JapAutoBuy

Николай
Заказал и купил автомобиль с помощью этой компании. Автомобиль пришёл в Благовещенск из Китая примерно через месяц после оплаты. Авто в хорошем состоянии (для бу состояние отличное), проехал 3 месяца без проблем. Перед выдачей автомобиль помыли, подарили фирменные рамки номерных знаков, банку газировки и конфеты. Пожелания и предложения: На рынке Китая очень много моделей автомобилей и у каждой модели несколько комплектаций - разобраться не просто, было бы неплохо при заказе авто иметь возможность видеть перед глазами каталоги с комплектациями (дилерские брошюры, например).
Иван Белов
Приобретение автомобиля удалённо из Новосибирска на японском аукционе через JapAutoBay, договор Е386 оказалось простым и приятным. Особенную благодарность хочется выразить специалистам компании, помогают подобрать оптимальную модель, подсказывают лучшие лоты, консультируют по вопросам оформления и транспортировки. Их профессионализм и внимательность помогли избежать ошибок и существенно упростили покупку. Все обсуждения проходили в индивидуальном чате с сотрудниками компании. Ожидаемый автомобиль приезжает именно таким, каким был представлен на аукционе. Что особенно понравилось — тщательная проверка транспортного средства перед продажей. Автомобиль проходит осмотр специалистами, составляется отчет, включающий техническое состояние, наличие дефектов и пробег, что позволило заранее оценить риски и принять взвешенное решение.Машина прибыла вовремя, состояние соответствует заявленному на аукционе (5 баллов). Теперь наслаждаюсь комфортной ездой на качественном автомобиле, приобретенном без лишних хлопот и затрат.Удалённая покупка автомобиля с японского аукциона в компании JapAutoBay оправдала все ожидания. Процесс простой, прозрачный и безопасный. Советую всем, кто хочет приобрести надежный автомобиль по выгодной цене обращаться в данную компанию!
Наталья Валуй
Хочу поделиться впечатлениями о покупке автомобиля с аукциона в Японии через фирму Jupautobuy. Обратилась за помощью в выборе — и не пожалела! Специалисты помогли подобрать именно ту машину, которая мне была нужна, учли все пожелания и бюджет. Автомобиль пришёл точно в срок, в течение месяца, как и обещали. Особенно приятно, что на протяжении всего времени доставки меня держали в курсе: два раза в неделю сообщали, где находится машина. Такой подход вызывает доверие и спокойствие. Отдельно хочу отметить подготовку авто: по прибытии машину тщательно помыли, провели необходимое обслуживание в FIT service. Всё было сделано качественно и профессионально. Очень довольна сервисом и рекомендую всем, кто ищет надёжного посредника для покупки авто с японских аукционов!
Злата Ващенко
Решила приобрести автомобиль из Японии и ни разу не пожалела, что обратилас именно к ним. Весь процесс, от первого запроса до получения ключей, был максимально прозрачным и комфортным. Отдельную и глубокую благодарность хочу выразить менеджеру Максиму. На протяжении всего месяца, пока шел подбор и оформление, Максим был моим надежным проводником. Его экспертные консультации, терпеливая помощь в выборе автомобиля, который идеально подходил под мои критерии, и полная поддержка на всех этапах оформления — это эталон клиентоориентированности. Благодаря ему я чувствовала себя уверенно и спокойно.Также огромное спасибо всей команде из этой компании, кто принимал участие в оформлении документов.Своевременно консультировали меня о каждой проделанной работе.Фотоотчёт и многое другое. Дружная команда, спасибо большое 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Получение автомобиля стало настоящим праздником! Машина прибыла в превосходном, презентабельном виде, что еще раз подтверждает высокий уровень сервиса JabAvtoBuy. Всем, кто мечтает о качественном автомобиле из Японии без лишних хлопот, настоятельно советую обращаться в JabAvtoBuy!
Маргарита Максименко
Хочу выразить большую благодарность компании ,и коллективу за отличную работу 👏🏼 Искали машину в конкретной комплектации,и только здесь подобрали нужный вариант! Весь процесс ,включая оформление и выдачу автомобиля прошел комфортно и быстро. Уехали на новом,красивом автомобиле довольными)В машине очень приятно пахло! Самые лучшие ароматизаторы☺️которые,кстати,подарили нам от компании штук 10 точно )) Е480 Всем рекомендую! Ребята,спасибо)!
