Карелия

Валентина П
22 февраля 2025
Останавливались на ночевку по пути в Мурманск, в итоге остановились здесь же и по пути обратно домой, тк очень понравился номер. По итогу оба номера, которые забронировали отличные, чистые, уютные, тихие, без посторонних запахов, постельное белье и полотенца чистые, наглаженные, полотенец много, даже для ног 4 шт было. Маленькая кухонька с микроволновкой, холодильником, варочный панелью, набором посуды и столовых приборов. Туалет и душ чистые, без подтеков и тд, большой бойлер, нам на 4х хватало с головой, горячая вода не заканчивалась. Хозяйка оба раза встретила, проводила в номер, все показала. Нам все понравилось, рекомендую однозначно!
6 февраля 2025
Супер-гостиница, по примеру финских домиков. Вход в каждый номер отдельный. Останавливались для ночлега 17-18 ноября 2024, отдохнули супер. Всё понравилось. Приехали ночью, встретила приятная женщина. Номер просторный, кухонка со всякой утварью, микроволновка, обеденный стол, по-моему даже посудомойка была, телевизор, мягкие кровати, туалетная комната с душевой кабинкой. Закрытая парковка. Полное доверие постояльцам, при выезде ключики 🔑 положили в кодовый сейфик между дверей. Спасибо, Вам, за добродушный приём транзитников. 🤝
6 декабря 2024
Останавливались второй раз, всё на высшем уровне. Удобная парковка с видеонаблюдением. В номере свежий ремонт и мебель, мини-кухня с индукционной плиткой, чайником, холодильником, посудой. Идеальная чистота, все продумано до мелочей, для приятного отдыха. Спасибо хозяевам за трепетное отношение к гостям.
Руслан Ямалетдинов
20 июля 2025
Очень уютная гостиница, номера с прямым выходом на улицу, есть небольшая парковка во дворе машин на 10, много места рядом. Номера чистые, всё комфортно, были в семейном комфорт плюс, удобные широкие кровати, приветливый администратор.
Сергей Ильичев
31 января 2025
Отличное расположение, рядом магазины и есть кафе и т.п. где можно поесть. В номерах есть все для самостоятельного приготовления пищи. Чистота, уют, порядок, есть парковка под окном. Все отлично и замечательно.
Евгения Суркова
Проживали в Вашем гостевом доме хоровым коллективом Белые росы из с. Деревянное с 24 по 25 января 2026 года. Остались очень довольны. Номера просторные, чистые, оборудованы всем необходимым. Для комфортного отдыха нам предоставили дополнительные одеяла на двуспальные диваны и кровати, разрешили заселится раньше, чтобы нам оставить вещи. От всей души благодарим хозяев и всем рекомендуем.
Сергей Михеенков
10 июля 2025
Отличная тихая и уютная гостиница. Отдельный вход в каждый номер.
Оксана Довженко
20 июня 2024
Очень понравилась гостиница, снимали с 19 на 20 июня номер для 4 с диванчиком, просторный, есть кухня с посудой и холодильником, плитой, чайником. Поразила идеальная чистота, белоснежные полотенца, чистейшая душевая кабина, бельё хорошего качества. В отличии от других гостиниц даже огромных и дорогих, есть дополнительные розетки, что очень удобно. Бойлер огромный, персональный в санузле номера,не надо беспокоиться что горячая вода закончится. Видно, что хозяева заботятся о своих гостях. Спасибо вам огромное.
Ирина С.
30 июля 2024
Снимали номер на 5-х с 29-30июля 2024 .В номере не большая кухня плита,холодильник,микроволновая печь,чайник.Кровать двухспальная,диван двухспальный и полуторная кровать,в номере очень уютно и чистенько.В душевой есть всё необходимое,шампунь,гель для душа!Нам очень понравилось отдохнули,выспались!Всем советуем этот домик для отдыха.Хозяйка очень приветливая женщина!Спасибо за чистоту и уют в Вашем номере!
