Канцелярики

31 оценка

Наталья Халилуллова
3 марта 2025
Здравствуйте, замечательный магазин, цены, ассортимент все товары качественные, продавец и особенно сама хозяйка магазина Алешина Олеся Святославовна внимательные , помогают в выборе необходимого товара, делают это корректно, в магазин очень много бегают дети , покупать материал для школы и кружков, очень приятно со стороны как сотрудники помогают , подсказывают и при этом не стараются продать товар самый дорогой, а подбирают по необходимости. Спасибо Вам Олеся Святославовна , такой магазин просто необходим в нашем районе
Марина Горшкова
21 ноября 2024
Я посетила магазин и осталась довольна. Ассортимент товаров разнообразный: от школьных принадлежностей до товаров для художников. В магазине часто обновляются поступления, и я нашла много интересных канцтоваров. Цены адекватные, периодически проходят акции. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. В целом, такой магазин — приятная находка. Вернусь сюда снова!
Алина Ш.
28 января 2025
Классный магазин, наконец-то могу купить все для творчества ребенка рядом с домом. Большой выбор игрушек, продавец всегда поможет с выбором
Denis S.
28 января 2025
Уютный магазин в котором есть всё. Вежливый и отзывчивый персонал. Смогла подобрать всё для праздника
Франческа 🫦
Очень сильно испортилось качество печати, а цены на нее выросли. 550₽ за 10 листов некудышной печати где все листы получились не того цвета и желто-коричневые. Пришлось идти в другую печать и делать заново. Впустую потраченные деньги очень обидно 😔
Илона Р.
16 января 2025
Клиентоориентированность 0, продавец не стала показывать функции игрушки, которую хотела купить в подарок. Зачем вообще тогда работать, если не хотите услышать покупателя.
Таня Головач
15 декабря 2025
Хороший магазин , широкий ассортимент , удобный график работы
Иванова Олеся
26 ноября 2025
Очень хорошее место , все в наличии, хозяйка магазина очень добродушная, вежливая.
li
26 ноября 2025
Хороший магазин в шаговой доступности от дома)) всегда все в наличие, очень порадовало что можно распечатать документы (копии) и по цене очень дешево, в отличие от копирки
Даниил Фомин
19 января 2025
Хороший магазин, высокий ассортимент, продавцы приветливы
Джамиля
Очень неплохой магазинчик. Можно найти даже акрил и лаки для холстов.
Диана с.
1 октября 2025
Зачем вы пишете, что можете распечатать документы, если вы не можете элементарно скачать и распечатать! Продавец запуталась в 13 документах. Не смогла скачать и распечатать их по порядку. 10 минут сидела разбиралась, так и не разобралась. Печатала одно и то же. Время потеряно. Убирайте печать, раз банально не можете скачать и распечатать документы. Такого продавца давно не встречала. В конце еще нахамила и сказала, что печатает вообще для знакомых своих
Александр Т.
22 августа 2025
Хороший магазин,адекватные цены. Приветливый продавец. Рекомендую!!!
Юлия Ник
30 января 2025
Наверное то что надо и рядом с садиком. Найдётся все... Ну или почти все
Сергей Ерхов
20 августа 2025
Хороший магазин, с малой были, приятненько всё.
Виталий
Как будто по интерьеру вернулся лет на 20 !))) настальгия
Наталия Терскова
16 декабря 2024
Классный магазин, нам с дочкой нравится:). Спасибо.