Караван

Анна Кузнецова
19 сентября 2025
Хорошая гостиница, останавливались в ней 2 раза, когда ехали в Дагестан и на обратном пути. Брали 2местные номера: 2 односпальные кровати, душ, туалет в номере. Цена 2 000₽. Даже были телевизор и кондиционер, но мы ими не пользовались, работают ли не знаю. Есть вай-фай. Есть холодильник, чайник, микроволновка в отдельной комнате, недалеко пройти по улице. У каждого номера свой вход с улицы (по крайней мере в которых мы были). Территория закрытая, своя внутренняя парковка. На территории утром гуляли курочки) бегали котейки. Нам понравилось. Постельное хлопковое, дают по 2 полотенца на человека тоже хлопковые: большое и маленькое. Горячая вода была, приятно помыться с дороги. Рядом есть несколько кафе, мы там и ужинали, и завтракали, удобно. На фото номер 5 (останавливались в нем 1ый раз)
Светлана Туктарова
18 июля 2025
Спасибо данной гостинице за ночлег. Мы бронировали впритык за несколько часов. Поэтому выбирать не приходилось.Номер простенький: кровати, столик, телик. Белье чистое, полотенца. Парковка внутри, во дворе гуляют курочки, кошечки. Столик-зона для отдыха. Есть свое кафе. Очень вкусно поужинали. Приятный и вежливый персонал. Ценник доступный. ЕСЛИ вы избалованы сервисом, то вам мимо.
Victoria Ahmetzyanova
23 июля 2025
Останавливались проездом из Калмыкии в Махачкалу. Брали 4-месный номер, так как 2-х местных не было. Очень уюный гостевой дом, все очень чистинько. Уборная на несколько номеров, есть веранда с холодильником, чайником, уютный дворик со столом, лавочками и навесом. Рядом кафе, заходили поужинать, очень вкусный хинкал домашнии, цены адекватные.
Ольга Гасанова
Очень понравилось , гостеприимные , номер отличный , белье чистое, подушки удобные . Все рядом , магазины , кафе . Если будем в этих краях обязательно опять заедем . Рекомендую !
Олеся Усольцева
25 августа 2025
Номер времён Советского Союза, всё в коврах и дереве, а так более менее чисто, большие спальные места, бельё свежее. Из плюсов рядом с трассой, но не у дороги, машину можно поставить во внутренний двор. Есть кафе, но нам сказали, что не работает, потом вдруг заработало, видимо владельцы сами готовят по желанию.
Были проездом, решили остановиться в данной гостинице потому как очень устали в дороге. Не знаю откуда здесь рейтинг 4,7. Если бы я знала что будет настолько печально… одна звезда за то, что можно парковать машину на территории за воротами. Нас было 5 чел. Взяли 2 номера: предложили 1 номер с удобством на этаже и 1 номер с санузлом внутри. И в том и другом случае обстановка была печальной. Брат полночи ловил какого то жука таракана. Под кроватью грязь и паутина. Пол грязный, без тапок вообще не вариант ходить. Трогать ничего не хотелось. В ванной и туалете все грязное, убитое… как в общественном туалете на какой нибудь остановке. Пастельное бельё было старое, но надеюсь что хоть постиранное. Кое как дождались утра и выехали. Не было желания задержаться там. Хозяевам спасибо за ночной приём, но я не рекомендую этот отель. Фотографии в профиле не соответствуют той обстановке где мы жили. Возможно нам дали самые зачуханные номера по остаточному принципу. Самый ужасный отель за всю историю моих путешествий.
Alexandr Kurgenyan
12 октября 2025
Очень рекомендую. Вкусно, по домашнему, адекватные цены. Приветливые, всё объяснили, подсказали, зарядку дали, с собой завернули. В гостинице не были, но выходили адекватные семейные.