Тамара
15 августа 2024
Приятное впечатление оставил гостевой дом. Останавливались проездом на одну ночь 11-12 августа в 2-х местном номере. В номере есть все необходимое, даже больше: есть кухонный уголок, где можно на плите приготовить, и есть микроволновка, соль, сахар, чай, растительное масло. Машину припарковали рядом с номером. Особо хочу отметить чистоту номера. Сантехника, душевая кабина, кухонный уголок содержатся в идеальном состоянии. Номер очень чистый. Постельное белье чистое и приятное на ощупь, хорошие матрасы и подушки, спать хорошо и тихо. Встретили нас приветливо и радушно. Рекомендую всем для остановки проездом.
Марина П.
9 января 2025
Останавливались переночевать. Номер большой, чистый, очень тёплый, хотя на улице был мороз. Есть все необходимое для приготовления пищи. Санузел чистый. Очень удобные кровати. Желаю хозяевам дальнейшего процветания!
Владислав
6 ноября 2024
Отличная небольшая гостиница с просторными номерами-студиями и небольшой своей парковкой. У каждого номера отдельный вход, полноценная кухня, санузел, холодильник и телевизор. Состояние помещения отличное, свежий ремонт, идеальная чистота. Определенно, рекомендую!
Светлана Барсукова
14 ноября 2024
Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Маленькая,уютная гостиница в центре города. Бесконтактное заселение, ключи в сейфе на двери, но мы были группой, бронировали несколько номеров, нас встретили.Вход в каждый номер отдельный, у каждого своё крылечко, с другими постояльцами вы в гостинице вообще не пересекается. В номере оборудована кухонная зона- есть электоплита , холодильник, электрический чайник, микроволновка,столовые приборы, чай,соль, сахар, растительное масло. Санузел оборудован душевой кабиной, горячая вода круглосуточно. Очень удобные кровати, хорошее постельное белье. В номерах тепло. Мы были в начале ноября, спали с приоткрытым окном. Вот только нет фена, не помешал бы. Рядом магазинчик и чуть дальше большой Магнит и кафе- столовая. Парк с речкой в трёх минутах ходьбы. Но Медвежьегорск маленький город, здесь всё рядом. Спросила хозяина, модно ли к ним с животными, с собакой. Сказал, что можно). В общем нам всем понравилось, нам было комфортно.
Людмила Пирожникова
10 апреля 2025
На одну ночь по пути останавливались. Скромненько, но вполне нормально. Кухня, душ, туалет, отдельный вход. Всё пока относительно новое, чистенько. Есть мыло, шампунь(не одноразовый, но приличный), посуда, стоянка, бельё синтетическое, но чистое, полотенца для лица, ног и тела тоже не уставшие. В целом, очень не плохо,если нужно пожить без особых изысков. Нам вполне норм на одну ночь. Во второй раз в больших комнатах жили - на 4 человека и 4+диван. Соответственно, просторные комнаты и больше стол.
Елена к.
21 декабря 2024
Всё просто супер, я даже не могла ожидать что будет такой сервис, 4 месяца назад пришлось остановиться в этом городе,но в гостинице которая вызвала у меня просто ужас и заплатить пришлось 4500, а гостевой дом Карелия просто прелесть,за 3 тыс, я получила практически однокомнатную квартиру,с прекрасной кроватью, диваном,и отдельной мини кухней,а самое главное очень чисто. Я всем советую именно этот гостевой дом.
Григорий Мануйлов
13 сентября 2024
Отличная гостиница, все на высшем уровне. Чистенько, кровати удобные, раскладной диван.(жили в 4х местном номере). Своя кухня, микроволновка, холодильник, чайник, Эл.плита, посуда и разная кухонная утварь. Душ, туалет, телевизор, вифи. Атмосфера уютная, цена адекватная, закрытая парковка. Рядом есть разные кафе, магазины, детская площадка. Однозначно 5 звёзд, буду рекомендовать всем знакомым
Марс А.
