Кабинет

Меню

Павел
Решил зайти в «Кабинет» и ни разу не пожалел. Атмосфера классная, интерьер радует глаз, чувствуется, что продумано до мелочей. Кальян — огонь. Делают на совесть, вкус передают на 100%, никакой «пустоты» или горечи. По еде: заказал салат с ростбифом — сочный и сытный. А драники — просто офигенные. Травяной сбор замечательно дополнил кальян. Отдельное спасибо персоналу: подсказали и с кальяном, и с тем, что взять на ужин. Заказ приняли быстро, принесли всё очень быстро. Рекомендую.
Владимир
Очень понравилось это место во Владивостоке. Вкусные коктейли, бургеры топовые, кальяны лучшие в городе. Я курю каждый день по 2-3 раза, и мастер Иван готовил оба раза на свой вкус, и оба кальяны были топ. Дымные, вкусные, долгоиграющие, меткие по крепости. Однозначно рекомендую.
Елизавета Стрельцова
Ребята супер клиентоориентированны, спасибо кальянщику Ивану, самый вкусный кальян во Владивостоке и бармену, к сожалению не узнала как зовут, сделал коктейль не по меню и угадал мои предпочтения
Никита Ким
Решили с девушкой заехать покурить кальян и поужинать! Заказали салат с ростбифом и по стейку всё было очень вкусно особенно стейк рибай средней прожарки. Отдельно хочу отметить работу официанта Максима, очень вежливый и помог с выбором блюд! Обязательно придем ещё раз)
Любовь Вишневская
8 января 2025
Замечательное место под любой повод с отличными алкогольной картой и меню кухни. Из кухни понравились брускетты и начос с ростбифом, а из алкоголя вишневый и малиновый спритцы. Классическая коктейльная карта тоже отличная. Несколько раз собирались с компанией друзей, есть настольные игры, что оказалось большим плюсом) Приятная атмосфера и обслуживание, точно посещу еще не один раз.
Яна
Ну, не хочу рассказывать, но это место, куда точно можно и нужно ходить Атмосфера, DJ, уровень гостеприимства , барная карта Советую к посещению. Кальян-мастер выше всяких похвал
Арина Ш.
Очень приятное место с красивым интерьером и отличным обслуживаем. Кальянщик помог с выбором и получилось очень круто! Из еды особенно понравился батат фри с пармезаном, неожиданно очень вкусно. Однозначно советую посетить
Радость
7 декабря 2025
Хорошее место для посиделок в уютной компании, так же подойдет для удаленной работы. Посетили с подругой и остались очень довольны обслуживанием, персонал вежливый, стараются угодить всем предпочтениям. Отдельное спасибо мастеру кальяна, вкусно утонченно аутентично, мундштуки с мятой сделали этот вечер) спасибо, вернемся еще !
Flight V.
5 декабря 2025
Все бы хорошо, но! Музыка не кальянная от слова совсем, долбит громко, люди пытаются ее переорать, от этого стоит какофония из ора людей и ТыЦ тырыц , музыки. Коктейль неоправданно дорог в отношении к своему объему. Знал бы заранее объем не заказывал бы. Кальян на троечку. В общем пафосное. место без души. Потусить сюда поорать друг на друга да, отдохнуть нет. желания возвращаться нет
Была здесь впервые на прошлых выходных с подругами. Атмосфера потрясающая! Очень стильный интерьер, приятный, ненавязчивый свет — получаются просто божественные фото на память. Теперь это наше любимое место для девичников!
Александра Шабалина
6 сентября 2025
Классное место! Порции щедрые, первый раз съела один салат Цезарь и объелась😅 очень вкусно и много! Коктейль яблочный штрудель - огонь в огне, спасибо бармену! У меня был приятный флешбэк, связанный со вкусом этого коктейля) ну и отдельный респект нашему кальянщику Ивану за дымный и ароматный кальян! Обязательно заглянем еще!
Anahama
Первый раз посетил данное заведение. Обстановка очень хорошая, кухня из ресторана дело в мясе. Заказывал кальян, кальянщик сделал именно то, что я описал и попросил. Вообщем для вечернего время провождения, хорошее заведение.
Анфиса Епифанрова
Ходим сюда стабильно каждую неделю, кальянщик Иван — огонь! Знает свое дело. Кальян всегда вкусный, долго держится) Местные чаи просто обожаем, постоянно играем здесь в настолки с компанией, уходить не хочется совсем🤌🏻
Екатерина Искам
15 октября 2025
Прекрасное место. Ходим сюда уже не в первый раз, еда из ресторана дело в мясе и это очень вкусно! Кальянщик Иван делает очень вкусные кальяны по вашему запросу. Однозначно рекомендую это место.
