Каппадокия

Меню

Валерия Конникова
Недавно я имела удовольствие посетить ресторан "Каппадокия", специализирующийся на турецкой кухне, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это заведение предлагает погружение в аутентичные вкусы и атмосферу Турции. С момента входа в ресторан ощущается теплое восточное гостеприимство. Интерьер ресторана изысканно оформлен в турецком стиле: мягкое освещение, элементы декора, напоминающие о Каппадокии, уютные диваны и приглушенная национальная музыка создают расслабляющую и располагающую атмосферу. Что касается меню ресторана оно богато разнообразными блюдами турецкой кухни от традиционных закусок до сытных основных блюд . Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Персонал внимателен и и вежлив, всегда готов помочь с выбором блюд. Рекомендую к посещению данное место.
Дмитртий Быков
Недавно мы с семей посетили прекрасный рестаран турецкой кухни каппадокия, вкусные блюда, приятная и комфортная атмосфера. Отдельно хотел бы выделить официанта Тимофея, мастер своего дела без труда интересно разсказал за все блюда, обслуживание на высшем уровне! Ресторан топ, всем советую посетить. Обязательно еще вернемся
Константин Никитин
15 декабря 2024
Атмосферно, уютно, вкусно! Менеджер по подбору персонала справился отлично - официанты вежливые, быстрые, оформление комфортное. Дизайн стильный, стулья удобные, хороший вид на территорию отеля. Санузлы чистые, тоже хочется отметить. Кухня - просто супер! Короче: советую!
annazetchenko
29 октября 2025
Все понравилось,нас встретила доброжелательная девушка-хостес и проводила за столик Обслуживание на высоте,официанты толковые и улыбчивые Кухня и напитки не заставили себя долго ждать и подностью оправдали наши предпочтения во вкусах Играет подходящая музыка в ресторане
Андрей Ч.
21 декабря 2024
Отличное место для гастрономических открытий! Кухня на высоте, блюда продуманы до мелочей, в меню есть позиции для любого гурмана. Обслуживание эталонное: Внимательные официанты, смена блюд вовремя, чистота и порядок на столе. Всегда рад вернуться.
Евгения Решетина
23 декабря 2024
Наш любимый ресторан в Анапе. Вкусно кормят,быстро обслуживают. Когда мы приезжаем в город ,то обязательно ужинаем здесь хотя бы пару раз.Даже наши дети с удовольствием едят,хотя те еще привереды. Мужу нравятся кальяны,говорит,дымные и вкусные. В общем, всем советую!
Екатерина Кищук
25 сентября 2025
Решили где ужинать, выбрали это место, не на секунду не пожалели, блюда все вкусные, напитки шикарный, ребята которые работают отлично выполняют свою работу, не знали, что заказать со всем помогли, посоветовали очень понравилось все Обязательно вернемся!
Vladislav
22 ноября 2024
Так как я люблю побывать в новых ресторанах, решил посетить Ресторан Есенин. И должен сказать, что это было не напрасно . Приветливый персонал сразу же создал непринуждённую обстановку, которая позволила мне расслабиться и насладиться великолепной кухней. Огромный выбор винной продукции от кубанских производителей просто поражал воображение, и я с удовольствием попробовал несколько сортов. Повара, безусловно, являются профессионалами своего дела, ведь каждое блюдо которое я попробовал, было незабываемым. Приятная атмосфера ресторана дополняла общее впечатление, и я чувствовал себя комфортно . В целом, я очень доволен своим выбором и обязательно вернусь в Ресторан Есенин, чтобы снова насладиться его великолепной кухней и винами. Если вы ищете место, где можно провести время с друзьями, то Ресторан Есенин – отличный выбор.
Алина Шайхова
6 августа 2025
Это не Турецкий ресторан , да и сложно назвать это рестораном салат гавюрда- просто нарезанные овощи , как наш овощной салат по вкусу ( нет граната , нет орех, соус обычный). Каре ягненка заказали 500 грамм , ждали пол часа. И что в итоге ? Принесли пропавшее мясо , с кислым и отвратительным запахом , кухня подтвердила , что мясо пропало. Зачем его подавать??? А если мы бы съели и не заметили??? Что было бы с нашим здоровьем??? Обслуживание тоже отвратительное , ждали кофе 20 минут , когда попросили сразу принести.
Оксана В.
26 мая 2025
Прекрасный интерьер сочетается с интересными блюдами и хорошим сервисом, отличный ресторан для того, чтоб отметить важное событие. Рекомендую!!)
29 октября 2025
Очень красивый ресторан ,все блюда были вкусные ,обслуживание очень быстрое и качественное,остались довольны,спасибо
Ангелина Владимировна
В ресторане уютная атмосфера , вкусные блюда. Вежливый и внимательный персонал
Виталий березовский
29 октября 2025
Лучшие коктейли , изумительная подача, отношение персонала радует . Сочный шашлык и люля 👍👍👍 Вернёмся обязательно 😋😋😋
Вечером ужинали в этом ресторане. Все понравилось. Еда вкусная, подача быстрая. Рекомендую
27 ноября 2024
Гастрономия на высоком уровне, каждое блюдо произведение искусства плюс очень вкусно! Чисто везде! Предупредительный и ненавязчивый персонал. Не знаю нам повезло или всех так встречают, но мы были как VIP персоны! Ребята помогли с выбором, ответили на все вопросы, порекомендовали что лучше выбрать и почему, рассказали чего ожидать от блюда, подробно рассказали о составе.
