений и запоминающихся моментов на долгие годы. Машины на трассе ухоженные, подходят для любых возрастных категорий и технически исправны.Во время заезда тоже внимательно отслеживают поведение посетителей и проведение заездов с точки зрения безопасности. Буду советовать своим друзьям данный вид отдыха. Удачи в вашем деле.
К
Калашников Дмитрий
25 июля 2025
Очень понравилось. Хорошая, удобно расположенная трасса (но можно и по-протяженее), крутые повороты, куча адреналина, новых ощущений. Так же порадовали низкие цены на картинг и очень хорошие машины, есть как мощные для взрослых, так и для детей по младше. У меня осталась куча впечатлений на всю жизнь, я ходили туда с сыном. Он просто в восторге. Мне тоже понравилось, инструктора вежливые, вполне доходчиво все объясняют. Безопасность на высоком уровне. Прекрасное время провождение для родителей с детьми, да и взрослым прикольно погонять.
Ангелина
4 сентября 2025
Приехали в будни до обеда - покатались вдвоем. Экипировка качественная, предупредили о скоростях, провели инструктаж. Проехали 10 кругов как планировали, и захотелось еще - взяли доп круги и нам дали круги в подарок. Много акций. Хотели найти быстрый картинг для взрослых - мы его нашли. Управление легкое и понятное.
Даниил С.
1 августа 2025
Лучший картодром! Адреналин зашкаливает. Карты – бомба: мощные, отзывчивые, идеально обслуживаются. Трасса продуманная, с крутыми поворотами. Персонал – топ: инструктаж понятный, следят за безопасностью на трассе, экипировка чистая. Организация безупречна – минимум ожидания. Чувствовал себя комфортно и безопасно. Получил колоссальный заряд драйва! Цена = качество. **Однозначно советую! Приду еще не раз
Алла Мёдова
4 июля 2025
Отличный картинг, где можно получить массу адреналина и позитивных эмоций! Трасса интересная и хорошо оборудованная, карты в отличном состоянии, ехать одно удовольствие. Персонал приветливый и профессиональный, все объясняют и помогают, особенно новичкам.Безопасность на высоком уровне, что позволяет чувствовать себя уверенно на трассе. Провели хороший инструктаж, всё доступно и понятно объяснили. Рекомендую всем, кто любит скорость и активный отдых, обязательно вернусь сюда еще раз!
андрей з.
19 июля 2025
Отличное место для активного отдыха! Адреналин зашкаливает, трасса интересная, хорошо продуманная, есть где разогнаться, побороться за лидерство! Инструкторы профессиональные, все объясняют четко и понятно. Скорость, драйв, отличный картинг, получил массу удовольствия, вернусь еще!
Аким М.
13 августа 2025
Только что вернулись с картинга, и эмоции просто зашкаливают! Это было просто потрясающе! Карты мощные и отзывчивые, чувствуешь каждый поворот – настоящий гоночный болид! Трасса интересная, с достаточно сложными поворотами, что позволяет отточить навыки и почувствовать себя настоящим Шумахером. Инструктаж был проведен четко и понятно, чувствовалась забота о безопасности. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Атмосфера на треке царит невероятная – азарт, смех, дух соперничества! Получили огромный заряд позитива и адреналина. Идеальное место для активного отдыха с друзьями или семьей. Обязательно вернемся снова и всем рекомендуем попробовать это незабываемое приключение! Плюсы: Мощные карты, интересная трасса, вежливый персонал, отличная атмосфера, безопасность. Ухоженная трасса, внимательные инструкторы, хороший уровень адреналина! Спасибо большое Алику и всему персоналу!) от Маши, Нижний Новгород!!!)
3 августа 2025
Вчера катались дети! Младший сын первый раз поехал один за рулëм карта! Вышли оба с позитивными эмоциями и непреодолимым желанием прокатиться ещë! Сегодня пойдëм снова, глядя на них прокачусь с ними вместе! Ребята молодцы, проинструктировали подробно, всë объяснили, поэтому всë прошло здорово! Спасибо! Рекомендую всем прокатиться, и да, цены вполне адекватные!
Настасья Евгеньевна
16 июня 2025
Хороший персонал , люди: помогают , хорошо объясняют , общительный , с чувством юмора. Машины чистые , хорошо едут . Экипировка входит в цену . Цены приличные и хороший , много скидок . Младший брат остался доволен, хочешь прийти ещё раз .Обязательно приходите к ним
Анна
4 августа 2025
Я отдыхаю в Витязево уже третий раз. Одно из самых лучших развлечений здесь - картинг. Могу сказать, что картинг 10/10, экипировка хорошая, персонал компетентный, хороший автопарк. Огромная благодарность руководству!