Анастасия Погодина
21 августа 2024
Брали номер на четверых за 5000 рублей . Просторный, чистый, уютный.Есть дополнительные два матраса, фен, пылесос, утюг, микроволновка, чайник, посуда. Приятно что есть чай,кофе и даже какао. Из минусов шумная дорога, ночью полицейские громко гудели останавливали дальнобойщиков, в спальне ночью что-то скрябало, возможно мышь, очень очень мягкая вода. В целом на одну ночь переночевать супер!
лариса б.
19 июля 2024
Только выехали с гостиницы. Четверо взрослых. Не могу не восхититься гостеприимством хозяев. Номер шикарный, двухкомнатный с кухней . Кондиционер. Всё чисто , аккуратно и со вкусом. Постельное белье, полотенца чистые. Нет брезгливости. При гостинице кафе, где очень вкусно готовят. Рекомендую попробовать местное блюдо хинкал. Сделали заказ в кафе с доставкой в номер. Жаль нельзя поставить 6 звезд.
Юлия Магомедрагимова
2 ноября 2024
По стечению обстоятельств ночевали две ночи подряд с двумя детьми 9 и 3 года в двухкомнатном номере. Довольно уютно, есть холодильник, чайник, телевизор, инет, кондиционер в одной комнате, душ и туалет. Из минусов: газовая колонка то и дело отключалась, помыться было сложновато, и во второй комнате было прохладно, так как кондиционер не дул в ту сторону. Но в целом, нам было комфортно, поэтому снижать оценку не будем, ночевали в номерах гораздо хуже. Очень вежливый хозяин. Разрешил выезд без доплаты на 3 часа позднее положенного. Благодарарим за размещение.
Мария Игнатова
14 октября 2024
Хорошая гостиница. Брали большой номер-студию. Большая двухспалка, 2 односпальные кровати, раскладывающийся диван, и 2 матраца. В номере чисто,чистое белье и полотенца. Горячая вода в неограниченном количестве (газовый котел,а не бойлер). В номере-холодильник,телевизор, микроволновка,необходимая посуда и чайник,утюг. Видно,что хозяева с душой относятся к своему делу
игорь
Спасибо хозяину . уже под утро взял трубку приютил. Обычно все, чистое бельё много места. Что ещё нужно. Спасибо большое Магамед очень выручили.
Мария К.
19 июля 2025
Рекомендую. Отличный вариант для путников. Свежее постельное белье, удобные матрасы. Мы останавливались здесь два раза. Хозяйка добродушная.
Елена Погодина
27 августа 2024
Еда вкусная, не дорого. Взяли ещё номер отдельно стоящий на сутки 5000 руб. Номер хороший. Комната с 2-х спальной кроватью и комната-гостинная. Всё чистенько, НО: ночью мышь скреблась, окна на дорогу, а там всю ночь гонялись гайцы сумашедшие дагестанские с мигалками
Наталья
4 октября 2025
Отличная гостиница чтобы отдохнуть с дороги,номер чистый,всё есть.Рядом кафе,чтобы вкусно поесть с дороги.
андрей Дубоенко
15 февраля 2025
Всегда останавливаюсь, ни разу не проехал мимо) очень вкусно готовят(особенно хинкал). Приятный, доброжелательный персонал. Рекомендую настоятельно.
257783 Сабитова
8 августа 2023
Вчера приехали уже очень поздно, заранее не бронировали. По пути мест переночевать нигде не было, в Караване был номер на двоих. Нам было главное, чтобы водитель наш выспался ☺️ Двое в номере, двое в машине во дворе спали. Так как приехали поздно, приняли душ ( душ общий, у каждого есть ключ, дали каждому полотенце, напор воды хороший) и пошли спать. Постельное бельё чистое, новое даже, есть кондиционер 👍 С утра позавтракали ( рядом кафе круглосуточно) и поехали дальше. Рекомендую
4 августа 2024
Хорошая гостиница, номера разные, у нас были удобства в номере, двухкомнатый, цена в июле 2024 - 3500. Хозяин очень доброжелательный!!! При гостинице есть кафе. Накормили очень вкусно ужином и с утра завтраком. Цены приемлемые.
Олгьга З.
