Ист клиника

1922 оценки

Павел Г.
10 декабря 2025
С самого входа в клинику чувствуется внимательное отношение: удобное расположение клиники, администраторы вежливые, всё быстро оформили, помогли с записью и подсказали по подготовке. В клинике чисто, уютно. Все врачи у которых наблюдались внимательно выслушивали, подробно расспрашивали про симптомы, аккуратно проводили осмотр и объясняли план лечения простым и понятным языком. Понравилось, что ничего не навязывали — рекомендации были по делу, с понятными аргументами. Уже после первых процедур стало заметно легче, сейчас практически закончился курс лечения и чувствую себя очень хорошо. Спасибо команде “Ист-клиник” за профессионализм, человеческое отношение и качественную помощь. Смело могу рекомендовать клинику тем, кто ищет грамотных специалистов и бережный подход.
Елена Маркова
Обратилась в клинику по отзывам на сайтах про докторов и Яндексе.Была боль в тазобедренном суставе.Попала на прием к травматологу,врач очень качественно и подробно провел прием рассказал о рекомендации.Мне поставили диагноз первичный гонартроз двусторонний 1-2 степени.Доктор назначил мне рекомендации ,анализы и УЗИ 2 тазобедренных суставов и голеностопного сустава у Хашимова.Клиника комфортная,быстро приняли очень удобное расположение,отдельная благодарность моему менеджеру Родиону,очень подробно мне все рассказал,везде сопроводил ,поднял настроение и моральный настрой,спасибо .Приду на повторный прием
Анастасия Чугунова
Обратилась в истклинику по отзывам через сайт продокторов. Выбрала гастроэнтеролога на соколе - доктора Юрия Юрьевича Смирнова. Замечательный специалист. Юрий Юрьевич очень внимательный, любознательный. Доктор всё переворошил, все мои предыдущие исследования, и во всё вник. Он и правда замечательный. Мне всё очень понравилось. Буду еще к нему ходить. Мне сделали УЗИ, и я получила рекомендации по питанию, препаратам для кишечника. Так как до этого были жалобы на вздутие живота, и постоянное чувство тяжести. Также теперь знаю, какие анализы нужно сдать и как все контролировать в плане своего рациона питания. В клинике мне также очень понравилось, все девушки внимательные. Везде чистенько и всё аккуратно. Рекомендую клинику и данного доктора!
Анна К.
Клиника понравилась. Производит впечатление хорошее с первого взгляда. Практично и удобно обставлена мебелью но без лишнего пафоса. Есть возможность припарковаться ( нужно заранее согласовать время приезда с менеджером). Долго ждать ничего не нужно. Всё вовремя, все обследования по ЖКТ проводят на месте оперативно. Посетителей много, но это лишь подтверждает что пользуется спросом. Вопросы по здоровью решала с доктором, а с документами и расчётами помогала доброжелательная менеджер Наталья. Прием вел доктор Смирнов Юрий Юрьевич. Специалист с большим стажем, практическим опытом и современным интегративным подходом к лечению. Смог дать рекомендации сразу после того как выслушал мои жалобы. Затем после сдачи анализов ещё уточнили и подтвердили диагнозы. Первый приём длился целый час и доктор вежливо и обстоятельно объяснил мне свои назначения. Ответил на вопросы непосредственно по моему состоянию и просто по профилю. Сомнений у меня не осталось. Буду соблюдать рекомендации доктора. Спасибо клинике и доктору Смирнову Ю.Ю .
елена зайцева
Сегодня посетила Ист клинику на Соколе , а точнее ревматолога - Акимову Анну Сергеевну . Пришла с болью в кистях, ломком суставов , особенно под вечер . Прекрасный специалист, такого полноценного осмотра у меня не было , узнала много нового , что другие врачи не говорили. доктор успокоила меня тем , что нет серьезных ортрозных проблем с суставами.Объявила по каждому анализу для чего он нужен и назначила ЭНМГ нижних конечностей (потому что при осмотре обнаружила отечность и болезненную чувствительность на передней голени )рекомендовала пройти узи сердца чтобы исключить мои проблемы с одышкой. В общем я очень довольна врачам !