Лилия Сабитова
23 июня 2025
Ходили уже 2 раза, детям очень понравилось. Просятся каждый день. Цены адекватные, персонал вежливый и приветливый. За флаер бонусом добавляют круг.
Василина Вотинцева
29 июля 2025
Отличный картинг! Покрытие ровное, машинки быстрые. Трассу можно выбрать. Сыну очень понравилось! Персонал вежливый. Есть место посидеть, понаблюдать за заездом, пофотографировать.
Юрий Бунтин
4 июля 2025
2 июля посетили картодром, остались довольны, ушли с позитивным настроением. Благодарю инструкторов картодрома, вежливые, объяснили технику безопасности на трассе, спросили про подготовку вождения карта. Экипировка вся новая, подбирается индивидуально, карты на любой уровень подготовки, технически все исправны, благодаря этому получил незабываемые эмоции. Трасса интересная. Благодарю всех инструкторов, сразу чувствуется профессионализм, любовь к своей деятельности. Успехов и процветания.
Александр П.
28 июня 2025
Были тут 27.06.25. Народу не много, в связи с событиями). Очень понравился персонал и начальник) как я понял. Отзывчивые и дружелюбные. Дали нам плюсом по 2 круга, за безаварийность и ещё 2 за отсутствие очереди)!.. Первый раз ездил на Каринге, но это было потрясающе). Скорость и повороты на отлично). Скорость не запилена, можно давить до упора) но с умом... Экипировка тоже впечатлила, и индивидуальные шапки на голову и всякие защиты.. Нам всем понравилось, Скоро собираемся снова... Виртуальная реальность отдыхает..) Катались с детьми 9 лет и 15 лет (девочка), обогнал конечно их, но они был Очень довольны)
Екатерина Б.
27 июля 2025
Большая площадка. Хорошие машинки. Инструктаж провели грамотно. Машинки ездят быстро, если идете несколько человек почувствуете атмосферу гонок. Да и самое главное, с парковкой нет проблем.
19 июня 2025
Здравствуйте, сегодня моя десятилетная дочь впервые самостоятельно проехала на картинге, была очень довольна, испытала много незабываемый впечатлений, одним словом была довольная от катания на картинге. Рекомендуем для детей школьного возраста.
Владимир Зверев
22 июля 2025
Картинг – это захватывающее приключение для всех любителей скорости и драйва! Здесь каждый может почувствовать себя настоящим гонщиком, испытать адреналин и насладиться процессом вождения на профессиональном уровне. Отличная трасса с продуманными поворотами позволяет полностью раскрыть потенциал машины и проверить свои навыки управления. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готов подсказать и дать полезные советы новичкам. Ощущения незабываемые: ветер в лицо, рев мотора и чувство свободы на трассе – всё это делает картинг идеальным способом провести свободное время активно и весело. Рекомендую всем, кто хочет ощутить настоящий вкус автоспорта без особых рисков и больших затрат!
Oksana
7 августа 2025
Здорово! 🔥 Покатались, повеселились , сделали классных фоток 👍 Ребята сотрудники приветливые, провели краткий инструктаж . Всё гигиенично , под шлем надели разовую шапочку 🔥 Мы были днём, народу в это время не было, катались одни
Кристина Сергеевна
31 июля 2025
Были с ребенком, ему все понравилось, отзывчивый персонал, все объясняют и показывают, все безопасно, ребенку надели шлем, жилет и инструктор был всегда рядом. Отличное место!!!
ИРИНА Т.
2 августа 2025
Вчера посетили картинг, и это было просто невероятно! Перед заездом нам провели инструктаж по технике безопасности и правилам вождения, что добавило уверенности и спокойствия. Также выдали экипировку, что сделало атмосферу еще более захватывающей. Здорово, что есть вариативность заездов (кругов) для новичков! Это действительно классно — иметь возможность попробовать свои силы на коротких дистанциях, а затем перейти к более дальним заездам. Такой подход позволяет каждому найти свой уровень и насладиться гонками в полной мере. В целом гонки на картинге оставили бурю эмоций и впечатлений. Мы отлично провели время, и это была настоящая находка для любителей адреналина! Однозначно вернемся и всем рекомендуем этот опыт, кто хочет классно провести время. Не упустите возможность попробовать себя в картинге!
Наталья Седенькова
25 июня 2025
Посетили данный картинг нашей небольшой компанией с детьми. Персонал вежливый, отзывчивый и с юмором, что немаловажно в работе с людьми. Весь инструктаж провели понятно даже для ребенка, который первый раз сел за карт. Спасибо огромное, что прокатились вместе с ребенком первый круг - теперь страх отсутствует! обязательно придем еще!!
