ИТТ

Адам Нальгиев
21 декабря 2024
Год переплачивал за второе устройство на другом конце региона, которое не подключал. Объяснили только на второе мое обращение, а в первом случае ощущение, что пытались от меня это скрыть, грубо сказав "у вас не существующий тариф, изменим вам на новый" (и ничего не изменилось). Скорость и стабильность соединения - это позор. Как может скорость wi-fi уступать мобильной?
Timur Bogatyrev
20 февраля 2025
Днем интернет норм, к вечеру инет вообще ни о чем. Постоянно подвисает, перезагружаю этот роутер каждый день по несколько раз. Месяц назад обещали прислать специалиста чтоб посмотрел роутер, выявил проблему. Вот, ждем. Как говорится, обещанного три года ждут. Оплату берут, а услуги соответственно этой оплате не предоставляют.
Абдул-Хамид Дзейтов
Худший провайдер, в доме только их кабель поэтому не могу поменять, кабельное соединения к компу работает когда ему хочется, вообще когда хочет может отключиться и также когда хочет может включиться, звал много раз мастера приходили говорил что все починил через 30 минут та же история. Когда я его уже достал придумал что это не их контора *** виновата а мой компьютер. Отнес комп к другу как вы думаете все работает, приношу комп друга к себе ничего не работает. Как уже один сказала высше лучше смотреть на сварку чем подключать этого провайдера, или если у вас такая проблема что только 1 кабель дома подключите мобильный интернет больше нервов сохраните
Благородный Ингуш
6 января 2025
Числа 20.12.24 позвонил, попросил подключить нас к интернету. Обещали в течении недели закрыть вопрос. 28.12.24 снова позвонил, но не получил положительного ответа. Сказали: «в порядке очереди подключат». Сегодня уже 06.01.2025, но до сих пор нас не подключили в Назрани и даже звонка от сотрудника не получил, извинения не получил, объяснения причин тоже. Хорошо, что моя работа не зависит от интернета. Я не знаю зачем такие фирмы вообще существуют? Ради издевательства над людьми?
ольга кудряшова
11 июня 2025
Плачу бешеные деньги за интернет…Постоянно отключается,техподдержка всегда отвечает:из-за ДТП повреждён кабель…И так раз в неделю(((Сейчас вообще какой-то обрыв на линии,сказали в течении 2-3дней приедет мастер,но….4 дня без интернета(((За что плачу?
23 декабря 2025
Все плохо как всегда и сотрудники и работники одним словом интернет на словах, мобильный интернет и то быстрее, тарифы высокие, скорость слабая, звонишь оставляешь заявку и ждешь полгода, провода вешают как попала
Тимур М
20 октября 2025
Сервис как и всегда на 0 ! Ждал в очереди очередь подошла через час , позиция в очереди один и отключили !)))) второй раз перезвонил стал девятым ! Не рекомендую ! Не кому ! Тысяча рублей в месяц а скорость не о чем !
Рамазан
29 мая 2025
После проверки чебурнета на кавказе, скорость упала вплоть до 3 раз, в Steam вообще 20 Мбит, при тарифе 100 Мбит. Не жаловался если бы работало как раньше, но сейчас полный даунгрейд скорости. Upd. 29.05.2025 все стало еще хуже, скорость не поднимается выше 10 мбит, с роутером все нормально, провайдер урезает абсолютно всю скорость за которую и так платят большие деньги, вдобавок ко всему этому перестали работать некоторые мессенджеры по типу телеграмма и ютуб, дискорд, steam и так далее по списку. Подключайте другого провайдера если есть возможность
Артур Хамский
30 октября 2024
Качество интернета соответствует качеству жизни провайдера, иначе никак не описать такую отвратительную и нестабильную работу. Цены на тарифы космические, должно же быть соответственно и скорость такая же, однако скорость у них как у улитки. Этому интернет провайдеру даже Сникерс не поможет. Если есть возможность не подключайтесь к нему, лучше смотрите на сварку. Положительные отзывы похоже пишут сами сотрудники, чтоб их не уволили
Bulat
1 августа 2024
Ужасный провайдер. Интернет слабый, а техподдержка ещё хуже. Дополняю отзыв в 2024 году. Ничего не изменилось, цены высокие, скорость самая низкая и то нестабильная. В техподдержке работаю парни, которые вообще не компетентны в вопросах своей работы. Очень ленивые, каждый раз что-то обещают, естественно эти обещания не выполняются.
