K-pop

Меню

Настя Е.
Плюсы: - дизайн и атмосфера: чувствуется любовь и внимание в каждой детали - от оформления меню до напитков, от входа до уборной, жабыыыы 🥰 - еда: пшеничная лапша с морепродуктами, лапша со свининой, корндог, попкорн из курицы и капибара - всё оставило только приятные впечатления как внешне, так и по вкусу - напитки: барная карта грамотно составлена, с очень интересными деталями и ярким дизайном в корейском стиле, подача сомаёка впечатлила, а на стаканах изображены авторские персонажи, описание которых можно прочесть в меню 😍 - цена: очень приятная, так как искали место на красной, где средний чек будет не от 2к 🙃 - персонал: очень дружелюбный, яркий и общительный, заботы получили мы не мало ❤️ А минусы будут? …мелочи, но да Неприятный запах в уборной и всё Читала негативные отзывы, с которыми не могу согласиться, но хочется пожелать развития и роста заведению, исправить все ошибки с учетом обратной связи
Даниил Г.
Решили зайти в место прямо под домом и не прогадали! Великолепный дизайн, хорошая кухня и качественное мясо. Взяли попкорн, сырный Рамен, токарем и Кимпаб. Комплиментом дали огурцы (они были прямо хрустящие) и проросшие бобы. Из того, что понравилось нам: Заведение разрешает приходить с собачками, дает лежанки! У меня такое впервые, также дали вкусняшки и предложили воду. Персонал очень вежливый, хорошо знает меня и может подсказать по вопросам. Обязательно прийдем еще ❤️
Anastasia B.
Впервые сходили в данное заведение и остались безумно довольны. Хочу отметить большой ассортимент напитков(самык вообще отпад) и еды, которая просто безумно вкусная! Сервис тоже на высоте, очень приятный, приветливый персонал Который предоставляет еще на входе много плюшек Атмосфера и декор очень вайбовый и переносит в корейскую тематику с 0 секунды. Вообщем супер!
Глеб Шемяк
Очень крутое заведение! Очень вкусно, приятная атмосфера, хорошая фоновая музыка, очень хорошие официанты, могут подсказать, быстро готовят, можно хорошо провести время!) Если без шуток, из плюсов могу отметить уютную атмосферу, вежливых сотрудников, и вкусную, сытную кухню. Минусы- ну, может быть цена, но, думаю она одекватна по соотношению цена/качество/количество/вкус) По скольку, я хочу написать отзыв подлиннее, я посоветую что-нибудь из меню: корндоги с кортофельной панировкой, бабл-чай ном. 11, и картофель фри с стрипсами. Так то, понравилось все, так что берите то, что хочется, не пожалеете!
Татьяна Григорьева
9 декабря 2025
Первый раз зашла в к-поп кафе, понравилась алкогольная карта, пока сидела подарили закуски от заведения, так приятно. Курочка с чесночком шикарная:) Очень приятное обслуживание парня с фото, лайк лайк лайк Дополняю отзыв, во второй раз в рыбный рамен вместо рыбы положили крабовые палочки, бульон был совсем пустой без вкуса, корндог и чачжан мен тоже показались без вкусными(
Наталья М.
Пришла в это место в небольшой компании. Нас поприветствовали, принесли вешалки для верхней одежды, предложили комплимент в виде рюмочки соджи, что очень порадовало. Ожидание заказа совсем небольшое. Сама еда невероятная, каждый ингредиент имеет свой отчётливый вкус; соус не перебивает всё, а дополняет. За ванильную капибару поварам отдельное спасибо! Вкус мороженного очень яркий. Грамотный персонал, обслуживание на высшем уровне Спасибо всем, кто работает в этом месте и делает его таким притным
Алиса Шиянова
Заведение мега вайбовое, ценник низкий и вкусно! Брали сырный рамен и сидр, также порадовало компетентное обслуживание Знаете, в заведении было чисто, прилично, но абсолютно не ощущалось пафоса - бабушки за соседним столом играли в лотерею, и заливисто смеялись, люди расслабленные, но не назойливые - идеальный баланс Рекомендую к посещению однозначно!
Alex143
Сегодня решились зайти в данное заведение и познакомиться с корейской кухней и культурой Очень вкусная кухня, а именно : сырный рамен, рис с курицей (обязательно берите с бульоном), тапиока и десерты ! Порции огромные, осторожнее:) Официанты очень заботливые и обходительные Плюс можно насладиться видом на улицу красную Обязательно вернемся ещё! Желаю развития данному заведению
Ольга З.
