пару недель назад заселились в аппартамент, я был просто поражён! комнаты просторные, всё свежо, чисто, убрано, красиво и уютно. ваши джакузи, это просто сказка, после тяжёлого дня лечь и смотреть на вечерний город через панорамное окно, наверное самое лучшее, что вообще может быть. персонал был очень отзывчив, отвечал на наши вопросы, всё рассказал и показал. в общем мне всё очень понравилось, думаю, вернёмся сюда ещё раз в дальнейшем)
Быстро всё оформили и заселили, апартаменты просторные с отличным панорамным видом. Ванная комната чистая, с джакузи. На кухне присутствует всё необходимое оборудование для того что бы готовить самим, однако есть доставка завтраков в номер, что очень удобно. Кровать очень комфортная, мягкая, большого размера. Персонал вежливый. Вообщем советуем, будем приезжать ещё.
Останавливался в этих апартаментах недавно, понравилось. Внутри было чисто и уютно.
На кухне имеется все необходимое, чтобы готовить.Ванная комната тоже комфортная.
Расположение апартоментов удобное,панорамные виды на город шикарные.
Также хочу отметить персонал.Они были добрые и учтивы.Принимают все российские карты!
Я рекомендую эти апартаменты, кто ищет уютное место для остановки во время поездки в этом городе.
Недавно посетил апартаменты, сразу скажу мне очень понравилось. Сервис просто на высоте, все чистенько, красивый вид с окна. Мне ещё понравилась доставка завтрака в номер, тут очень вежливый персонал, никогда не оставят недовольными. Каждый день приходит обслуживание в номер, тут было джакузи, прозрачная вода теплая мне очень понравилось!
Ночью перед сном заметил как все тихо очень спокойно и хорошо поспал, Вобщем мне очень все понравилось, всем рекомендую!!!
Останавливался в этих апартаментах на отдых. Номер был чистый, все убрано, уютно и просторно, также вид из окна оставил приятные впечатления от отдыха. Персонал отзывается на любые просьбы, доброжелателен к посетителям, вежлив. Есть все для самостоятельного приготовления еды. Спасибо за отдых, буду останавливаться только у вас.
Впечатлил интерьер, высокие окна с хорошим видом, удобная планировка, наличие всего необходимого, включая средства гигиены, полотенца и халаты, что позволило существенно сократить вес багажа и очень хорошо укомплектованная комнатка. Все рационально и продумано. На маленькой площади разместился довольно комфортно. Очень много разных шкафчиков и полочек. Обилие розеток и светильников. В номере не было жарко даже в +30. Качественная и чистая душевая. Полная тишина и закрытая парковка для автомобиля.
Очень понравилось обслуживание,а также состояние номера, все чисто, аккуратно, прямо в номере есть не большая кухня. Удобное расположение, недалеко метро, вокруг много магазинов. Приятно порадовала адекватная цена. Качество соответствует, всё на уровне! Приеду к вам ещё раз.
Апартаменты мне понравились. Есть джакузи внутри номера. Это действительно добавило комфорта и роскоши в мое пребывание. Я так же наслаждался местной кухней, которая была доступна поблизости. Белорусские блюда были очень вкусными и аутентичными. Кухня в апартаментах была хороша оборудована, что позволило мне готовить самостоятельно. В целом, я рекомендую эти апартаменты тем, кто хочет отдохнуть и насладиться местной культурой и кухней.
Останавливалась в этих апартаментах относительно недавно,очень понравилось. Внутри было чисто и уютно,как будто снова дома.
На кухне имеется все необходимое оборудование, чтобы спокойно готовить.Ванная комната тоже очень чистая и комфортная.
Расположение апартоментов очень удобное, не трудно добраться до различных достопримечательностей города.
Также хочу отметить персонал.Они были очень учтивы и готовы помочь.
Впервые съездил и был приятно удивлен, все в чистоте и уюте, большая красивая кухня, есть недалеко рестораны Белорусской кухни, большая парковка, хороший WiFi, позитивный персонал, реально очень хорошее место для отдыха и комфорта.
Я останавливался в апартаментах на прошлой неделе, и мне очень понравилось мое пребывание там. Апартаменты были очень чистыми и уютными, и было очень приятно иметь возможность чувствовать себя как дома вдали от дома.