17 июля 2025
Неадекватная цена. За 5000 р должно быть не так. Ремонт не дорогой и пятна на стенах. Вытяжка не работает. Но это очень дорого за такое постельное белье, цветное старое , синтетика. Неадекватный ценник. Откуда такие отзывы непонятно.
Максим Ламков
3 декабря 2024
Уютно, просторно, чисто, тепло, доступная цена, часто останавливаемся, успеваем отдохнуть между Питером и Мончегорском всей семьей!
Елена Архангельская
20 марта 2025
Спасибо за гостеприимство. Прекрасные номера, оборудованые кухней. Чистая сантехника, идеальное белье, полотенца, матрас.
Дмитрий Болдырев
18 декабря 2024
Чудесное место спасение для путников на дороге. Чисто уютно комфортно. Отличные приветливые хозяева заселили даже поздно ночью за что огромное им спасибо. Всем рекомендую безусловно!
Андрей Мокрозуб
14 октября 2024
Очень уютный частный отель со своей небольшой, но охраняемой парковкой! Комфортные, просторные номера. Мы бронировали номер на троих, в номере есть санузел, не большая кухонка со всем необходимым, три комфортные кровати, стол для совместных посиделок, телевизор. Отдельно хочется поблагодарить персонал отеля, за компетентность, понимание и вежливость!
Анжелика Н.
8 августа 2024
Отличный мотель. Хороший ремонт. В номерах отдельный вход, В номере есть все необходимое. Однозначно рекомендую. Очень быстрое заселение и самовыезд, без лишних проволочек.
Татьяна Гусева
23 августа 2025
Отель приятный, чистый, уютный! Отдельные входы с улицы, парковка на территории. Жили в 5 местном номере втроём. отличные кровати, раскладной диван, кухонный уголок, холодильник, ТВ. Всё необходимое есть. Самое главное -идеальная чистота. Хозяйка Татьяна -молодец!
Анна
4 июля 2025
Очень уютно, комфортно, большая комната с кухонным уголком, удобные кровати и диван, чистое белье и полотенца, хороший санузел, хозяйка - приятнейшая милая дама! Если будем ещё ночевать в Медвежьегорске, то обязательно начнем искать бронь с этой гостиницы!
Рыжая Веснушка
28 июля 2025
Отличное обслуживание и внимательное отношение к гостям. Чисто, аккуратно, всё имеется для комфортного отдыха. Удобное расположение в городе. Рекомендую для остановки а Медвежьегорске!
Алексей Метлин
10 октября 2025
Хорошее место для размещения! Уютная обстановка! Чистые комнаты, удобные кровати, приветливый персонал! Всё что нужно для отдыха и размещения перед новым участком увлекательного путешествия.
Юрий
13 июня 2023
Для заселения надо позвонить по телефону. Выселение без проблем. Номера чистые, новые и уютные. В номере было все необходимое: небольшая кухня с посудой, чайник. Отдельный санузел с душевой кабиной. В шаговой доступности магазины, авто и ж/д вокзалы. Неплохая точка, если вы планируете посетить Кижи на своем автомобиле через переправу в д. Оятевщина. Рекомендую кафе Едем&Едим на въезде в город – недорого и вкусно.
Анна Кондратьева
27 августа 2023
Нам очень понравилось! Удобно, что каждый номер имеет свой отдельный вход. Парковка прямо рядом на территории. В номерах уютно, кровати удобные, кухня полностью укомплектована, вода горячая. Рядом магазины и кафе. Звукоизоляция в номере хорошая, мы соседей не слышали, да и город тихий. Хозяйка Татьяна осень гостеприимно нас встретила, все рассказала-показала. Спасибо, приедем еще!
Мария Банбуркина
Отвратительно!!! Если хотите остаться среди ночи на улице , то вам сюда. Наш номер удивительном образом сдали другим людям. С утра 8 мая была устная бронь , т к оплата должна быть от юр лица , а при самостоятельном бронировании вкладки БРОНЬ для ЮЛ отсутствует. По итогу мы остались без номера проехав 1000 км по трассе без связи. Хотелось бы что бы руководство этой гостиницы обратило внимание на сотрудницу (смена 8 мая), очень хамливая и безответственная дама.
