Калина Молл

Организации внутри

Severina
12 июля
1. В первую очередь, любим Калину из-за парковки;). 2. Затем за разнообразные магазины и развлечения для детей. (Наш фаворит - «Веревочный парк»). 3. можно поесть: фуд-корт или ресторанчики (предпочитаем бургерную у одного из входов. Готовят вкусно). 4. Также хочется отметить декораторов, которые у вас работают . Одна из последних инсталляций «Красная панда» очень порадовала. 5. Кинотеатр 🎦. Почему-то раньше не ходили, но много плюсов отметили. Скидки для детей , накопительная карта распространяется не только на покупку билетов, но и еду к/т. Чистые залы. 6. Чистые уборные 👍
Наталья
25 сентября
Отличный торговый центр! Удобно расположенный этаж с детскими товарами и развлечениями, веревочный парк 👍Кинотеатр, футкорт, брендовые магазины. Чисто, красиво. Видно, что народ любит его посещать. Тут же можно закупаться продуктами в Самбери, выбор большой.
Анна Б.
12 сентября
Самый лучший и любимый торговый центр в городе, огромная парковка, уютная атмосфера, декоративные элементы, создают уникальный стиль и комфорт. Много разных магазинов (детские, взрослые, для дома, ювелира, канцелярия, книги и др.). Хорошая зона фудкорта с большим выбором разнообразной еды. Сколько раз приезжаем, всегда проводим здесь много времени
Оксана
12 октября
Один из лучших торговых центров Владивостока. Много отделов - с одеждой, продуктовых, ювелирных и т.д. Имеется просторный фудкорт с видом на залив, фонтанчики, много скамеек - всё это формирует уют и заботу о посетителях.
Александра Шабалина
23 августа
Классный тц с кучей магазинов в разных категориях. Можно купить все от продуктов и одежды, до декора для дома и товаров для творчества. Плюс кинотеатр, большой фудкорт, развлекушки для деток. Можно смело приезжать хоть на день, и зависнуть тут на шоппинге и досуге)
Сергей Варсегов
16 сентября
Вчера впервые посетили данный комплекс, впечатления оказались только положительные, хороший выбор брендов, детский развлекательный комплекс, футкорт, где можно быстро и вкусно перекусить, да и очень понравился Самбери, где закупились продуктами.
Александр Нарольский
10 июля
Современный торговый центр. Всегда туда еду когда нахожусь проездом во Владивостоке. Удобное расположение и парковка. Вкусная еда. Одежду можно купить на любой вкус. Современный кинотеатр. Всё очень даже понравилось.
Вадим Федоров
26 июля
Грандиозное строение . Всё удобно парковки , лифт , бутики , кафэшки . Места для отдыха и развлечений . Удобный самбери . Всё из дорогущего материала . Сам принимал участие в строительстве этого трц . Всё прекрасно - от плитки пола мезозой , до панцерного стекла . Вот приехал из другого города через несколько лет - ничего не поменялось , всё красиво , всё блестит . Много посетителей , люди улыбаются . Круто .
Дмитрий.Е.
Отличный торговый центр, множество магазинов и бутиков. Большая игровая зона, кинотеатр, интерактивная игровая зона. Посещали детской группой, им очень понравилось, в это время можно сделать покупки
Мой любимый ТЦ! Даже если ничего не надо покупать, могу приехать для поднятия настроения)) Нравится "Самбери", считаю его лучшим в городе по ассортименту и качеству продуктов. Неплохие кофейни на разных этажах - кофе на хорошем уровне и выпечка тоже. Хороший фудкорт - много разной кухни, много столов и стульев (это немаловажно), приятный интерьер, в том числе фонтан. К каждому празднику ТЦ украшают так, что на это надо отдельно любоваться. Имеется кинотеатр и развлекательный детский городок. В общем, рекомендую как для шоппинга, так и для отдыха и развлечений.
Андрей И
2 июня 2024
Один из самых любимых торгово развлекательных центров Владивостока. Регулярно приезжаю сюда сам, просто перекусить или попить кофе, так как здесь прекраснейший фуд-корт, с разными кухнями. С детьми часто приезжаем в прекрасный верёвочный парк. Также посещаем детские игровые автоматы. Также здесь много разных павильонов, бутиков, где можно приобрести практически всё - одежду, парфюм, игрушки, спорттовары и даже книги. Ну и пожалуй одна из самых удобных парковок для авто среди торговых центров Владивостока. Парковка крутая, в здании торгового центра. Поэтому не страшна дождливая погода 😊 Рекомендую к посещению👍👍👍
Наталья Чупрова
Недавно были во Владивостоке, посещали данный торговый центр, первое с чем столкнулись, это парковочные места, их очень мало, для такого огромного центра, их критически мало! Сам торговый центр с большим разнообразием бутиков, от детских товаров, одежды до сувениров. Есть фуд Кор, но мне он показался маленьким, нет такого изобилия еды, как хотелось, зная Владивосток, здесь мало представлены популярные кафе. В целом отличный торговый центр, что удобно, много мест для отдыха с детьми. Да и еще, очень интересная напольная плитка постелена в центре, эффект грязного пола) вероятнее всего неудачно выбранный материал при строительстве! А так есть все!