Михаил Приходько
Года два назад встал вопрос с заменой авто.Т.к. мой авто хоть и был еще в хорошем состоянии ,но годы и пробег давали о себе знать.Нужен был левый руль за небольшие деньги с понятными агрегатами.В результате выбор был сделан на авто с КНР Джетта ВС 7.Нужен был просторный авто с хорошим багажником т.к. ежегодно путешествую с супругой в южные регионы нашей страны из Сибири.Затем стал вопрос с выбором компании по услуге выбора и доставки авто под ключ.Почему то сразу в интернете на глаза попалась компания JAPAUTOBUY с г.Благовещенска.Рассматривал еще несколько компаний с г.Владивостока в качестве альтернативы.Продажа моего авта затянулась т.к. просто скидывать не хотел.И вот авто продан ,на носу Новый 2026 г. 22 декабря 2025 г.обратился в компанию JAPAUTOBUY .Со мной начал работать менеджер Роман.Буквально в короткое время выбрали авто которое меня устроило.Заключили договор Е718.Провели экспертизу.Оплатил инвойс.Конечно процесс покупки и всех последующих формальностей не был легким для моей нервной системы.Но менеджеры Роман,Алина,Виолетта всегда оперативно отвечали на все мои глупые вопросы и не давли впадать в уныние.Спасибо ребята я вам очень благодарен.В итоге 22 января 2026 г. авто уже был готов к выдаче.И это не смотря на Новогодние праздники.Просто супер быстро.29 января я сам забрал авто и перегнал благополучно до своего места проживания.Благадарю коллектив компании JAPAUTOBUY за перекрасную работу,особенно менеджеров Романа,Алину,Виоллету.Желаю компании дальнейшего успешного развития и процветания.
Лунина Татьяна Владимировна
Договор N Е670 от 03.11.2025. Для заказа автомашины с аукциона в Японии обратилась в компанию Japautoby. Машина прибыла, состояние отличное, мне очень нравится, очень довольна и машиной и компанией. Никаких сложностей в процессе подбора, приобретения, доставки и оформления в России не возникало. Полное сопровождение на каждом этапе, грамотные и толковые консультации, все очень понятно. Отдельная огромная благодарность Виолетте и Алине от их работы осталось очень приятное впечатление. Не менее огромная благодарность Роману за качественный подбор - машина более чем нравится. И всей команде Japautoby огромная благодарность и пожелание успехов и процветания! Japautoby это команда профессионалов и очень добросовестных людей
KarmicDude
Был постоянным клиентом другой, всем известной компании по привозу из Владивостока. Но устал от полного игнорирования со стороны менеджеров - целую неделю пытался дописать и дозвониться по 6 номерам, 0 реакции. Хотя через них брал 2 авто, по-сути я был постоянным клиентом, но вот так клиентов и теряют. Да и предыдущие два раза, не сильно отличалась ситуация - задаешь вопрос, не ответят, еще раз спросить - ответят на половину вопроса и через несколько дней, статусы не сообщают, находишься в постоянном неведении и не понимании, на каком этапе процесс. В итоге решил обратиться в JapAutoBuy на основе отзывов в интернете. Сам проживаю в Благовещенске, потому внушало доверие то, что у компании есть офис, есть канал на ютьюбе и при первой коммуникации оперативное реагирование. Быстро заключили договор, рассматривали два авто в рамках договора - Mazda CX30 и Mitsubishi Eclipse Cross. Торопились привезти до НГ, потому что машина была жене на подарок. Не смотря на то, что отработали быстро, по всем известным причинам с введением утильсбора и ажиотажа и очередей на всех этапах логистики, не успели. Тем не менее, все четко было сработано - организовали один чат, в который закинули менеджеров и руководителя. Быстро подобрали. Сыграла ставка Eclipse Cross 2023, 4WD, P комплектация с чуть больше 6к пробега в состоянии 5A, практические новое состояние) Авто привезли, выкупили место на автовозе и доставили до Благовещенска без всяких проблем. Было приятно, что до передачи, компания помыла авто, положили всякие плюшки в салоне. Заметно, что работают с уважением к клиенту, что порой сложно сказать про тех самых конкурентов) В общем, могу рекомендовать, все достаточно прозрачно и понятно за что платишь в текущих реалиях) Сам еще вернусь, через год-два) Жене прикупил, себе тоже надо будет обновить через какое-то время. Договор Е687
Татьяна Габдулова
Договор Е292. Узнали об этой компании от знакомого, он три года назад приобрёл с их помощью авто.Мы обратились в конце июня 2025 , где-то через неделю наша ставка сыграла на аукционе в Японии и процесс пошёл. На всех этапах менеджеры и логисты держали в курсе , информировали какие документы нужны от нас, график платежей и т.д. А по времени от аукциона до получения авто в Красноярске прошло пять месяцев. Т.к. наш авто(RAV-4 4wd, гибрид) санкционный нас сразу предупредили , что доставка дольше чем обычно.И мы еще попали в тот период перед поднятием утильсбора, когда были очереди на таможне и транспортировке авто. Но все прошло хорошо, авто отправили из Владивостока хорошей ТК"Комета"Огромное спасибо всем сотрудникам JapAutoBuy , кто помогал нам с приобретением и доставкой нашего авто.Желаем дальнейшего процветания вашей компании! Однозначно советую данную компанию тем кто еще не решил куда обратится.