Тамара Павленко
Сегодня была на приеме у ревматолога Акимовой А.А., по рекомендации хирурга искала хорошего квалифицированного специалиста . Пришла за третьим мнением касательно :геморрагический васкулит , рожистое воспаление, стрептодермия .Все эти диагнозы мне ставили под вопросом . Лечили как оказалось ненужными антибиотиками и не могли поставить точный диагноз .Акимова А.А. после тщательного осмотра опровергла все эти диагнозы и назначила анализы и до обследования , так как считает что совсем иная проблема. Врач очень внимательная , вызывает доверие , после того как прийдут результаты, надеюсь на правильно назначенное лечение и окончательный диагноз.
Татяна. К.
Пришла в клинику через интернет. Искала по ближе к дому, обратилась с головокружениями, мне подтвердили диагноз Доброкачественные позиционные пароксизмальные головокружения вследствие каналалитаза правого полукружного канала. Врач Хубиев очень внимательно рассказал о диагнозе, провел манипуляции , после которых стало лучше уже на первом приёме. Доктор с золотыми руками. Клиника хорошая, уютная чистая, вежливые и заботливые администраторы. Я задержалась и опоздала на прием, но несмотря на это прием был полноценный,, спасибо я буду советовать эту клинику и врача
Светлана
Обратилась в клинику на соколе, очень понравилась клиника. Во-первых, очень удобное расположение от метро. Во-вторых, приятный персонал, администраторы встретили приветливо. Ну и конечно же, я осталась в восторге от доктора Хашимова Лутфиддина Хусниддиновича. Доктор действительно прекрасный узи специалист. Четко выполнил исследование органов брюшной полости, детально все посмотрел, рассказывал каждый шаг, объяснял, отвечал на мои вопросы. Дал рекомендации по дальнейшим действиям. Доктора 100% рекомендую, теперь на диагностику только к нему.
Игорь Селезнев
Обратился к неврологу Диане Сергеевне с проблемой утомляемости и ощущения ваты в голове. Доктор подробно рассмотрела результаты ранее собранных анализов (включая узи и мрт сосудов шеи и головного мозга), обсудил с ней все свои мысли по этой проблеме. По результату врач назначила доп анализы (сдал кровь) и направила к остеопату - врачу лфк для проработки проблем с шеей. У меня создалось очень хорошее впечатление о враче, видно что ей интересно разбираться в этом.
Светлана О.
Здесь работает неравнодушный и чуткий доктор, мой лечащий ревматолог - Акимова Анна Александровна. Несколько месяцев я просыпалась с жуткими болями в суставах, терапевты разводили руками, ведь анализы были в порядке. По отзывам нашла Ист клиник, уже на первом визите Анна Александровна поставила диагноз, я сдала уточняющие анализы прямо здесь в клинике, и быстро начала лечение. Я благодарна Богу, что нашла вас, ведь теперь я снова могу функционировать как нормальный человек, без боли!
Ирина Храпатая
Пришла в клиник по рекомендации дочери,нужно было сделать блокаду.Записалась,со мной связались операторы,подобрали время,провели блокаду грушевидной мышцы.Со временем стало легче,сейчас я выполняю рекомендации невролога,прохожу китайскую точечную медицину,рефлексотерапию.По тихонько мои мышечные боли и спазмы уходят.В клинике меня всегда принимают без задержек,коллектив очень доброжелательный и отзывчивый.Ассистент Родион молодец.Все помогают и искренне стараются помочь.Напишу ещё отзыв после всего лечения,Рада,что я сюда попала,специалисты грамотные
надежда николаева
Мне необходима была консультация ревматолога для уточнения диагноза. Искала клинику недалеко от места жительства. И нашла Ист клинику на Соколе ! Записалась к доктору Акимовой Анне Александровне. Приём душевный, доктор очень внимательно изучила и документы и выслушала мою историю заболевания. Анна Александровна дала профессиональное заключение, составила план лечения и анализов. Я очень благодарна Анне Александровне за такой приём, после которого я перестала тревожиться Я очень довольна приёмом и всем рекомендую.
大火事 暗.