Кухня была полностью оборудована всем необходимым, и я наслаждался готовкой своих собственных блюд. Ванная комната была также чистой и просторной, и я оценил наличие бесплатного Wi-Fi во всем апартаменте.
Локализация апартаментов была очень удобной, и я легко добирался до многих достопримечательностей и ресторанов в городе. Также было очень приятно иметь возможность выйти на балкон и наслаждаться красивым видом на город.
Кроме того, персонал был очень дружелюбным и готовым помочь, если у меня возникали какие-либо вопросы или проблемы. Я определенно рекомендовал бы эти апартаменты для всех, кто ищет комфортное, уютное и удобное место для проживания во время своей поездки.
Остановилась в этих апартаментах на прошлой неделе.
Мне всë понравилось. Очень красивый панорамный вид на город. Кухня была полностью оборудована всем необходимым. Джакузи просто шикарное очень понравилось. Помимо этого всего, они принимают любые российские карты. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Минусов нету, одни плюсы!
Однажды заселился в апартаменты. Мне всё понравилось . Чистое и уютное место , вид с окна отличный. Кухня чистая, приятно готовить в таких условиях. Комната всем оборудована. После посещения остался доволен.
Недавно я заселился туда в аппартоменты. мне там очень сильно понравилось красивый вид из окна, джакузи, тихий центр, Белоруская и очень вкусная кухня, кровать Кинг-Сайз, принимают все русские карты, доставка в номер. Если решил расслабится там есть телевизор с Смарт-тв, Панормана на весь город и очень красиво. всем советую и сам буду туда часто приезжать.
Недавно посетил апартаменты,мне очень понравилось. Впечатлил интерьер, большие окна с хорошим видом. На маленькой площади разместились довольно комфортно. Белорусские продукты были очень вкусные.
В целом все классно.
Недавно на неделе я заезжал туда в этот ApartComplex мне очень понравились там.Внутри было очень чисто и красиво.Кухня красивая все есть для приготовления гостинная комната большая и уютная в ване стояло красивое джакузи.Всем рекомендую туда съездить тем кто ищет уютное место во время поездки в город.
Рекомендую сюда заселиться, это отличное место для полного расслабления, там есть все условия,отличное джакузи, тихий центр, шикарная кухня, отличный вид из панорамного окна, доставка еды в номер и многое другое, я всем советую посетить этот место и вы не пожалеете!!!
Как то раз мне пришлось приехать в это место. Итак, начнем с того, что отель расположен в тихом центре с прекрасными панорамными видами на город. В номере есть джакузи и уютная кухня, где можно приготовить свои блюда. Номера оснащены Смарт-тв для комфортного отдыха. Отличный сервис включает доставку завтраков прямо в номер. Ресторан предлагает белорусскую кухню. Кровать кинг-сайз создает дополнительный комфорт для вашего отдыха. Большой плюс - принимаются любые российские банковские карты.
Посетил данное заведение проездом на 1 ночь. Очень понравилось расположение отеля, тихий центр и панорамные виды успокаивают и восхищают. Номер чистый и ухоженный. Также не могу не отметить смарт тв и бесплатный WI-FI.
Путешествовали автостопом и решили отдохнуть здесь от дороги. Когда мы зашли в аппартаменты, были мягко говоря удивлены. Для такой дешевой цены было очень чисто, уютно, просторно и комфортно. А панорамный вид так вообще 👍. Смарт-тв с кинопоиском не дал заскучать, доставка завтраков в номер вобще лишила надобности выходить из номера. Так еще и оплату принимают любыми банковскаии картами РФ. В общем отдохнули так хорошо, что стал необходим штопор. Благо он был на кухне 😉
Искали место, где остановиться в Минске. Выбор пал на этот «апарт-комплекс», подкупило джакузи. Оказалось это просто частная квартира.С нас содрали какой то местный сбор в размере 20 бел.рублей, о чем мы узнали только после оплаты бронирования. Причем отменить бронь и вернуть оплату нельзя. В квартире нас ждало постельное белье, которое мы должны были заправить сами, немытая посуда, поставленная в шкаф для чистой, джакузи, которое мы побрезговари использовать, потому что оно явно было не первой свежести. Было полное отсутвие мыла, почти полное отсутвие туалетной бумаги, еле работающий слив и прочие подобные прелести. Антураж квартиры напоминает дом терпимости: красные потолки, красный свет - сложилось ощущение, что эту квартиру снимают посуточно для того, чтобы предаться утехам с женщинами низкой социальной ответственности. Позже еще добавилось впечатлений от кровати, которая очент дико неудобная - может вопрос в матрасе, каменные подушки, детское одеяло. В общем, это квартира подходит для встреч со жрицами любви, а никак не для семейной поездки.