Добрый вечер, выражаю огромную благодарность Тегай Андрей , шеф повар этого заведения , я зашла случайно но попробовав эту кухню осталась в таком восторге!!! 🔥🔥🔥 сказать вкусно нет!. Это просто бомба 🧨🧨🧨. Персонал внимательный , доброжелательный, что хочу отметить Николай предложил стопочку аперетива , комплимент от заведения, хоть я и отказалась но все равно очень приятно ☺️. Всем всем советую!!! Ооо очень-очень вкусно 😋. Все свежее, с детьми можно не бояться однозначно. Да кстати и пиво вкусное , мягкое. Спасибо вам огромное что скрасили мое времяпрепровождение!!! 🌹🌹🌹 🫶🫶🫶
Солнышко
9 декабря 2025
Были не один раз, и всегда всё на высшем уровне, обслуживание бомба, еда бомба, музыка/дизайн/удобства - всё буквально кричит о Корее, приходя в это заведение - попадаешь в другую страну, очень благодарны руководству и персоналу за такое погружение, и за вкусную еду конечно)) я готова возвращаться за корндогами и раменом, приходить туда каждый день
Евгения Пацар
Всё вкусно, большие порции и быстро. Атмосферно, классный дизайн концептуальный 🧡 ребята классные, внимательные, позитивные
Екатерина Бурцева
Первый раз были в этом заведении, но много слышали о нём разного. Могу сказать что очень калоритно и очень интересно. Еда со своим калларитом, вкусом и разнообразием и при этом очень адаптирована для каждого гостя. Выбор большой и очень многогранный. Но наибольшее впечатление произвели Умами-Шоты! Это просто празник вкусов и послевкусия!!! Всем советую попробовать!!!! Очень приятная атмосфера! Отношение персонала к гостям просто на 💯+. Спасибо, было очень приятно побывать у вас. Будем теперь по чаще к вам заходить.
Sergey G.
Были компанией 11.04 зашли по случайности, место нас очень удивило в хорошем плане Отношение персонала великолепное, все рассказали, все показали, устроили дегустацию Блюда очень вкусные, напитки тоже Атмосфера заведения тоже на уровне, вайбовое место Ушли довольные, но забыли оставить чай, если как то можно отблагодарить ребят за обслуживание, свяжитесь Еще отдельное спасибо ребятам за пакет😂 На улице шел дождь, а мы без зонта
Jul
Мне понравилось. Брали 2 разных супа с кимчи, битые огурцы, кимчи, десерт панна кота в виде капибары, все было очень вкусно. В качестве комплимента нам дали по рюмке соджу, так что мы взяли сразу бутылку) в конце трапезы предложили сыграть в лотерею, но мы ничего не вытащили(
vika_coolikova
10 октября 2025
Яркое и необычное для меня место. Редко ем корейскую еду, но в этот раз решила зайти что-нибудь попробовать. Выбор в меню несильно большой. Я заказала сырный сендвич и напиток, похожий на лимонад. Напиток понравился, а вот про сендвич так сказать не могу. Ожидала чего-то другого. На мой вкус было слишком много хлеба и мало начинки. Но место мне в целом понравилось. Приятный персонал. Очень быстро принесли мой заказ (10 минут). И хорошее расположение у кафе. Зайду еще как-нибудь, чтобы попробовать другие блюда👌🏻
Ян М.
6 января 2025
Долгое время планировали посетить это заведение, с того момента как прошли мимо и нашли в интернете, что планируется открытие, ещё и в коллаборации с ПетроВВодкиным, что создавало определённый кредит доверия Посещали достаточное количество мест с корейской кухней, поэтому имели представление, чего ожидать, но по итогу посещение превысило все ожидания По кухне не появилось никаких вопросов, брали пибимпаб с тартаром из говядины, чапче с говядиной, токпокки с сыром, корндог, напитки как безалкогольные, так и коктейль Во-первых впервые попробовал тартар именно здесь, впечатление осталось отличное, во-вторых несмотря на концепт адаптированной корейской кухни все блюда были очень интересными и близкими к традиционному формату Спасибо большое Анне за экскурс, помощь с выбором и открытость к диалогу и отзывам обо всём С удовольствием будем рекомендовать знакомым и возвращаться сюда ещё
ксения тищенко
4 мая 2025
Очень классное заведение в корейском стиле! Блюда отличные! Все что мы заказывали было очень вкусным! Цены тоже порадовали! Официанты вообще душки! Высокий уровень сервиса и максимальная доброжелательность исходит от них! Мы были несколько раз! Особенно обожают дети хрустящий сырный корн дог , а мне понравилось блюдо с рисом разными закусками и тартаром из говядины. Забыла название 🙂 Кстати, в конце официанты предлагают участвовать в лотерее - дочке повезло, мы выиграли приз 🏆
Алена
29 января 2025
Для меня было приятно открыть новое уютное местечко в Краснодаре на Красной 23. Мы гостили в сентябре 2024, и сильно полюбили это кафе) Великолепная кухня, креативный интерьер. Хотелось бы отметить радушное и грамотное обслуживание персонала, нас обслуживала Елизавета и Алина. Девочки быстро и точно подсказывали нам с выбором блюд, угадывали наше настроение. Приятная, дружелюбная атмосфера кафе, вкусняшки, добавили ярких впечатлений о Краснодаре!!
