Kantar

Анастасия Ильченко
Хорошее расположение, чистые комнаты и душевые. Каждую кровать можно зашторить и создать небольшое личное пространство. Отличные, очень щедрые завтраки. На кухне все знакомятся и общаются. В целом в хостеле очень приятная, дружеская атмосфера. Можно готовить свою еду, пользоваться посудой и кухонной техникой. Наливают безлимитный бесплатный чай. Персонал тоже очень приветливый.
Анастасия Гревцева
Останавливалась в хостеле на 4 дня в комнате на 4 девушек. Персонал весь дружелюбный. Завтраки действительно очень хорошие, разнообразные и вкусные. Расположение тоже очень великолепное. По хостелу хотелось бы добавить в ванную комнату крючки для полотенец и одежды, потому что был всего лишь один крючок, пару стаканов под зубные принадлежности и полочку в душевую, некуда положить ванные принадлежности пока моешься. Это конечно всё мелочи, но эти мелочи создают удобство для проживающих. Должны быть какие-то общие правила для проживающих, правила по пользованию общим светом и другой информацией. В комнате проживает девушка на постоянной основе, которая разбрасывала в ванной комнате свои черные длинные волосы и не убирала их, занимала всё пространство на общем столе и включала поздно ночью общий свет. В целом хостел понравился, рекомендую. На углу недалеко находится сыроварня Новикова в которой очень вкусно готовят.
Юрий К.
Плюсы: 1. Великолепный завтрак шведский стол, единственно вряд ли вы увидите там хорошее мясо или рыбу, а также молочные каши, всё остальное там есть, в том числе кофе из автомата, который также можно выпить в любое время, но уже за деньги. 2. Современные камеры хранения по пин-коду. 3. Персонал позволял оставить вещи в камере хранения при раннем заселении/ позднем выезде. 4. Отличная кухня, где можно приготовить еду или поесть. 5. Отличный коворкинг для работы/отдыха. 6. Хорошее расположение. 7. Грамотный вежливый персонал. Минусы: Тапочки не выдали и не предложили. В душе не так МНОГО места
Ирина Вельдюхова
Замечательное место! Находится в центре города, буквально в 5 минутах ходьбы от главной площади города. Персонал говорит и на английском, и на русском, завтраки очень вкусные. В номерах, даже в общих на 8 спален, есть локеры, так что вещи можно закрыть и не переживать за их сохранность. На кухне (она же столовая) можно находиться весь день: есть посуда, плита, микроволновка, холодильник - всем можно пользоваться. А ещё есть общая комната отдыха - можно устроиться с ноутбуком и поработать/посмотреть фильм. В следующий раз в Ереване буду останавливаться здесь!
Виктория М.
Нормальный отель за свои три звезды. Номер чистый, убирали ежедневно. Завтраки вкусные, доброжелательный персонал, всегда готов помочь. Расположение отличное. Центр. Все рядом.
Мария Кудрявцева
Отель прекрасный! Расположение очень удобное! Менеджмент весь весь очень приветливый, прекрасно говорят по русски! Завтраки великолепные!!! Изобилие и свежесть! Номера чистые, тихие, ежедневная уборка и смена полотенец. Не ожидала, но уровень еа все 100% Если ещё раз приеду в Ереван- только в этот отель!
Валентина Сорокина
Брала койкоместо в хостеле. Удобное расположение. Вежливые сотрудники, в хостеле, санузлах, на кухне, в комнатах чисто, аккуратно. Кухня просторная, могут несколько человек готовить. Завтрак - шведский стол, разнообразно, вкусно и сытно. С удовольствием рекомендую и обязательно вернусь
Абрам Авдалян
Вода сразу горячая в душе. Есть завтраки с 8 или 9 утра до 11.00 Мирные и дружные жители. Нет маргинального контингента. Постели чистые, есть полотенца. Все очень опрятно. И коллектив очень дружелюбный и отзывчивый, будто реально попал погостить к друзьям. Очень хорошее место. И в целом хорошая цена, доступная для большинства. 🌿🌿🌿
Катя Яковлева
22 января 2025
Лучший хостел, в котором я была! Часто путешествую и останавливаюсь в хостелах, так что мне есть с чем сравнивать. Расположение отличное, самый центр города, рядом огромная вывеска, так что точно поймете, где вход. Чистая, современная обстановка. Прекрасный, очень вежливый и доброжелательный персонал! Везде подскажут, помогут. Завтраки потрясающие, шведский стол, большой выбор еды и напитков. Есть возможность приготовить себе еду на кухне, выпить чай/кофе (стоит кофейный автомат, кофе очень вкусный). Есть зона коворкинга и балкончики. Душ, туалет, спальное место - все чисто. У каждого свой шкафчик на пароле, можно не переживать за сохранность вещей. Очень советую это место и обязательно вернусь сюда еще!
