Калина Молл

Организации внутри

Побывали впервые. Торговый центр очень большой, но уютный , всё продумано до мелочей. Понравилось оформление. Соблюдается безопасность, внимательная охрана. Много скамеек, удобные зоны отдыха. Много интересных магазинов одежды, большой выбор детской одежды , а также детских пространств, где можно провести время ребёнку, есть большой и красивый кинотеатр, фудкорт прекрасен! Есть знаменитая "Вспышка", где самые вкусные в мире эклеры. Рекомендую этот ТЦ , обязательно вернёмся снова!
Вилена Сёмина
Мне нравится Калина Молл, живем рядом, это еще один плюс, мама иногда тоже приезжает с Первореченского района, выбор большой, спортмастер большой есть, для ребенка 9 лет нравится веревочный парк Панда, кофе и перекус (обед с супами тоже)в изобилии, чисто, светло, просторно. Есть парковка (платная), игровая для малышей, остановка прям рядом, нравится магазин Леонардо для творчества, брала там нитки мулине для школы, выручили. Кинотеатр хороший, можно купить духи разный объем, самбери огромный просто (самый мой любимый), процветания желаю
Марина Брикалова
🛍️ «Калина Молл» — торговый центр с огромным выбором! Внутри — большой ассортимент и множество бутиков на любой вкус: можно спокойно погулять, сравнить варианты и найти то, что хочется. ✨ Просторная территория и удобный формат делают покупки комфортными.
Самый современный торговый центр во Владивостоке. Множество бутиков, развлечений для детей. Хороший кинотеатр с множеством кинозалов. Есть где вкусно поесть и отлично провести время. Из минусов -В праздничные дни очень много людей и нет мест на парковке.
Severina
12 июля 2025
1. В первую очередь, любим Калину из-за парковки;). 2. Затем за разнообразные магазины и развлечения для детей. (Наш фаворит - «Веревочный парк»). 3. можно поесть: фуд-корт или ресторанчики (предпочитаем бургерную у одного из входов. Готовят вкусно). 4. Также хочется отметить декораторов, которые у вас работают . Одна из последних инсталляций «Красная панда» очень порадовала. 5. Кинотеатр 🎦. Почему-то раньше не ходили, но много плюсов отметили. Скидки для детей , накопительная карта распространяется не только на покупку билетов, но и еду к/т. Чистые залы. 6. Чистые уборные 👍
Наталья
25 сентября 2025
Отличный торговый центр! Удобно расположенный этаж с детскими товарами и развлечениями, веревочный парк 👍Кинотеатр, футкорт, брендовые магазины. Чисто, красиво. Видно, что народ любит его посещать. Тут же можно закупаться продуктами в Самбери, выбор большой.
5 января 2025
Мой любимый ТЦ! Даже если ничего не надо покупать, могу приехать для поднятия настроения)) Нравится "Самбери", считаю его лучшим в городе по ассортименту и качеству продуктов. Неплохие кофейни на разных этажах - кофе на хорошем уровне и выпечка тоже. Хороший фудкорт - много разной кухни, много столов и стульев (это немаловажно), приятный интерьер, в том числе фонтан. К каждому празднику ТЦ украшают так, что на это надо отдельно любоваться. Имеется кинотеатр и развлекательный детский городок. В общем, рекомендую как для шоппинга, так и для отдыха и развлечений.
Анна.
Была в рабочей командировке в вашем городе.В тц Калина Молл,посетила вашу кофейню,все очень вкусно . Кофе шикарный,Наполеон очень вкусный. Хотелось бы отметить девушку,она на кассе принимала мой заказ,грамотно посоветовала пирожное,помогла с выбором. Кстати,пока я ожидала свой заказ,она обслуживала китайцев,на китайском языке,не знаю имени,высокая в очках,помогала им с выбором .Это круто,у вас работают профессионалы. Советую и рекомендую.
Наталья Чупрова
17 марта 2025
Недавно были во Владивостоке, посещали данный торговый центр, первое с чем столкнулись, это парковочные места, их очень мало, для такого огромного центра, их критически мало! Сам торговый центр с большим разнообразием бутиков, от детских товаров, одежды до сувениров. Есть фуд Кор, но мне он показался маленьким, нет такого изобилия еды, как хотелось, зная Владивосток, здесь мало представлены популярные кафе. В целом отличный торговый центр, что удобно, много мест для отдыха с детьми. Да и еще, очень интересная напольная плитка постелена в центре, эффект грязного пола) вероятнее всего неудачно выбранный материал при строительстве! А так есть все!