23 августа 2025
Прекрасное место для ночлега. Чисто, уютно, парковка для авто. Есть всё для комфортной остановки. Радушные хозяева.
Анна Майер
5 августа 2024
Оставались на ночевку - вообще не понравилось , комната душная, матрасы старые- пружины впиваются в тело, открыли дверь на ночь - лезут кошки и комары , душа нет, общая раковина и общий вонючий туалет с дыркой… а еще вас несомненно разбудит будильник в 4 утра в виде орущего петуха….не советую данное место для ночлега
Евгений Груздев
15 ноября 2025
Не плохая гостиница,переночевать можно! В кафе при гостинице кормят вкусно! Буду в этих краях, обязательно здесь остановлюсь! Рекомендую!
Сервис Мобиль
11 августа 2024
Плюсы: - низкая стоимость - закрытая парковка - кондиционер в номере - вкусная кухня в кафе Минус: это и минусом сложно назвать, но петухи ранним утром не дадут долго поспать - очень уж громкие.
олеся б.
8 сентября 2024
Про гостиницу ни чего сказать не могу, а вот про кафе , ОЧЕНЬ ВКУСНО. На двоих взрослых заказали два лагмана, одну чуду с мясом и две чашки чая, вышло всё на 850р. Порции большие, мы не то что наелись, а объелась. Работники очень вежливые, в зале чисто.
М Матагиров
Отличная бюджетная гостиница.прекрасный двор где вас никто не беспокоит.командировочным предоставляют отчетные документы с чеком
Жанна Нехорошкова
17 августа 2024
Проехали 3200 км и отдыхаем в Дагестане 3 дня- это лучшее кафе , хоть и выбирали все по рейтингу! Хинкал это нечто обалденно вкусное блюдо, подача здесь вау!!! Мы думали что все в Дагестане так кормят, но нет(((, только это кафе мы всей семьёй вспоминаем как нечто шикарное по вкусу и подаче!!! Спасибо поварам!!!
Андрей Темнов
15 ноября 2024
Еда отменная, чебуреки огонь,стоянка для легковых автомобилей на территории гостиницы,номера удобные,душ, туалет. Рекомендую, цена номера приемлемо.
Елена Кадырбаева
25 июля 2024
Номер очень понравился, все чисто, аккуратно, все по домашнему, заезжали поздно, без проблем хозяин принял, есть кухня в номере, что для нас было очень удобно
Татьяна К.
9 января 2025
Еда вкусная ,разнообразие блюд,салатов мало,чисто,приветливый персонал ,туалет на улице!!!
Оксана Б
8 сентября 2023
чистое постельное бельё, удобства в номере, парковка во дворе, все, что нужно для ночлега. Вот только нет чайника в номере, а в кафе очень уж неприветливая женщина, посещать больше не хочется, да и работает кафе с 8 до 11.
Леся
21 июля 2021
Место потрясающе! 🔥🔥🔥🔥 Ехали если честно наугад и уставшие, но приятно удивило обслуживание. Администратор очень вежливая и приятная!!! А какая еда, ВАУ,, вкусно нереально. Порции огромные. В номерах все чистенько, белье все чистое и свежее.Есть душ и туалет.(хоть и не в номере, но нас это не смутило). Есть парковка и Wi-Fi. 1500 за сутки за такое отличное качество - я считаю находка😁 Так что рекомендую от чистого сердца!!!💞
Владимир Кравцов
3 июня 2024
Хорошее место для отдыха, есть отдельная парковка. В кафе приемлемые цены,обслуживают быстро, кухня отличная, чай очень вкусный. Были проездом, нам все понравилось. Будет возможность обязательно заеду.
Анна Ф.
29 июля 2023
Хороший придорожный отель, приветливый персонал, отдельная парковка на территории. В двухкомнатном номере - двуспальная кровать, большой диван. Вкусная еда в кафе.