Прежде чем снимать у них квартиру, почитайте реальные отзывы и зайдите на их сайт для прочтения договора оферты
Недавно останавливался в этих апартаментах,очень понравилось.
Внутри было чисто,тепло,уютно.
Расположение апартаментов очень удачное, можно быстро добраться до различных достопримечательностей города.
Хорошая кухня,готовить было приятно.К персоналу вопросов нет,хорошие люди.
Кто хочет остановиться в этом городе,рекомендую эти апартаменты.
Недавно ездила первый раз в такое заведение. И честно, была приятно удивлена. Джакузи - это изюминка этих апартаментов! Помимо шикарного джакузи, которое создаёт прекрасную атмосферу, всё просто идеально чисто, видно, что заботятся о посетителях. Пыли нет от слова совсем! Советую всем здесь побывать, очень комфортное и привлекательное место. Всё очень качественно, аккуратно. Самое то, что бы отдохнуть от работы. Удобно, что рядом с этими апартаментами находиться метро, это тоже огромный плюс!!!
Это отличное место в тихом центре города. Мой номер был снабжен джакузи и кухней, а также там был Смарт-Тв, что сделало пребывание еще более комфортным. К тому же, возможность заказа завтраков с доставкой прямо в номер была на высшем уровне. Очень рекомендую эту гостиницу для приятного и спокойного отдыха. Персонал был вежливым
Я останавливался в этих апартаментах в начале этого года и был приятно удивлен, как приятно было провести отпуск в этих апартаментах. Комнаты были чистыми и уютными, и было много места для размещения всех моих вещей. Они были оснащены всеми удобствами, которые мне могли понадобиться, включая посудомоечную машину, стиральную машину и даже джакузи. Доступ к бассейну и другим общественным помещениям был очень прост и быстр, и я чувствовал себя очень безопасно и уютно. В целом, я был впечатлен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг в этих апартамениах, и я очень рекомендую его другим путешественникам.
Место находится недалеко от центра. Мы брали номер vip jacuzzu. Ремонт достойный, персонал вежливый и всегда поможет по всем вопросам. В джакузи все функции работали, получили с женой реальное удовольствие от такого приятного джакузи. Нам очень понравилось. Всем советую.
Недавно останавливался тут. Могу отметить отличный вид из джакузи и хорошее обслуживание! Отдельно мне понравилась кухня в этих апартаментах. Вкусно и по приемлимой цене)очень просторно
Очень понравилась данная гостиница,очень классный и удобный джакузи,а после джакузи можно и заказать покушать белорусской кухни и посмотреть замечательный телевизор со смарт тв,самое удобное что могут принять любые российские карты,а виды из номера это просто вау,всем советую!
Гостиница оставила хорошее впечатление. Современный набор мелочей, предоставляемых отелями сейчас шире. Завтрак , как шведский стол, хорош. Хороший интерьер. На улице есть детская площадка.
Расположение отличное,спальный район,дом в 10 минутах хотьбы от станции метро "Молодёжная".Парковка во дворе дома,панорамный вид с 25 этажа. Это были плюсы. Теперь минусы: это не отель,а аппартаменты -студия,описание услуг и условий не совпадают с фактическим.Нет никакого обслуживания. Нет ничего...В номере: большая скрипучая кровать,грязное джакузи,немытые сантехника и краны, затёртый половик,неработающий термодатчик в душе с кипятком,отсутствие стиралки,полок в ванной,элементарного стакана для зубных щёток, унитаз смывает с 3-4 подходов,нет никакой мебели,кроме 1 прикроватной тумбочки,огромный телевизор на четверть комнаты...Казино,кафе,ресторан,тренажёрный зал,сауна и боулинг-есть,НО в городе, и никакого отношения к аппартаментам не имеют! Конский ценник...за всё то,что перечислено в услугах и удобствах и чего по факту нет.
Очень классно, красивый вид на город, приятно наслаждаться в такой атмосфере, изысканая еда, прекраснейший персонал и главное недорого, советую посетить данные апартаменты!
