Иван-Пар

Юлия
26 марта 2025
Поменялись владельцы и магазин просто расцвел!! Большой ассортимент, и для вейпов, и кальяны есть, и табак для них, плюс энергетики с кучей вкусов, в общем круто. Девчонки, кто работает, всегда и с выбором помогут, и по товару подскажут, и поболтать можно)) в общем магазин огонь, теперь только сюда хожу. И скидки кстати есть ещё
Nastya981006
26 марта 2025
Магазин супер 🔥🔥🔥 Удобное расположение, прям по пути домой и около остановки Очень большой выбор одноразок и жидкостей , всегда есть новинки и акции Продавцы вежливые, всегда всё покажут и расскажут👍
Никита Громов
28 марта 2025
Отличный магазин с огромным выбором обычных сигарет, электронных сигарет и тд.Вежливые продавцы, всегда подскажут помогут с выбором.
Денис Аникин
18 сентября 2025
Не советую там никогда ничего покупать. Цены космические. На устройства разница по сравнению с другими 1000-1500. На жидкости в среднем цена выше на 200 рублей по сравнению с аналогичными магазинами. Поэтому и ассортимент никакой, потому что, люди заходят, видят ценник и сразу же уходят.
西罗塔索克
25 декабря 2025
Считаю что сотрудник Анастрасия заслуживает доп. Плату за прекрастное обслуживание, рассказала по весь ассортимент, пояснила за цену каждому товару, спасибо большое, приду снова !
Марина Шевцова
9 марта 2025
Отличный магазин, большой выбор электронок, под систем и много чего еще. Продавец приятный, проконсультировал, помог с выбором!!
Анастасия Е.
19 марта 2025
Очень приятный магазин и обслуживание. Продавцы компетентны, знают, что предложить, хорошие цены, хороший ассортимент!
Вячеслав Колганов
29 марта 2025
Отличный магазин! большой ассортимент, цены отличные, обслуживание на высшем уровне. Я очень доволен! Обязательно вернусь еще!
Вера Г.
26 марта 2025
Хороший вейп шоп Качество товара говорит само за себя , большой выбор курилок. Продавцы все подскажут
Ксения Сафронова
26 марта 2025
Отличный магазин, выбор электроннок большой, да и вообще ассортимент 👍 , продавцу большое спасибо , что помог подобрать то что нужно🙏 ,
Маргарита К.
25 декабря 2025
Хороший магазин, продавец всегда подскажет с выбором товара или где можно приобрести. Есть выбор кальянного табака.
Каролина Аникина
Вы серьезно? Картриджи по 450 р? Понимаю, от региона может меняться цена, но в 2 раза дороже? Про входную группу где ноги можно переломать упоминать бессмысленно. Но пустые шкафы и полки на входе, явно портят вид.
Никита Т.
6 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент + персонал профессионалы. Подобрали жидкость Хожу теперь только сюда
Ю
26 марта 2025
Классный уютный магазинчик с большим выбором и приятными ценами Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе
Дмитрий С.
27 марта 2025
Отличное место, обширное количество товара, прияьные сотрудники которые подскажут и помогут в выборе
Ден У.
26 марта 2025
Отличное место! Большой ассортимент, адекватные цены, хорошие и знающие работники! 5 баллов магазину!
Мария Фролова
19 марта 2025
Хороший магазинчик, выбор большой(электронки, жидкости)продавцы отзывчивые) Помогут, подберут все на ваш вкус и цвет!)
Валерия К.
6 марта 2025
Хороший магазин, отличные продавцы, огромный ассортимент, есть энергетики вообще топчик. Буду ходить теперь только сюда)
Евгения Андреевна
27 марта 2025
Хороший ассортимент, продавец вежливый, всегда подскажет и расскажет, поможет определиться с выбором Ваш частый клиент
Анастасия ершова
26 марта 2025
Хороший магазин!!! Вежливый персонал, большой выбор. Есть система лояльности UDS, что очень удобно. Рекомендую!!!
Денис Щелоков
6 ноября 2025
Зашёл к ним утром, т.к мой магазин через дорогу в это время был закрыт. Выбора нет никакого и цены на одни и те же позиции заметно выше. Не рекомендую.