екатерина колосова
Зашли на выходных в это кафе,так как все приличные были переполнены ,цель была накормить голодных детей ,нас было 4 взрослых ,заказали все горячие блюда ,детям фри и закуски ,за мой заказ забыли ,через 50 минут ожидания принесли что-то настолько не аппетитное -рисовая лапша полностью слиплась ,превратившись в кашу,лук хрустит во рту 🤯,морепродукты которые были завалены в этом блюде просто кот наплакал,самое приятное в этом месте это мозайка на стене,обслуживание отвратительное ,кухня просто шлак ,в жизни не ела такой отвратительной еды
Ирина Первушкина
Отличное место с потрясающе вежливым персоналом и божественно вкусной едой. Очень понравились мини закуски как комплимент перед основным блюдом. Так же прекрасно, что в заведении хороший вайфай и розетки. Можно спокойно поработать
жанна видлацкая
Тоже как и многие зашли впервые, вежливый персонал, отличная еда, много бонусов от заведения – таких как предложили воду, подали дополнительно бесплатный закуски и также бесплатно предлагали соджу,посетим еще много раз и посоветуем друзьям !!!!
Ася С
20 января 2025
Были здесь, короче это было бомбяо! Мы взяли маленькие закуски, хе из кальмара, соджу, корндог, анчоусы, сендвич с хрюшей и стрипсы. И в итоге еще я взяла рис себе к кальмарам. Все было очень, ОЧЕНЬ вкусно! Давно я не ела так, чтобы быть настолько довольной от всего процесса. Мне понравилось что очень много можно взять маленьких порций овощей или бобов, закусочек, они легли прям как надо. Соджу для меня это прям открытие! Пьется как вода, тепло как от водки. И здорово, что первый опыт был таким приятным и вкусным! Сендвич со свининой, я прям была поражена такому мягкому вкусному мясу! Мы взяли половину с собой и еще стрипсы, они очень вкусные и необычные! Хе в следующий раз попробую с лососем, очень интересно! Официант у нас был прекрасный! Очень тактичный, приятный, это редкость большая. Плитку заменили, угол мраморный тоже) и по самому нахождению: комфортно, ничто не режет глаз, как-то так все супер сбалансировано. Видно, что работала команда. Обязательно еще приду, приведу сестру в январе. Такие места на вес золота - где ты набиваешь не живот, а пробуешь, осмысливаешь что ешь и твои вкусы обогащаются. Желаю только процветания 🩷
Ника Реммеле
Хорошее кафе, тематичное, блюда и острые и нет, есть и для детей выбор. Детям было интересно, много молодежи, но не шумно. Очень милые и отзывчивые официанты.
Diana Bo
Впервые тут и все очень понравилось , переживала , что кофе будет на 4ку , но зря . Необычно , атмосферно , очень приятные сотрудники ! А панакота в Лабубу 🔥
Арина Терских
21 июня 2025
Приехала из Питера в командировку и вот, что могу сказать: здесь самые вкусные сырные токпокки, которые вообще могут существовать. Ни в одном московском или Питерском кафе никогда не встречала таких вкусных. Ну и в целом все меню — восторг. Не было ни одной позиции, которые бы не понравились. Напитки с тапиокой вообще отдельная любовь. Рекомендую всеми нотами своей души. И настоятельно призываю всех любителей корейской кухни прийти в это место P.S тому, кто составлял плейлист — отдельная благодарность, треки KHH — в сердечко
Тейя
Вкусная еда, приятная атмосфера Туалет - прекрасен! С двуям телевизорами и шумоизоляцией))) Обслуживание хорошее, персонал вежливый и приятный в общении. Есть палочки, вилки, ложки – всё для того, чтобы каждый удобно покушал) Зайду сюда ещё раз точно!