Бекхан Бейсагуров
25 августа 2024
Худший провайдер из всех что я пользовался! Инет тупит стабильно, скорости нет, пинг высокий, будь выбор провайдеров кабильного подключения в селах то никогда бы не подключал И стоимость 1к за 10мб это реально за гранью
Adam Bachalov
15 ноября 2025
Я не знаю почему столько негативных отзывов. Отзыв оставляю через год после подключения. Звёзд поставил бы 100 при возможности. Когда подключал знакомый посоветовал именно ИТТ подключить, так как он тоже на тот момент являлся их абонентом и был доволен. Да, цены немного выше чем у других. Но у меня за целый год подключения ни разу не возникла проблема с интернетом. Мне не пришлось ни разу позвонить в техподдержку, нет причин жаловаться. ИТТ Скайнет. Единственный момент когда у меня пропадает интернет, это когда деньги на счёте заканчиваются 🤣. Создал несколько сетей и для родных и для гостей. Для каждых поставил ограничения. Всё подключены с телефонами. Торенты тоже бывает качаю. И с телевизора дети часто в Ютубе сидят. И никто не жалуется. Опережая ваши гневные упрёки скажу, что волЛах1и никого я в этой организации не знаю и никто из них мне не приходится родственником и никто меня не просил такой отзыв оставлять.
Muslim Chapanov
11 сентября 2025
Подключил данного провайдера 27.09.2025 Со дня подключения работает не стабильно , подключил 50 мг/с ну толку от него нету, обращался в тех поддержку на что мне ответили что у вас все хорошо, Если скорость мобильного интернета быстрее чем у этого провайдера я не знаю что хорошего в этом
Dakhkilgov Magomed
3 августа 2025
Отвратительнок качество интернета! Нестабильное подключение, низкая скорость интернета, бешеные цены. Не выдерживает даже одного устройства при загрузке данных. Свет от нейтронной звезды дойдет до Земли быстрее, чем эта контора образумится, закупит современное оборудование, проведет нормальную быструю сеть и снизит цены. Если есть выбор прыгнуть со скалы или подключиться к этому провайдеру, думаю, лучше первое!
Февраль
3 сентября 2024
Частые перебои с интернетом. А техподдержка, это издевательство просто какое-то. Не отвечают,только просят подождать и благодарят за терпение. С восьмого места до второго дождалась и меня просто выкидывают из очереди. И так несколько раз.
луиза аджигова
2 сентября 2024
Более отвратительного провайдера нет, никак не заинтересованы в улучшении своей работы, интернет может отключиться и они просто заявляют, что у них технические проблемы и через несколько дней они возможно насмотрятся заявки и специалист посмотрит! А то что у людей работа стоит им всё равно!
Ислам К.
10 апреля 2025
Сидят неквалифицированные работники в тех поддержке. Качество интернета оставляет желать лучшего. Не советую подключать.
Зелим Ingush
2 сентября 2025
Я очень доволен данным правоведом, я использовал его когда жил в Сунже РИ, ребята приехали подключили мне его за 6500 роутер я потом сам купил , что сейчас здесь в Магасе интернет просто бомбовый, мне его хватает скачать какую-нибудь тяжелую игрушку 150 ГБ к примеру: - мне хватает 5 часов, то есть вообще проблем не испытываю с помощью speedtest показывает около 50 Мб входящих и выходящих
Руслан Хамчиев
13 сентября 2024
Самый худший провайдер! Если думаете подключать Итт или нет, то 1000% не стоит этого делать. Сегодня второй день как не дают интернет, при звонке в тех, сами не знают из-за чего его нет!
Мага Султыгов
22 февраля 2022
Скорость интернета совсем не стабильная. Частые перебои в работе и скорости. За очень редкими исключениями, когда он действительно нормально работает. Единственное что стабильно это то, что каждую ночь в примерно 00.04 интернет полностью отключается на 3-4 минуты. Короче это наверное худший провайдер в мире. И реклама по радио бесячая до невозможности, они решили в рекламу вставить звуки пробуксовки и когда ты за рулем едешь это неслабо отвлекает и раздражает.
Дж Ме
7 декабря 2024
Лучший провайдер из того что есть в Республике. Правда технического специалиста для выявления обрыва кабеля жду уже неделю...