Олеся
28 марта 2025
Большой ассортимент приколюх"♨️🚬 Качественное обслуживание персонала, прям облизывают)👅 Жижи можно открыть и нюхнуть"👃👀 Запах атмосферы в этом заведении просто бенч)"🫁 Можно отыметь скидосик по UDS🍄, много разной всячины и задарочков🍒🍌🍓 Забегаем в этот ровный шоп, закупаемся и кайфуем😵🚬 -всем советую)) 🔝🔝🔝
No Name
1 апреля 2025
Хороший качественный магазин. Грамотные специалисты, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую
Светлана
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Удачи в продажах 🤪
ольга в.
1 декабря 2025
Купила катридж, без устройства! Продавец сказала что подойдёт, я уточнила точно ли подойдёт , сказали да.В итоге он не подошел, а меня, послали грубо говоря! Деньги на ветер улетели! И цены завышены.
Анастасия Назарова
26 марта 2025
Разнообразие вкусов жидкостей во 👍 и кисленькие и сладкие и полегче и покрепче Обязательно вернусь сюда
Ольга Избенникова
Хороший магазинчик Всегда подскажут то что нужно , большой выбор
Анастасия Комарова
26 марта 2025
Отличный магазин. Очень отзывчивый и понятный персонал, особенно консультант Мария🙌 спасибо за профессионализм 👍
Геля Аванесян
19 марта 2025
Хороший магаз, большой ассортимент. Осталась довольна. Посоветовала знакомым, тоже остались довольны.
Виктория Белокопытова
26 марта 2025
Хороший магазин) цены приятные, персонал приветливый, проконсультируют и помогут определиться с выбором)))
Елизавета Попова
20 февраля 2025
Отличный магазин. Подобрали мне одноразку всем довольна. Анастасия и Мария отличные продавцы☺️
Александр Джугашвили
20 марта 2025
Отличный магазин Приятные цены, большой ассортимент курилок на любой вкус и цвет
Диман Ф.
19 марта 2025
Отличный магазин , есть все что нужно ! Приятный персонал .
Алексей Коуц
9 марта 2025
Стильный ларёк, большой ассортимент, щекастый продавец
Андрей Р.
26 марта 2025
Почти все мои друзья ходят в это заведение и только положительно отзываются о персонале, сам пару раз заходил с ними чисто за компанию и приятно удивлен от вежливого общения сотрудников этого места, советую.
Алина Финакова
30 декабря 2025
Классеый магазин, в последнее время покупаю товар там. И персонал очень классный, особенно продавец Валерия, ей отдельный респект. Всем советую
Kid The Plugg
19 марта 2025
очень крутой и качественный шоп , заходил все понравилось и цены хорошие !
Кирилл Ч.
29 марта 2025
Хороший магазин, всегда беру именно там продукцию И товар качественный и цены не кусаются
Полька
11 марта 2025
Классный магазинчик с большим выбором. Хожу не первый раз, все отлично. Советую!!!
ivan
9 марта 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Помогут подскажут .
Рахмат Х.
29 марта 2025
Расположение топ , всегда есть то чего хочется !)
Агата Е.
26 марта 2025
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом.
👺
9 марта 2025
Классный магазин с хорошим ассортиментом.
Ддддд Дддд
21 мая 2025
Зашел в магазин за жижей, по итогу нахамили, так как вкус с сотрудником не совпадал. Больше не вернусь.
Ли Ли
19 марта 2025
Отличное место,большой выбор !) ребята молодцы !
Ирина Шмелева
26 марта 2025
Хороший магашин , всегда подскадут и помогут в выборе , вежливый персанал.
Анна Ледяхова
26 марта 2025
Приятные цены и вежливый персонал )
Андрей Михайлович
20 марта 2025
Магазин супер, больщой ассортимент всего всего Буду приходить еще :)
Соломон
Слишком много шняги, и слишком маленький магазинчик
Яна Кафтаева
26 марта 2025
Хорошие курилки и с выбором подскажут