Виолетта
13 сентября 2025
Останавливались в отеле два раза. Чистая уборка, вежливый приятный персонал, домашние достаточные завтраки. Хорошие аккуратные номера. Во второй раз был комплимент от отеля , спасибо ❤️ Брали номер на троих, понравилось, что был балкончик. Наш номер 28, угловой, так что балкончика даже два. На кухне можно приготовить еду , всегда в доступе бесплатно чай. Холодильник в номере вместительный. Хороший шампунь и гели. Ооочень близко к центру ! До фонтанов 5-7 минут неуспешного шага. Обмен валюты в банке, где багетерия (3 минуты). Я бы рекомендовала отелю активнее обновлять постельное белье и добавлять ароматизатор в полотенца)
Светлана Быхкалова
20 ноября 2025
Отель хороший. Расположен близко к центру. Персонал вежливый, старались сделать проживание комфортным. Убррка каждый день, добросовестно. Из минусов - немного усталый номер, повреждены полы. Фен можно сказать не работал, замены не дали. Рядом стройка, шума не было, но антураж так себе. Отдельно хочу отметить завтраки- очень хорошие, разнообразные и вкусные, я на ПП, могла сделать себе завтрак без проблем.
опа
27 сентября 2025
Кантар - это отель-хостел, поэтому вайб такой больше хостеловский, чем привычный отельный. Снаружи отель выглядит как обычное здание в Ереване, непримечательное 10этажное строение. На 7 этаже расположен ресепшен, на 9 этаже индивидуальные номера с собственной ванной комнатой. Мы снимали номер с диваном на 2 человек, провели в отеле 2 ночи. Зайти в лифт, чтобы подняться в отель, можно только с сопровождением охраны или с ключом, который вам выдадут при заселении. Преимуществ будет больше, чем минусов: в номере все необходимое, есть сейф, шкаф, принадлежности для душа, тапочки и халаты, стол на 4 человек. Белое белье и полотенца. Немного расстроило, что воду приносят только при заезде 2 бут. по 0.5 л и больше не добавляют (вроде можно налить в кухонной зоне 7 этажа), а также не хватает инструкции по включению телевизора и кондиционера с функцией обогрева. Вид с 9 этажа на горы, двор, стройку, соседние дома и офисы. Но плотные шторы защитят вас от нежелательных глаз вечером. В соседнем номере также был балкон в номере. На ресепшн работают вежливые сотрудники, но общались только при заезде и выезде. Возле ресепшн есть комната с гладильной доской и утюгом - можно погладить мятую рубашку. Завтраки - отдельное восхищение. Они до 10:30. Очень все вкусно и сытно. На завтрак хлопья, фрукты, салат, блинчики или круассаны, сладкие кексы, яичница и скрэмбл, тосты, сыр и колбаса. Из напитков сок, чай, кофе из кофемашины. Голодными не уйдете.
Евгения Е.
Очень комфортный хостел со свежим современным ремонтом. Чисто и тихо. Центр рядом. У каждой кровати есть обычная розетка и юсб, два шкафчика с ключами и полка над кроватью. Вход в комнату ключ-картой
anastasia.
13 июня 2025
были от тура "Парадайз Армения". По ценам - не знаю, по удобствам: 1. вай-фай хороший, иногда даже на улице около отеля ловил. 2. номера чистые, удобные кровати, в номере есть гель, шампунь, щетки, халат и полотенца (дважды жили вдвоем и дважды полотенца, халат, зубной набор на одного, принесли полотенца, когда уже попросили). 3. завтраки яйца всех видов, колбасы для бутера, сыры, овощи, салаты, фрукты, очень вкусные кексы, чай и кофе, соки. Кухня на этаже, там и готовится и подается завтрак, в столовой много людей, но всегда было куда сесть. В целом, поесть плотно можно). 4. доступ на этаж с помощью магнитного ключа, который нужно приложить в лифте. 5. в целом, чисто, тихо, уютно
Юлия Сенкевич
23 июля 2025
Замечательный отель, расположенный в самом центре Еревана. Первое, что понравилось - это наличие собственной стоянки для авто (только нужно оговаривать это заранее, чтобы вам забронировали место). Далее - чистота в номере. Мы жили в аппартаментах и всё было идеально чисто. Очень отзывчивые и открытые ребята на ресепшн (спасибо, что нашли мою потерянную серёжку!).Завтраки вполне достойные, голодными не останетесь. Атмосфера очень дружелюбная, комфортная и молодёжная. Спасибо, Кантар, мы ещё приедем!
