Königsbäcker

Пастернак
Очень вкусная выпечка и кофе (рекомендую сырный латте). Большой выбор также: Торт Тарт Флан Хлеб Кекс Киш Пай Шу Кранч Бриошь Буше Безе Баба Пончик Пряник Эклер Жюльен Вензель Паштейш Чизкейк Батон Багет Сочень Слойка Шассон Кольцо Штрудель Круассан Саверен Макарон Улитка Булочка Картошка Шарлотка Трубочка Розетка Орешки Сметанник Ватрушка Курабье Пастила Колечки Соломка Корзинка Витушка Пирожное Хачапури Чиабатта Тарталетка Кой-чё есть, словом.
Ия Д.
Неделю отдыхали в Зеленоградске и завтракали в этой пекарне. Самая вкусная, приятная по деньгам выпечка и быстрое обслуживание здесь. Рекомендую.
Helen
Выпечка отличная, цены очень приятные. За кофе твердая 4 с плюсом. Зерна дешевые похоже, сварено не плохо. В зале бардак, но просторно. Есть где развернуться. Туалет ооочень грязный и очень сильно пахнет в нем, но он есть, что тоже не в каждой кофейне в наличии. Если бы в зале и туалете убирались чаще (или тщательнее), место было бы просто шикарное! В целом, впечатления хорошие.
Кристина Федорук
Божечки-кошечки! Это лучшая сеть пекарен, которую я только встречала за свою жизнь! Вы просто космические какие-то из параллельной вселенной. Выпечка вкусная, свежая, кофе обалденный. Ассортимент ошеломительный. Вкусовые качества каждого блюда на высшем уровне. Ценовой диапазон-бальзам на душу. Мы с мужем были в Калининграде 5 ночей. Мы каждый день по три четыре раза заходили к вам за вкусностями. Ребята, я на диете была, пока к вам не пришла, вы что творите вообще, почему блин так вкусно?! Рекомендую!!!
Созерцатель
3 декабря 2025
Большой выбор вкусной выпечки, можно посидеть как внутри, так и взять с собой. Находиться рядом с железнодорожным вокзалом. За час до закрытия действует скидка 30% по карте лояльности.
Анна Лутова
Завтракали постоянно, когда были в Калининграде. Вкусные бейгл и с красной рыбкой с чёрным хлебушком сэндвич. Начинки много, хлеб свежий. Выбор достаточно большой, но больше сладкого. Кофе обычный, как и чай. В холодное время не всегда тепло в помещении. Цены очень умеренные. Рекомендую к посещению!
Эльмира
Отличная пекарня! Вкусная, свежая выпечка всегда) Такое разнообразие вкусностей и выглядят так, что хочется съесть всё и сразу) Очень вкусный кофе!
И И
Во👍 Замечательное заведение, качественная и свежая выпечка, очень вкусный кофе и приятное обслуживание. Милые девушки, которые делали нам кофе 22.02 - вы лучшие!
Наталья М
17 декабря 2025
Это просто рай для завтрака! Невероятно вкусно☺️😋 Обслуживание быстрое, всё свежее. Кофе вкусный. Можно кашу пшённую с печёным яблочком и орешками и бутерброд с тунцом. Порции знатные))цены радуют! Очень рекомендую
Николай Доктор
4 января 2025
Приятная сетевая пекарня. Доброжелательная атмосфера. Культурный и вежливый персонал. Представлена свежая, качественная выпечка хлебобулочных изделий, десертов собственного производства. Описывать то, что понравилось сложно. Уверен, что каждый найдет именно свой вкус.Отдельно надо сказать о позитивном бариста Милене. Ей благодарность за добротный кофе - американо и капучино, какао. Рекомендую к посещению с удовольствием.