Елисей Фоменко
13 марта 2025
Самый лучший торговый центр в Приморье!  Он занимает три этажа, и его огромные потолки создают ощущение простора. Здесь есть великолепный кинотеатр, фуд-корт, зоны отдыха и множество парковочных мест. В этом торговом центре представлены как российские, так и зарубежные магазины одежды. А в магазинах техники, которых там много, можно найти отличные товары. Для детей есть игровые зоны. В общем, всё на высшем уровне!
Софья Чернышова
27 февраля 2025
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о торговом центре, который стал для меня настоящим местом силы. Здесь я всегда нахожу то, что ищу, и получаю удовольствие от шопинга. В торговом центре представлен широкий выбор магазинов на любой вкус и кошелёк. Я могу найти здесь одежду, обувь, аксессуары, косметику, товары для дома и многое другое. Кроме того, в центре регулярно проводятся интересные мероприятия, такие как концерты, выставки, мастер-классы. Особенно мне нравится атмосфера, которая царит в торговом центре. Здесь всегда чисто, уютно и комфортно. Персонал центра вежлив и приветлив, всегда готов помочь с выбором или ответить на вопросы. Я также ценю удобное расположение магазинов и продуманную инфраструктуру торгового центра. Здесь есть всё необходимое для комфортного шопинга: парковки, кафе, детские площадки. В целом, я очень довольна тем, что торговый центр стал моим любимым местом для покупок и отдыха. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные товары, интересные мероприятия и приятную атмосферу.
Оксана
12 октября 2025
Один из лучших торговых центров Владивостока. Много отделов - с одеждой, продуктовых, ювелирных и т.д. Имеется просторный фудкорт с видом на залив, фонтанчики, много скамеек - всё это формирует уют и заботу о посетителях.
Gojo Satoru
Хороший торговый центр, большой, приятный. Много разных бутиков, и развлечений для детей. Хороший кинотеатр, есть также книжный магазин. Погулять по торговому центру одно удовольствие.
Игорь Коренной
Я считаю справедливо сказать что это самый большой и современный трк города. Уровень бутиков и магазинов компаний на высоте. Можно найти много способов приятно провести время Также инфраструктура по типу подъездов на парковку и самой парковки крайне удобная
Lioness
17 октября 2025
Большой, красивый, современный торговый центр. Идеальная чистота. Оформление постоянно обновляется. Очень вежливые охранники, всегда помогут. Много нужных магазинов. Расположен удобно.
Светлана К
11 декабря 2024
Часто бываем в этом торговом центре. Относительно не большой, много интересных локаций. Всегда есть экспозиции к праздничным датам и событиям. Нравится выставочная зона, удобная парковка(подсвечивание свободных мест). Если кто еще не был-рекомендую к посещению)
Аркадий Смешок
18 декабря 2024
Самый крутой ТЦ во Владивостоке. Красивый интерьер. Множество магазинов, в том числе известных брендов. Купить можно почти все. Огромный фудкорд с фонтаном и прекрасным видом. Детские развлекательные площадки. Кинотеатр с удобными креслами. Большая парковка. Всегда много посетителей, особенно в выходные.
Анна Б.
12 сентября 2025
Самый лучший и любимый торговый центр в городе, огромная парковка, уютная атмосфера, декоративные элементы, создают уникальный стиль и комфорт. Много разных магазинов (детские, взрослые, для дома, ювелира, канцелярия, книги и др.). Хорошая зона фудкорта с большим выбором разнообразной еды. Сколько раз приезжаем, всегда проводим здесь много времени
Татьяна Кан
1 декабря 2025
Это не просто шоппинг, это отличное времяпрепровождение🥰 шоппинг, рестораны, фуд-корт, техника… Просторные холл, стильные сиденья в проходах. Одежда от бюджетных до премиум. Вокруг красота и уже новогоднее настроение🤩🥰 Кстати, есть еще отличный кинотеатр! Кто приезжает во Влад из ближайших городов, обязательно посетите этот ТЦ!
Чернова Ирэна
Очень классный торговый центр. Он настолько большой, что можно даже поиграть в прятки Там есть и фудкорт, и развлекалки, и Kari, даже мой любимый магазин летуаль. Так же там есть кино, в общем очень классный тц, обязательно туда сходитесге пожелаете! 😁🌟
Александра Шабалина
23 августа 2025
Классный тц с кучей магазинов в разных категориях. Можно купить все от продуктов и одежды, до декора для дома и товаров для творчества. Плюс кинотеатр, большой фудкорт, развлекушки для деток. Можно смело приезжать хоть на день, и зависнуть тут на шоппинге и досуге)
Ярослав Иванов
22 декабря 2024
Очень интересное и стильное место, большой выбор сетевых магазинов и островков с продукцией местного производства. Куча мест с активностями, жаль не сходил в кинотеатр.