Томочка
Выражаю искреннюю благодарность команде JapAutoBuy за безупречную организацию покупки автомобиля suzuki swift в Японии. Процесс от подбора на аукционе до растаможки был полностью прозрачным и контролируемым. Менеджер предоставлял детальные отчёты, честно оценивали состояние машин и давали экспертные рекомендации. Доставка заняла ровно столько времени, сколько обещали изначально. Автомобиль прибыл в идеальном состоянии, полностью соответствующим описанию. Спасибо
Данила Мищенко
Обратился в данную компанию для покупки своего первого автомобиля из Японии. Долго сомневался и боялся обмана и подводных камней. При первой консультации менеджер подробно все рассказал, показал и объяснил все тонкости в выборе автомобиля. На следующий день начался самый нервозный период - аукцион. Целую неделю я наблюдал за тем, как проигрывал машину за машиной🥲. Но, в конце-концов, я выиграл свой автомобиль. Дальше меня документально, юридически, и, самое главное, морально😁 сопровождала целая команда профессионалов, которая готова была ответить на любой, даже самый глупый, вопрос 24/7. На всех этапах транспортировки мне присылали фото отчёт автомобиля. В конце всех оформлений и прихода автомобиля в Благовещенск, был приятно удивлен, что авто бесплатно хранят на охраняемой парковке до момента выдачи автомобиля и, что, лично для меня, было очень важно, без ограничения по времени (был в отъезде). Так же был невероятно рад, что компания пошла на встречу и смогла выдать автомобиль 1 мая, предварительно подготовив его к показу и приему. Огорчила только очередь на автовоз, без каких то примерных сроков. От оформления птс до приезда в Благовещенск прошло около 10 дней, если бы знал заранее о таких сроках, предпочел бы забрать лично из Владивостока. Но, это уже не вина компании, автомобиль покупался во время повышения спроса на рынке. Буду рекомендовать данную компанию друзьям и коллегам (эх, сюда бы реферальную программу 🤣). И, буду знать, куда обратиться при желании заказать новый автомобиль ☺️. Договор И091
Неверник
Отличная и слаженная работа команды JAPAUTOBUY! Рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность компании JAPAUTOBUY за профессионализм и честность на каждом этапе покупки автомобиля. Машина пришла в отличном состоянии, а сам процесс был максимально прозрачным. Отдельно хочу поблагодарить команду, которая со мной работала: • Максим — настоящий профи в подборе авто на аукционах. Всегда был на связи, давал грамотные советы по лотам, благодаря чему мы оперативно и выгодно выиграли именно то, что нужно. • Алина и Яна из отдела логистики — прекрасные офис-менеджеры. Вся бумажная волокита, инвойсы, отслеживание авто и координация доставки были на них, и всё прошло без единой заминки. Очень вежливые и собранные девушки. • Павел — отдельное мужское спасибо! Помог оперативно и без лишних нервов поставить машину на номера прямо во Владивостоке. Сопровождение «под ключ» на высшем уровне. Если вы ищете надежного партнера для привоза авто из Японии — обращайтесь в JAPAUTOBUY, не пожалеете. Ребятам желаю процветания и побольше адекватных клиентов! Договор 060 Toyota Raize! Ещё раз, огромное вам спасибо!
Ирина С.
Покупали машинку из Китая летом 2025 года. Договор E360. Менеджер Алексей. Наездили после покупки 7000 км. Только положительные впечатления от работы коллектива компании. Опыта такой дистанционной покупки не было. Покупали машину в Москву из Китая. Остановились на JAB из Благовещенска после изучения разных сайтов. Машинку вместе с Алексеем выбирали очень скрупулёзно. В процессе поменяли производителя. Отвергли несколько вариантов. В результате получили именно то что хотелось. Полная прозрачность всего процесса, никаких "сюрпризов". Машинку видели ещё в салоне. При этом пробил через других - Алексей дал реально лучшую цену. Не на 100 рублей, а существенно ниже конкурентов. Весь процесс оплаты - девушки молодцы! Несмотря на разницу часовых поясов - всё сработало четко. Были проблемы с оплатой - банк чудил с финансовой безопасностью платежа. Терпеливо все преодолели. Никаких дополнительных оплат не возникло. Пока машинка ехала по Китаю из Даляня - приходили фото. В Благовещенске тоже все отфотографировали, мало того Алексей сам снял все на видео и прокомментировал. Растаможили, поставили московские номера, сделали ОСАГО. Подобрали прекрасную транспортную компанию. В итоге в Москве получили машину 100 процентов под ключ. Съехала с автовоза, заправили полный бак и поехали по делам. Так и ездит машинка, приносит удовольствие. Так что Спасибо большое ребятам. Многим бы стоило поучиться как надо работать в таком сложном бизнесе. Александр, Москва
наталья шушпанова
Добрый день! Хочу оставить отзыв и поблагодарить всю команду за успешно проделанную работу по договору И693. Отдельная благодарность менеджеру Максиму за отличную подборку вариантов и оперативное оформление сделки. Также спасибо офис-менеджеру и логисту за своевременное предоставление информации и фотоотчётов. Автомобилем полностью доволен! Спасибо всей команде за профессионализм и слаженную работу! Приобретали RAV4 2автомобиля
Роман Коновалов
Недавно я приобрёл свою давнюю мечту — Suzuki Jimny выпуска 2022 года — с помощью компании JapAutoBuy, договор Е491 , и хочу поделиться впечатлениями. С самого начала сотрудничества компания показала себя как надёжный партнёр. Процесс покупки был организован на высшем уровне: Прежде всего, менеджеры внимательно выслушали мои пожелания относительно автомобиля (цвет, комплектация), предоставили информацию о текущих предложениях и помогли выбрать подходящий вариант среди множества предложений автомобилей прямо из Японии; Вся процедура оформления документов прошла максимально просто и прозрачно; Далее последовала быстрая доставка моего нового Jimny прямиком до дома в оговорённые сроки без задержек Я остался полностью доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Для тех, кто ищет возможность приобрести автомобиль из-за рубежа легко и комфортно, рекомендую компанию JapAutoBuy без всяких сомнений!