31 декабря 2025
Очень долго болела спина, при ходьбе отдавала в ногу, ходила по всем возможным клиникам, был всегда один ответ - больше отдыхайте, либо временно снимали боль и через две-три недели она возвращалась, а иногда усиливалась. Знакомая посоветовала эту клинику. При входе сразу чувствовалась приятная, располагающая к себе атмосфера. Персонал был вежлив, учтив. Врач внимательно ознакомилась с моей историей болезни, осмотрела меня и определила возможные первопричины и этапы лечения, перенаправила к другому специалисту для утверждения диагноза и консультации. Сейчас я вновь могу ходить спокойно и спать ночами, благодарна за лечение.
Лилия П.
18 декабря 2025
Это не первый мой опыт обращения к остеопату, но могу сказать, что самый удачный! Я очень рада, что попала к Лев Софье Сергеевне, в ее профессиональные и заботливые руки! После приема действительно чувствуется результат, я чувствую, что появляется легкость в движениях, а самое главное, моя всегда напряженная челюсть становиться более расслабленной, что совершенно меняет качество жизни (кто знает, тот поймет)🥲я очень редко оставляю отзывы, но это тот случай, когда нужно делиться - ведь так важно, найти хорошего специалиста, которого ты готов рекомендовать, а я уже мне кажется рассказала о ней всем своим друзьям и родным, поэтому с радостью делюсь! Большое спасибо!
prosnulsaa
записался на прием к прекрасному гастроэнтерологу Юрию Юрьевичу, был в январе, врач очень подробно выслушал мою проблему, назначил прохождение необходимых анализов и дал рекомендации! Сама клиника очень понравилась - отличный интерьер, чистота, свет и приветливые сотрудники. Расположение клиники в 2 минутах от метро Сокол
Карина Лазарева
Обратилась к Кушниренко Алене Олеговне с сильной болью в спине, вызванной спазмом, из-за которого не получалось ходить и сидеть без дискомфорта. Доктор, совместно с неврологом Хубиевым Н.У. , ознакомились с результатами прошлых обследований и был назначен курс сеансов остеопатии. После первого приёма почувствовала значительное облегчение. Внутри клиники чисто, светло и у неё отличная транспортная доступность. За "починкой" спины буду обращаться сюда ещё :)
Алиса Байтерякова
Я обратилась в Ист клинику по поводу частых и сильных головных болей мигренозного характера . Приступы снимали только триптаны. Врач невролог Хубиев Н.У. осмотрел меня очень внимательно, расспросил о характере головных болей, о хронических заболеваниях и о результатах обследований , которые проходила раньше. Объяснил , что триптаны в возрасте 78 лет , принимать нельзя! Дал рекомендации по приему других лекарственных препаратах , направил на МРТ головного мозга , назначил 10 сеансов иглоукалывания у доктора Цой Е. А. После 6 сеанса иглоукалывания и приема назначенных препаратов чувствую значительное облегчение , голова несколько дней не болит!!!
Ирина
В ИСТ-клинике я впервые. Приятные впечатления со входа! Видно, что мед центр работает активно. В холле много пациентов. Была на приеме у врача - ревмотолога - Акимовой Анны Александровны. Врач очень внимательная, подробно разобрала всю историю моего заболевания. Внимательно выслушала. Дала ракомендации и расписала дальннйшую схему лечения. Занималась мною больше часа. Теперь как только я пройду дообследование, приду снова на прием к этому замечательному доктору! Так же хочу оставить положительный отзыв об администрации и кураторах! Благодарю ИСТ-клиник за позитивный и качественный прием!
Ю
Юлия В.
Очень благодарна доктору Чао , за то что он избавил меня от болей в спине и плече. Много к кому обращалась , но рефлексотерапевт рефлексотерапевту- рознь, в чем я сама убедилась. Может быть потому что иглы это восточная медицина , поэтому именно у китайцев получается добиться нужного результата. Лично для меня процедуры проходили болезненно, иногда прям до слез, но стоит потерпеть, чтобы исцелится. Эффективно проходить комплекс - китайский точечный массаж и после иглы !
Руслан Г.