Danil Sokolovskiy
26 декабря 2024
По сути единственный нормальный ТЦ во Владивостоке. Магазины все нужные и под разный кошелек, есть и одежда, и электроника, отдельная фудкорт зона, даже кинотеатр. Для детей есть игровая зона за доп. плату само собой, парковка удобная. В общем по всем новейшим лекалам сделан ТЦ, глядя на другие владивостокские, где торгуют в ларьках рыночного формата, Калина выбивается намного вперед
Максим Х.
31 января 2025
Красиво, масштабно, классный кинотеатр, можно покушать в фуд-корте. Есть загон для детей +веревочный городок в котором их можно оставить и заниматься своими делами. Единственный минус, при своих масштабах и количестве магазинов, сложно найти нужные вещи, я не имею ввиду, что теряешься от разнообразия, а скорей наоборот, куча магазинов в которых вы не найдете то что искали, говорю за мужские бутики, на счет женских ничего сказать не могу.
Татьяна Е
12 ноября 2025
Отличный торговый центр! Рекомендую! Вы реально найдёте там всё, что вам необходимо (оденетесь, обуетесь, приобретете продукты или предметы быта).. плюс есть места отдыха для детей- это плюс, можете перекусить фасфуд (для любителей), а можете себе позволить приятно расслабиться в ресторане с ветровыми окнами и видом на залив, а также восхитительно поужинать итальянской кухней, насладиться напитками на ваш вкус, и с восхищением полюбоваться вечерними огнями моста между Владивостоком и Русским островом.. Позволяйте себе прекрасное, а самое главное не переставай видеть красоту даже в самом обычном месте!! Но, Владивосток вас впечатлит!
Андрей Л.
21 февраля 2025
Удобная парковка. Большой выбор магазинов на любой вкус и достаток. Нет необходимости колесить по вмему городу, в поисках нужного магазина. Здесь есть все. А так же целая россыпь всевозможных закусочных. Уж точно, абсолютно на любой вкус и предпочтение. Моя дочь (17 лет), может гулять по этому центру целый день и всегда нахрдиться в превосходном настроении. Потому что еще и назначает встречу здесь своим подружкам.
26 января 2025
Приятное место, где можно приобрести одежду, обувь, косметику, продукты, и многое другое. Есть кинотеатр, места для отдыха и развлечения детей и фудкорт. Для вашего удобства есть гардероб, автомойка и большая парковка.
Дан Ковальчук
25 января 2025
Как классно что в городе, есть такой торго- развлекательный центр. Каждые выходные мы с детьми тут, старший идет в Мозголомку, там лучшие виар игры для него, с малышкой идем в игровую для малышей, а самое главное что оплата по одной карте, так и бонусы дарят, хватает порбова все что нравится. Спасибо владельцам, что постоя от обновляете игровые, и дети с удовольствием к вам приезжают.
Екатерина Королькова
21 марта 2025
Фудкорт расстроил, неразнообразно - либо бургеры, либо лапша. Правда есть еще грузинская. Взяли комплекс азиатский - в салате из просто белокочанной капусты несколько зерен кукурузы и пол чайной ложки соуса или меньше. Сухой рис и мясо суховатое, суп пустой, но для азиатского это нормально. Магащины для детей по большей части. За одеждой в итоге пошли в Черемушки.
Татьяна
хотя и далековато от дома, но в Калину ездить любим. обычно совмещаем с походом в кино, обедом в ресторане там же и прогулкой по магазинам. Парковка удобная, хорошие магазины и отличный кинотеатр
Сергей Варсегов
16 сентября 2025
Вчера впервые посетили данный комплекс, впечатления оказались только положительные, хороший выбор брендов, детский развлекательный комплекс, футкорт, где можно быстро и вкусно перекусить, да и очень понравился Самбери, где закупились продуктами.
Андрей
Современный гипер молл ,представлены все ведущие компании в сфере электроники,одежды ,обуви,спорт товаров,также есть и фаст фуды и киноконцертный комплекс.
Много всяких магазинов с хорошии выбором, так же есть детские комнаты на любой возраст, фудкорд, хорошая парковка подземная парковка. Хорошее место для семейного отдыха.
Александр Нарольский
10 июля 2025
Современный торговый центр. Всегда туда еду когда нахожусь проездом во Владивостоке. Удобное расположение и парковка. Вкусная еда. Одежду можно купить на любой вкус. Современный кинотеатр. Всё очень даже понравилось.