Виталий Магро
Доброго дня. Хотелось поделиться обратной связью после приобретения автомобиля, остался очень доволен работой компании, все сделано быстро и качественно, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Особую благодарность менеджеру Сергею, еще до заключения договора получил полную информацию о том как происходит процесс в компании, какие этапы, про выбор авто. Так же поблагодарить девчонок Алину и Виолетту, все работы выполнены на 5. Рекомендую компании. Следующие покупки только сюда👍👍👍.
Сергей
В прошлом году решил купить авто. Выбра то которое недалеко от дома. Как оказалось выбрал правильно. Вежливый, компетентный и внимательный к пожеланиям менеджер. Профессиональная консультация по всем вопросам. Помощь в выборе автомобиля. Информирование каждого этапа покупки автомобиля. Фото автомобиля во время транспортировки. Удобный и приятный процесс сделки. Через несколько месяцев пришел второй ключ, я уже и не ждал. Остался очень доволен. Фирму рекомендую.
дядя Петя
В начале декабря 2025 года, знакомство с фирмой JapAutoBuy прошло так сказать на высоком политической уровне. Встретили добродушно, приветливо. Все подробно проконсультировали, разъяснили. Заключили договор Е 710. И потянулись дни ожидания. В течении месяца мне подбирали и предлагали варианты. Всё не то, в процессе азарта хотелось самого лучшего. Это случилось.... Через час после сделанной ставки, меня поздравили сотрудники фирмы с приобретение автомобиля. Учитывая что автомобиль был санкционный, доставка заняла 2 месяца. В середине марта автомобиль прибыл во Владивосток, прошёл таможенное оформление и был готов к выдаче. Автомобиль я забирал самостоятельно. На стоянке стоял мой красавец. Подписан акт приёмки и я стал полноправным хозяином. Ну а теперь о главном: при покупке авто с аукциона имейте запас денежных средств на случай НЗ; выбирайте из предложенных лотов, вы берете автомобиль для себя и вы должны это понять и прочувствовать; оплата инвойса отлично проходит через Сбербанк и при этом за адекватную комиссию;в течении всего времени с момента покупки на аукционе меня дважды в неделю информировали о местонахождении автомобиля (при этом я получил два фото отчёта с Японии и Владивостока) , в процессе доставки ребята оказывали всю информационную поддержку и отвечали на все мои даже не адекватные вопросы. Спасибо большое менеджеру Сергею который разъяснял мне все нюансы и вопросы возникающие в процессе (без этого никуда, я же не спец по аукционам) Я доволен тем что обратился в JapAutoBuy по вопросу приобретения авто, видно что фирма солидная, оформление по договору и решают все вопросы. Компании JAPAUTOBUY желаю процветания, ребятам успехов. Спасибо за вашу работу. Я счастливый обладатель своей мечты.
аря
Хочу сказать огромное спасибо за доставку автомобиля! Большое спасибо команде, которая со мной работала: Максим (менеджер) — Был на связи 24/7, отвечал на все мои вопросы и вообще курировал от и до. С ним было в ё максимально спокойно и понятно. Яна — постоянно писала, где сейчас едет машина и когда прибудет. Всё супер, я всегда знала, что происходит. Алина — очень понятно объяснила всё про оплату (что, куда и когда скидывать). Плюс помогала разбираться с документами. Машина приехала своевременно в хорошем состоянии, я очень рада 😍🥰🔥 договор (и128)
Юрий Ш.
