Kami

Евгения Ф.
Хороший опыт работы с компанией «Ками». Победили в закупке на поставку 5-осевого фрезерного станка. Доставили со склада в Москве, запустили. Всё прозрачно и в оговорённые сроки. Менеджер Денис отлично отработал: помог на всех этапах и сделал скидку. Дополнительный плюс — гарантия и сервисное обслуживание на 2 года. Рекомендую.
Сергей К.
Покупал у них лазерный станок — 12-метровый, мощностью 30 кВт. Изначально думал заказывать со склада в Москве, но менеджеры рассчитали поставку напрямую. Результат: я серьезно сэкономил на логистике, по цене вышло гораздо доступнее. Отдельное спасибо менеджеру регионального представительства Денису — очень помог на всех этапах и сделал хорошую скидку. Также порадовало, что компания дала свою гарантию и обслуживание на целых 2 года. Это внушает доверие. Привезли всё в срок, оборудование уже запущено. Рекомендую!
Олеся
Отличная компания, грамотный подбор оборудования и расходников, профессиональный сервис.
Евгений
Обращались к менеджеру Денису для подбора токарного станка. Помог определиться с выбором и организовал прямую поставку из Китая. Станок отличный, довольны, что обратились в КАМИ.
Сергей Морозов
11 марта 2025
Заказывали несколько станков для нашего производства. За несколько лет работы всего раз обращались по гарантии, остались очень довольны. Для нас заказали деталь от производителя, доставили оперативно, простой минимальный.
Михаил
2 мая 2025
Ками оказались единственными, кто согласился доработать оборудование под нашу задачу. Сделали быстро, и за адекватные деньги. Отлично справились
Сергей
14 апреля 2025
Работаем с этой компанией, всё отлично.