Муса Гудулов
20 ноября 2024
Уютное заведение с вкусной едой и с приятными ценами. Самое то, чтобы подкрепиться, когда находишься в дороге ибо расположено прямо у трассы
Михаил Бармин
15 сентября 2025
приличная гостиница но оснащение и дерор уже затерт пора делать ремонт. да и дороговато для этого места
Алексей Кравченко
4 июля 2023
Все очень скромно, очень бюджетно. Из плюсов, хороший душ и горячая вода всё в номере. Из минусов очень шумно. Особенно петух во дворе, орал с 3-х утра каждый час .
Ольга Калашникова
11 мая 2025
Останавливались на одну ночь, всë хорошо, ещё и очень вкусно позавтракали. Спасибо
Евгений
6 августа 2025
Отличный,не дорогой отель! Со своим двором под автомобили! Сразу кафе здесь,порции огромные! Хозяин супер!!!
D V
6 ноября 2023
Очень вкусно , чисто и быстро подали !!! Хинкал зачетный !!! Сказали хозяин очень любит отзывы !!! Надеюсь хозяину отзыв понравился
Владимир ПНЗ
18 апреля 2021
Звать меня Владимир, когда долгая командировка, я пользуюсь услугами данной гостиницы. Цена нормальная, санузел в порядке, внутренняя стоянка есть. Комнатки конечно маловат, но для проживания пойдёт. Постельное бельё чистое, если считаешь грязное, то замена происходит быстро. В гостиницы есть кафе, готовят хорошо. Обычно я заказываю хинкал, сытно. Один минус очень древние телевизоры и антенны. В общем, будет командировка, буду снова в гостях.
Ирина Литвинова
16 октября 2023
Останавливались с мужем и дочкой на ночь . Номер хоть не большой ,но чистый без запахов . Постельное бельё чистое. В номере все работает .
АнгеЛина
17 сентября 2023
Очень вкусный хинкал!!! Заезжали в прошлом году, в этом году ехали и не смогли проехать мимо! Готовят очень вкусно и быстро! Девушки очень приветливые и вежливые! Молодцы! Успехов вам! В следующем году обязательно заедем к Вам снова👍👍👍
Евгений Юмашев
7 августа 2023
Обычная ночевка, номер был последний как для дальнобойщиклов,четыре отдельные кровати) но белье чистое а так телик кондер. Чистенько и бедненько)
S
Serg Bug
17 сентября 2023
Отличный отель, удачное расположение, приветливый персонал, умопомрачительные чебуреки в кафе! И все остальное очень вкусно!
Лука Луценко
1 августа 2022
Это был экстренный случай. Еле еле нашли в интернете свободное место ночлега. Машина наша встала в закрытом дворике, что весьма успокаивает. И спали мы хоть и не в царских палатах, но горизонтально! 😁Кровати односпальные, матрац-норм. Во дворе стол с лавка и, можно посидеть. Есть кафе. Ничего не ели, уставшие были. Но компот-супер! Рекомендую.
Ольга Новикова
1 августа 2022
Номер конечно не так чтоб очень, туалет и ванна одна на 3 комнаты, но очень чисто. А вот за еду просто 10 звезд: недорого, очень вкусно все, а порции просто огромные. По этой поистине домашей еде будем скучать.
Анфиса Петрова
30 августа 2025
Отличное место. Прекрасный персонал. Отдельно радует закрытая парковка.
Alexander Iv
8 августа 2024
Заказывал Хинкал с тонким тестом и свежим мясом Говядины,мясо обычно ставят хорошие отпилиные куски а мне попался кусок с прожилинами а второй кусочек даже не стал пробывать . А так кафе хорошее и уютное может я не местный по этому так получилось.
Ложкин С С
18 августа 2023
Всё очень отлично. Всё есть. Рядом кафе. Блюда и цены ссупер. Ивлев отдыхает. Люди приятные и отзывчивые. Рекомендую.
вадим еременко
30 июля 2024
Чистенько. Отдельная стоянка. В кафе неплохо кормят. Цены приемлимые.
Магомед Лаченилаев
21 апреля 2023
Очень приветливый и приятный персонал, помогут в любое время суток. Комнаты чистые, убраны, есть все необходимое для отдыха. Большая охраняемая парковка !