Алина Гордиенко
Одно из лучших мест в Краснодаре с направлением в южнокорейскую кухню. Безумно рада, что вы есть у нас в городе ✨ Посещаю достаточно часто, всегда сюда привожу моих иногородних друзей ❤️ они всегда остаются в восторге от блюд, их цен и объема этих блюд ❤️❤️❤️
Ксения Кувшинова
26 ноября 2025
Ставлю 3 звезды чисто за интерьер и корн доги. Заказывала рамен со свининой,корн дог и латте соленая фисташка. Латте максимально маленький для своей цены,и никакой фисташки там нету.отдает каким то виски. Рамен максимально постный и безвкусный,недосоленый.по вкусу не особо.лапша тоже не особо хорошего качества. Единственное что реально было вкусным это корн дог
Полина Исаенко
Супер классное место, цены нормальные, еда вкусная, дают водичку и закуски в качестве комплимента от заведения, хочется отдельно похвалить хек из минтая и корндогм
дмитрий шалауров
9 января 2025
Интересное кафе, дизайн в тематике южнокорейской культуры. Еда с интересной подачей, очень зашёл тартар из говядины с осьминогами и коктель номер 2. Впечатлил мощный соус на 16млн сковелей «моральный ущерб» Детям точно понравиться сюда ходить часто. Для взрослых на пару раз )
Ася М
19 марта 2025
Неплохое место, но 1. Приборы не пополняются вовремя. Нам банально не хватило вилок на всю компанию и пришлось есть палочками. Персонал, к слову, не уведомил где взять приборы и то, что нужно открывать ящик в столе обнаружили абсолютно случайно. 2. нет какой-то общей организации. на одном подносе и наши блюда, и чужие, из-за чего персонал сам путался и постоянно переспрашивал наши это блюда или нет. Касательно самих блюд тут 50/50, потому что нас было 4 и кому-то понравились напитки,но не блюда, кому-то наоборот. Скорее всего больше не вернёмся сюда.
Ruben Paliyan
12 июля 2025
Если любите корейскую уличную еду, то заходите обязательно, тут она во вкусном прочтении жанра. Дизайн заведения молодежный, еду приносят быстро (как и положено стритфуду). Острый соус на самом деле острый (где-то на 4 перца из 5, пробовал один раз острее, но это уже совсем на любителя). В заведении было чисто, персонал был вежлив.
23 июля 2025
Очень милое заведение с вайбом Кореи!! Интерьер яркий, блюда очень сытные и вкусные (мы привыкли к азиатской кухне, так что остроту не почувствовали, но если вам такое не по душе - берите не острые блюда). Играет корейская музыка, повсюду телевизоры с клипами разных азиатских исполнителей. Очень вкусная тапиока (для новичков - рекомендую попробовать именно с кофейными вкусами)
Дмитрий Лохмытко (JET)
Еда вкусная, хорошее обслуживание, но постоянная проблема с оплатой по карте, сначала была отмазка "глючит терминал", теперь "беспилотная опасность - нет интернета", неприятное ощущение когда тебе откровенно врут, особенно когда на телефоне интернет есть и во всех точках рядом оплата по карте работает и нет проблем!
AT
15 февраля 2025
Кафе в корейском стиле. Мило. Как-будто в Корею заехали на часок. Цены не низкие, но думаю это нормально для этих блюд. Меню разнообразное и большое, есть что выбрать. Нам за две капибары, одно кофе, корн-дог и два летних коктейля вышло 2000р. Все было вкусно и необычно. Лично нам с ребенком понравилось)
11 апреля 2025
В целом неплохое место, но я не большой любитель острых блюд, и здесь их было достаточно много. Но меня привлекали они по составу, поэтому попросила сделать не острым заказ. Но рамен всё равно оказался острым. Напиток не особо понравился, не поняла фишку с шоколадными стенками, да и горький кофе сам был. А вот десерт в банке оказался очень вкусным.
Ксения Слезова
29 июня 2025
Была впервые. Спокойно можно посидеть и поесть. Еда вкусная, как и напитки. Даже особенно приятно, что можно есть металлическим палочками, а не деревянными одноразрвыми. Приветливый персонал.
Stasy.Andrew57
3 декабря 2024
Хорошее кафе. Ассортимент не слишком большой, но меню понятное и все основные корейские блюда (и не только) присутствуют. Немного не хватило остроты в пибимпабе, но тартар из говядины очень насыщенный) Спасибо внимательному и вежливому персоналу за обслуживание. Хотелось бы отметить очень интересный интерьер и дизайн помещения (особенно уборную 🫰)!