Максим Даценко
20 сентября 2025
Прекрасное место с вкусной кухней классным кальяном. Топчик на вечер для маленькой и большой компании (для вас так же есть несколько настолок). Вежливый и отзывчивый персонал поможет с любым вопросом , обслужит быстро и по высшему разряду.
Игорь Хитрый
27 мая 2025
Место любителей кальянов и громкой молодежной танцевальной музыки. Поскольку таковым не являюсь, то сложно судить насколько хорошо или плохо там их делают. Заказал их фирменный кисло-сладкий без космоананасовой чаши. Мне горчило и я начал кашлять. Что со мной не так?!) Еда-это мини версия ресторана «Дело в мясе», поговаривают :-). Заказал Цезарь с курицей BBQ. Вкусно. Сочно. С дымком. Потролил официанта и себя, что это не мой заказ. Официант с юмором и вежливостью убедил меня в обратном. В принципе к обслуживанию никаких нареканий. Бывает такой настроение, что хочется танцевать, но в бар идти рановато и можно в данном баре на мягком кресле поерзать жопкой под ДиДжейскую музыку, под «курилку» или кальян. Наконец туда стоит зайти ради того, что б взглянуть на классический «английский» интерьерьерный стиль и неклассическую музычку.
Планетария
16 марта 2025
Атмосферно, вкусно и не дорого. Есть настольные игры, можно сесть за столик можно сесть за баром. Вкусные кальяны и авторские коктейли. Приветливый и внимательный персонал. Приятная музыка, иногда даже играют диджеи.
Алёна Жовтун
25 декабря 2025
Отличный ресторан! Все было на высшем уровне: вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличный кальян! Обязательно вернемся. Спасибо!
Алекс
31 августа 2025
В свой первый приезд во Владивосток зашли сюда, чтобы отдохнуть после перелёта, расслабиться и покурить кальян. Очень уютная атмосфера, приятная, ненавязчивая музыка. Отдельно хочу отметить кальян-мастера Ивана — он подобрал отличный микс табака, который идеально подошёл нашему искушённому вкусу. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, могу смело рекомендовать к посещению!
Дмитрий
22 июля 2025
Отличное место чтобы покурить кальян. Мастер Иван - лучший, чувствует настроение клиентов. Вкусные коктейли. Обязательно вернёмся сюда ещё раз
Sofia d.
31 августа 2025
Были 30.08 Кальяны вынесли быстро, но угли поменяли только спустя +-час. Принимая заказ по кухне, официант озвучил время ожидания, однако заказ несли вдвое дольше. Блюда принесли еле теплыми, в прожарку стейка не попали (заказывали medium rare, принесли почти well done). Администратор согласовала, что мы отдаем блюда и их убирают из чека, также в качестве извинений предложила выбрать десерты. Официант, забирая эти блюда, про десерты не спросил. Не могу знать, не передала ему эту информацию администратор или он забыл спросить, но ощущения от посещения неприятные. Играет музыка, больше подходящая для клуба, нежели чем для лаунж бара - очень громко, общаться под такую музыку некомфортно
Иван Б.
24 марта 2025
Очень красиво и атмосферно, все понравилось, паровой шеф Иван впечатлил кальяном и произвел вау эффект, узнали много о кальяном мире, обслуживание на высоте, официант Максим произвел впечатление, может подсказать и помочь с выбором еды и напитков.
николай курочкин
8 апреля 2025
Большое спасибо за уютную атмосферу, отличный кальян и очень вкусную еду! Отдельная благодарность Владиславу — невероятно внимательный, вежливый и приятный официант. Благодаря ему вечер получился особенно комфортным!