14 февраля 2025
В июле 2024 года заключили договор с компанией. Искали вместительный автомобиль для большой семьи, проходной по срокам (3-5 лет). Менеджер Павел предлагал много вариантов, проводил отбор автомобилей, сделал экспертное заключение по машине. По итогу нашли автомобиль Хундай Санта Фе, 2021 года выпуска. Автомобиль в очень хорошем состоянии, шестиместный, 2.0л, полный привод, турбированный, с левым рулем. Таких автомобилей мало и потому уходят быстро, спасибо Павлу, оперативно сработал, в августе уже оплатили автомобиль. Потом до ноября автомобиль стоял на стоянке в Китае, ждал, когда машина станет проходной. В ноябре прилетели в Благовещенск, забрали Санта Фе. Пришлось поездить по городу, покупали все необходимое, меняли технические жидкости, закрывали морду для длительного перегона. Большая благодарность менеджеру Сергею, который сопровождал нас во всех поездках, договаривался с шиномонтажкой и сервисом. Машину гнали сами из Благовещенска в Алтайский край, 4500 км. Доехали хорошо, за 5 дней. Машина отличная, ехала без нареканий, несмотря на сложную дорогу и плохую погоду. Разумеется, компанией и покупкой остались довольны, планируем еще обратиться, так как жене надо тоже подобрать автомобиль.
Вадим Клавэ
Приобретал автомобиль в прошлом году, зимой, BMW 3-series из Японии. Договор Е803, выбирал из разных компаний, в итоге остановился на JapAutoBuy и не пожалел, грамотная консультация, достаточно быстро предоставляли необходимую информацию. Спасибо большое всем сотрудникам за отзывчивость и профессионализм. Посоветовал друзьям, должны к Вам обратиться! А еще жду розыгрыш автомобиля, надеюсь выиграю😅
Виктор Ч.
Договор Е730 Приобретал автомобиль через данную компанию Nissan Note. Автомобиль мне очень понравился, всем советую компанию JapAutoBuy. Максимально прозрачно и в срок. Спасибо всему коллективу, на все мои вопросы отвечали быстро и грамотно. Посоветовал своим друзьям, обещали прийти. На начальном этапе очень переживал, но меня всегда держали в курсе событий. В итоге полностью доверился и получил желаемый результат. Еще раз большое спасибо) Компании процветания!!!
Елена Коваленко
Надёжная компания, профессиональные сотрудники. С начала до конца процесса, с момента выбора марки авто и критериев до момента торжественной выдачи - прекрасное информационное сопровождение. Команда всегда была с нами, отвечала на любые вопросы, разрешались любые сомнения, ожидания по срокам и стоимости совпали, чувствуется большой опыт. Роман, Яна, Алина, Владимир, спасибо огромное! Рекомендую!
Вс
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за проделанную работу! Заказали автомобиль в декабре 2025 г. с Китая, забрали 07. 02.2026г. с Благовещенска. Особая благодарность менеджеру Максиму! Всегда на связи был, доступно и оперативно решал вопросы! Все документы в полном порядке, помощь в страховании, замена резины на зимнюю, вся работа проделана идеально, рекомендуем! Большие молодцы!
Анастасия Леонова
Хотела бы выразить благодарность компании "JapAutoBuy" за отличный сервис и профессионализм в доставке автомобиля из Японии . Процесс приобретения автомобиля был быстрым и прозрачным, благодаря внимательному отношению специалистов компании. Компания "JapAutoBuy" продемонстрировала высокий уровень профессионализма в подборе автомобиля и организации доставки. С уверенностью могу рекомендовать компанию "JapAutoBuy" всем, кто ищет качественный автомобиль из Японии с надежным сервисом и прозрачным обслуживанием.
Евгений Павленко
Обратился в JapAutoBuy, чтобы привезти автомобиль с японского аукциона. Впечатления исключительно положительные. С самого начала менеджер Олег вёл себя профессионально: оперативно отвечал на вопросы, спустя малое время подобрал несколько вариантов в моём бюджете, предоставил детальные фото и перевод аукционного листа. Особенно порадовало: прозрачность на всех этапах — я получал отчёты о статусе заказа; чёткое соблюдение сроков; вежливость и готовность помочь даже по мелочам. Машина приехала примерно за месяц. Большое спасибо команде! Буду рекомендовать вас друзьям.
Анатолий Б.
31 декабря 2025
Спасибо менеджеру Алексею и девушкам логистам за терпение, отвечают даже на самые глупые вопросы, оперативно решают любые моменты и всегда на связи. После подписания договора была создана группа, в которой происходил весь основной процесс. Всем доволен и рекомендую, кто интересуется покупкой автомобиля выбирать данную компанию. Авто доставили очень быстро и без проблем. Договор Е244.