Ирина Жд
Сегодня посетили это место два раза за день, утром 11.20 и вечером около 20.00. На столах крошки, никто не следит за порядком в зале. Хочу отметить качество выпечки, действительно, отменно!!! Рекомендую от души. Но кофе капуччино -это отдельная история. Если утром был вкусный кофе, соответствующей консистенции, то вечером., По вкусу либо кофе забыли положить, одно молоко с водой, либо спитый многократно кофе, использованный в очередной раз. Не рекомендую
Timcka
Наверное самая низкая цена за кофе и выпечку. Большой выбор булочек и пирожных. Все очень вкусно и видно что свежее. Открываются рано, что очень удобно. Советую
Nautica
21 сентября 2025
Лучшая их всех пекарен этой сети , мы в трех городах ходили-и эта просто огонь)) просто идеальные вензели, и все вкусняшки и сэндвичи)) в прошлом году в Калининграде мне не очень понравилось в этой сети, но эта вернула интерес)) в итоге весь отпуск захаживали в разных городах в их пекарни, и можно сказать -открыли эту сеть для себя заново. Везде немного разное качество выпечки, но все-таки очень вкусно. Кофе не противный, и нравится что можно добавить отдельно молоко. Цены адекватные, и система бонусов с приветственными баллами-очень приятно. И то что это все работает и в Круассане-тоже. Так держать! Будем скучать по вашим умопомрачительным булочкам))
Кристина Башева
20 мая 2025
Просто потрясающая пекарня 🥯. Которую можно даже назвать визитной карточкой! Свежая, вкусная, яркая выпечка. 🥮 есть как сладкие, так и сытные изделия. В городе были в качестве туристов всего 3 дня, и это место 100% рекомендуем к посещению. Даже перед уездом в аэропорт зашли взять по булочке) Мне очень полюбилась улитка с черемшой❤️. Вам успехов и процветания)
Софья Аким
30 сентября 2025
Замечательная пекарня! Особенно вкусная витушка с черемухой! Всегда свежие, сочныей, вкусные булочки даже вечером! После 20 00 30 % скидка по бонусной карте! Любимая пекарня! Единственный минус, что крем смазывается об пакетик, остается на пакете весь. Кладут в коробку, если попросите, но нести нужно аккуратно! Пожалуй, лучшая пекарня в России на моц взгляд! Буду скучать ☀
Александр Зотов
Тупа топ, очень вкусная выпечка и не дорогая, большой ассортимент. Есть и сладкое и с мясом. Из минусов - нахождение у вокзала, поэтому контингент бывает странный, и иногда грязновато, бывают очереди.
Christina Borisova
30 июня 2025
Замечательная сеть пекарен. Данную пекарню посещали несколько раз, персонал там милый, очень любезный, и главное, их много, всё делают быстро. Подсказали, как быстро оформить карту и сразу же списали приветственные бонусы. А бонусная система там очень хорошая, в каждый приход всей семьей в пекарню мы списывали какое-то количество бонусов, то есть они копятся довольно быстро. Всё, что ели, всё было вкусно, и завтраки, и сендвичи, и сладкая выпечка.
Елена Сафонова
30 июня 2025
Это большая сеть кофеин в Калининграде. Свежайшая вкусная выпечка, 🥐 качественно приготовленный кофе ☕️ Нормальные приемлемые цены особенно по сравнению с Москвой и московской областью. Цены меня приятно удивили! А ещё кофейня проводит вечерние распродажи с большой скидкой в 19:00 🕖 и в эти моменты выстраивается очередь покупателей чтобы купить сегодняшнюю выпечку со скидкой. Для этого нужна карта клиента. Так как мы туристы у нас карты не было ну чтобы воспользоваться вечерней скидкой я попросила соседа в очереди поделиться своей 😙😗😚 человек не отказал за что большое спасибо 🩷 Кофейня очень Крутая 😎 Каждый кто приезжает в Калининград ознакомиться с этой сетью 💜💜💜💜💜💜💜💜💜
8 сентября 2025
Несколько лет посещаем это заведение в разных городах Калининградской области. Просто великолепный выбор изделий и очень, очень вкусно, слава богу, что ничего не меняется в худшую сторону, как часто бывает у популярных заведений. Всегда много народу, но обслуживают быстро и дружелюбно. Единственный негативный момент - уж очень убогая и неудобная мебель почти везде, но качество еды нивелирует этот пробел.
Victor C.
Очень вкусные и красивые десерты и булочки. Цены, на мой взгляд, демократичные, даже низкие
Сергей Николаевич
Все вроди как вкусно, но хачапури была суховата + плохо разогревают продукцию. В зале много людей просто сидят наверно ждут или поезд или по своим делам без заказов занимая места.
Валентина Божина
Всегда к ним за кофе! Самая вкусная выпечка! Просто по 2 раза в день к ним заходила, невозможно отказать себе,хочется все попробовать. Радует что очень много точек по Калининграду и есть в Светлогорск и Зеленограде!
Виктория С.
У вас невероятно вкусная выпечка-ради неё действительно хочется возвращаться. Но, к сожалению, напитки и сервис сильно портят общее впечатление. В зале постоянно толпа подростков, которым, судя по всему, абсолютно всё равно на гостей. Бариста сидит в зале и общается с друзьями, а кассир стоит в телефоне и просто хлопает глазами. Даже если заведение работает на большой поток, это не отменяет того факта, что базовый сервис должен присутствовать. Я не прошу какого-то особенного внимания. Достаточно обычных вещей: улыбки и простого «добрый день», а не вздохов, будто работать -это большое одолжение. Какао было приготовлено «на глаз»: напиток недолит, сверху огромное количество рыхлой пены. В итоге его пришлось просто выбросить. Если у вас стоит профессиональная кофемашина, пожалуйста, обучите бариста готовить напитки правильно. Научиться взбивать молоко с гладкой, глянцевой пеной -это буквально вопрос нескольких минут практики, а не рыхлая пена, которая портит напиток. Очень хочется, чтобы уровень напитков и сервиса соответствовал качеству вашей выпечки. 10.03.2026
Илья Ульянов
Обманули при покупке. В заведении заказ принимал парень, мы заказали две булочки и два круассана с вишней. В итоге нам положили две булочки и две слойки. Увидели уже дома. В остальном булочки были вкусные, внутри заведения тепло. Была очередь, но прошла она быстро.