Алиса Губанова
Вчера (вечер пятницы) зашла впервые, присоединилась к друзьям, прилетевшим в город ненадолго. Вечер спасла компания. Заведение не рекомендую: - убийственный запах скотобойни с кухни около двери, которая находится перед умывальной зоной и туалетами. То ли от убойной химии при дезинфекции, то ли ещё от чего-то. Но это ужасно, вызывает отвращение и рвотный рефлекс; - отвратительный цезарь с креветками - они перемороженны или неоднократно дефростированны; сверху гренки жирные, пропитанные маслом; черри, которых в Цезаре быть не должно; каждый продукт живёт отдельно, салат не случился. Отдельно брала креветки, не помню название, в дубайском тесте с соусом карри и лаймом - креветки те же пересороженные, но ещё и пересушенные при жарке во фритюре, соус слишком яркий, не подходит. Не доела оба блюда; - нет эргономики и комфорта - стол несоизмеримо высокий для высоты сидений низкого дивана. Формат кальянной предполагает расслабленные позы, откинувшись на диване. Тут этого сделать невозможно, в итоге все лежат на столе, в том числе, чтобы перекричать музыку во время общения, кальян закрывает лица и мешает общаться, секции диванов друг от друга разъезжаются; - индифферентные официанты, обслуживание на 3- балла; - обстановка мрачная, отделка "уставшая", арки не горят, какое-то всё облезлое, потертое. С претензией на дизайн, который не случился. Фото в интерьере сделать не захотелось.
Владислав Сизов
10 апреля 2025
Сегодня были в данном заведении, все прошло замечательно! Девушка на входе очень приветливая, обслуживающий официант на высшем уровне, официанты очень вежливые и помогли в выборе блюд. Кухня просто превосходная. Кальян - это просто что-то с чем-то на превосходном уровне.
Маргарита )
29 марта 2025
Приятное место, вкусная еда. Хорошая музыка. Можно посещать большими компаниями. Удобное местоположение, парковка была. Лимонад был вкусный. Замечательное место для компаний
Анастасия Путинцева
8 декабря 2025
Решили с друзьями хорошо провести время и выбрали "кабинет". И не прогадали! Приятная атмосфера, ненавязчивый, но заботливый персонал. Отдельное спасибо официанту Максиму, за прекрасный сервис. Вернёмся к вам снова
артём сизиков
Посещаю данное заведение не в первый раз.Кальян и обслуживание на высшем уровне,еда и бар замечательны.Крайне рекомендую данное заведение к посещению.
Yana Kozhevnikova
18 апреля 2025
Отличное место, чтобы посидеть, впить вина и поесть вкусный стейк) Были в воскресенье, не шумно) кальян неплохой, хоть сама и не крю, друзья остались довольны) очень внимательные сотрудники!
Aleksandr
Самый кайфовый лаунж в городе, всегда кайф, свободная обстановка, шума мало, интерьер прям как надо. А персонал из всех лаунджей в городе реально тебя обслуживает, а не просто носят тарелки и общаются на отвали. В общем рекомендую и сам часто тут бываю ☀️
Стадник Виктория Владимировна
15 сентября 2025
Эстетичное место, спокойная атмосфера, хорошая кухня, отличные кальяны на любой вкус, мастер Иван чутко учтет все пожелания, официанты очень компетентные ребята. Всем советую♥️
Алёна Ш.
Класссное место, люблю сюда ходить с друзьями. Крутой персонал, очень нравится. Часто берем кальян с друзьями, пьем чай. Ставлю 5 звезд
Виктория Лепилова
10 сентября 2025
Отличное место, красиво и уютно. Вежливый персонал. Вкусный дымный кальян. Мастер Иван учел все пожелания и сделал замечательный кальян. Курю всегда в командировках - редко мастера кальяна могут правильно учесть предпочтения. Во Владивостоке - только сюда
Сергей Ролин
20 сентября 2025
Был гостем в славном городе Владивосток и решил вечером опробовать одно из местных заведений на предмет кальяна и кухни. Выбор пал на «Кабинет». Многие скажут: «Место вроде приличное и рейтинг неплох, так почему одна звезда? Не придираешься ли ты?» Отвечаю: -1⭐️ за долгое обслуживание. Будний день среди недели, полупустое заведение, я сразу попросил хостес позвать официанта и кальянного мастера. 10 минут ждал одного и 15 второго. -1⭐️ за непоследовательное обслуживание. Официант мало того что шел 10 минут, так еще в первую очередь подошел к гостям, которые пришли после меня. Такое очень неприятно видеть. -1⭐️ за салфетку в салате. Видимо часть упаковки сыра. Тут без комментариев – только за это можно ставить единицу. -1⭐️ за реакцию на вышеозначенный прецедент. Салат просто исключили из счета. Обычно при таком серьезном косяке заведение делает комплимент, меняет блюдо или шеф выходит к гостю и лично приносит извинения. Ничего такого даже близко не было. По кальяну: средненько, ничего особенного. По кухне: салат с салфеткой, брускетты пересушены, хлеб не хочется есть (но начинка действительно неплоха) По б/а напиткам: нормально. По персоналу: уставший и безразличный. Делай что должен и будь что будет. Резюмирую: «Кабинет» – классическое "модное" бездушное заведение с претензией на концептуальность, а на деле всего лишь красивая обертка. Не советую посещение сего места никому, кто желает чего-то настоящего или просто качественного обслуживания.