Дарья
30 апреля 2025
Зашли в это заведение случайно, интерьер прикольный, уборная повеселила. меню обширное, много всего хотелось попробовать, заказала сырный рамен, порция большая, но на один раз. Напитки на этот момент были только с тапиокой, джус боллов не было. Выбрала напиток номер 12, вкус невыразительный, водянистый. Хотели заказать моти, но их в наличии тоже не было. Не знаю прийду ли ещё раз, разве что пробовать что-то другое из меню. Моя спутница своим заказом тоже не была впечатлена, не доела. Ещё забавный момент, когда стояли перед входом в заведение, услышали как один прохожий говорит другому: -никогда не ходи сюда, невкусно.
Alla Aleksandrovna
5 июня 2025
Из основного официанты вежливые и внимательные ,меню разнообразное десерты и напитки Цены средние ,по вкусу 7,5 из 10 Рамён с курицей приятный не острый ,удон с курицей слишком соленый немного острый ,десерт типо трайфла вкусный,напиток чай с топиокой ну трудно испортить В общем одну звезду снимаю за странный удон слишком соленный как для меня и пряный
Александр Кудрин
4 ноября 2025
Хорошее место. Очень удобная локация. Интересные, необычные блюда. Немного не хватает атмосферности, все таки заведение с таким названием и спецификой должно как то больше погружать в себя. Много экранов, но все не работали, и кухня несколько нерасторопна. Официанты максимально вежливы и компетентны. В целом поставил 5 звезд потому что плюсы существенно перевешивают и вижу что люди очень стараются и им не все равно.
Окси Мироу
11 декабря 2024
Очень вкусно, настоящая Корейская еда и специи и овощи, все отлично. В столах сбоку ящики с приборами, как в Корее, очень прикольно. Официантка по виду похожа на кореянку очень приветливая, все рассказала, быстро принесла и мило улыбалась. Прийду сюда снова за вкусной едой и атмосферой😍удачи вам и процветания. Всем рекомендую🤗☺️
АннаСергеевна
25 декабря 2024
Интересное заведение. Яркое меню. Блюда только корейской кухни. Ничего европейского. Официанты вежливые, приветствуют и прощаются по корейски. Блюда вкусные. Порции хорошие. Напитки тоже очень вкусные. И отдельно хочется отметить дизайн сан узла))
Кирилл Неважно
7 августа 2025
Еда очень вкусная, обслуживание достаточно быстрое, напитки на высоте официанты очень вежливые, атмосфера идеальная, можно прийти одному и если заскучаешь то можно посмотреть аниме или дорамы, особенно всем советую попробовать крылышки с самым острым соусом, моральный ущерб (так и называется)
Artem Sevastopol
31 марта 2025
Великолепное место, волшебная кухня и атмосферный интерьер. Всё блюда были отданы очень быстро. Порции большие, меню разнообразные. Дороговатые алкогольные напитки, но они импортные, соответственно и цена. Обязательно стоит посетить это место в Краснодаре!
Ольга Ф.
16 января 2025
Интересное место со своей самобытной атмосферой и замечательными работницами в зале. Официанты Анна и Алина не только помогли облегчить выбор блюд и напитков, но и зарядили положительным настроем на весь день!!!💗🥹⭐️
Анастасия Петрусевич
29 января 2025
Самое лучшее заведение в городе с корейскими блюдами!! В жизни, как и в меню, всё выглядит очень аппетитно и, что самое главное, вкусно. Понравилась интересная подача напитков😜 Очень милая и улыбчивая официантка Алина-кореянка, помогла определиться с выбором(а в этом заведении сложно остановиться на чем-то одном😅). Очень понравилось, обязательно приду сюда снова!!
Анастасия Елуферьева
20 января 2025
Это любовь с первого взгляда! Очень вкусная еда, идеальное обслуживание, яркий красивые интерьер и душевный персонал. Восторг
Дмитрий Клименко
17 июня 2025
Курица 5/5 Ток поки 5/5 Тартар 2/5 Корн дог 0/5 Цена 0/5 очень дорого За 420 рублей 5 крылышек мини. Самое лучшее что можно попробовать только ток поки. Тар тар максимально обычный. Цена большая. В корн Доге сосиска обычная из пятерочки, если бы была другая сосиска было бы вкусно. Ещё раз не сходил бы, лучше переплатить и сходить в chicko через дорогу, но зато не жалеть потом что ничего не нравится. Атмосфера и уют 5.
Irina A
9 июля 2025
Дочка увидела это место и предложила посетить. Само кафе небольшое, но очень уютное , удобно, то что есть розетки, можно подзарядить телефон. Хорошее обслуживание, разнообразное меню. Блюда, что заказали были очень вкусные. Хочется отметить, что порции не маленькие.