Артемий АМ
9 июля 2025
Плюс , что они есть эти места , где можно выпить кофе. Хорошие локации, неплохой выбор выпечки, качество я не оценил в связи с тем что белый сахар не ем. Сервис как и во всем Калининграде не дотягивает до московского. Надо отдать должное, что в данной сети он выше среднего по городу ! Не хватает опыта персоналу, видно что не обучали. И последнее, спросив у своей семьи - "Как вам" ? Не хватило уюта - сказали. Есть куда расти. Надеюсь у Вас все получится )
Ольга Р.
6 августа 2025
Достаточно большая сеть пекарен. Мне понравился огромный ассортимент кондитерских изделий и выпечки, есть салаты и готовые блюда в контейнерах - это большой плюс. Была в заведениях сети в Калининграде, Светлогорске и Зеленоградске, везде много народа, что говорит о качестве. В пекарнях много свободных столиков, кондиционеры и туалеты - это немаловажный момент. Ходили ежедневно за кофе, спасибо)
Арина Бауэр
19 июля 2025
Отличная пекарня +кофейня.Вкусно,чисто,недорого.Большой выбор выпечки.Есть розетки для зарядки телефона.После 8 вечера скидка на всю выпечку 30%! Рекомендую
Ольга Г.
5 ноября 2025
Большой выбор свежей выпечки на любой вкус. Также большой ассортимент напитков. Еда вкусная и качественная. Печенье с шоколадом поразило своим размером
Юлия Перевезенцева
Обожаю эту сеть пекарен!! Всё необыкновенно вкусно! Приезжаю раз в год в Калининградскую область и каждый раз у них в ассортименте что-то новенькое и невероятно вкусное. Рай для сладкоежек. 😊😋
Елена Вашкова
12 июня 2025
Разнообразная вкусная выпечка, по цене дешевле чем в других похожих кафе, обслуживание хорошее, скромная но приятная атмосфера заведения быстрого питания.
Olga S
5 августа 2025
Вкусный кофе, вкуснейшая выпечка и приятнейшие цены. Очень люблю слоеную выпечку, здесь же появились мои любимые пирожки с капустой) Обслуживание быстрое, приятные скидки по вечерам. Есть небольшое количество каш, супов, салатов и вторых блюд (вкусно, бюджетно).
Екатерина К
3 января 2025
Была в этом кафе 2 января 2025 вечером очередь, за час до закрытия а оно в 20ч написано скидка 30%.Отстояв в очеред минут 40 , было уже 19ч 30м, т. е. скидка уже действовала и парень на кассе это подтвердил при набивке счета, поэтому пирожен и булочек, я взяла побольше. Всë было вкусно по выпечке, единственно какао какое то водянистое, молоко видать водой разводят. А дома посчитав чек, я обнаружила, что скидку парень на кассе сделал 20%, а не 30% как у них в кафе написано" За час до закрытия скидка 30%".В общем обман при таком потоке посетилей- неприятный осадок. В след. раз в это кафе не пойду и за этого
Станислав И.
Любимая кондитерская без вопросов. Всегда, когда прилетаем в Калининградскую облась, посещаем данные пекарни. Их много, это сеть. И везде отличный выбор на любой вкус, все свежее. Так же большой выбор напитков. Цены приемлемые.
Алексей Лыков
Шикарный выбор выпечки и хороший -хлеба. Особенно понравились: булочка « красный бархат», кенигсбергская булочка, крендели, раф с липой и малиной и ржаной зерновой багет.
Марина К.
2 августа 2025
Выпечка хорошая! Но!!!! Господа управляющие, задумайтесь об упаковке! Вы выпечку кладете в пакетики (коробки слишком маленькие). А если сверху крем или ягоды, это как есть потом можно? Сходите сами же в свой магазин, купите выпечку в пакетике, принесите ее домой и попробуйте потом достать ее и съесть.... Почему-то в других пекарнях всё продумано и выпечка в развалюху не превращается В ответ на отклик организации: Да, я даже попросила положить в коробки (если дополнительно оплатить - не вопрос), но мне в коробку сложили только пирожные...