Alex Hustler
Хороший тц в городе! Удобная парковка и почти все есть в одном месте и продукты и развлечения! Отдельно хочу отметить фудкорд на 3 этаже с фантаном и шикарным видом на город!
woowolga🌸
26 сентября 2025
Отличный супермаркет, много магазинов одежды и обуви . Отличный фуд-корт с большим выбором еды различного направления . Есть развлечение для детей и кинотеатр. Очень большая паковка , единственное очень стала дорогая оплата
4 ноября 2025
Чистота.Парковка.Есть в холлах где присесть Поесть можно на каждом этаже.Купить можно практически всё.Ценник не заоблачный,были конкретно в Снежной Королеве,порадовала скидка.Бутики уже украшают к НГ.Нам нравится здесь находится
Мария
2 декабря 2024
Очень хорошое место чтобы провести там время со семьёй и друзьями,например там огромный кинотеатр,есть панда парк и много различных магазинов одежды для детей и взрослых, также есть фудкорт на 3 этаже и магазин Леонардо для творческих детей и взрослых!!!:)
Екатерина Грабарь
Нам конечно же там понравилось, радует что есть большая зона фудкорта рядом с детскими развлекательными зонами,много чего интересного. Необычно конечно когда на входе первого этажа стоит автомобиль, но так даже интересней.
Вадим Федоров
26 июля 2025
Грандиозное строение . Всё удобно парковки , лифт , бутики , кафэшки . Места для отдыха и развлечений . Удобный самбери . Всё из дорогущего материала . Сам принимал участие в строительстве этого трц . Всё прекрасно - от плитки пола мезозой , до панцерного стекла . Вот приехал из другого города через несколько лет - ничего не поменялось , всё красиво , всё блестит . Много посетителей , люди улыбаются . Круто .
Дмитрий.Е.
1 мая 2025
Отличный торговый центр, множество магазинов и бутиков. Большая игровая зона, кинотеатр, интерактивная игровая зона. Посещали детской группой, им очень понравилось, в это время можно сделать покупки
Алиша Вероника
6 февраля 2025
Хороший торговый центр. В котором можно оставить ребенка в игровой, за отдельную плату за ним присмотрит няня, можно совершить покупки. Очень много разных развлечений дл разного возраста. Удобная парковка. Такси удобно вызывать. Рекомендую
Светлана
20 января 2025
Хороший ТЦ. Разнообразный фудкорт и нереальные кондитерские островки - однозначно рекомендую. Ну и хорошо продумано расположение всех бутиков и отделов, очень логично, как по мне. Пожалуйста, пригласите фотопечать и ксерокопию к себе на аренду - вот чего вам не хватает.
Кирилл Гусовский
23 февраля 2025
Отличный торговый центр! Есть абсолютно ВСЁ. От спортивного и продуктового до развлечений и даже симулятор авиа пилота. Есть огромная подземная парковка и автобусная остановка. В общем рекомендую всем без исключения!
Наталья Исаметова
3 января 2025
Большой развлекательно-торговый центр. Большой магазин самбери, а также различные магазины одежды, обуви, детских товаров и товаров общего потребления. Кинотеатр, кафе, ресторан, крытая и открытая парковка.
Максим Пупов
Один из крупнейших торговых центров во Владивостоке , много магазинов на разный вкус и кошелек,есть где покушать фудкор разных кухонь ,и детям где провести время , рекомендую.
Олег Л.
10 января 2025
Все замечательно. Можно прийти сюда с семьёй на целый день. Для детей есть развлечения, для взрослых множество полезных магазинов. Отличный фудкорт. Туалеты чистые, просторные. Парковка теплая. Нраица
22 июня 2025
Нравится данный ТЦ, большая парковка, много бутиков, детские игровые, кинотеатр, продуктовый магазин, магазин электроники , зона фуд-корт 👍🏼 в общем, есть все необходимое в одном месте Можно приехать в данный ТЦ и провести там целый день. Однозначно рекомендую 🤍
Альбина
9 декабря 2024
Отличный торговый центр. Большой выбор магазинов одежды: от нижнего белья до верхней одежды и обуви. Присутствуют бренды. На первом этаже расположен большой продуктовый магазин с разнообразным ассортиментом
МИЛА
20 января 2025
Очень понравилось, что есть такая задумка для детей как игровая "Панда". Пока дети отдыхают родители могут погулять спокойно по магазинам)))) когда мы пришли перекусить, то удивил красивый вид из окна, просто шикарно!!!