Остановился в этих апартаментах и был крайне удивлен. Все было чисто, люди отзывчивые, обслуживание шикарное, также было джакузи, которое было чистым. Вообщем все было на уровне, всем рекомендую
Достойный отель. Уютные, просторные номера. Вежливый, обходительный персонал. Хорошие порционные завтраки на выбрать по меню. Рядом с гостиницей (через дорогу) есть продуктовый магазин. Это из плюсов.
Из минусов. Это хамовито-ленивые сотрудники "ресторана". Если Вы пришли на завтрак и на части столов стоит грязная посуда, а на оставшихся столах обильно лежат крошки - это нормально, просто не обращайте на это внимание.5/5
Я остановился в этой гостинице и был очень доволен. Номер был чистым и уютным, а джакузи была настоящим удовольствием после долгой дороги.
Персонал был очень гостеприимным и учел все мои пожелания.
Разочарование... И не столько от несоответствия реальности от описания на сайте, сколько от осознания того, что в моей любимой Беларуси есть собственники, которые обманывают клиентов, покупая отзывы.
Во-первых, это обычная квартира на сутки, в которой просто установлена гидромассажная ванна
Во-вторых, никакого "персонала", о вежливости которого так много написано в "заказных" отзывах, просто нет. Вам дадут ключи от квартиры и в лучшем случае будут отвечать на звонки.
В-третьих, полное отсутствие гигиенических принадлежностей (если не считать таковыми пол-рулона туалетной бумаги). Нет даже мыла! О каких халатах там пишут люди, я не знаю. Было предложено лишь два полотенца для рук, больше подходящих для ног. То есть предполагается, что после джакузи вам будет достаточно вытерется маленьким полотенцем.
В-четвертых, чистота, точнее ее отсутствие. Для людей, привыкших к гостиничному сервису, будет некомфортно смотреть из грязного окна пусть и на самый красивый вид на город.
Можно еще продолжать описыаать недостатки, но они все в той или иной степени уже описаны предыдущими реальными гостями.
Жаль, что и мой отзыв будет опущен вниз очередной десяткой восторженных 5-тизвездочных отзывов, составителям которых даже не представляют о чем пишут...
Недавно посещал апартаменты с целью немного отдохнуть. В целом когда зашел был приятно удивлен чистотой и отсутствием пыли в трудно доступных местах что можно сказать о заботе здоровья гостей и состоянием самих апартаментов. Есть удобный телевизор с системой SmartTV и хорошая зона покрытия интернета без задержек и тормозов. Джакузи порадовало атмосферой как в русской бане что давало мне больше расслабиться и погрузится в тишину. После съезда поблагодарил владельца за предоставление отличных апартаментов.
Очень понравились эти апартаменты, я не пожалел. В номере все было чисто, убрано, комфортная обстановка. Джакузи - это вообще бомба, невероятно приятно. Как-будто у себя дома.
Отличный сервис и тихий центр! Меня очень впечатлила доставка завтраков в номер. Всегда мечтал заселиться в номер с панорамным видом на город. Было очень комфортно спать по ночам на кроватях кинг-сайз! Вернусь в это место ещё не раз)
Решил с женой на время праздников отдохнуть на пару дней. Искали небольшие апартаменты и желательно с джакузи, но не устаревшим дизайном. Нашли неподалеку всего в 10 минут езды от нас с дизайном в стиле "Студия-квартира".
Добраться не составило труда, въезд на территорию частный, но владелец об этом заранее подумал и поэтому нас пропустили без задержки. Зайдя внутрь владелец нас тепло встретил, рассказав об остальных залаха таких как - "Ресторан, Тренажёрный зал, Сауна".
Нас провели в нашу комнату и когда мы открыли дверь мы были приятно удивленны ее атмосферой. Вид из окон был изумительный, а особенно нам понравилось наблюдать за город по вечерам. В комнате была кровать рассчитанная на двух персон и
она оказалась даже удобнее нашей кровати котороя стояла в нашей спальне уже многие годы и было приятно по вечерам ложиться спать и с удобством углубляться в сон. Телевизор как мне и хотелось был оснащён функцией SmartTV, а не как
в некоторых огромные старые телевизоры в которых ты ждешь улучшения качества картинки. Интернет порадовал. Скорость была довольна быстрая и можно было смотреть видео без прерыввания и долгой загрузки. Но изюминкой было джакузи.