Анастасия Зенина
26 апреля 2025
Неплохое заведение, Очень понравился кальян и обслуживание персонала. Официант Максим подобрал коктель по вкусовым предпочтение и не ошибся) остались довольны. Спасибо
мент
Классное место , атмосфера приятная, приятное освещение и комфортные диваны — идеально для отдыха с друзьями. Музыка играет ненавязчиво, можно спокойно общаться. Кальян сделали быстро, мастер помог с выбором вкуса и учёл все пожелания по крепости. Дым плотный, вкус насыщенный и держался долго без горечи. Видно, что используют качественный табак и следят за чистотой оборудования.
Чернецкая Марина Андреевна
27 марта 2025
Отдыхали с подругами вечером, нам все очень понравилось. Вкусные закуски и приятная атмосфера, красивые и веселые официанты, которые помогают провести хорошо время. Однозначно порекомендую 👍🏼😘
Анастасия О.
10 октября 2025
Владивосток порадовал крутым местом для кальяна. Атмосфера — именно то, что нужно: уютно, не очень громко. Персонал внимательный, всё быстро и без проблем) Но главный плюс — это мастер Иван и его чаши, кальян был просто супер. Если будете в городе — заходите, не ошибетесь)
Darina Rachkova
27 марта 2025
Замечательное заведение , постоянно сюда ходим , романтичная приглушенная атмосфера , вкусное мясо 👍🏼
Елена Никитина
3 февраля 2025
В целом нормальное место, официанты вежливые внимательные, стейки из ресторана дело в мясе хорошие. Кальян в целом тоже хороший 👍
Михаил И.
13 сентября 2025
Выбрал по хорошим отзывам и решил зайти в свое первое посещение во Владивосток, заранее не бронировал. Хостес воспринял мой приход не дружелюбно. Сказали мест нет, все забронировано, на бар вас щас посадить не могу. Бар был пустой. После все таки пригласили на бар. Из плюсов кальяный мастер - прекрасная приветливая девушка. И чудесный бармен. Кальяны очень посредственные ниже среднего.
Ver Nik
7 апреля 2025
Вкусная кухня, отличные кальяны. Приятная атмосфера, вкусное вино. Возможность получить десерт за отзыв не может не радовать
Валерия Журавель
Отличное заведение, очень атмосферное. Очень приятные сотрудники, индивидуальный подход к клиенту. Особенно могу выделить кальянщика Ивана
Diana
Очень классное обслуживание, вкусная еда и отличная атмосфера. Замечательно провели вечер с молодым человеком и точно придём сюда еще!)
Max B.
31 августа 2025
Плохо. Просто плохо. 30.08 были в данном месте, еду несли 50 минут. В итоге принесли холодную. (Согласились убрать из счета) Кальяны неплохие, несут быстро(за это +1 звезда), но по вкусу пресно- 1 из 3 кальянов получился хороший. Угли поменяли через 50 минут после выноса.
Катья Кошелевскайа
5 августа 2025
Хороший лаундж, приглушённый свет, музыка не давит, в баре выбор скромноват, но это совсем не мешает, внимательный персонал, достойные кальяны. Обязательно прийду еще раз.
vovik
18 июля 2025
Кальяны не дорогие, качественные, обслуживание быстрое, еда и закуски - порции средние, чек выше среднего, но, на удивление, вкусно.
Р
Рогова Анжелика Максимовна
28 октября 2025
Зашли в бар случайно и остались очень довольны)) Максим, наш официант, умеет создать хорошее настроение — всегда приветливый и внимательный, ни разу не забывал про нас. Обслуживание на уровне, атмосфера расслабляющая))
Марина Корчемная
22 марта 2025
Отличное заведение чтобы посидеть уютным вечером, вкусная кухня и бар, отдельное спасибо официанту Максиму, обслуживание 10/10
Andrey Sergeyuk
22 января 2025
"Удивительное" место где даже при полностью пустом зале тебе понадобится время на получение внимания официанта. Из плюсов - хорошие кальяны и кухня.