Обратился к доктору Романеевой Надежде Михайловне с проблемой гигромой лучезапястного суства. Ранее она была небольших размеров и не приносила никакого дискомфорта. Но через год стала достаточных размером , что мешало в повседневной жизни , появились боли , после какого либо физического воздействия . Благодаря Надежде Михайловне и доктора Хашимова ( узиста ) мне сделали пункцию и блокаду под узи навигацией . Все прошло успешно, отёк стал спадать уже к вечеру . Сейчас прошло уже 4 месяца со дня проведения манипуляции, чувствую себя прекрасна , рука - тоже !
AnkoDesigner
Была впервые в этой клинике. Посоветовали врача Хашимов Лутфиддин Хусниддинович. Нужно было обследовать половой нерв и его ветви. Врач действительно выявил причину. Достаточно быстро осмотрел меня. И выдал заключение. Клиника находится в удобном месте. Рядом есть парковки для автомобилей. В самой клинике приветливый персонал. У посещению рекомендую. Но лучше будьте пожалуйста здоровы.
Алиса К.
13 декабря 2025
Обратилась в Ист клинику к неврологу Хубиев Н У, доктор провел осмотр, назначил узи, которое я сделала так же в этой клинике у действительно профессионала своего дела Хашимов Л Х, узи показало проблемы с шейным отделом позвоночника,с которым я мучалась на протяжении долгих лет! Доктор назначил остеопатию и лфк. Прошла остеопатию у Лев Софьи Сергеевны, мягкая техника, после первого сеанса было немного некомфортно, запереживала, честно скажу, но когда ваше тело не привыкло к расслаблению, то такая реакция норма, все последующие сеансы были вау. Определенно остеопатия моё!!! Я довольна!!! Хожу теперь к ней переодически, потому что мне необходимо поддерживать. Но к лфк еще не приступила, планирую!!!
Di
Обратилась с постоянными головными болями и болями в шее. Невролог Долинка Елена Владимировна направила к остеопату Софье Сергеевне Лев, за что я ей очень благодарна. Мне объяснили, что проблема функциональная, без серьёзных повреждений, и назначила курс из 6 сеансов. Уже после первых приёмов стало заметно легче, боли уменьшились, но я решила пройти все 10 сезонов, чтоб закрепить результат. Однозначно рекомендую всем, кто так же как я страдает из-за мышечных зажимов и напряжения.
марина никольская
Очень понравилась консультация глав врача клиники Романеевой Надежды Михайловны. Приходили к ней с ребенком, как к детскому ортопеду. Уделила максимум времени, задавала вопросы которые не задавал ни один врач. Сегодня пошли на первую остеопатию, чтобы исправить перекошенный таз ребенка и избежать развития плоскосиопия. Думаю с таким глав врачем будет несомненно положительный результат.
12 декабря 2025
Обращалась в клинику на Соколе к Романеевой Надеже Михайловне по проблеме кисты Бейкера в коленном суставе. Очень понравился осмотр и оперативность сделать узи и саму блокаду. Через неделю пришла на повтор , с коленом уже было все в порядке! Спасибо тамим докторам как Надежда Михайловна .
Виктор К.
Беспокоила боль в коленном суставе правой ноги. Более 2 недель после занятий спортом возникала боль. Неудобно и не комфортно двигаться. Особенно при нагрузке. Врач вельсебя очень профессионально, тактичный, визуально мне показывал на мониторе и давал свои комментарии. Благодарен, что попал именно к нему. Проводил УЗИ двух коленный суставов. Теперь я знаю свою ситуацию и есть понимание что делать в дальнейшем.
Владимир Бергман
В клинике аккуратно, чисто, спокойно Отзывчивый и доброжелательный персонал! Был на приеме у врача ,Хубиева Науази с проблемой поясничного отдела , внимательно выслушал, осмотрел ,выявил проблему и определил дальнейшее лечение- все по существу, четко изложил свое видение , профессиональный подход к делу, спасибо огромное!
Тарас Горовой
26 декабря 2025
Был на приеме в ист клинике, необходим был невролог. Обратился к Долинка Елена Владимировна, грамотная доктор! Очень понравилась, заинтересована в лечение, назначила рефлексотерапию, планирую в этой же клинике пройти. Сдали сразу анализы и сделали узи, очень удобно, все в одном месте. Благодарю за отзывчивость
Алиса И.
