Карамельково

Меню

Павел В.
Кофеман 4 уровня
Это прекрасное место! Потрясающие вафли 🧇 Много красивой карамели на выбор 🍭 Уютная атмосфера и интерьер 🥰 При входе дают бесплатно маленькую карамельку. Я был дважды, и дважды при мне делали карамельные изделия, мне очень понравилось смотреть на это :) Это место в моём сердечке ❤
Екатерина М.
Вкусная карамель, приятная атмосфера для проведения дня рождения, доброжелательный персонал в зале. Но есть одно но... Некомпетентная работа менеджера на телефоне, которая обещает мастер-класс по цене 890 рублей с человека, а по факту проведения мероприятия выплывает стоимость 9500 за 6 гостей. Я понимаю, что может быть такая стоимость и оплатила ее, чтобы не портить праздник ребенку и себе настроение, но изначально обещали совсем другую цену.
Ирина Антонова
Кофеман 4 уровня
Это место, где повышается настроение и хочется улыбнуться и попробовать маленькие леденцы. Ненавязчивые девушки продавцы помогут определиться со вкусом карамельки или маршмелоу. А ещё здесь можно присесть и выпить чашечку вкусного кофе!
Элла
20 сентября 2025
Небольшой, но очень милый и аккуратный магазин с широким выбором карамели ручной работы самых разнообразных вкусов. Ну прямо, как из сказки про какой-нибудь пряничный домик! Да еще и с видом на историческую площадь города, которая сама как с открытки. В целом, ассортимент построен в основном на карамели, но хочется отметить невероятно вкусные маршмеллоу! Он представляет собой что-то между классическим зефиром и маршмеллоу: одновременно сочная, но воздушная и тающая во рту структура! Изначально я попробовала зефир от карамельково в другом городе, и конечно, оказавшись в Светлогорске, не смогла не закупиться этим зефиром для себя и друзей. Линейка вкусов у зефира также впечатляет: банан, кокос, малина, лимон, клубника, тутти-фрутти - все восхитительные. Только "промбир" показался чересчур сладким. Стоит еще отметить кафе. Здесь можно заказать молочный коктейль или кофе с горячими, только что испеченными венскими вафлями.
dk
4 января 2025
вкусный кофе по нормальным ценам, карамельки не впечатлили если честно, возможно, я просто не фанат. Зефир странноват, но мб на сувенир в подарок нормально))) мало десертов, брали вишневый пирог - вкусно. Есть туалет. Готовят быстро, приветливо
Кофеман 8 уровня
Ничего не скажу по поводу карамелек и мастер-классов, но кофе очень вкусный (как будто не в кофемашине варят, а в турке готовят - ароматный такой! И пироженое тоже порадовало!
Елена Извекова
22 декабря 2025
Доброго времени суток. Идея магазина хорошая. Запах сладкой карамели положительно влияет на настроение, дети реагируют и сразу просят что-то купить. Посоветовали бы расширить ассортимент и заменить персонал на входе. Наблюдали очень недоброжелательное общение с двумя дамами, которые хотели купить броши. Грубоватый и неинформативный ответ оттолкнул всех. Были 21 декабря 2025г.
Irina N. Makritskaya
Кофеман 6 уровня
24 февраля 2025
Прекрасный магазин со сладким ассортиментом 🍭 Обаятельные, доброжелательные, улыбчивые девушки, которые там работают, окружают вас заботой от самого входа)) Здесь проходят так же различные мастер-классы по расписанию, можно выпить кофе и поесть не только карамель. Всегда заходим, когда отдыхаем в прекрасном Светлогорске. Покупаем мешок карамелек в самолёт.
Евгения Вавилова
17 августа 2025
Концепция магазина с кофейней, мастер-классами и открытой "кухней" с приготовлением карамели очень классная. Приветливый персонал. Можно смотреть приготовление карамели в моменте (главное попасть в нужное время). Карамельки вкусные. Всё отлично.
Не такие. Путешествия.
22 ноября 2024
Очень уютный небольшой магазин, есть несколько столиков. Две кассы на входе и внутри, где можно сделать заказ кофе или из меню. Карамель выглядит ярко, привлекательно. Я зашла купить карамельки себе, попробовать сырные (думала будет яркий вкус сыра, но он больше как что то сладко солёное, мне понравилось, кого угощала не все понравилось). Так же купила янтарную карамель как необычный сувенир. В основном заходят с детьми. С удовольствием вернусь попробовать другие вкусы.
Валерия
Отличное заведение, вкусная карамель, кофе и десерты Также работают очень приятные люди: от кондитера до карамелье)
Мария Д.
