Капибара

Меню

F
For sure
14 ноября 2025
Из плюсов: их нет, от слова совсем. Заказали две пиццы, роллы Филадельфия за 30р. По итогу, одна пицца с каким-то апельсиновым соусом, непонятно что вообще, по отдельности ингредиенты вроде норм, но в совокупности просто каша, вкус отвратительный и мерзкий. По второй пицце гораздо веселее - так называемая пепперони, почему-то со вкусом рыбы, сыр не сыр вовсе, а месиво. Далее пройдемся по так называемой Филадельфии - по вкусу, роллы просто никакие. Они вкусные? Нет. Они отвратителтные? Нет. Просто ни о чем. Благодарим компания за испорченый вечер, желаю найти нормальных поваров
Алеся Гальмак
29 сентября 2025
Заказывала недавно пиццу 4 сезона и темпуру чикен краб. Честно, была очень разочарована вкусом. Внешний вид 8/10, всё очень понравилось, но вкус… пицца пресная, думаю, проблема в томатной основе. Обратите пожалуйста внимание на это. Заказ мой катался час, доставка опоздала даже немного. Темпура была уже не хрустящей. Очень огорчило это. До этого заказывала мясную пиццу и тоже мимо. Очень грустно, что качество любимой продукции падает
Татьяна Хващевская
12 августа 2025
Отличная доставка, заказываем пиццу здесь регулярно. Всегда аккуратная упаковка, адекватные цены и вежливый персонал .Рекомендуем всегда своим друзьям вас!
18 апреля 2025
В капибаре всегда заказываем и очень классно что открылась теперь и на сельмаше, все так же вкусно как и на гиппо, персонал вежливый и быстро готовят что не может не радовать
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Сделали предзаказ в 12:31 Заказ ко времени 20:15 Доставим к 20:15-20:45 На часах на момент написания этого отзыва 22:28... По итогу заказ не доставлен, ни звонков, ни предупреждений о задержке, ни извинений. Вечер сорван, впечатления отвратительные. Если планируете вечер и заказать что-нибудь из этой лавки, то сто раз подумайте, потому что подставят и опозорят перед гостями. Как это случилось у нас.
Татьяна Кулешова
4 ноября 2025
Замечательное заведение, очень вкуссные роллы и быстрая доставка. Рекомендую всем капибару👍
Антон Левковец
18 апреля 2025
Заказывали сет на троих самовывозом, очень понравился, так как там все запеченные роллы, а мы такое любим😊 Так мы еще и бесплатно получили пиццу Пепперони в подарок🥰
Аникеенко А.
27 декабря 2025
Суши одни из худших в Гомеле, на уровне евроопта, но дороже,не советую
Sergey
28 октября 2025