Кафе

Любовь
Добрый день всем, покушал Лагман очень вкусный и второе и ещё взял собой рекомендую это кофе чисто уютно есть веранда, но это летом в общим остался довольно буду заезжать
Vasya
10 января 2025
Уютное кафе с приятными дамами, которые там работают! Вкусная еда) молодой человек ел борщ, салат - остался сытым❤️ здесь все цивильно! Туалет 25₽ внутри, на улице тоже есть, но 😂 холодный:) Цены демократичные
Валерия Валерьевна
5 июля 2024
Отличное кафе. Можно поесть с детьми. Порции огромные)))Чек на 4х вышел около 1000руб. Дети кушали суп,компот,блины. Взрослые окрошку,пюре с котлетой,компот,блины. Всё реально очень вкусно, не траванулись! Это самое главное,там следят за чистотой и порядком. Кассир-офицант очень вежливая. Всем рекомендую!
Екатерина Чайкова
4 июня 2025
Отличное кафе👍 еда как дома, очень вкусно 😋😋😋 а порция можно лопнуть 😂 цены очень приемлимые Рекомендую кофе свежевареный и чизкейк !!!
Елена М.
16 июля 2025
За еду твердая пятёрка, как за качество, так и за цены. Но антураж и чистота на троечку. Поэтому 4
Оксана Хомутова
31 мая 2025
Совершенно не приветливый персонал, еда не вкусная, кажется что все пропахло жиром из за этого запаха кушать невозможно ( . Не советую там останавливаться.
Виктория Давыдова
5 сентября 2023
Хорошее кафе. Брали салат с ветчиной, который был только что нарезан и пельмени, которые подали с бульоном, как мы хотели. Пельмени домашние, на мясе не экономили, салат тоже вкусный. Порции хорошие. Конечно же минус, что нет туалета внутри, а снаружи ходить невозможно. Хозяин наведи порядок в туалете!
Дмитрий ПРЯНИЧНИКОВ
2 июля 2023
Как место покушать просто супер, очень вкусно, много делают домашнего, не просто покупают,а готовят, и порции просто огромные, про развлечения в вечерние часы ничего не знаю, обедал 2 раза и оба топ!!! Рекомендую. P.S. туалет нужен внутри кафе
Полина Лаптева
Бесплатная стоянка , вежливый персонал уютно, вкусно
Юлия Голубцова
6 августа 2023
Невкусно. Салат капустный не понравился, вымоченная несоленая. Лагман более менее, мясо мягкое., но островато, не доела. Пельмени из свинины, средние. Чай принцесса нури. Салат огурцы, помидоры как у всех, его трудно испортить.
Евгений Д.
13 января 2022
Заезжали в данное заведение поужинать по пути в самару, порции огромные, заказывали солянку, она обалденная, впрочем одной солянкой можно наесться) еще я заказывал салат с ветчиной и макароны с котлетой, котлета вкусная, свежая, салат приготовили видимо по факту заказа, он был свежим и очень понравился. В общем будем проездом, обязательно заглянем еще.
Дмитрий
10 мая 2025
Я путешественник тут очень вкусно порции огромные, ценник средний 700 р полный обед советую
Диментр Ч.
21 августа 2023
Цена-качество не соответствует от слова совсем. Ждали заказ 30 минут. Кондиционера нет. Оливье ужасное, один картофель, не вкусно. Борщ и плов более-менее. Туалет в ужасном состоянии. Хуже кафе не попадалось. Очень дорого по сравнению с другими
Дамир И.
2 июля 2023
Лагман зачётный, порции хорошие, ждали минут 20, рекомендую это кафе. Из минусов это туалет на улице "очень страшный"
Ашот Манучарян
25 июля 2024
Отличное место,вкусно и совсем недорого для придорожного кафе. Рекомендую
Merzavchik
27 декабря 2021
Салянка вкусная, порции большие, правда дороговато. Порция салянки, салат оливье, три куска хлеба и чай обошлись в 280 руб, но еле все впихнул )))
рафаэль губайдуллин
23 декабря 2023
Кухня хорошая, персонал отзывчивы. Единственный минус очень грчзная парковка перед кафе
Вячеслав Жуков
29 августа 2025
Готовят неплохо, хотелось бы чтобы был кондиционер в помещении.
Ольга Манакова
8 января 2022
Еда очень понравилась, все по-домашнему, свежее, порции большие, цены приемлемые По пути остановиться и покушать самое то) персонал дружелюбный
Павел Сандиряков
18 марта 2024
Пельмешки не плохие 😁, персонал вежливый, обходительный, накрыли оперативно
С Богами
5 марта 2024
Обедаем через день в этом месте, для придорожного кафе довольно не плохо. Еда приготовлена нормально, все свежее.
инна ш.
4 апреля 2024
Чистенькое кафе, очень вкусно готовят) приветливый персонал)
Сергей С.
27 июля 2025
Покупали только мороженку детям и ходили в туалет, чисто уютно
Айрат
7 августа 2023
Не плохое кафе для утоления голода. не дорого. НО санузла нет, в уличный ходить не рекомендую ни в коем случае.
Виктор
19 ноября 2024
Ночевал пару раз, в кафе 🍽️ не ходил не знаю как там кормят, а стоянка просто ужас, пару раз там застревал. Кругом одна грязь
Иван Руднев
4 марта 2023
Были голодные с дороги, по итогу наелись до отвала, было вкусно и порции не маленькие.
Наталья Яркова
4 мая 2025
Очень вкусно, по- домашнему
Кирилл Семенов
20 июля 2022
Прекрасное место! Не ожидал, что так будет вкусно и качественно. Очень все вкусно и по -домашнему ! Всем рекомендую!
Александр Мустаев
Вкусно и недорого
Мария Служаева
28 декабря 2025
Вкусно. Уютно.
Азамат Утегенов
1 мая 2023
Вполне не плохо, как дома побывал в плане еды! Порции вполне хорошие.
Юлия
26 февраля 2023
Порции большие, ждать еду минут 20. В кафе темновато.
роман ершов
13 августа 2022
Нормальное место, цены для места нахождения вполне сносны, из минусов пыльная парковка, зато большая
Олег Пивоваров
26 сентября 2023
Все супер просто по высшему классу,еда как дома
Евгений
3 сентября 2023
Очень вкусно , хорошим порции , и не дорого.
Карпунин Андрей
2 марта 2025
Хорошо готовят
рустам танатаров
6 июня 2024
Дорого и платный туалет для посетителей.
Данил Сапунков
2 октября 2023
Отличное кафе,особенно вкусно блюдо «картина»
Рафаэль Д.
1 октября 2023
Все вкусно!!! Только Туалет на улице(
лука нквд
8 сентября 2023
пилимени норм..отбивная -дрянь да еще и маленькая
Р
Рафаэль Гильмияоов
11 сентября 2023
Работает точно не до двух . и так себе
ххх
9 ноября 2024
Нормальная кафешка👍
Евгений Коровин
17 июля 2025
Дёшево и сердито!
Ренат К.
10 августа 2023
Режим работы не круглосуточно.а в остальном все отлично
Владислав Липунцов
12 июня 2025