алекса
29 сентября 2024
Все понравилось! Снимали с 28 на 29 сентября номер с двуспальной кроватью и диваном. Приехали около 24 часов, нас дождались, все показали. В номере чисто, все есть, кровать удобная. Спасибо!
Платон Аксёнов
30 апреля 2025
Очень хорошее место, номер очень чистый, сантехника и полы идеально вымоты, постельное белье пахнет свежестью как и полотенце, в номере есть все необходимое: посуда для еды и приготовления, холодильник, чайник, плита, микроволновка. Владелец очень тактичный и приятный человек, застелила почти ночью, проблем с заселением не было. Очень советую это место!
Михаил Лупов
20 августа 2024
Чистый номер, просторный, есть всё необходимое! Отдельный вход!
gelepova
8 июня 2023
ПЯТЬ звезд однозначно! Чисто! Комфортно! Индивидуальный вход в комнату. Парковка авто во дворе за заборам. Видеонаблюдение на улице.Домашняя техника( варочная панель, микроволновая печь, посуда),WiFi, горячая вода, туалет, душевая кабина.Парковка машины Тихо уютно и тепло! Отлично! Останавливались на ночь в длинном автопутешествии. Бронировали заранее.Рекомендую! Спасибо хозяевам гостевого дома за такую комфортную возможность отдыха в Медвежьегорске. С уважением!
Irina
11 июня 2025
Шикарный номер. Все удобства есть в комнате. Чисто, опрятно, свой отдельный вход. Машина комфортно прямо под окнами на парковке. Хозяева супер-гостеприимные. Заселили даже раньше, сказали, где можно прогуляться. Рядом красивейшие места, где можно погулять (место съемок Любовь и Голуби, крепость, смотровые площадки). Много магазинов и скверов. Мы здорово отдохнули и отправились дальше в путь. Хочется вернуться. Рекомендую.
Алина Рубцова
1 декабря 2024
Останавливались по пути в Мурманск в этой гостинице. Нас было 2 взрослых, 2 детей и собака . Рекомендую эту гостиницу, в номере есть всё необходимое (душевая, туалет, плита, холодильник, микроволновка, чайник да вообще всё что нужно). Встретила нас очень хорошая женщина всё показала ,рассказала .
Кирилл Коликов
17 августа 2024
Очень хорошая гостиница. Поразила чистота в номере,в сан.узле. Идеально чистые полотенца для лица и тела. Есть отдельные полотенца для ног. Стоянка для автомобилей на территории гостиницы,закрывается на замок.На всей территории стоят камеры. Удобное расположение (рядом Магнит). Встречала приветливая женщина,которая всё подробно рассказала и показала. Номер четырёхместный,из небольших минусов-неудобный диван.Кровати хорошие
Титова Елена
23 августа 2024
Очень понравилось в этой гостинице. Хозяйка нас встретила, показала парковочное место и номер. Вход отдельный и это прекрасно: утром спокойно спали, никто из выезжающих нас не беспокоил. В номере очень чисто! Есть всё, что нужно и даже больше. Номер комфортный и очень продуманный, видно что хозяева неравнодушные люди. Гостиница расположена удачно, рядом есть магазины и столовые. Рекомендую 👍
Васильич32
15 сентября 2025
Начитался положительных отзывов и сдуру решил заселиться в эту гостиницу. Понятия не имею о каких таких прелестях тут все расписывают....07.09.2025 ночевал в Стандарт Двухместный номер с двуспальной кроватью. Постельное белье- синтетика голимая. Окно откроешь-машины ревут под окном, т.к. окно выходит прям на проезжую часть. Закроешь-дышать нечем от духоты, а кондиционера нет. И это всё стоит 4200 руб. без завтрака.