Мустапа Ахриев
27 ноября 2024
К сожалению минусовую оценку поставить нельзя. Операторы горячей линии никогда нормально не отвечают, 10ммн ждал ответа и ничего! Желаю тем кто хочет подключить инет искать другой вариант!
Карина
22 марта 2025
Слов даже нет, чтобы описать насколько ужасное качество интернета, при том, что плачу за 100 мб/с
Юсуп
12 ноября 2025
Уже месяц многие игровые ресурсы не работают. Подключал тариф за 2000руб в месяц, ничего не помогло. Но почему через ВПН все работает? Приходится через разные обходчики грузить. Хотя у многих за пределами Ингушетии без ВПН все прекрасно работает.
Magomed M.
3 декабря 2024
Если у вас есть возможность подключить другого провайдера, то подключайте его. Данной организации абсолютно все равно как у вас работает интернет. Дозвониться до президента намного реальнее, чем дозвониться до тех. Поддержке. Надеюсь, что мой отзыв увидят как можно больше людей и поставят себе любой другой провайдер, но не этот.
Rustam I.
15 сентября 2021
Нормальная организация, были проблемы с отключением инета, я попросил поменять источник питание на другую фазу на столбе, после этого работает без перебоев. Техподдержка нормальная,просто четко и ясно нужно объяснить чего ты от них хочешь, и какая конкретно проблема. Меня все устраивает.
null
1 апреля 2019
Ужасный провайдер! Уже ждем два месяца пока они подключат, просверлили все отвратительно штукатурка упала. Постоянные откговорки по типу "Щас нам оборудование привезут" 10 дней подождите. И интернет не лучше! Даже банально кабеля провести не могут, им нужно месяцами пропадать а потом сделать все максимально ужасно. Уж лучше тогда Ростелеком если они не объявятся. И оценки накрученные. Провели наконец то и теперь другая проблема скорость не 50мбит как оплачивается, а постоянно скачет часто бывает в пределах 30, в игры играть не возможно пинг огромный, вообщем проходите мимо этого провайдера отзывы снизу говорят сами за себя.
яя я
21 октября 2025
Ужасная связь,, подключили за нас доверительный платеж и снимают деньги якобы за долг,,, полный без придел,,, лучше менять оператора ❗❗❗
Т
Тимур Тимур
8 января 2022
Ас саляму алайкум, организация хорошая но есть замечание, один два раза промолчал думал сами образумитесь, после того как производите работы сети или кабеля убирайте мусор за собой, дозвониться до вас это мин 20 как минимум, 3 или 4 раз уже этот случай, вам же не понравиться если у вас после ремонта мусор оставят, в остальном всё отлично, замечаний нету. Аллах раьз хилв за понимание. Надеюсь больше этого не повторится.
Мама
22 февраля 2023
Сегодня пропал интернет ошибка "Не удалось подключится к удаленному серверу" Скорость маленькая, частые перебои и за все это плачу по 500 рублей. Одним словом ужас а не провайдер
Марат 07
14 сентября 2024
Салам Алейкум, 3 сутки сидим без интернета 14.09.2024 неуважительнле оющение операторов грубят и недовольны что им жалуются что нет интернета, Я в шоке о такого предоставление услуг, спрашивается платим деньги за без доступ интернета???? Ставь не стабильная в сутки может по нескольку раз отключить интернет. Что это такое ????
Муслим
20 февраля 2024
Постоянно в Карабулаке каждый вечер очень сильно падает скорость интернета на оптоволокне, что даже видео в 360p не тянет, очень этим расстроен, так как есть люди, которые работают из дома и это сильно ударяет по их продуктивности. Очень хочется верить, что проблемы с интернетом в Ингушетии когда-нибудь закончатся.
Musafir
2 апреля 2022
Очень слабая скорость. Если можно было подключить Ростелеком было бы круто. Но здесь его нет. А итт совсем не работает в данный момент.если у вас есть выбор, что подключитьпоищи что-нибудь другое. другое.это-то я бы попросил. Исправить свои ошибки. Выполнять свои обязанности должным образом. Так как абонента вам. Оплачивает интернет. Независимости есть он или нет?
Рустам Т.
29 октября 2022
Стабильно раз в неделю пропадает интернет. Появляется после звонка в техподдержку. Причём каждый раз говорят, что всё нормально и почему нет интернета они не знают. 28 октября в очередной раз пропал интернет, два дня звоню в техподдержку, но там тупо не отвечают на звонок. Вот такое свинское отношение у данного провайдера к своим клиентам. К сожалению в доме нет другого провайдера, а так ушёл бы от них давно.