Галина Бабич
17 июля 2025
Лучший аттракцион для всей семьи. Внимательный персонал. Забота о безопасности выдают защитные средства : защита шеи, шлем и детям дополнительно жилет с ремнем безопасности. А также проводят инструктаж. Полное ощущение настоящих гонок. Масса впечатлений. Не только для участников, но также для зрителей. Рекомендую!
елена иевлева
1 сентября 2025
Артём 10 лет. Сейчас был на картинге. Это просто улет. Мне очень понравилось. Руководители прежде чем посадили меня, проинструктировали по технике безопасности, подобрали по размеру защитные средства. Завтра прийду ещё раз!
Ангелина Родионова
19 сентября 2024
ИВАН ГРИШИН
19 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятии с инструктором Давидом! Профессионализм.Давида просто поражает — он смог объяснить все тонкости управления картом так, что даже новичку всё стало понятно с первого раза. Особенно впечатлило его умение находить подход к ученикам: всё показывал наглядно, терпеливо отвечал на вопросы и давал ценные советы по улучшению техники вождения. Благодаря его наставничеству, я почувствовал себя уверенно за рулём и смог максимально насладиться процессом. Атмосфера на занятии была очень комфортной и дружелюбной. Отдельно хочу отметить его внимательность к безопасности— все правила были чётко разъяснены, а экипировка подобрана идеально. После занятия у меня остались только положительные эмоции и желание вернуться снова. Рекомендую Давида как отличного инструктора всем, кто хочет научиться управлять картом или улучшить свои навыки! Оценка: 5 из 5 ⭐️
Анна Петрова
2 августа 2025
Место для катания отличное! машины быстрые! от проката получаешь огромное количество эмоций, в общем классно. Но есть один большой минус. Я с 16-ти летнем ребёнком пришла и просто тупо простояла 40 минут. Сначала сказали подождите сейчас тот и тот прокатятся, потом вы. По итогу ребёнок так и не покатался, потому что нас тупо не замечали! После нас люди приходили катались, а мы так и стояли, ребёнок психанул, сказал что больше ни за что не придёт. Хотя до этого момента, всегда приезжали именно в это место кататься и бонусы у нас есть, но из за тонкого игнора больше не придём.
Влад Крысов
31 июля 2025
Хорошее место, проводят инструктаж, спокойно объясняют все юным любителям покататься на картинге. Техника работает отлично и самое главное все безопасно
Ромашка
19 июля 2024
Посетил картодром в Витязево и остался очень доволен! У них отличная инфраструктура, профессиональное оборудование и отличный сервис. Понравилось, что персонал центра оказал помощь в подборе подходящего карта и экипировки, что сделало мой опыт катания еще более комфортным. Трасса хорошо обустроена и предлагает разнообразные повороты, что добавляет интереса к гонкам. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Елена Яковлева
14 июля 2025
Отличный картинг и отличные люди, которые там работают!! Ребенок давно мечтал прокатится на настоящей машинке за рулем, а мечты должны сбываться))) Но получилось не с первого раза, а виной - бюрократия. Когда мы с сыном пришли на картинг, оказалось, что он временно закрыт, из-за каких-то бюрократических формальностей. Ребенок очень расстроился... Работники попросили прийти нас на следующий день и пообещали разобраться со своими проблемами. Назавтра, в первой половине дня, мы уже стояли у ворот))) Оказалось, что картинг открывается только после 17-00... А у нас поезд в этот день в 18-00 уже. Но и тут пошли нам на встречу. Работники предложили подойти к 16-00 и обещали, что специально для нас откроются по-раньше. В итоге в 15-40 , мы опять у ворот))) Ребята даже засмеялись увидев нас, и запустили. Отдельно хочется отметить безопасность и гигиену. Ребенку под шлем надели одноразовую шапочку, надели защиту на шею и грудь. и... погнал мой мальчик по треку!!! Восторг! Радость! Сумасшедшие эмоции! И демократичная цена за все это. 700 рублей за 10 кругов. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто вошел в наше положение и конечно, оставляю свои рекомендации. РЕКОМЕНДУЮ. Искренне и от всего сердца
Богдан
10 августа 2024
Впечатления просто не забываемые, на 9 сильном карте, звук мотора, ветер в лицо, то что нужно. Персонал компетентный, молодые ребята за всем следят, указывают на ошибки, перед каждым заездом проводят инструктажи, все ясно и понятно объясняют. Большое кол-во детей маленьких для них все тоже предусмотрено и карты и защита. Вечерком самое то. Атмосфера шикарная. Время ожидания - не большая, ради таких ощущений можно и подождать.