Нравится данный ТЦ, большая парковка, много бутиков, детские игровые, кинотеатр, продуктовый магазин, магазин электроники , зона фуд-корт 👍🏼 в общем, есть все необходимое в одном месте Можно приехать в данный ТЦ и провести там целый день. Однозначно рекомендую 🤍
Елисей Фоменко
Самый лучший торговый центр в Приморье!  Он занимает три этажа, и его огромные потолки создают ощущение простора. Здесь есть великолепный кинотеатр, фуд-корт, зоны отдыха и множество парковочных мест. В этом торговом центре представлены как российские, так и зарубежные магазины одежды. А в магазинах техники, которых там много, можно найти отличные товары. Для детей есть игровые зоны. В общем, всё на высшем уровне!
Pablo Nos
16 сентября 2024
Во всех магазинах не были, не могу про них рассказать. А в целом, отлично прогулялись. Удалось найти в Летуале то, чего не могли найти у себя в регионе в магазинах этой же сети - женские Армани аква ди джип во флаконе 100 мл. (В последнее время не завозят, а может мы плохо искали). Мы посчитали, что нам повезло. Парень-консультант, помог сравнить два интересующих наименования продукции, а мы уже расставили точки над и. Также посетили Самбери. Ассортимент товара широк, было из чего выбрать. Комфортный и большой торговый центр, многое в одном месте!
Sofia Chernyshova
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о торговом центре, который стал для меня настоящим местом силы. Здесь я всегда нахожу то, что ищу, и получаю удовольствие от шопинга. В торговом центре представлен широкий выбор магазинов на любой вкус и кошелёк. Я могу найти здесь одежду, обувь, аксессуары, косметику, товары для дома и многое другое. Кроме того, в центре регулярно проводятся интересные мероприятия, такие как концерты, выставки, мастер-классы. Особенно мне нравится атмосфера, которая царит в торговом центре. Здесь всегда чисто, уютно и комфортно. Персонал центра вежлив и приветлив, всегда готов помочь с выбором или ответить на вопросы. Я также ценю удобное расположение магазинов и продуманную инфраструктуру торгового центра. Здесь есть всё необходимое для комфортного шопинга: парковки, кафе, детские площадки. В целом, я очень довольна тем, что торговый центр стал моим любимым местом для покупок и отдыха. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные товары, интересные мероприятия и приятную атмосферу.
Ольга В.
26 сентября
Отличный супермаркет, много магазинов одежды и обуви . Отличный фуд-корт с большим выбором еды различного направления . Есть развлечение для детей и кинотеатр. Очень большая паковка , единственное очень стала дорогая оплата
Виктория Ка
Максимально на фаршированный тц из всех во Владивостоке. Представлены почти все бренды, если приехал за чем-то, то явно что-то да и найдёшь. Хороший фуд-корт, кстати на первом этаже где Самбери тоже можно вкусно поесть первое, второе, пицца, блины, пирожное. Нравится парковка места есть всегда.
24 сентября 2024
Очень хороший молл. Прям уровня хорошего европейского города. Много разных бутиков и магазинов. Начиная от аптеки и заканчивая бытовой техникой и ювелиркой. На первом этаже магазин Самбери с огромным выбором как продуктов, так и готовых перекусов. Есть парковка для автомобилей. На верхнем этаже фудкорт с широким выбором различных блюд. В скором времени молл станет еще больше - сейчас идет строительство новых площадей.
Савелий
22 июля
Магазинов в достатке. Выбор товаров интересный. Зона для детского отдыха не плохая, кино как всегда, соответствует большому торговому центру. Парковочных мест в достатке
Светлана К
11 декабря 2024
Часто бываем в этом торговом центре. Относительно не большой, много интересных локаций. Всегда есть экспозиции к праздничным датам и событиям. Нравится выставочная зона, удобная парковка(подсвечивание свободных мест). Если кто еще не был-рекомендую к посещению)
Kollegue
Хороший торговый центр 🏙️ можно купить почти все есть и продукты 🌭 и одежда 🧤 и парковка 🅿️ правда она платная но не такая уж и дорогая 🤷 персонал ⚕️ хороший 👍 все хорошо рекомендую🌊
Татьяна Е
17 декабря 2024
Отличный торговый центр! Рекомендую! Вы реально найдёте там всё, что вам необходимо (оденетесь, обуетесь, приобретете продукты или предметы быта).. плюс есть места отдыха для детей- это плюс, можете перекусить фасфуд (для любителей), а можете себе позволить приятно расслабиться в ресторане с ветровыми окнами и видом на залив, а также восхитительно поужинать итальянской кухней, насладиться напитками на ваш вкус, и с восхищением полюбоваться вечерними огнями моста между Владивостоком и Русским островом.. Позволяйте себе прекрасное, а самое главное не переставай видеть красоту даже в самом обычном месте!! Но, Владивосток вас впечатлил!