Очень хорошая клиника и удобное расположение. Приходила сдавать анализы- все быстро, не больно и без очереди. Персонал очень вежливый и обходительный. Так же есть кабинет узи и много других специалистов. Обязательно приду еще. 👍
Семён Савин
Обратился в данную клинику с целью сделать хорошие ортезы. Очень порадовал персонал, начиная со входа вежливо и четко сопроводили. Очень быстрое оформление и уважительные профессионалы. Доктор разъяснил все мои вопросы и в течение получаса подобрал необходимые стельки, установил и разъяснил порядок использования
ЕКАТЕРИНА К.
Лечила в Ист клинике колени, у доктора Романеевой Н.М. шикарный врач , вот прошло уже полгода , а боли не возвращаются. Делаю на регулярной основе дома ЛФК. В клинике мне сделали несколько уколов гиалуроновой кислоты и прп . Хотя в поликлинике на основании МРТ говорили , что поможет только эндопротезирование( гонартроз 2 степени переходящий в 3). я хотела сохранить свои колени и мне это удалось благодаря Романеевой Н.М. и команде ист клиники .
Сергей
Отличный специалист Петруненко Николай Васильевич. Обратились к нему с головными болями и мигренями, так же напряжением в шее и спине. Обратилась к нему по рекомендации и не пожалела вообще. Внимательный доктор, работает очень аккуратно. Напряжение ушло уже после первого сеанса, а после 3го головные боли остались в прошлом. Большое спасибо
Ринат Ш.
О клинике случайно узнали в интернете,у сына была ротационная нестабильной шейных позвонков.Записались к Романеевой так как у неё были хорошие отзывы в мед точке.Нам очень понравилась компетентность доктора,нам посоветовали тейпы ,обувь после чего нас направили к остеопату.Очень приятный мужчина в расцвете сил,помог нашему сыну,клиникой остались довольны,будем и впредь посещать её ,рекомендую.
Мария Ю.
Отличный детский невролог - Долинка Елена Владимировна, только доказательная медицина, никаких назначений без анализов, обращались с бессонницей и эмоциональностью. Команда клиники очень приятная, детей приветствуют и идут на встречу, было очень комфортно с дочкой. Очень довольна таким подходом. Рекомендую.
Татьяна Акежева
Обратились с сыном к доктору Долинке Е.В. По рекомендации знакомых с плохим пониманием речи и коммуникацией , диагностировали РАС . Наблюдаемся только у врача уже в течение года, улучшилось состояние после систематического курса лечения назначенными препаратами , понимание речи , ребенок стал более коммуникабельным , договороспособным , улучшился сон , наладился режим . Прошли курс Бак так же по рекомендации в врача в этой же клинике. Выражаем огромную благодарность врачу Долинке Е.В..Мамочки деток с ОВЗ и Рас вам сюда
Ann
Наблюдаюсь с детьми у невролога Отпущенниковой Дианы Сергеевны, доктор профессионал своего дела. Очень чутко и внимательно осматривает и дает индивидуальное назначение каждому. После досконального обследования назначила курс массажа, после которого значительно стало лучше. Благодарю!
Ирина Л.
Хочу оставить только положительный отзыв о клинике! Здесь прекрасная атмосфера, очень доброжелательный персонал и внимательное отношение к пациентам. Отдельная огромная благодарность врачу ЛФК Зеленской Василисе Константиновне. Это прекрасный специалист, который умеет найти подход к детям с первой минуты. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием, ждет каждой встречи. Уже на пятой тренировке мы заметили значительные улучшения! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и чуткое отношение к своему делу.
Валентина Н.
27 декабря 2025
Хочу отметить профессиональную работу мануального терапевта Александра Борисовича Кушкова. Пришла с выраженной болью в шее и пояснице — на первой процедуре подробно рассказал, что именно зажато и какие техники подойдут. Дал супер эффективные упражнения для спины, чтоб заниматься дома и поддерживать эффект. Спасибо за внимательное отношение и аккуратную работу.
Ольга Шмакова
Обратилась к неврологу Хубиеву Н.У. с болью в пояснице. Прием длился более 40 минут, доктор очень внимательно изучил мои уже сделанные исследования и провел осмотр. Диагноз получила, лечение тоже. Сейчас после курса иглорефлексотерапии чувствую себя отлично и забыла о боле. Думаю продолжить в клинике занятия физкультурой
Семенов А.