Алексей Дубков
Хочу поблагодарить JapAutoBuy за безупречную работу! Заказывал автомобиль из Японии — всё чётко: от консультации до доставки. Менеджеры на связи 24/7, оперативно отвечают на вопросы. Машина пришла в идеальном состоянии, без скрытых дефектов. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям!
Владимир Плотников
Решил приобрести новый автомобиль из Китая. Т.к. я житель Благовещенска и до поднятия утиля оставалось чуть больше месяца обратился в местную компанию JapAutoBuy. И не прогадал !!! Ребята сработали быстро и оперативно. Уложились в 30-ти дневный срок Авто пришло в целостности и сохранности. Весь коллектив работает как единый механизм. Отдельный респект менеджеру Максиму он вел сделку и всегда был на связи.Спасибо всему коллективу компании JapAutoBuy за проделанную работу!
Сергей В.
27 марта 2025
С 613 Toyota Vitz. Решил приобрести автомобиль на аукционе Японии. Обратился в компанию JapAutoBuy с этим вопросом. Менеджер перед заключением договора в доступной форме объяснил, и наглядно продемонстрировал на что мы можем рассчитывать исходя из моего бюджета. После заключения договора работа началась сразу же. Варианты автомобилей, которые подходят под мои требования с подробными разъяснениями и переводами аукционных листов предлагались каждый день в утренние часы. Все сотрудники, с которыми мне довелось контактировать в данной организации, общались корректно и сдержанно, отвечая на все возникающие у меня вопросы максимально развёрнуто. Компания взяла на себя решение всех вопросов связанных с покупкой, доставкой до г.Владивосток, растаможкой автомобиля, а так же доставкой автовозом до моего города. Как оказалось, покупка автомобиля на аукционе Японии это очень просто, необходимо только предоставить нужные документы и своевременно поэтапно производить оплату. Обязательно порекомендую JapAutoBuy всем своим знакомым, и в следующий раз, при необходимости, буду обращаться только в эту компанию.
Сергей Белоусов
Не первый год работаю с компанией JapAutoBuy. Обращался к ним за покупкой своего первого автомобиля и вот недавно привезли второй. Заказывал Nissan X-trail T32. Автомобиль санкционный. Но не смотря на это автомобиль был доставлен в г. Благовещенск в оговоренные сроки, в установленный бюджет и без повреждений. Сотрудники компании сопровождали на всех этапах: помогли подобрать автомобиль, информировали о ходе доставки, были всегда на связи и отвечали на возникающие вопросы. Выражаю свою благодарность всему коллективу. Расчитываю обратить снова, когда придет время поменять автомобиль.
Nat Tka
24 марта 2025
Е021 Nissan Dayz Компания JapAutoBuy полностью оправдала доверие. Команда специалистов работает четко и слаженно, все оперативно. Помогли подобрать автомобиль из Японии и поддержали на всех этапах его доставки. Выбор и покупка происходили удаленно по вотсап, все прозрачно и чисто, полное доверие. По времени заняло примерно полтора месяца. Автомобиль оправдал ожидания. Комфортно было работать с менеджером Сергеем, спасибо ему за ответы на все вопросы и полную поддержку и заинтересованность в покупке авто. Спасибо отделу логистики, своевременно уведомляли об этапах доставки авто, присылали фотоотчеты. Желаю компании JupAutoBuy дальнейшего процветания, всестороннего развития и успехов! Благодарю))
Елена Назарова
28 декабря 2025
Договор Е583, Honda WR-V. Выражаю благодарность сотрудникам компании за отличную работу, оперативность, внимание и компетентность. Всё чётко, понятно. На протяжении всей сделки информационное сопровождение, исчерпывающие ответы на все вопросы. В бюджет вошли, всё в рамках договора. Отдельная благодарность менеджеру Роману и логисту Полине за внимание и профессионализм. Очень понравилась подготовка автомобиля к выдаче: автомобиль был помыт, открыт, внутри салона лежали конфеты, играла музыка, витал приятный аромат. Класс!Однозначно рекомендую данную компанию. Работают честно. Ребятам компании желаю здоровья, успехов и всех благ, фирме - процветания и стабильности. С наступающим новым годом!
Ольга Демидова
25 октября 2025
Е438. Советую компанию JapAutoBuy. Зашли посоветоваться и узнать, в итоге приняли решение заказать автомобиль именно здесь. Менеджер Максим максимально грамотно и подробно все рассказал, постоянно выходил на связь и подобрал нужный нам авто,указывал на все + и - в предложенных автомобилях. В указанные сроки в договоре уложились. Машинка пришла в отличном состоянии. Мы довольны💫 Выражаю огромную благодарность всей команде, особенно Максиму. Очень быстро отвечал на интересующий вопрос👍 Павел подготовил автомобиль, все рассказал и показал! Ребята молодцы, отзывчивые и готовы помочь во всех вопросах. Теперь только к вам!
Сергей Б.