Lioness
17 октября
Большой, красивый, современный торговый центр. Идеальная чистота. Оформление постоянно обновляется. Очень вежливые охранники, всегда помогут. Много нужных магазинов. Расположен удобно.
2 августа
Прекрасный торговый центр, в котором есть все необходимое для прогулоки с семьёй. Есть детская комната, верёвочный парк, кинотеатр, отличный фудкорт с разнообразием кухонь. И множество бутиков на любой кошелёк.
Хуснутдинов Евгений Римфатович
27 апреля 2024
Всегда приятно приходить в этот замечательный торгово-развлекательный центр. Все сделано очень достойно. Магазины на любой выбор, паркинг, кафетерии, игровые зоны для детей, сервисные компании. Брендовые магазины присутствуют, жизнь кипит, люди счастливые, небо мирное. Ну разве не так выгладит райский уголок и излюбленное людьми место? По мне все супер!
Замечательное место для времяпровождения. Магазины для любого достатка. Интересные развлекательные центры для детей. Хороший кинотеатр. Удобное расположение. Рекомендую 👍
Аркадий Смешок
18 декабря 2024
Самый крутой ТЦ во Владивостоке. Красивый интерьер. Множество магазинов, в том числе известных брендов. Купить можно почти все. Огромный фудкорд с фонтаном и прекрасным видом. Детские развлекательные площадки. Кинотеатр с удобными креслами. Большая парковка. Всегда много посетителей, особенно в выходные.
Анна Туголукова
14 сентября
Очень понравилось в данном центре. Есть абсолютно все. Все красиво, красочно. Есть кинотеатр, пандапарк. Лично для нас не хватало только кафе или столовой с русской кухней. Не все едят фасфуды и зарубежную кухню. А так, очень здорово
sgushenkatrin
11 августа 2024
Очень понравился молл, чисто, красиво, удобно, скидки хорошие в магазинах, кресла массажные топ☺детская игровая комната очень интересная, много кафешек разнообразных. Охрана очень отзывчивая, помогает при вопросах. К сожалению, мы не местные, но именно этот молл полюбили за отпускное время)
Маргарита Н
1 сентября
Суперский торговый центр, есть всё необходимое, цены для Дальнего Востока - как в большинстве магазинов, красивые инсталляции! Есть детские развлечения, детские отделы. Дети в восторге;
Сильвина Титова
14 ноября 2024
Мне кажется, это самый хайповый тц в городе, Огромный, многоуровневый. Добраться до сюда легко получается, что на машине, что на общ транспорте. Бутиков туча, на любой вкус и цвет, с одеждой мне нравятся больше всего, каждый раз прохожу мимо и за что-то цепляется глаз. Фудкорт вообще не оставляет шансов уйти голодным. Всякие разные кухни мира есть, мне больше азиатские нравятся, корейские и китайские.
Ярослав Иванов
22 декабря 2024
Очень интересное и стильное место, большой выбор сетевых магазинов и островков с продукцией местного производства. Куча мест с активностями, жаль не сходил в кинотеатр.
Кирилл Р.
20 августа 2024
Лучший ТРК в городе. 3 бесконечных этажа различных развлечений, товаров и всего-всего остального. Чисто, красиво, светло. Большая двухуровневая парковка. Не знаю, что ещё сказать) Вообщем планку держат.
Ирина П.
6 августа
Самый большой ТЦ во Владивостоке со множеством магазинов на любой вкус и кошелёк, замечательная игровая " Малышандия", игровая зона для более старших деток, отличный верёвочный парк, ну и конечно, место, где можно покушать😊
Danil Sokolovskiy
26 декабря 2024
По сути единственный нормальный ТЦ во Владивостоке. Магазины все нужные и под разный кошелек, есть и одежда, и электроника, отдельная фудкорт зона, даже кинотеатр. Для детей есть игровая зона за доп. плату само собой, парковка удобная. В общем по всем новейшим лекалам сделан ТЦ, глядя на другие владивостокские, где торгуют в ларьках рыночного формата, Калина выбивается намного вперед
Максим Х.
Красиво, масштабно, классный кинотеатр, можно покушать в фуд-корте. Есть загон для детей +веревочный городок в котором их можно оставить и заниматься своими делами. Единственный минус, при своих масштабах и количестве магазинов, сложно найти нужные вещи, я не имею ввиду, что теряешься от разнообразия, а скорей наоборот, куча магазинов в которых вы не найдете то что искали, говорю за мужские бутики, на счет женских ничего сказать не могу.