21 сентября 2024
Магазин просто супер! Атмосфера здесь особенная, погружает в детство. На входе обязательно предложат бесплатно попробовать конфеты. Какой-то невероятный ассортимент карамели с разными вкусами (есть даже с перцем, кактусом и всем остальным!) Естественно невозможно удержаться и не купить все! А ещё здесь варят очень вкусный кофе, действительно вкусный и по супер адекватной цене.
Катрин
18 августа 2025
Милейший магазинчик с прекрасным ассортиментом, особенно актуально для тех, кто выбирает, что привезти из Светлогорска в качестве подарка. Карамельки вкусные, для детей это место сплошная радость!))
Ирина
11 декабря 2024
Интересное место, из детства . Запах карамелек, петрушки на палочках. Вкусный кофе и чай. Угощают карамельками. Захотелось купить подарки своим взрослым детям на Новый год .
altctrlll
31 октября 2024
Очень вайбовое место с красивыми карамельками ручной работы! Девочки очень приветливые, угостили маленькими карамельками на входе! Очень красивое и атмосферное место, взял несколько штучек для себя и в подарки, всем рекомендую сюда зайти!🍂🎃
Алексей Лопатин
24 ноября 2025
"Карамельково" - одно из лучших мест в городе для краткого отдыха, кофе и сладких покупок - приходим сюда всей семьей каждый раз при посещении Светлогорска, всегда очень душевно.
Олеся Ахметова
31 июля 2025
Покупали кофе и мороженое. Продавцы доброжелательные. Особенно бариста. Учла все пожелания. Мороженое качественное, вкусное. Рекомендую.
Мария Григорьева
8 апреля 2025
Очень красивый магазин, можно купить не просто сладости, а подарки. Дети попробовали маршмеллоу и мармелад - всё нежное вкусное. Я накупила красивейших сувениров-леденцов.
Полина К.
11 июля 2025
Любимое кафе у детей - видно, как делают карамельки, дают пробовать. Для взрослых вкусный чай и кофе. Плюс - есть туалет, не просто магазин, а мини кафе, что удобно
Julia Astrofox
15 октября 2024
Приятное место. Вкусный капучино, к которому бесплатно положили свежайший маршмеллоу. И очень вкусная вафля с красной рыбой, тоже исключительно свежая, из качественных ингредиентов. Рекомендую
Nata 33
Кофеман 5 уровня
26 сентября 2025
Место со вкусом и запахом детства 🤗 вся продукция просто волшебная по вкусу! Все очень красиво оформлено ! Пакетики рубленой карамели -это что-то из космоса 😆
Александра Трегуб
5 апреля 2025
Милый магазинчик. Есть напитки и различные сладости. Карамель и леденцы в качестве сувениров накупили.
Сергей Васильев
Отличное заведение! Вкусная карамель, которая подходит для презентов! Десерты огонь 🔥 Обязательно рекомендую к посещению 👍
А. М.
13 сентября 2025
Миленькое место с вкусными зефирками, а также делают очень вкусный какао) Также интересно понаблюдать как делают карамель!
Роман И
10 июля 2025
Очень крутое место всё делается прямо на глазах. Вся продукция без сахара и других добавок. Цена доступная и в полной мере оправданная. Персонал общительный и доброжелательный. Отличное место! 👍5️⃣⭐
Светлана Куклина
23 августа 2025
Залипали с детьми как готовят карамель и решили записаться на мастер-класс. Рекомендация: На мастер-класс не ходить - оно того не стоит, карамель покупать - красивый сахар ;) Смотреть как готовят карамель сотрудники - залипательно. Про мастер-класс: Ребятам рассказали и показали как готовится карамель, после детям дали скрутить две карамельки и воткнуть палочки. На этом мастер класс закончился. Сначала мне показалось что дети будут что то творить сами, но потом стало ясно что оно все горячее и это не безопасно, видимо поэтому ограничивают только скрутить и палочку воткнуть. Из минусов: детей было много, перчаток на всех не хватало и они поочереди ими менялись. Давали перчатки плотные чтобы не обжечься и поверх одноразовые. Каково же было мое удивление когда я поняла что одноразовые перчатки использовались как многоразовые! Тоесть кто то из детей в носу поковырял, поверхности потрогал, леденец слепил, а после эти перчатки дали следующему ребенку - это как?! Это же еда... На большинство вопросов сотрудники просто не знают ответов. Просьба связаться со мной администрации так и осталась без ответа ( После прохождения трех мастерк-лассов, выдают сертификат на получение леденца. Но получить его можно только в день рождения ребенка. Я с такими условиями впервые сталкиваюсь. Почему после трех мастер-классов сразу то не дать леденец? Есть надежда что администрация обратит внимание на недочеты и потенциально интересное мероприятиее таким и станет.