ВИТАЛИЙ ИЛЬИН
15 ноября 2025
Сначала может показаться, что гостиница не очень, но это точно будет обманчивым впечатлением! Гостиница отличная, убирают номера каждый день! А какие завтраки, мы с удовольствием наедались на пол дня - яичница, амлет, салаты, агурцы с помидорами, отдельно нарезанные чери, сыры, колбасы, грудинка, фрукты, блины, егурты, чай, кофе и т.д....! И главное - гостиница находится в Центре Еревана! Единственное что немного смущало - это кравати, они полуторные и для двоих, а мы с супругой не высокого роста (я 165, она 154) было слегка тесновато! Но в общем гостишка отличная, мы её рекомендуем!
evgenia j.
19 мая 2025
Очень понравился отель. Все продумано до мелочей. Личная камера хранения, чистейшее махровое полотенце, есть большая кухня и зона отдыха. Гладильная доска.Чисто,красиво. Приветливый персонал. Рядом с центром. Улетала ночью не успела попробовать завтрак. Но вследующий раз, когда буду выбирать отель  то обязательно остановлюсь в Катар!)
Ильнар Г.
Отличное место, чтобы остановиться на один или несколько дней. Приветливый персонал, чисто, вкусный завтрак, расположение в пешей доступности от всех интересных мест.
Юлия Х
9 марта 2025
Прекрасное расположение гостиницы. Номер делюкс очень большой. Завтраки однообразные, без изысков. Завтраки с 8.00 до 10.00, при этом многие экскурсии начинаются с раннего утра, да и рабочие встречи назначаются, как правило, рано утром, поэтому хочется посоветовать руководству сделать завтраки с 7.30. Рядом с гостиницей идет стройка, поэтому находиться в номере в дневное время просто невозможно. Персонал милый и улыбчивый.
Дилара Габбасова
13 июля 2025
Классный разнообразный завтрак, приятные чистые номера и чуткий персонал. Оставили чемоданы в целости и сохранности и погуляли по городу. Расположение очень удачное, много красивых локаций рядом. Со слов моего ребенка там работают «миленькие тёти» 🥰
Яна В.
15 октября 2025
Чудесный отель. Максимально удобное расположение. Чисто, уютно. Завтраки вкусные, большой выбор. Охрана на достойном уровне. Встретили, довезли багаж на рецепшен. У меня были проблемы. Фирма забронировала не тот номер. Руководство гостиницы сделало апгрейдить до люкса. Очень рекомендую Kantar.
nata nata
Отличное месторасположение, хорошие завтраки, большая квартира, ОЧЕНЬ ЧИСТО. Мало света в номере, нет прикроватных светильтников, вид из окна только с высоких этажей. Белье пахнет хлоркой.
Виталий Пулукчу
13 мая 2025
Плюсы: Завтраки вкусные (но надо убирать за собой посуду, не критично, это прикольно, там все по домашнему); местоположение- близко к центру, красиво. Персонал приятный. Из минусов- номера хотелось бы обновить интерьер. Отель начинается с 7-го этажа 10-ти этажного дома.
Никита К.
3 мая 2025
Отличное расположение. Если нужна парковка - пишите заранее им. Отель расположен с 7 по 9 этаж здания. Завтраки хорошие и обильные. Номера с халатами и всем необходимым. Единственное - стройка рядом за окном
Евгения
Прекрасное расположение, очень адекватная цена, но слышимость жуткая. На одну ночь - норм
Иван М.
24 апреля 2025
Прекрасный хостел. В комнатах, где 8 чел у каждой койки шторка, что добавляет к уюту очень. Публика хорошая) Есть локеры с твоим персональным кодом. Всё чисто. И ооочень вкусный и разнообразный завтрак - шведский стол.
Евгения Кожевникова
27 июля 2025
Нам очень понравилось , жили 2 вз 2 детей Расположение отличное Уборка каждый день Завтраки отличные Рядом есть все что нужно , аптека и супермаркет круглосуточный
Ирина Бигун
6 января 2025
Кроме цены в отделе все хорошо. Ценник для 3-шки завышен. Завтраки приличные, но из-за соседства хостела, столик найти не просто. До площади Республики пару минут пешком. Такси в Ереване дешевое, мы пользовались Яндекс Go. Персонал приветливый и отзывчивый.