Елена Шилкина
25 сентября 2024
Хороший торговый центр, не на один день). Фуд-корт шикарный, развлекательный комплекс для детей хороший, есть для малышей и есть для детей постарше веревочный парк. Ну в целом все хорошо. Рекомендую для посещения.
Лиза
3 сентября
Очень большой тц. Товары на любой вкус. Цены приемлемые. Есть фуд-корт, кинотеатр, много бутиков с одеждой. Отличный тц для шопинга или прогулки с подругой.
Рей
26 октября 2024
Большой торговый центра, есть парковка и гардероб. Особенно это хорошо в холодную погоду. Есть супермаркет, магазин одежды, косметические, посуды и т.д. На фут-корте всегда можно, что-то выбрать для себя, интересный интерьер и каждый час музыкальное шоу фонтана
margaritanixxs79
6 сентября
Хороший торговый центр, очень вместительный и красивый. Есть всё необходимое, много развлечений для детей, детские магазины, много разной еды на фудкорте на выбор
Сагид Осадчий
4 августа
Отличный торговый цент восхищает размеры чистота ! Есть лифт! Для нас с маленьким 10 месячным ребенком очень удобно! Великолепная детская площадка! Обилие кафе и ресторанов на любой вкус! Персонал приветливый!
Lola
31 августа 2024
Удобно, чисто, не плохой ассортимент товаров. Есть фуд-корт, две детских зоны, кинотеатр. На нижнем этаже расположен продуктовый супер-маркет. Из кафе в итальянском стиле Il Patio чудесный вид на бухту Золотой Рог и другой берег города.
Марина
18 октября 2024
В Калине Молл ребёнок очень любит посещать верёвочный парк"Панда", когда бываем во Владивостоке- заезжаем туда. Летом очень нравилось кафе "Хлопок", приехали в октябре- блюда поменялись и по вкусу и по подаче не в лучшую сторону, одно блюдо подали сырое - сказали официанту - счёт выставили за всё и даже не извенились, в общем данное кафе клиентов потеряло в нашем лице. Самбери -не плохой, но во Владивостоке есть более достойные внимания магазины с продуктами. Множество брендовых бутиков с одеждой и обувью.
Игорь Токарев
2 ноября 2024
Большой ТРЦ куда можно сходить всей семьёй. Большой выбор хороших магазинов, есть детские зоны, кафе, двухуровневая парковка на -1 и -2 этажах. Я заезжал в воскресенье и в понедельник, в воскресенье была проблема с парковкой. Она хоть и большая, но всё занято. Не знаю, возможно во Владивостоке он единственный такого плана. А в остальном мне понравился. Вот только пол у них проблемный, он гладкий, но материал покрылся какой-то дрянью, которая въелась и в результате ощущение, что весь пол в грязи.
Александра П.
26 июля
Есть все что нужно в одном месте. Еда, одежда, бытовая техника, косметика, развлечения для детей и взрослых. Классный тц, очень удобно
Андрей Л.
Удобная парковка. Большой выбор магазинов на любой вкус и достаток. Нет необходимости колесить по вмему городу, в поисках нужного магазина. Здесь есть все. А так же целая россыпь всевозможных закусочных. Уж точно, абсолютно на любой вкус и предпочтение. Моя дочь (17 лет), может гулять по этому центру целый день и всегда нахрдиться в превосходном настроении. Потому что еще и назначает встречу здесь своим подружкам.
Евгений Побережный
27 сентября 2024
Здравствуйте! Начнем! Парковка отличная, места достаточно. В маркете есть всё что нужно. Для детей прекрасные игровые площадки!! Вещи на любой вкус и карман. Большой фудкорт, есть различные кухни, каждый найдет себе еду по вкусу. Много кинозалов, правда последнее время кино не очень, но Калина не причём! В общем если хотите провести хорошо время с семьёй вам сюда!!!
Алексей Герасименко
31 октября 2024
В целом, для меня всё необходимое есть - фудкорт приемлимый, есть книжный, магазин канцтоваров и художественных материалов.Есть Самбери, банкоматы. Православные прямо на входе могут затонатить пожертвование своей церкви, очень удобно. Есть магазин с товарами для дома, спортмастер, бутики с одеждой (так себе в них выбор, если честно, но это субъективное мнение).
Оксана Баглай
11 сентября 2024
Огромный торговый центр. Есть всё! Продукты, одежда, аксессуары и много, много всего. На верхнем этаже развлекательный центр для детей и взрослых, кинотеатр. Кафе. Круассаны вкусные! Цены раааазные! Нужно посетить обязательно. Мы даже немного заблудились. Парковочные места есть. Всё 👌