Елена Манетчикова
Отличное сетевое заведение! Гораздо вкуснее и выпечка и напитки, чем в распиаренной Калининградской пекарне! Да персонал гораздо приветливее! А киш с рыбой и брюссельской капустой тянет на Мишленовскую звезду!
Люси Узунян
Вкусный кофе, персонал приятный, относительно чисто. Вот только смущает огромная такая дырка в столешнице, ее видно уже со входа в пекарню. Это такой стиль?
Оксана С.
24 августа 2025
Отличная пекарня, выбор кондитерских изделий разнообразный. Всё, что было приобретено, было съедено с удовольствием и аппетитом. Кроме сладкой выпечки, есть и сытные перекусы. Очень понравился киш с курицей и грибами, а ещё моё любимое пирожное "Картошка"
Елена Цохолова
Великолепный кофе ,выпечка ,я хочу вернуться туда обязательно ❤️ мое сердце покорил ваш регион ❤️
Старостина Роза
7 августа 2025
Неплохой вариант перекусить на бегу. Выпечка свежая, десерты довольно приличные. Понравился бейгл с тунцом.
Ivan Perov
14 сентября 2025
Каждое утро во время командировок завтракаем в Konigsbacker — и это всегда удовольствие! 🥐 Всё свежее, большой выбор, вкусный кофе. Цены демократичные, атмосфера уютная. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Ольга Савченко
23 марта 2025
Все очень вкусно, особенно понравились бургеры с бужениной, фото нет, съели очень быстро) Ещё вкусная выпечка и очень доступные цены
Наталья Глухова
5 августа 2025
Замечательная сеть кофеен, расположенных не только в Зеленоградске, но и в Калининграде и Светлогорске. Большой выбор свежий выпечки, много готовых блюд, которые можно взять с собой. Вкусный кофе.
Наталья
Сама пекарня очень вкусная. Работники вежливые. Раньше любили приходить сюда с детьми и наслаждаться вкусными булочками. Но! В последнее время желания сидеть в самой пекарне нет! Много раз сталкивались с неприятной ситуацией. Подростки приходят, ничего не заказывают, сидят толпой и на весь зал орут матом. Сегодня 18 марта с 18:30 до 19:30 ждали ребенка с тренировки, на улице холодно, решили подождать в пекарне. В очередной раз 4 подростка сидели, бесились, ругались матом и мусорили. Очень расстраивает,что руководители пекарни ничего не предпринимают и не пытаются решить эту проблему.
Сергей Микуленок
Сеть кафе заслуживает уважения, ассортимент очень большой, выбор на любой вкус. Неоднократно посещали при путешествии по Калининградской области.
Жанна
20 ноября 2024
Потрясающая сеть с огромным выбором красивой и оригинальной выпечки, вкусный авторский кофе, удобное расположение и низкие цены, большой ассортимент. К сожалению, расстроил персонал 20.11 в 11 утра, девушка за кассой абсолютно не доброжелательно общалась, не сказала, что кофе готов и его забрала бабка.
Марина Маринина
23 января 2025
Были в июне 2024 года. Мы были довольны обслуживанием. Вкусная выпечка, горячий кофе и чай. Простые, но доступные по ценам блюда. Еду можно взять с собой. Работают до 20.00.
Оксана К.
18 августа 2025
Просто потрясающая выпечка🤩 Как и во всей сети пекарен) Все свежее, вкусное и ароматное! Единственное, подкачал кофе. На удивление, американо оказался водянистым, ненасыщенным. Хотя в других заведениях сети с этим ни разу не сталкивалась.
Мария К.
2 июля 2025
В июле зашли в konigsbacker, чтобы взять перекус в виде апельсиного сока и сендвича и поехать на Куршскую косу. Были очень, очень удивлены когда поняли, что сок оказался испорченным. Хотя до этого много раз были в этой пекарне, брали выпечку, чай/кофе и все было отлично. Но испорченный сок испортил весь отпуск. Была возможность только в один из дней съездить на Куршскую косу и вместо того, чтобы наслаждаться природой мы бегали целый день от туалета к туалету! Для меня очень не понятно как такая популярная сеть пекарь может продавать такую продукцию. При том что проходимость пекарни очень большая, расположена она в самом центре Зеленоградска. На бутылочке с соком нет ни даты изготовления, ни даты разлива (что смутило при покупке, но все время доверяла этой пекарне, так как была уже в этой сети не в первый раз в Калининграде). В итоге испорчен день, отпуск и осталось абсолютно негативное отношение к пекарне.
Александр Смоляков
28 января 2025
Пекарня находится у вокзала, поэтому посетители приходят наплывами. Очень большой выбор выпечки на любой вкус, некоторая очень удачная, хороший кофе. Туалет мог бы быть почище.