Ярослава
2 октября 2024
Прекрасный отель в самом центре Еревана! Все в шаговой доступности, ресепшен работает круглосуточно, на входе сидят консьержи, которые с радостью все объясняют. Заселили раньше указанного времени (за это отдельное спасибо)! Обслуживание на высшем уровне! Приветливые девушки администраторы, совершенно ненавязчивый сервис, кухня работает круглосуточно (чай, кофе в любое время), вкусные завтраки, в номерах чисто и уютно!
Мария К.
10 августа 2025
Потрясающий отель! Была приятно удивлена. Расположение удобное, вид красивый, номера чистые, завтрак был вкусный, очень клиентоориентированый персонал.
Ека
3 сентября 2025
Прекрасный хостел. Сотрудники быстро ориентируют по возникающим вопросам. Качественное белоснежное белье. Выбор на завтраке каждый день разный. Местоположение просто сказка. 5 мин и ты на площади
pavliikova
24 декабря 2025
Отдыхала в отеле Кантар и осталась очень довольна. Номера чистые и аккуратные. Убирают хорошо. Завтраки вкусные и сытные. Всегда было из чего выбрать. В целом в отеле спокойно и комфортно. Отдельно хочу отметить персонал. Все очень доброжелательные и внимательные. Хочу выразить огромную благодарность охраннику Грикору. Это невероятно отзывчивый и добрый человек. Когда я приехала в аэропорт, то по глупости села к недобросовестному водителю такси, который пытался развести меня на деньги и нагрубил мне. Я была в сильном стрессе и расплакалась. Грикор встретил меня у отеля, помог донести вещи до ресепшена и дал мне бумажный платочек ( я была зареванная). Он успокоил и объяснил сколько на самом деле должно стоить такси. Его поддержка в тот момент была для меня очень важна. Также хочу отметить администратора на ресепшене, молодую девушку (имя к сожалению не запомнила). Она тоже была очень вежливой, внимательной и помогла мне успокоиться. Спасибо отелю за теплый прием и человеческое отношение. С таким персоналом сюда действительно хочется вернуться.
Алексей Недбайлов
Сдание с виду как тюрьма)) внутри Хорошая гостишка . В центре,НО будьте внимательнее что номер эконом с общим туалетом!!надо брать стандарт.Завтраки норм ,качественные
i Ch
29 июля 2023
Отель находится в центре Еревана, рядом имеется все необходимое и много красоты, смотри и любуйся архитектурой всегда. В отеле очень хороший и приветливых персонал. Безумно вкусные завтраки, есть выбор и возможность наесться и отправиться путешествовать по Армении , оставаясь сытым надолго. + для курящих или тех, кто любит завтракать на свежем воздухе есть 2 балкона. Также имеется зона отдыха и работы прям возле кухни. Номера просторные , уютные, с кондиционером и сильным напором воды в душе (выделяю это , так как я ещё никогда так быстро не вымывала шампунь из волос), есть фен, шампунь, гель для душа , зубные щетки , полотенца, халаты. Хотела обозначить минусом отсутсвие чайников, пока не узнала , что на кухне всегда есть чай, кофе и кипяток (в любое время дня и ночи можно воспользоваться).
Данил Кириллов
6 июня 2025
Сервис на 5+, завтрак удивил разнообразием, он проходит на кухне, где можно разогреть себе обед и ужин. Расположение - самый центр. Из минусов - стройка под окном.
Цзинь Я Лянь Мэй Чаолонг
Останавливалась здесь на 4 дня. Отзывчивый персонал, хорошие работники, чистота и опрятность. Понравилось все, правда, за исключением завтра. Хотелось бы видеть разнообразие, а не питаться одним и тем же каждое утро.
Светлана
18 февраля 2025
Чисто, приветливый персонал, вкусный завтрак, центр города. В общем, плюсы очевидны👍 На входе встречает охранник и помогает с багажом.