16 марта 2025
Моя оценка общения с компанией и персоналом 5+.Первый раз покупал авто через компанию.Раньше брал во Владике на Зелёнке.Но тут захотел левый руль .Конечно были сомнения.Но Алексей мой менеджер,убедил меня ,что всё будет нормально.Выбрали Honda Vezel 2020 года.Предложили один вариант он меня не устроил. Предложили другой,мне понравился.Купили этот авто.Сопровождали полностью весь путь покупки все видео и фото отчёты.Когда написали ,что авто в Благовещенске,спросили как будете забирать.Опыт зимнего перегона из Владика был.Я взял билет на самолёт.Сообщил когда буду.По приезду в офис ,Парни показали мне авто.Объяснили ,как проехать на набережную посмотреть на Китай,всё показали как проехать в сервис и т.д. и т.п. Машина была помыта .Состояние салона как у нового авто.Я ожидал ,что будет хуже.Но ошибся автомобиль был в просто в отличном состоянии.Всем рекомендую обращаться в JAPAUTOBUY
В. Г.
22 октября 2025
Выражаю огромную благодарность при подборе и покупке автомобиля из Японии Honda Fit по договору Е380 команде настоящих профессионалов JapAutoBuy! Обращалась в данную компанию с вопросом помощи в подборе авто, все решили оперативно и качественно. Нашли то что хотела в кратчайшие сроки и, главное, в тот бюджет который и планировала. Работают в компании настоящие специалисты и просто хорошие люди. Если не знаете к кому обратиться, смело можете звонить - всегда ответят, проконсультируют, подскажут! Всем рекомендую, можете полностью им доверять и быть уверенными что подберут самый лучший вариант! При покупке следующего авто обязательно обращусь снова в эту компанию!
Виталий Соловьев
Это мой первый опыт приобретения автомобиля на японском аукционе. Да, были сомнения. После выбор компании. Остановился на JAB. И ни разу не пожалел. Всё прозрачно, ясно и понятно. Обговонили автомобиль, доставку, бюджет... Через 3 недели после аукциона авто во Владивостоке. Немного пришлось подождать автовоз, пока сформируют, да и очереди на него имеются. Но это мелочи. Хочешь быстрее-можно самому во Владивостоке получить автомобиль и не одидать. Тут выбор за вами. В общем спасибо компании, Роману, Алине и Виолетте. Вы молодцы!
Артур Казарян
Очень долго выбирал фирму, так как первый раз заказывал машину, а не покупал на авторынке или по объявлению. Фирма, работники оказались профессионалы, всё объясняли, разъясняли, отправляли отчëты, консультировали по всем возникающим вопросам. Покупкой очень доволен и всем рекомендую данную компанию, о сотрудничестве не пожалеете. 👍
Валерий Г.
Е723. Хочу поблагодарить компанию JapAutoBuy за отличную работу! Впечатления исключительно положительные. Отдельно хочу отметить работу менеджера Максима, компетентный, опытный специалист. Отдел логистики отработал четко, на всех этапах информирование, фотоотчет. Алина, Виолетта, спасибо большое! И главное- прозрачные расчёты: итоговая сумма полностью совпала с предварительной оценкой. Однозначно рекомендую данную компанию.
Григорий С.
Номер моего договора И103. Давно мечтал о Suzuki Jimny Sierra. Решил обратиться в данную организацию благодаря отзывам знакомого. Ребята мастера своего дела, были на связи всю сделку от начала и до прихода авто. Все четко и понятно объясняли для человека который заказывает впервые это важно. Машиной доволен, в бюджет уложились о чем еще можно мечтать!?🤔 Команде Japautobuy спасибо 🙏
т
Заказывал GR Yaris с доставкой до Москвы. Компания хорошая с довольно большой командой. Автомобиль доставлен в целостности. Стоимость в процессе не повышалась. Украденную в порту ручку КПП компания купила за свои средства и доставила мне до адреса. За это уважение. Отдельное спасибо Сергею и Владимиру.
Владимир Б.
Добрый день. Выражаю слова благодарности компании JapAutoBuy и лично менеджеру Сергею за грамотную работу. Всегда был на связи, отвечал на интересующие вопросы, был всегда позитивен. Нами была заказана Mazda CX-5 из Китая. Одним из основных критериев было минимальное время доставки авто и стоимость. Автомобиль был доставлен в кратчайшие сроки. С момента подписания договора до получения авто прошел месяц. Также выражаю благодарность всей команде компании JapAutoBuy. Рекомендую всем данную компанию в качестве надёжного партнера.(И145).
Екатерина Бянкина
Номер договора Е588 Машина: Honda N-WGN Хочу выразить компании большую благодарность за доставку машины с аукциона. Два с половиной месяца заняла доставка. Успели привезти прям под самый Новый год. Почти уложились в планируемый бюджет. Отдельное спасибо менеджеру Роману, на всех этапах поддерживал и помогал. Девочкам логистам тоже большое спасибо, всегда на связи. Машиной очень довольна, советую обращаться!