Вероника
8 апреля 2025
Кафе крошечное на территории магазина карамели. Заказывали вкусное кофе и вафли. Мороженое вкусное. Сами конфеты не очень.
Александр Т.
9 октября 2025
Зайти сюда — это все равно что добровольно согласиться на самую сладкую в мире пытку. Воздух густой, как сироп, и пахнет детством и запрещенной радостью. Прямо при вас алхимики в фартуках колдуют над медными тазами, вытягивая и скручивая раскаленную сладость в невероятные формы. Это не производство, это магия, и ты — ее благодарная, но слегка ограбленная жертва. Плюсы (они же коварные ловушки): 1. Шоу бесплатное. Завороженно стоять и смотреть, как из огненной лужицы рождается, скажем, карамельный единорог, — это отдельный вид искусства. Можно простоять полчаса и забыть, зачем пришел. А вспомнив, понять, что хочешь уже всего. 2. Вкус — космос. Это не та карамель, что липнет к зубам в кино. Она хрустит, тает, взрывается вкусом настоящей малины, мяты или имбиря. Кажется, съешь такую — и заговоришь стихами. 3. Вид — загляденье. Каждая конфета — это мини-скульптура. Покупаешь коробочку, а получаешь экспонат для выставки «Сладкое барокко». Жалко есть, честно. (Но это чувство быстро проходит после первого хруста). Минусы (они же суровая правда жизни): 1. Цены. Цена за килограмм здесь сравнима со стоимостью биткоина. Понимание, что за сумму, за которую можно было купить недельный запас гречки, ты уносишь в бумажном пакетике 100 грамм сахара, настигает уже на выходе. Это не еда, это инвестиция в сиюминутное счастье. 2. Нерешительность — ваш враг. Подходишь к прилавку с мыслью «возьму всего одну», а уходишь с тремя яблоками, дракончиком и сердечком с перцем чили. Потому что они смотрят на тебя. 3. Опасность для диеты. Это место анти-ЗОЖ. Сюда нельзя заходить, дав себе слово «с понедельника». Понедельник здесь заканчивается, не успев начаться. Вердикт: Это не магазин, а аттракцион. Сюда нужно приходить за чудом, за подарком, чтобы поднять настроение себе или порадовать друга. И да, вы платите не за сахар и патоку, а за тот самый волшебный миг, когда на твоих глазах рождается что-то прекрасное и вкусное. Просто не делайте это своим основным источником питания, если вы, конечно, не султан. P.S. Ваша стоматолог, скорее всего, против. Но некоторые риски того стоят
Татьяна Леонова
2 сентября 2023
Маленький магазинчик для сластен и любителей кофе. По субботам тут проходит шоу-мастер-класс по производству карамели. Вам рассказывают про карамель и делают ее на ваших глазах. И когда карамель готова, то вас допускают к ней и вы делаете два леденца на палочке. Это погружение в детство. Это классно!!!!
Евгений Соколов
11 сентября 2025
Очень уютное кафе. Доброжелателбный персонал. Вкусный кофе. Пирожные тают во рту. Хочется пробовать и пр..... Привлекательные вкусняшки -карамельки !
CHEEZY
14 июня 2024
Шикарное место! Мороженое, карамельные конфеты, коктейли просто супер! Всем советую
Галина Калабина
2 сентября 2025
Очень уютное место, потому что там пахнет карамелью. Особенно понравилась янтарная карамель, ее сладко- соленый вкус просто бесподобный.
Светлана
10 сентября 2025
Была одним днем в Светлогорске,после прогулок,решила подкрепиться и зашла вкафе рядом с Карамелькойи,попить кофе . Заказ ждала недолго.Вынесла кофе на улицу ,где было 2 столика. Руководители ,если выносите столики ,следите за чистотой тротуара .Запах был прямо таки не кофейный,видимо ночью бомжи здесь побывали.
Юлия
Кофеман 7 уровня
21 февраля 2025
Вкусная карамель на любой кошелек. Делают леденцы в магазине. Брали 2 вкуса карамели и на палочке карамель.
Мамонов Сергей
15 января 2024
Самый вкусный кофе в Светлогорске! А еще самые вкусные крафтовые леденцы. Еще во время первого визита сделал массовый набег за сладостями. Сейчас появились леденцы со вкусом соленой карамели - сногсшибательное сочетание! Моему мелкому больше всего понравились конфетки «с любым вкусом». В этот раз пришлось брать с запасом!
Наталья
12 августа 2025
Хороший магазин, можно купить(правда не дёшево) сладости ручной работы. Детям будет интересно посмотреть, как делают карамель.
