Вот уже второй год в подряд начинаю свой уход за лицом с процедуры лазерное CO2 омоложение( лицо+ зона декольте) в этом уютном и гостеприимном салоне у замечательного мастера, врача- косметолога, Гаврик Валерии!)
Процедура, конечно, не из приятных, но результат того стоит! И, после (в моём случае 4-х дневного восстановления) кожа меняется прямо на глазах. Мелкие морщинки исчезают, цвет выравнивается , кожа становится гладкой нежной и бархатистой .
Полностью доверяю профессионализму Валерии. С её лёгкой руки с каждым годом становишься всё моложе и краше!)
Также, с удовольствием хочется отметить работников салона. Оленька, приветливая и милая, встречает с улыбкой и хорошим настроением!)
Посещать Изуми, сплошное удовольствие, да и цены радуют!
Очень приятный салон красоты, приветливый персонал, доброжелательные администраторы.
Большой выбор услуг, часто бывают разного рода акции и скидки.
Качество услуг на высоте.
Единственное, не очень удобное расположение, но это не проблема
Был на удалении новообразований, вежливая девушка-врач, все объяснила, быстро провела манипуляции. Вначале казалось, что кол-во удаленных новообразований заявлено больше чем было на самом деле, но по факту дома можно пересчитать по рубцам, все в порядке)
Это из серии не место красит человека, а человек место. Цены стандартные. Хожу на маникюр, педикюр, лазер. Все стандартно, мне нравится. Только часто специалисты болеют, нельзя быть уверенным, что а определенной дате будешь с маникюром
Рядом с центром, небольшой салон, чисто и уютно. А цены - просто сказка! Попала по акции. За эти деньги в других салонах и клиниках выполняют намного меньший объем работы((( Была на лазерной процедуре) врач очень внимательная, приятная. Советую)
Из плюсов отличные мастера LPG массажа, не просто водят, а прорабатывают тело по полной! Эффект даже после одной процедуры.
Немного "хромает" ресепшн, заинтересованности в клиенте, удержания клиента нет.
Лучший косметолог в Минске работает здесь. Мпасибо моему доктору Виктории за удаление папиллом, ботокс и мезотерапию! Я всегда молодая и красивая благодвря ей❤️🥰
Виктория Фрост
1 сентября
Записи на подтверждают и не напоминают, администратор и мастера курят прям за углом центра(их видно всем гостям), хамоватый персонал и атмосфера антисанитарии. Помимо этого, мастера ,которые выполняют массаж могут даже не иметь дипломов и образования в этой сфере. Как сказала мастер Юлия (косметолог/массажист и ,наверное,ещё кто-то): «ну а что?деньги лишними не будут». Да, все верно, но и работу выполнять должны профессионалы,чтобы заработать.
В общем, разочарование в полном объёме. Советую ли я этот центр? Нет!
Желания тратить здесь свои деньги нет никакого.
Хороший салон. Хожу на лазерную эпиляцию. Я думала, что все прекрасно и меня удеждали, что рост волос это моя гормональная система виновата. Но стоило мне попасть в другой салон, я увидела разницу. Волосы не растут так еще это может быть и безболезненно. Поэтому нк рекомендую.
Очень красиво внутри. И спасибо этому месту, перед Новым годом нашлось местечко на маникюр тут. Сделали все очень качественно, сделали кофе. Есть кофемашина
Егор Конаш
Отличный салон, была на процедуре удаления новообразований, все рассказали, объяснили, а самое главное очень быстро записали .
Благодарю. Проходила процедуру удаления попилом 19.10. Очень приятная врач! Почти безболезненно и быстро прошла процедура. Все уже зажило почти полностью)
Приятная атмосфера, приветливый администратор. Была на процедуре удаления папиллом, позитивный доктор, процедура прошла легко и быстро, хоть и не очень приятная, хорошая цена.
Прохожу курс у косметолога Ольги. Опоздала на 10мин. Не взяли на процедуру. Вариантов не предложили. Пошла в другой салон. Оказалось, у меня есть прямое противопоказание к процедуре RF - лифтинга. Сильно возмущена работой этого салона!!!
Все устраивает,но как мужчина не посещающий подобного рода заведения поставлю такую оценку за ожидание наших красавиц...Попадая туда ты просто их теряешь,в принципе как и деньги ,затраченное на них прибывание там...