Я очень остался доволен после того как оно сделало мне хороший массаж спины стремительной струей под давлением, что говорит о качественном уходе и прочистке джакузи. Если у вас сидячая работа или вы хотите расслабиться после трудной недели, то советую
хотя бы минимально на три денёчка отдохнуть здесь. А так-же те кто просто приехал посмотреть город вы можете познакомиться с нашей культурой, попробовав местные блюда в ресторане.
Мы проживали в номере 3, две ночи в конце мая.
Нам не понравилось:
1.что на кухне у раковины оставили старую и грязную губку, которой видимо и убирались.
2.На кровати было одно одеяло, хорошо что додумались посмотреть в диване, там если что, еще и подушки есть.
3.Джакузи работает, но вытяжка которая над ней, нет, надо бы починить.
4.И самое главное, мы заплатили 7552 рубля за две ночи и при въезде попросили оплатить городской налог в размере 1180 рублей. Это достаточно много. В условиях бронирования указано лишь то что при заезде взимается городской налог, а сколько это денег или какой процент не указано. Поэтому было неприятным удивлением. Я бы тогда снял квартиру у бабульки прям в центре.
Номер кайфовый, обслуживание хорошое хорошо общаются, заходишь 1 раз в номер очень чисто, ну джакузи это вообще бомба, персонал добрый очень, атмосфера просто идеальная всем советую💯💯
Я не знаю откуда столько восторженных отзывов, видимо мне так не повезло, но жилье очень разочаровало.
Жила в номере 1 три ночи. При заселении посуда была грязная, на столах везде крошки от пред владельцев, обшарпанная мебель, в ванной нет банального мыла чтобы помыть руки (висит дозатор для мыла пустой), туал бумаги оставили один заканчивающийся рулон, в номере есть кондиционер но пульта нет - выдают за ДОПЛАТУ (читайте на сайте, в яндексе этого нюанса не указано), в ванной темные пятна похожие на плесень (см фото) - я побрезговала бы лезть в такую джакузи. Нет шкафа чтобы вещи сложить, хотя для него вполне есть место. Взяли сбор дополнительный в размере 60 рублей!
Сложилось впечатление, что хозяева хотят чтобы их гость просто страдал.
Из положительного могу назвать - быстрое заселение, хороший вид с 25 этажа, удобная кровать. Учитывая все минусы на мой взгляд цена завышена раза в два или больше, в следующий раз буду искать другой вариант и рекомендовать никому не стала бы.
Впечатлил интерьер, удобная планировка, наличие всего необходимого, включая средства гигиены, полотенца и халаты, что позволило существенно сократить вес багажа. Порадовало наличие джакузи в номере и хорошей кухни. Всем рекомендую!
Очень удобное джакузи, тихий центр (без иных раздражающих шумов), кухня расположена в номере! И очень удобно (никогда такого не встречал). Но так же есть доставка завтраков в номер с отличным сервисом (и отличная белорусская кухня). очень красивый вид из окна, оплатил номер сбором. всем советую как нибудь приеду еще.
Одна из лучших гостиниц, есть смарт-тв и кухня в самом номере, что по-моему очень удобно.
Также панорамные виды на город просто чудесны! Рекомендую эту гостиницу, отлично провела время
Очень тихий центр, можно расслабиться и посмотреть телевизор со смарт тв. Особенно вкусная беларусская кухня! Отличные номера с мягкими постелями и шикарными видами, все устроило.
Всем привет! Остановился в апортаментах неделю назат, выезд завтра, что я могу сказать про отель. Мне понравилось обсолютно всё с начала и до конца. Приятный персонал, вкусная еда, блестящие номера, принимают любые российские карты, а самое главное джакузи. Весь отель прибран и на мой вкус очень красивый, а также вид на город, однозначно рекомендую к проживанию!!!
Я уже бывал во многих гостиницах в Минске, но эта самая классная, здесь принимают любые российские банковские карты. Про вид из окон вообще молчу, просто космос. Джакузи как в элитных отелях, есть кухня в номере. Так же хочу отметить что тут есть доставка завтраков в номер. На ресепшене такая приятная женщина попалась, чуть не влюбился. Буду приходить сюда чаще!