Артем Таузаков
1 августа 2025
Я недавно посетил данный картодром и остался очень доволен этим опытом. Атмосфера там очень захватывающая и динамичная — ощущение скорости и адреналина просто неописуемо! Сам трек был хорошо подготовлен, а техника безопасности соблюдалась на высшем уровне. Инструкторы были дружелюбными и профессиональными, помогли разобраться с управлением и дали полезные советы. Особенно понравилось соревновательное настроение — было интересно мериться силами с друзьями и другими участниками. В целом, картинг — отличный способ провести время активно и весело, особенно для любителей скорости и драйва. Обязательно вернусь сюда снова!
Maxim Gaytanov
31 августа 2025
Хорошее место, дарят отличное настроение и позитивные эмоции как детям так и взрослым. Место однозначно советую всем кто будет в Витязево.
УЛЬЯНА
28 августа 2025
Картинг – это просто невероятное увлечение! Когда я впервые сел за руль карта, меня сразу захватило чувство свободы и адреналина. Это не просто гонки, это настоящее приключение на маленьких, но очень маневренных машинках. Особенно впечатлило, насколько легко можно научиться управлять картом. Буквально за пару минут ты уже чувствуешь себя настоящим гонщиком.
Дмитрий Власов
27 июля 2025
Всё на 5+ приветливый персонал,проводят инструктаж,одевают средства индивидуальной защиты одноразовые береты на волосы классные картинги внучке очень понравилось пришли второй раз ,внучка в восторге, рекомендую посетить!!!!!
Елен Р.
17 июня 2025
Отличный картинг, ходили с сыном кататься 16.06.25, просто в восторге, получили кучу положительных эмоций, остались очень довольны, вернемся обязательно на данный картинг Персонал отзывчивый, приветливый, дают дополнительные круги. Остались очень довольны!
Арутр Сурков
31 августа 2025
Мне все понравилось в картинг-клубе, никаких замечаний нет, все было супер: сервис, качество трассы, качество техники, цена! Дорога отличная, автомобили в хорошем состоянии, все счастливы и довольны! Сотрудники клиентоориентированные, отзывчивые, во время ожидания предложили нам напитки, чай, кофе, после заезда дали результаты.
4 сентября 2024
Шикарное место для отдыха, как для взрослых, так и подростков. Вежливый и приятный персонал, всё объясняют доходчиво. Атмосфера как на настоящем гоночном треке) иногда приходится немного подождать из-за высокого спроса, но если прийти до 7 вечера, то пройдёшь совсем без очередей. Просто лучшее место куда можно потратить деньги, впечатлений море. Брали карты 9 лошадиных сил, едут бодно, после 30 кругов немного устаёшь, но это того стоит. Радует акция при покупке 20 кругов +10 кругов в подарок и акция с флаером на дополнительные круги
Александра Барановская
27 августа 2025
После посещения картодрома в Витязево остались самые положительные впечатления! Это отличное место для активного отдыха и ярких эмоций, подходящее как для взрослых, так и для подростков. В целом, картодром в Витязево – это место, куда стоит потратить деньги ради незабываемых впечатлений! Рекомендую к посещению!
AnBubkina
5 сентября 2025
Лучший картинг по отличной цене🔥🔥 Вас тепло встретят и все подробно расскажут, если впервые катаетесь Эмоций просто вагон 😍 Лучшее место для получения адреналина Хочу приезжать сюда постоянно Ребята вы супер 👍🏻 спасибо что даете возможность погонять❤️
Мария Сорвихина
4 августа 2025
Очень крутое место! Ребята, которые работают, прям любят свое дело! Обязательно проводят инструктаж, не смотря на то, что ходили мы каждый день туда, обязательно выдают чистые одноразовые шапочки под шлем. Вся защитная экипировка надевается. Наши дети остались очень довольны!!! И система бонусных кругов тоже работает отлично)))) Вернемся в следующем году точно!!! 👍👍👍
Chingiz R.
23 июля 2025
🔥 Это было просто ОГОНЬ! 🔥 Недавно катался на картинге — и это был один из самых крутых опытов за последнее время! Машины — мощные, резвые, настоящие звери на колёсах. С первой секунды, как нажал на газ, — адреналин просто зашкаливал! Трасса продумана до мелочей: крутые повороты, прямые — всё, чтобы прочувствовать скорость и кайф от гонки. Управление чёткое, реакция моментальная, чувствуешь себя как настоящий пилот! Отдельно хочется отметить организацию — всё на высшем уровне: техника в отличном состоянии, персонал вежливый, всё безопасно и комфортно. 💨 Эмоции — на 200 из 100! Уже хочу вернуться и порвать трассу ещё раз. Всем, кто любит скорость, драйв и соревновательный дух — обязательно попробовать!
Андрей Г.
18 августа 2025
Отличные, обслуженные карты. Владелец и персонал очень приветливые. Рекомендую посетить, если хотите качественно и весело покататься. Есть карты на 6 и 9 л.с.