Очень доволен приёмом доктора Богатыревой Мари Львовны. Несмотря на небольшой стаж , оказалась очень талантливым и грамотным специалистом , который умеет выявлять причину следствия проблемы с которой обращаешься . Основной плюс, который я заметил на приёме , в отличии от других более опытных специалистов среди психотерапевтов использует методики - «новой школы».После первой консультации под впечатлением , многие факторы для себя понял и переосмыслил. Записался через неделю на индивидуальную психотерапию .
Ольга Милош
Доктор Маскаева Валентина Олеговна внимательный специалист, очень доходчиво поясняет зачем, что назначает, как препараты, так и обследования (нет ощущения "давайте проверимся на всё"). Все по порядку. Ранее уже обращалась, осталась довольна результатом. Планирую дальше обращаться и рекомендовать данного доктора.
Марина Ф.
грамотные специалисты, записывалась изначально на лфк, но перед этим обязательно проводят консультацию травматолога-ортопеда, сделали по консультации узи, оказалось что делать лфк пока противопоказано и необходимо продолжать послеоперационное лечение, о чем я даже не догадывалась, очень советую клинику
Елена К.
Была на приеме у невролога Хубиева. Отличный специалист- внимательно осмотрел МРТ, досконально ознакомился с анемнезом. Назначил схему исправления запущенной ситуации с позвоночником. Нашел болевую точку, на которую никто не обращал внимание. Надеюсь, все исправится.
Карина Сулейманова
30 декабря 2025
Приятный персонал и очень компетентные врачи! Прошла ряд исследований: проконсультировалась с эндокринологом, сдала анализы, сделала узи. Удобно, что в клинике есть все услуги, которые мне были нужны. Рекомендую👍
Катя Т.
Обращалась к остеопату Лев Софья Сергеевна с жалобами на боли в пояснице и постоянную усталость. После курса сеансов стало легче двигаться, ушло ощущение зажатости, улучшилось общее самочувствие. Чувствуется профессионализм и бережный подход. Спасибо за помощь! Смело рекомендую.
Мария Лавриненко
Была на приеме у врача-узиста Друиной Людмилы Викторовны. Доктор очень сильно понравилась, она ответственно подошла к работе, посмотрела все органы, которые располагались рядом с источником боли, и помогла выявить, что это просто защемление нервов. Большая благодарность прекрасному доктору!!!
Julia Galka
Очень благодарна Кушниренко Алене Олеговне! Потрясающий специалист и очень приятный человек. После приема почувствовала такую лёгкость в теле, как будто заново «собрали» спину. Ушла с отличным настроением и ощущением, что попала к настоящему профессионалу. Рекомендую от души! ✨
Inna Lelyotko
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-эндокринологу-диабетологу Маскаевой Валентине Олеговне. Благодаря её профессионализму, внимательности и заботливому отношению, моя мама смогла стабилизировать состояние своего здоровья и теперь чувствует себя значительно лучше. Доктор проявила высокий уровень компетентности, подробно объяснила все нюансы заболевания, назначила эффективное лечение и дала ценные рекомендации по изменению образа жизни. Её индивидуальный подход к пациентам и человеческая поддержка вселили уверенность и надежду в успешное преодоление СД 2 типа.
Флюра В.
Великолепная клиника.Прохожу лечение по рефлексотерапии,была зажатость мышц,шейный и грудной отдел позвоночник с грыжами и протрузиями,очень помогает лечение.Клинику однозначно рекомендую Дружный коллектив и мобильные администраторы,ассистент Родион большой молодец.Спасибо за результативное лечение
moonlight
26 сентября 2025
Довелось посетить замечательную Ист клиник на соколе,сдавала там анализы на кровь от лаборатории lab4u. Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету вашей клиники! Попала к вам с большой тревогой, так как очень боюсь уколов. Медсестра Анна так спокойно и профессионально все объяснила, отвлекла разговором, что я даже не успела испугаться. Сама процедура прошла мгновенно и абсолютно безболезненно. В кабинете невероятно чисто, стерильно и уютно. После такого визита даже страхи перед процедурами куда-то ушли. Огромное спасибо! Теперь только к вам!