Николай Скотарев
19 августа 2025
Посещали этот прекрасный ресторан в августе 25 года, очень долгая подача еды, свинина сильно не дожарена, официанты не обучены грамотно общаться.
Никита Т.
29 октября 2025
Приятная атмосфера, вежливый внимательный персонал, по кухне тоже вопросов нет, обязательно вернёмся снова
Б
Балдина Наталья
19 сентября 2025
не вкусно, шведский стол в отеле лучше, очень завышена цена, в итоге пересушкнная курица и лепешка вуза, ей убить можно(((
Ангелина Хазарова
29 октября 2025
Отличный выбор турецкой кухни, обслуживание быстро и официанты очень приветливы.
Елена Максимюк
21 ноября 2024
Прекрасное место для отдыха. Вкусно, уютно, красиво. Персонал внимательный, быстро реагирует на запросы, хорошая винная карта.
Elvira Maksimova
25 ноября 2024
Красивый интерьер сочетается с интересными блюдами и хорошим сервисом, прекрасный ресторан для того, чтоб отметить важное событие)
Анастасия Березнева
10 мая 2025
Достойный ресторан! Отличная кухня, отличное обслуживание. Рекомендую.
Алиса П.
19 сентября 2024
В целом -неплохо, большой минус: в Винном ресторане кроме локального Краснодарского вина, мало, что представлено, несмотря на винную карту. Работа официанта, абсолютно не профессиональная.
Alena K.
5 ноября 2025
Зашли в очередей раз поужинать в этот ресторан! На этот раз, в начале ноября. Все прекрасно☀️ Кухня всегда радует вкусными блюдами. Официанты вежливые, шустрые. Все оперативно. Турецкая музыка - моя любовь. Создает атмосферу. Спасибо за вечер!
Никита Лапин
29 октября 2025
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание
Марина К.
22 ноября 2024
Были проездом в отеле на сутки, на ужин ходили в Есенин. Спасибо, было вкусно, даже детки, которые ещё какие привереды в еде, съели всё, что заказали.
Альбина Матвиенко
21 ноября 2024
Интересный интерьер, хорошее меню. Все вежливые, встречают с улыбкой. Очень вкусная кухня
Соня Бестужева
15 декабря 2024
Лучшее место в Анапе! Атмосфера душевная, а еда очень вкусная. Благодаря заботе и радушию персонала мы чувствовали себя желанными гостями и не хотели уходить. Еда на высшем уровне, некоторые блюда заказывали дважды. Настоятельно советуем!
Максим Сутягин
29 октября 2025
Приятное место для уютного отдыха , еда вкусная , персонал приятный
Арсений Савин
2 ноября 2025
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, всё красивое. Персонал приветливый.
Мария Ковалева
25 сентября 2025
Очень уютное место, хочется туда вернуться и попробовать абсолютно все позиции из меню!!!
виктория у.
28 ноября 2024
Классная задумка интерьера, вкусная еда и винная карта. Хорошо провели время
марина кушу
20 июля 2025
Отличная кухня! Вкусно абсолютно всё. Обслуживание прекрасное! 👌🏻👌🏻👌🏻
Богдан Виноградов
29 октября 2025
посетил данный ресторан, очень понравилось, все на высшем уровне, кухня божественная
Василий
17 августа 2024
Краткость - сестра таланта, меню не большое, но очень вкусное, винная карта достойная, персонал прекрасный, кальяны отличные спасибо отдельное Марку и Алексею!
Владислав Медведчук
15 сентября 2024
Замечательный ресторан, превосходная кухня, великолепная обстановка и отзывчивый персонал. Хочется сказать спасибо за вашу работу и в будущем обязательно вновь посетить этот ресторан.
Константин Д
2 августа 2025
Очень вкусно, персонал отличный, выбор по меню супер. Вернусь как буду в Анапе
Андрей Приходько
1 декабря 2024
Вкусная еда ,уютное местечко для ужина всей семьёй ❤️
Andy
24 сентября 2024
ресторан хорошо себя порекомендовал. Очень вкусно. Только меню очень маленькое. Готовят быстро. Очень понравились столовые приборы.
Шорик Z
22 января 2025
Самый лучший ресторан в моей жизни. Там вкусно готовят и красивые и замечательные повара!
сабрина тихонова
23 ноября 2024
По атмосфере само место приятное. По еде все супер. Праздновали свой день рождения. Остались довольны !
26 мая 2025
Прекрасное заведение. Вкусно, атмосфера чудесная!
МИР
Кухня отличная, место один сплошной уют ☕👍
Мария
1 декабря 2024
Коллекционные вина, приятная кухня!
Армен Гаспарян
7 августа 2025
Хороший ресторан. Отличное обслуживание.
Елена Гуза
28 ноября 2024
Приветливый персонал, большая винная карта!)
Светлана
23 июля 2025
Вкусно, хорошее обслуживание!
Рина
14 сентября 2024
отличный ресторан… обслуживание намного лучше, чем в ресторанах на этой же территории
Евгений Грищенко
21 ноября 2024
Отлично! Красиво и со вкусом, уютно и вкусно!
Лилия Супруненко
21 ноября 2024
Очень уютное место для отдыха, особенно летняя терраса !