Анна Баскакова
16 декабря 2024
Вежливый персонал, хорошие завтраки, в номерах уборка была каждый день, что приятно удивила! Хороший отель за свою цену. Даже есть халаты
Мария Козырева
27 июня 2023
Огромная благодарность Нунэ, отзывчивой доброжелательной сотруднице отеля Кантар, которая очень быстро решила насущные вопросы, связанные с заселением (мы заехали позже основной группы) и дала бесценные рекомендации по посещению мест, необходимых нам (друзья, это второй плюс отеля, его местоположение - это практически центр, влево пойдёте на площадь Республики с её волшебными фонтанами попадёте, а дальше и Вернисаж, и Северный проспект недалеко. Направо пойдёте, замечательный рынок со специями, фруктами (вкуснейшие абрикосы), овощами, вином и прочим найдёте, там можно и нужно торговаться, если что). Третий плюс - в номере 4b есть просторная кухня, большой круглый стол со стульями, диваном и креслами, телевизор, возможность подключить проектор (если вы едете группой или большой компанией это прекрасная возможность совместного времяпровождения, проведения лекций, просмотра кино). Завтраком можете наслаждаться на открытых балконах с чашечкой кофе, слушая пение птиц, кстати кофе, чай, холодильник всегда доступны на кухне, в любое время дня и ночи. Завтрак включён в стоимость проживания, это шведский стол, повара прекрасные. Рядом, повторюсь, магазины, и все необходимое Чистые номера, регулярная смена белья, тишина и порядок, доброжелательность персонала. Отдельное спасибо Нареку за ответы на все вопросы, не смотря на ранний выезд утром.
Ирина Мединская
18 ноября 2025
Сняла ползвезды за громкую музыку с ресепшн при запрете закрыть дверь в холл, но добавила их же за шикарный завтрак. Расположение - топ, кровати хорошие
Дария
28 апреля 2025
Отличный хостел , шикарные завтраки, внимательный персонал. Один минус не всегда чисто в туалете, пахнет сыростью в ванной
Olga Covsari
28 сентября 2024
Отличное местоположение. Рядом все в центре. Лёгкое заселение и оплата онлайн через Вацап. Номер просторный. Но уже не первой свежести. Халаты очень изношены. Раздельный сан узел. Завтрак включен. Приятный персонал.
Эржена Гамберова
5 мая 2025
Один из лучших хостелов,чисто,хорошее постельное белье(немного отдает хлоркой,но лучше так),завтрак,который готовят фактически при тебе,достоин отелей 3-4 звезд.Однозначно рекомендую.
ReViZOR
19 декабря 2025
Вид из номера 42 прямо на гору Арарат. Угловой номер большой. Гостиница абалденная, завтраки разнообразные - шведский стол. Всё очень понравилось!!! Обязательно вернусь сюда!!!
Катерина Бычкова
21 марта 2025
Отличный отель, вкусные базовые завтраки с душой, круглосуточная стойка регистрации, приветливый персонал. Рекомендую для остановки в Ереване
Вера Гошкодеря
30 августа 2023
Останавливалась в хостеле. Очень милые и приветливые работники, всегда были рады помочь. Из общих пространств есть большая кухня, где всегда можно выпить чаю и кофе, приготовить свою еду, а также коворкинг. Бронировала место в женской комнате, соседки из разных стран, все очень дружелюбные. В комнате все очень удобно организовано, чистая постель, довольно просторно, свежо, работает кондиционер. Туалеты и душевые поделены на женские и мужские, очередей не застала. Завтрак выше всяких похвал. С удовольствием приеду еще!
Константин Игошин
19 июня 2024
Отличное расположение в центре Еревана, довольно комфортный номер, чудесные завтраки. В любое время можно выпить чаю или кофе, при желании можно даже еду себе приготовить на общей кухне. Замечательный персонал.
Пескова Татьяна
19 июля 2024
Я проживаю в хосте в настоящее время. Я из Москвы, мне все нравится. Все уютно, чисто, пастель меняют, на ресепшене работают отличные ребята. Завтраки, это просто фантастика, повара очень милые и готовят очень вкусно. Спасибо за прием, 10 баллов. Рекомендую.
Валентина Логвиненко
Хорошее место. Очень ПРИВЕТЛИВЫЕ сотрудники. На всех уровнях!!!! Чисто. Удобные кровати. При обращении с просьбами, помогают их решить.
Даша
29 ноября 2023
Прекрасное место! Это был мой первый опыт проживания в хостеле. И я довольна. Персонал приветливый, начиная от охраны, заканчивая администраторами и поварами! Всё подскажут, расскажут, проконсультируют! Обстановка комфортная, большая кухня и столовая, номера чистые, уютные,шкафчики на электронном замке. Расположение ы 5 минутах спокойной ходьбы от центральной площади. Самые тёплые впечатления, рекомендую!