К
Константин Сумароков
5 ноября 2025
Очень хорошая гостиница, номера с прямым выходом на улицу, есть парковка во дворе, много места рядом. Номера чистые, всё комфортно, были в семейном комфорт плюс, удобная широкая кровать, приветливый администратор раздвижной диван на 2 человек, кухонька.
Алексей
8 января 2025
Хорошая гостиница. Все необходимое есть. Даже в номере отдельно кухня. В номере уютно. Не дорого.
Екатерина Чупрова
24 июля 2024
Отличная гостиница, оставались на ночь. Отдельный вход в номер, парковка на теретории ведётся видео наблюдение, в номере есть кухня можно что то приготовить все для этого есть, чисто и уютно. Рядом парк можно прогуляться
Юрий Д.
1 сентября 2023
Татьяна, я Вам не перестаю восхищаться. Не первый год ранее пользовались Вашими услугами по сдаче квартиры. А теперь у Вас есть прекрасный гостевой дом. Все идеально чисто, уютно, никаких запахов и тихо. Номер четырехместный просторный, все необходимое есть: холодильник, плита, чайник, микроволновка, телевизор, душевая кабина, туалет. Чай, сахар, туалетные принадлежности. И как всегда все вопросы решены оперативно по телефону и в нашу пользу. 2 собаки и большие? Не проблема. Поздно? Ждем. Парковка? Есть. Приезжайте. Если Медвежьегорск, то только к Вам.
Мария Гимальдинова
5 апреля 2024
Чисто, есть всё необходимое для ночёвки и приготовления ужина и завтрака. Постельное белье чистое и приятное, заселение быстрое. Цена не высокая.
Евгения
23 августа 2024
Очень уютная гостиница! Хозяйка добрая, отзывчивая. Немного рассказала нам историю улицы по которой мы ходили гулять, было очень интересно. Парковка на огороженной территории гостиницы. В доме есть всё для уютного проживания, плита, посуда, холодильник, тв, wi-fi. Будем приезжать сюда ещё!
Андрей Грищенков
7 ноября 2023
Номер шикарный. Двуспальная кровать и угловой диван - 3-4 человека свободно. Душевая кабина - шампунь и гель для душа. Есть мини-кухня в номере, посуда. Интернет. Телевизор. Очень чисто. Уютно даже. Станет обязательной точкой остановки на ночь во время отпуска
Светлана Беллендир
11 мая 2025
Очень хорошо. Хозяйка несколько раз перезванивал, уточняя детали. Вход отдельный, что очень удобно, не зависимо от других постояльцев. В номере, как маленькая квартира, есть санузел с душевой, спальные места, кухня - можно самим готовить. Парковка закрытая, машина под окнами. Рядом парк, столовая, несколько больших магазинов. 10 минут до центра, 15 минут до Онежского озера ( великолепные восходы и закаты). Из минусов - май немного холодно, а батареи выключены ( стояки теплые) и не предусмотрено, где постирать..
19 июня 2024
Гостиница мне понравилась, останавливались проездом из Мурманска по сути переночевать, чисто, уютно, есть кухня, можно как приготовить что-то на плите, так и разогреть в микроволновке, есть холодильник, мыльно-рыльные принадлежности и полотенца в наличии. Кровати, как по мне удобные, спалось хорошо. Рекомендую.
Артем Синицын
16 июня 2025
Хороший номер без претензий. Чисто. Есть кухня. Заезд - выезд без проблем. Стоянка во дворе. Магазины в шаговой доступности.
28 сентября 2024
Останавливались проездом на ночь. Не смотря на поздний заезд, нас встретили все показали и рассказали. В номере есть кухня с плитой, «микроволновкой», чайником и посудой. Отдельный вход в номер с улицы, удобная парковка. Номер чистый. Хорошее место 👍
СибирьЭнергоАудит
4 августа 2024
Приятно удивила чистота и наполнение номера, кухня полноценная и всем необходимым укомплектована. Отличное сочетание цена-качество. Удобное бронирование и оплата. Парковка прямо на территории. На фотографиях нет санузла, но он вполне достойный и чистый. Белоснежные полотенца. Номера с отдельными входами.