Светлана Мильчакова
15 января 2025
Находится в центре Светлогорска,в магазине огромный ассортимент красивой и вкусной карамели...Проводят мастер-классы..Очень здорово!!!!
epikheld
27 июня 2022
Очень нравится оформление зала, отдельное удовольствие наблюдать за работой баристы Андрея, видно что человек на своем месте и ему нравится работать в команде. Когда администраторы заняты, он сам встречает гостей и рассказывает о продукции, очень вежливый и внимательный. Интересно было узнать, что раньше дети рисовали рисунки и по рисункам изготавливали карамель, хотелось бы снова увидеть такую акцию. Кушал бельгийскую вафлю и кофе, беру уже не первый раз, всегда на высоком уровне и подача и обслуживание.
Анита
4 июня 2024
Была на мастерклассе. Понравилось!!! Очень добрый и умный персонал. Для ребёнка прекрасно. 👍🏻 Магазин стильный и красывый. Большой выбор! Карамель очень вкусная. Есть столики. 😍🫶🏻 Советую!!! Место хорошее.
Наталья Калиниченко
8 сентября 2022
Очень атмосферное местечко с духом детства,позитивным персоналом и яркими эмоциями! Здесь можно и посмотреть,как делаются карамельки, а также купить карамель для презентация и вкусно перекусить! Выбор карамели на любой вкус и кошелек! В кафешке брали вкуснейшие вафли Сникерс и потрясающий Литовский чай – все вкусно,все понравилось. Цены очень адекватные,обслуживание быстрое,а главное настроение отличное!
Лариса Л.
23 июля 2025
Приятный персонал, много видов конфет, в том числе и без сахара в составе👍
Марина Карсанова
26 октября 2025
Вкусные карамельки, тают на языке. Отличная идея подарка, если думаешь, что привезти из Свеьлогорска
Екатерина А.
28 августа 2022
Вкусный Раф! Большие чашки для напитков. Как приятно выпить чай из большой чашки не на 2 глотка! Свежий морковный капкейк с вкуснющим кремом. Брали также мороженое, вот тут мне не очень. «Банановый сплит» показалось приторным и химозным. Причём не знаю даже, что более химозное - «банан» или «шоколад». Ребёнок заказывал «Малиновый чизкейк» - ему понравилось. Так что это на любителя. Большой выбор карамели, есть также небольшая полочка карамели без сахара с разными вкусами. Сотрудники очень приятные, приветливые, оперативно раскидывают очередь на кассе, когда бывает. Периодически угощают свежеприготовленной карамелью.
Екатерина Пронина
9 января 2025
Спасибо за мастеркласс. Свежая карамель особенно вкусна. У детей осталось очень яркое и приятнейшее воспоминание
Anton Anton
14 декабря 2023
Очень атмосферно и вкусно. Можно выпить отличный капучино и посмотреть как на твоих глазах делают карамель, самых неожиданных вкусов и цветов
Солар Ньюс ⠀⠀⠀⠀⠀
18 июля 2023
Алкоголь вреден для здоровья! И на конфеты это тоже как-то переносится. Вкусы "Мохито" и "Виски кола" - полная шляпа. А всё остальное - это просто огонь-огнище!!! (спойлер: дальше будет много предложений, начинающихся со слова "очень") Очень классная мануфактура, очень светлая и приятная. Очень дружелюбная атмосфера. Очень милые и приятные мастер-классы для детей (и их родителей), показывающие, что ручной труд - это тоже очень хорошо! И наконец, очень вкусно всё. Кроме, "алкашки" - это на любителя. Хотя, даже самый искушённый любитель найдёт вкус под себя, уверен! И не только вкус, но и форму! Хочешь - леденец-сердце; хочешь - классический; хочешь - завитушку! Не хочешь? На тебе нарубленных конфет в кулёчках или колбочках (для самолёта или поезда - самое то (не потрескается)). Короче, если бы была возможность поставить 6 звёзд - я бы топил за то, что "Карамельково" их нужно поставить 10!
Виктория Д.
6 июня 2025
Очень вкусные сладости ручной работы! Кофе с маршмеллоу выше всяких похвал.
Дарья Листьева
28 июня 2025
Очень красиво все оформлено, вкусно и мило.
ирина
20 декабря 2023
Небольшой магазинчик, могут предложить кофе, мороженое, интересно посмотреть как делают конфеты. Большой выбор конфет разных вкусов в различной упаковке.
Тимофей Кузнецов
Шикарное место, вкусно, красиво, качественно. Есть сладости на любой вкус и много разных интерактивов.