Любовь Ч.
Здравствуйте, решилась написать отзыв. Уже второй раз заказываю машину, первый раз был Honda Vezel, все понравилось, но посоветовавшись с мужем решили менять, в этот раз купили Corolla Cross. Забирали сами из Владивостока, давно там не были, да и побыстрее хотели машину посмотреть. Спасибо большое менеджерам, девочкам и руководителю за грамотный подход к работе! Обязательно обратимся ещё раз!
ViktoS
30 сентября 2025
Договор Е 335. Давно хотел купить большой кроссовер, но цены на официальные дилерские модели в России кусались. После недолгих поисков, мой коллега подсказал фирму JAPAUTOBUY которая специализировалась на поставках машин из Китая и Кореи. Выбор был непростым. Я пересмотрел кучу сайтов, общался с персональным менеджером Сергеем. В итоге выбрал VW TALAGON. Цена в Китае была на 30% ниже, чем у нас. Я перевел аванс и начался период томительного ожидания. Через неделю Сергей прислал на выбор подходящие варианты. Выбрали синий талончик и стали ждать сентября, так как машина была не “проходная” . Пока ждали пересылал разные документы, доверенности итд. И вот долгожданный сентябрь. Движуха началась. Китай, мост, таможня, регистрация и поиск автовоза до Москвы. Хочу сказать , что все вышло очень быстро. 28 сентября я съехал с автовоза! Благодарю команду JAPAUTOBUY !!!
Oleg Kharchenko
26 октября 2025
Машину брали уже выкупленную компанией, брали санкционный авто, Nissan Serena 1.2 E-Power, в жирной комплектации Autech, 2019г.в., договор E441. Обошлась 1750000р., под ключ. С момента заключения договора и до прихода во Владивосток прошло мение месяца, вместе с растоможкой и СВХ, полтора месяца. Долго ждали автовоз, три недели..... Если бы сразу знал, что так долго, точно не стал бы ждать и сам забрал бы авто из Владивостока. В итоге всё ожидание составило два месяца и десять дней. Огромное спасибо ребятам за их труд. Перед тем как выдать авто, его помыли и внутри и снаружи, очень приятно было обнаружить японские конфетки и напиток, вроде бы мелочь, но на самом деле безумно приятно! Так-же в подарок шли передние резиновые коврики и пластмассовые, квадратные, держатели номеров. Очень рекомендую, на самом деле, компанию JapAutoBuy. Ребята работают для нас с вами радуя нас хорошими машинками!!! Ещё раз, громадное спасибо ребятам за их труд.
Я клиент по договору И010 хочу поделиться с Вами впечатлениями о компании JAB в Благовещенске. Заключил с JAB договор по совету друзей, четверо из них купили автомобили из Японии через эту компанию, и остались довольны. Мне тоже всё понравилось. Открытая и понятная система покупки, оплаты и сопровождения сделки. Лучшим работником месяца назову конечно же менеджера Максима. Правильно оценил мои потребности , искал и предлагал мне лучшие варианты. Машина была куплена за три дня. Общее время от заключения договора и получения САНКЦИОННОГО авто в Благовещенске составило два месяца и 10 дней, что для санкционки довольно быстро. Коллектив JAB оставил о себе хорошее впечатление. Контроль качества Виолетта и финансовое сопровождение Алина. Спасибо за помощь и поддержку в непонятных, для меня вопросах. РЕКОМЕНДУЮ, обращайтесь, Вам помогут с покупкой автомобилей.
Ulyana Starostina
Приобретала автомобиль Honda XR-V Все подобрали по желанию, как мы и хотели! Сотрудники очень внимательные и профессионалы своего дела! Все прозрачно, без подводных камней. Договор И 105. В Благовещенск пришел автомобиль из Китая примерно через месяц, после оформления всех остальных документов автомобиль был привезен в наш город. Хочу пожелать компании дальнейшего процветания, благодарных клиентов!!! За следующим автомобилем только к JapAutoBuy!!!
Аня Луцкина
Обращалась в данную компанию летом 2025 года. Приобрели Toyota Corolla из Китая. Компанию посоветовали друзья, сначала сильно переживала, потому что впервые заказываю автомобиль. Но благодаря вежливому и грамотному коллективу, мои страхи развеялись. Спасибо большое всему коллективу за терпение и скорость работы!
Ekaterina is evtaigina
«Хочу оставить отзыв, полный искренней благодарности. Ребята, вы сделали невозможное — превратили покупку автомобиля в легкое и радостное событие. Никакой "тяжелой" бюрократии, только профессионализм, улыбки и желание помочь. Спасибо вам за такой подход! Очень приятно, что даже в таком серьезном деле, как покупка авто, есть место легкости и душевности. Успехов вам и хороших клиентов!»