Магомед Ялхороев
На звонки не отвечают отвратительное отношение к клиентам!
З
Заур Хамхоев
21 января 2022
Тех поддержка (ПОЛНАЯ ТУФТА) , дозвониться невозможно. перебои именно когда тебе очень нужен интернет! Дайте мне интернет по оценке моей оплаты в месяц (550₽)! Либо же погасите ваш просроченный ИТТ! Завтра поставлю как можно самую низкую оценку с надеждой (либо вы наконец-то всё исправите, либо же вы удалитесь на*иг)!
ayshat k.
16 апреля 2020
Не интернет , а дичь. В соседних регионах нет проблем с провайдерами, а что с нами? За 1000 рублей оплачиваю в москве интернет на три месяца и все отлично. Ужасно, я понимаю если бы это был первый год, но 7 лет никаких изменений? Вы что журнал претензий для галочки ведете?
Акрамат М.
30 ноября 2020
Ужасный интернет! Высокий пинг, постоянные перебои, нестабильная скорость. Если хотите выбрать провайдера, очень не рекомендую. Лучше подключить другого или воспользоваться модемом 4g.
Сурхо Татриев
29 февраля 2024
Быстрая установка, небольшая цена, отличный и стабильный интернет.Рекомендую🤝
alikkila Kila
Интернет с тарелкой. Когда будет gpon? Короба висят на столбах
Гапур Евлоев
19 января 2022
Сегодня целый день нет интернета, крайне возмущён и не могу дозвониться в службу поддержке клиентов, просто не отвечают и всё. Безобразное отношение к своим клиентам.
Тимур
18 июля 2019
Что вы можете написать если вас попросят описать колхоз. Так вот - начиная от подключения и кончая технической поддержкой- это сервис в режиме колхоз-лайт. Будут вам обещать подключить на этой неделе на следующей, но это произойдет через месяц или больше. Качество интернета- в общем очень посредственное, несмотря на оптику- иной раз выручает только переход на мобильный интернет с телефона. Даже как то звонили, как это принято в хороших компаниях, интересовались, ну вы довольны, недовольны. А какой смысл в таких опросах, если все остается так же. Круглосуточная техподдержка- можно дозвониться но только днем , не знаю после какого времени, но после 23 не удавалось довзвониться не разу. Звонки сбрасывают.
Зелимхан Муцольгов
14 августа 2024
Интернет по скорости сравнимый с Кубинским, а там нет интернета. Поставил бы 0 баллов, если бы была возможность. Ужас. Если есть хотя бы какая-то возможность не ставить ИТТ, то не ставьте.
Ahmad Chirkin
23 января 2022
Ужасный интернет провайдер, в последнее время интернет стал только хуже, за оплату в 550р они не выполняют свою работу. Ночью постоянно отключается интернет, может в любой день пропасть связь на несколько часов и так постоянно, до поддержки не дозвониться, очередь минимум по 5-10 человек, не я один обращаюсь с проблемами со связью. Не рекомендую, лучше уж доплатить другим провайдерам чем мириться с таким отношением.
Седа
2 декабря 2025
Ужас! Работники ужас! Связь ужас! Полный игнор, а деньги берут!
fearclub@yandex.ru Т.
19 января 2022
Ужасный сервис постоянно отключают интернет вечно у них проблемы то сервер то свет то рожает кто то. То метеорит упал. Почему Ростелеком в республике работает без перебоев а вы вечно с проблемами.
Ahmed Tochiev
19 января 2022
Отвратительно ! Постоянные перебои в инете. Объясняют это тем, что у них технические работы, а клиенты должны сидеть без инета, несмотря на то, что они всё проплатили
Джабраил Франк
24 августа 2020
Худший интернет-провайдер, которым я когда либо пользовался Завышенные цены за интернет качества 10 рублей в месяц. Нету конкурентов, поэтому не хотят развиваться
Адам т
28 марта 2023
Пользуюсь итт уже 8 лет ! У меня тарелка , последнее время хуже некуда ! Не могу не филим посмотреть , не в онлайн игру поиграть постоеные збои вылеты , мне важнее мои нервы ! При первой возможности поменяю инет! И кстати звонил им много роз . ну проблему не решают!
Усман Вышегуров
5 апреля 2020
Лучший интернет провайдер на территории Ингушетии. Да, есть проблемы с пингом, но работают быстро и надежно